Ну одолели уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рашатудэй
23.07.2025 - 06:57
Статус: Offline

Шутник

420
Всем привет. Живу в ЦФО, г. Липецк. Хотя это и не важно. Мне 36 лет. Самозанятый. И вот, уже 15 лет, как стал жить самостоятельно, у меня дипрессия. И вот почему.
В к/ф "Ка-Пэкс" есть фраза "каждое существо во вселенной способно отличить добро от зла". Очевидно, что добро и зло для каждого свои, иначе бы не было разногласий и мы жили бы в утопии.

-Когда я прихожу в магазин за ЕДОЙ, то я рассчитываю купить безопасный продукт. Не перемолотые костья и перья в колбасе, не пальмовое масло в каждом продукте. Я не хочу читать надписи мелким шрифтом. Пить молоко, в котором толпа работяг купалась. Не хочу есть нашпигованное гелем мясо кур и т.д. Вопрос продовольственной безопаности - ключевой для любой страны. Однако, можно регулярно слышать заявления, что в продукции разных именитых производителей нашли нарушения и продукт не соответсвует заявленному. Да любой нормальный человек, в моем понимании, после такого скажет "сжечь эти заводы н@хуй и посадить на долгие сроки всех причастных". Почему куча ведомств и законов, созданных для этого, не работает тут? Ответ очевиден. Товар говно, потому что ритейлеры делают накрутку +100%. А хорошие качественные продукты с такой наценкой себе могут позволить лишь немногие. А электорат надо чем-то кормить. И это лишь одна из причин полного беспредела в данном сегменте. Да о чем мы говорим вообще, ахахах, вода в аэропортах 500р за 0.5. В сочи парке года 3 назад, ни одного фонтанчика с водой не было и это при том, что тени там практически нет. Даже в 90е и 00е куча питьевых фонтанчиков было в парках, на пляжах. Колонки с водой были везде. Это все нахрен закрыли, когда трубы догнили.

-Семейный кодекс и личная жизнь. Почему у меня, как отца, главы семьи, фактически нет никаких прав? Слава Богу, у меня все условно впорядке в семье. Но на моих глазах куча историй, как неудачная женитьба превращает обычных мужиков в рабов системы. Алименты. Конечно же да. Но почему если мужик получает зп 500т.р., то должен отдавать сотку? При этом, очевидно, на ребенка будет выделяться не более, чем в среднем по стране. Мать прошмандовка и подбухивает? Все равно, она мать, отдадим детей ей. МАТЕРИНСКИЙ капитал, а не СЕМЕЙНЫЙ. Не буду развивать, думаю и так понятно, что я имею ввиду.
Едем жальше. Если увижу, что чужой ребенок плачет или растерян помогу ли я? Помогу. Но почему я должен ссаться, что меня привлекут за хер пойми чего? Что я в кустиках поссал, а кто-то там на детской площадке в 100 метрах увидел что-то, например? Или взять ролики таксистов, как шкура кричит "насилуют". Мужчины в России, самые бесправные. Но, что самое страшное, притягивают статьи такие же мужики. Которые смотрят на тебя даже не как на говно. Им просто безразлична дальнейшая судьба этих бедолаг. Даже развивать не буду. Я думаю все всё понимают.

-Здоровье. Про бесплатную медицину и говорить не буду. Дошло до того, что уже платно к хорошему специалисту очереди на несколько недель. Вы там, на верху, господа хорошие, не понимаете, что здоровье нации, это третья главная забота государства после питания и жилья?

-Жилье. Вторая наиболее важная тема, после вопросов еды. Благодаря ипотеке многие закрыли свои жилищные вопросы. Но многие и нет. Господа хорошие, откройте ипотечный калькулятор любого банка, выберите 3шку в любом городе с 500к населением, и сравните со средней зарплатой и прожиточным минимум. Думаю не стоит обьяснять, что и то и то не соотвествует реальности? Но даже при таких вводных, ипотека - штука не реальная. Самая большая страна в мире, а загнали народ в ипотечные человейники. У вас совесть есть? Что стоит государству построить муниципальное жилье не только для сирот, а для хороших специалистов? Это копейки. Но глядишь, и кадровый голод бы утолили в жизненно-важных отраслях.

Про автопром, электронику, авиастроение и прочее писать не буду. И так все понятно.

Госдума. Вы придумали однопартийную систему. Зачем вы вообще тратите деньги на другие партии, которые не решают ничего? На депутатов? Очевидно это все. Вопросы риторические.

-Новые регионы. Але, гандоны, почему там нет сотовых операторов и банков, заправок, как на большой земле? Вам блять самим не смешно? Ну вы же отбитые совсем. Сразу фразу из к/ф "Серёжа" вспосинаю "Дядь петь, ты дурак?"

У нас чиновничий аппарат гигантский. Ключевые лица известны. Но ведь у всех них есть замы, советники, помощники. Ну неужели там каждый и до единого "пробитый" ? Не верю. У меня одна надежда, как бы странно это сейчас не прозвучало. Надежда на ваших детей. Несмотря на то, что они выросли с золотой ложкой во рту. Они росли без вас, вам было некогда их воспитантем заниматься. Росли они в других странах. Они испорчены деньгами, и, я очень надеюсь, деньги не застлят вашим детям глаза, как вам самим. И, я очень надеюсь, что их понятие добра и зла, будет отличаться от вашего.

Молю, заклинаю вас, хватит издеваться над собственным населением. Мне 36 лет, а я уже смирился с тем, что у нас страна маразмов и я буду существовать, а не жить. Но, молю, дайте пожить нормально хотя бы нашим детям.
Понимаю, что сумбурно. Но как есть. Мог бы еще многие часы писать и писать. Но, думаю, и так все понятно. Шпальте, не шпальте, пох.
И нет, мне не полегчало от того, что я выговорился....только хуже стало.

Ну одолели уже

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mitya0007
23.07.2025 - 07:03
206

Юморист

Молит он....
Даж не смешно.
Кого ты умоляешь?
Стаю гиен о пощаде?

Но позеленю.

Это сообщение отредактировал mitya0007 - 23.07.2025 - 07:06

[^]
Егорикк
23.07.2025 - 07:04
-8
Статус: Online

Приколист

Не ной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
23.07.2025 - 07:04 [ показать ]
-17
ILoveEMO
23.07.2025 - 07:05
74

Ярила

Жидам похуй, но как было написано на кольце Соломона, и это пройдёт

[^]
nocturnal11
23.07.2025 - 07:05
19

Ярила

Давно пончтно, что живем на лозунгах, понтах и красивой обёртке.

[^]
FeodorBor11
23.07.2025 - 07:08
51

Весельчак

Раньше производили для людей, сейчас производят для продажи

[^]
Bajn
23.07.2025 - 07:09 [ показать ]
-53
sergey0303
23.07.2025 - 07:09 [ показать ]
-36
byavl
23.07.2025 - 07:10
7

Весельчак

Выхода нет, скоро рассвет.
И полетели.
Выхода нет.
выхода нет... ©

[^]
Twinkee
10

Балагур

Берешь домик в деревне, заводишь скотину, сажаешь грядки, поливаешь проточной водой без пестицидов. Всегда есть выход)

[^]
Никоа
35

Шутник

Судя по всему-то ли ещё будет..

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
23.07.2025 - 07:13
15

Балагур

Да, есть такое, ситуация в стране меня уже больше волнует чем личные дела, во что все это превращается, пиздец, как дети будут в этом жить. Надеюсь, после 2030 что-то поменяется

[^]
УмникБл
23.07.2025 - 07:15
4

Интим не предлагать!

Но ты в общем - то ничего против "новых территорий" не имеешь. Точнее против способа их приобретения.

[^]
EasyLamer
23.07.2025 - 07:16
4

Ярила

Братюня, вот нехитрый рецепт, чтобы не умереть от дИпрессии:
- найди бабу добрую да хозяйственную;
- прекрати себя желеть (от слова "желе"; желе - это ты);
- не ной;
- научись покупать качественные продукты и готовь сам: вкуснее и дешевле;
- сними розовые очки и живи в реальном мире.

[^]
alanco
23.07.2025 - 07:16
26

потерпи, недолго осталось rolleyes.gif

Ну одолели уже

[^]
JOBBAR
23.07.2025 - 07:19
34

Шутник

Цитата (Twinkee @ 23.07.2025 - 07:10)
Берешь домик в деревне, заводишь скотину, сажаешь грядки, поливаешь проточной водой без пестицидов. Всегда есть выход)

А где в деревне работать?

[^]
terabyte
23.07.2025 - 07:22
80

Ярила

Честно скажу: думаю нашим детям и внукам не придется тут спокойно и сыто пожить. Лет 50 уйдет восстановление страны, после всего что тут нахуевертили за последние 30. Это если прям сейчас начинать.

[^]
ЦарьГоры
23.07.2025 - 07:22
6

Ярила

Цитата
Молю, заклинаю вас,

Не пишите больше.
Не буду.Обещаю.

Ну одолели уже

[^]
werty828
23.07.2025 - 07:23
33

Балагур

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 07:13)
Да, есть такое, ситуация в стране меня уже больше волнует чем личные дела, во что все это превращается, пиздец, как дети будут в этом жить. Надеюсь, после 2030 что-то поменяется

В секте 30 года не состоишь, случаем? Что там может поменяться?

[^]
Ducalis
23.07.2025 - 07:24
7

Юморист

Цитата (Рашатудэй @ 23.07.2025 - 06:57)
...Не буду развивать, думаю и так понятно, что я имею ввиду.

...Даже развивать не буду. Я думаю все всё понимают.

...Про автопром, электронику, авиастроение и прочее писать не буду. И так все понятно.

...Мог бы еще многие часы писать и писать. Но, думаю, и так все понятно.

Да хули тут говорить??? И так всё понятно!

[^]
thinkingman
23.07.2025 - 07:26 [ показать ]
-25
Прадовод
23.07.2025 - 07:27 [ показать ]
-26
Aiwa77
23.07.2025 - 07:30
34

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 07:13)

Лучше не будет , будет только хуже и хуже , такова программа у непричёмыша и его свиты.

[^]
Wadarkhu
23.07.2025 - 07:32
41

Ярила

Начните, хотя бы, смотреть левый ютубчик, что-ли. Поражаюсь, как в 36 лет можно иметь такую детскую, абсолютно наивную, картину мира.
На кого ты надеешься, не до конца понял? На отпрысков правящей буржуазии? В таком случае, начинать надо не с ютубчика, а с азбуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23623
11 Пользователей: oldtiger, stovit, MishGunRUS, АнФрай, ybbi, Buhjk, ХудайБерды, mishakin, ostorozhner, Партизан1982, yagiz
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх