Ну одолели уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unpresent
23.07.2025 - 08:55
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Niiserg @ 23.07.2025 - 07:40)
Цитата (unpresent @ 23.07.2025 - 07:36)
Молить их? Это как протесты на коленях...

Голосовать надо... Вопрос только в вариантах:
1) На участках
2) Ногами (если не дали первого, и если есть возможность и желание)
3) Ну или ... история знает примеры (если нет первого, не согласен со вторым, и опять же если есть возможность и желание)

А если не голосовать... То приспосабливаться ((

вот постоянно задаю вопрос когда поднимаются вопросы голосования и не получаю ответа.

вы правда думаете что 125 миллиардеров списка Форбс и тысячи тех кто по-меньше не позаботятся о том чтобы выборы прошли как надо ?
как надо = был выбран тот кто позаботится о том чтобы ничего ни у кого не отжали

на полном серьезе обсуждаете технические детали вбросы не вбросы когда на кону бабло и жизни богатейших людей ?

Ну, если вы считаете, что система вам даёт возможность голосовать на выборах, пожалуйста. Но вы, как мне кажется, не прочитали пункты 2 и 3... А они не о выборах. Они о другом совершенно...

[^]
skorpion11
23.07.2025 - 08:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2025 - 08:43)
Хули толку с той свободы, если зарплату годами не платили? Я не шучу. У нас задолженность 13 месяцев достигала в 99 году.

И как жили? От голода умерли?
И ты свободу готов променять на 5 сортов комбикорма, видимо.

[^]
Ruslankra82
23.07.2025 - 08:56
0

Ярила

Молод ты ещё, не все знаешь о жизни и о пищевой безопасности на производстве (GMP)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xserver86
23.07.2025 - 08:58
-5

Весельчак

Молит он. А что ты сам сделал чтобы это изменить? У нас регулярно проходят выборы, на них мы выбираем одних и тех же людей, а потом ноем что ничего не меняется? Вы сами дали добро людям на распоряжение своим будущем, теперь хавайте, это ваш заказ за ваш счёт.

[^]
skorpion11
23.07.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Annischa22 @ 23.07.2025 - 08:52)
что мы просто не имеем права ныть

Сиди и не ной. В чем проблема?

[^]
Niiserg
23.07.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (unpresent @ 23.07.2025 - 08:55)
Цитата (unpresent @ 23.07.2025 - 07:36)
Молить их? Это как протесты на коленях...

Голосовать надо... Вопрос только в вариантах:
1) На участках
2) Ногами (если не дали первого, и если есть возможность и желание)
3) Ну или ... история знает примеры (если нет первого, не согласен со вторым, и опять же если есть возможность и желание)

А если не голосовать... То приспосабливаться ((

вот постоянно задаю вопрос когда поднимаются вопросы голосования и не получаю ответа.

вы правда думаете что 125 миллиардеров списка Форбс и тысячи тех кто по-меньше не позаботятся о том чтобы выборы прошли как надо ?
как надо = был выбран тот кто позаботится о том чтобы ничего ни у кого не отжали

на полном серьезе обсуждаете технические детали вбросы не вбросы когда на кону бабло и жизни богатейших людей ?

Ну, если вы считаете, что система вам даёт возможность голосовать на выборах, пожалуйста. Но вы, как мне кажется, не прочитали пункты 2 и 3... А они не о выборах. Они о другом совершенно...

п.2. п.3. называется провокация и подначивание.
знаете, как малыши дошкольного возраста, сами очкуют напакостить, толкают тех кто по-младше и по-глупее.

такое не то что обсуждать, читать стыдно, поэтому пропустил

[^]
Niiserg
23.07.2025 - 09:02
5

Ярила

Цитата (xserver86 @ 23.07.2025 - 08:58)
Молит он. А что ты сам сделал чтобы это изменить? У нас регулярно проходят выборы, на них мы выбираем одних и тех же людей, а потом ноем что ничего не меняется? Вы сами дали добро людям на распоряжение своим будущем, теперь хавайте, это ваш заказ за ваш счёт.

говоришь как пропагандист с первого канала (любой)
придите на выборы, сделайте свой выбор, будущее зависит от вас ну и т.д. и т.п.

[^]
4el
23.07.2025 - 09:10
2

Юморист

Согласен, но только ниже те которые тысячи, управляют миллионами, там вообще вариантов нет, да и никого по сути, не дадут честным туда даже подойти, не то, что зарегистрироваться

[^]
Japansgod
23.07.2025 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Annischa22 @ 23.07.2025 - 09:52)
Я вообще сейчас пишу историю семьи своей, нашим предкам было гораздо "в веселее", две войны, вернее с гражданской три, революция, голод 33 и 47 года, смерти детей и гибель близких, раскулачивание и я помню своих прадедов, которые это прошли, сильные, жизнерадостные люди, дожившие до глубокой старости и максимально сохранившие семью и традиции, может они не оставили материальных благ больших своим потомкам, зато оставили ген выживаемости и упертости, и смотря на их фотографии понимаю, что мы просто не имеем права ныть, что колбаса не вкусная и латте подают не с тем молоком, мы не можем влиять на политику в стране, но мы можем влиять на настроение в своей семье и максимально помочь детям и внукам не сдаваться в любой ситуации

Как же не оставили? Это именно они строили ту страну, которую мы сейчас до сих пор растрачиваем. Они, может быть, личного благосостояния не оставили, ну, дык, они жизнь свою положили на общественное. Это гораздо пизже, чем куркули, сидящие на мешке добра посреди разрухи и нищеты.

[^]
nocturnal11
23.07.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.07.2025 - 08:49)
"Стая" в данном случае - фигура речи, мне кажется, образованному человеку это должно быть понятно из контекста. Но даже если и в лобовую понимать, стаи бывают очень разные. Например, человек - если вдруг школьная биология подзабылась - животное стайное, и стаей человек жил большую часть своего существования, и даже до, когда еще не разделился с обезьянами на разные ветки развития. И даже когда человек перешел на производящее хозяйство, что позволило быть сложноразвитому обществу и цивилизации, все равно внутри этого всего человеки сбиваются в стаи: твой двор - их двор, ваш отдел - отдел этих пидорасов, мы с друзьями - вон те мутные ребята... Ну, или... работники предприятия - буржуи, им владеющие.

Неее, так не пойдет...
Смысл моего камента не определении слова стая.

[^]
gapanowitsch
23.07.2025 - 09:20
0

TOTUL FUTUT

Цитата (terabyte @ 23.07.2025 - 13:22)
Честно скажу: думаю нашим детям и внукам не придется тут спокойно и сыто пожить. Лет 50 уйдет восстановление страны, после всего что тут нахуевертили за последние 30. Это если прям сейчас начинать.

наксуй ты их рожал? Наследники нужны?

[^]
MaxDevilson
23.07.2025 - 09:20
1

Ярила

У меня лишь одна надежда,что мои дети когда нибудь уедут из этой конченной страны, пусть хоть в загнивающий запад...один хуй, перспектив тут нет и с каждым годом все хуже и хуже, если не война нас выебет,то наши же народные избранники сделают тут жизнь невыносимой.

[^]
GllInnfidich
23.07.2025 - 09:21
2

Приколист

Подпишусь под каждым словом, но молча. Ахулинам еще делать то? Остальные 89 процентов и переебать могут. Не выдержу я если 138млн переебут, даже если пальцем тронут 138млн раз ахуею

[^]
Bajn
23.07.2025 - 09:24
-1

Пророк

Цитата (GangAMaNN @ 23.07.2025 - 07:58)
Цитата (Bajn @ 23.07.2025 - 07:09)
Открой предприятие и корми народ, дёшевой и полезной едой.

Папкин бизнесмен?
Наверное даже фирма есть с коллективом 3 человека, которые постоянно меняются gigi.gif

Тогда жри что дают.)

[^]
Македо123
23.07.2025 - 09:24
2

Весельчак

Все правильно написал.Больше и добавить нечего..

[^]
toa03
23.07.2025 - 09:25
8

Весельчак

Цитата (Sharapow88 @ 23.07.2025 - 08:20)
Слушай ну у меня смешанные чувства после прочтения твоего текста.
У тебя похоже депрессия, и стоит обратиться к врачу, а потом все остальное решать.
Мы с тобой ровесники, и в моеем понимании не все так мрачно.

Что касается продуктов, есть хорошие, есть плохие, по цене в неделю на двоих вместе с кофе и прочими фруктами выходит 10 тыр. Вроде качественные, это много или мало?

Семейный кодекс и прочее, ну если ты заморочился этим вопросом, есть же способы диверсифицировать финансовые риски, распределение прав собственности по родственникам как минимум или получение прав по дарственным, перевод большей части зп в премиальную часть из окладной.....

Здоровье и медицина, ну тут мы во первых себе сами злобные буратины как правило, во вторых, но она же есть и неплохо в целом работает, есть бесплатная экстренная медицина, можно совершенно бесплатно вызвать врача ребенку, прививки сделать, пройти диспансеризацию.
Я вот бабушке своей, по ОМС абсолютно бесплатно в частной клинике сделал иссечение катаракты и замену хрусталика, коммерческий прайс 300+, воспринял это как подарок, был готов платить, а тут оказывается можно так.

Жилье да, но, ну во первых чего ты сразу на трешку смотришь? Трешка это 12-15 в моем городе, пустая. Для начала может и однушкой стоит обзавестись.
Есть льготные типы ипотек, семейная 6% (не надо рассказывать что нет квот у меня за последние пол года двое знакомых зашли по ней), есть сельская, по ней в июне прошлого года зашел я 27.5 тыр. Ежемесячный платёж, не так много.
Автопром - 4 год езжу на Весте в максималке, до этого ездил на кашкае 2008 г. Веста 5 лет, лучше кашкая 15 лет. По функционалу все тоже но ломается реже и детали в 3 раза дешевле.

И того, к своим 37 годам я понимаю что уже не стану дядей на бронированном гелентвагене с эскортом из 3 эс классов, с отличной политической карьерой или любой другой.
Но вижу пути развития, и то что даже в сложных условиях последней пятилетки, смогу достроить дом по семейке, развить дело которое недавно начал, обновить машину, что то отложить, возможно пару путешествий типа Кавказа или Балкан....
А главное вижу что скорее всего смогу обеспечить себе какой то минимум годам к 65, тупо что бы было пожрать, с дам сыну старт лучше чем был у меня, а там пусть крутится

Я уже предвижу как через лет ..дцать вы напишете: " Ну и что, что ошейник надет, зато кожаный, давит чуть, правда, но ничего дышать можно ". Это пиздец, ребята.

[^]
bynthtc
23.07.2025 - 09:29
0

Ярила

Рашатудэй
Насчёт детей мироедов не могу сказать, но пример восстания части правящего класса был в нашей истории - это ДЕКАБРИСТЫ.

"26 декабря 1825 года на Сенатской площади произошло восстание декабристов Оно стало крупнейшим политическим выступлением дворянского сословия в истории России. Его главной целью было свержение самодержавия, отмена крепостного строя..." star.gif

[^]
ZAS
23.07.2025 - 09:31
2

Ярила

Не моли их ..если ты станешь жить лучше ..они станут жить хуже ..наивняк

[^]
Sharapow88
23.07.2025 - 09:32
1

Балагур

Цитата (toa03 @ 23.07.2025 - 09:25)
Я уже предвижу как через лет ..дцать вы напишете: " Ну и что, что ошейник надет, зато кожаный, давит чуть, правда, но ничего дышать можно ". Это пиздец, ребята.

Вы как то очень странно интерпретируете мой посыл, я просто предложил альтернативу вздляда. Своего взгляда на мир.
Я тут чуть поездил по странам, пообщался с людьми из других стран, пришел к выводу что у меня как будто бы больше возможностей

[^]
Aiwa77
23.07.2025 - 09:35
3

Ярила

Цитата (xserver86 @ 23.07.2025 - 08:58)

Ты это серьёзно , думаешь мы выбираем ? Они там сами себя выбирают , и порог явки отменили , образно говоря : можете вообще не приходить на выборы , всё что надо нарисуем сами..

[^]
alanco
23.07.2025 - 09:35
1

Цитата (bynthtc @ 23.07.2025 - 09:29)
Рашатудэй
Насчёт детей мироедов не могу сказать, но пример восстания части правящего класса был в нашей истории - это ДЕКАБРИСТЫ.

"26 декабря 1825 года на Сенатской площади произошло восстание декабристов Оно стало крупнейшим политическим выступлением дворянского сословия в истории России. Его главной целью было свержение самодержавия, отмена крепостного строя..." star.gif

Не "дворянского сословия", а масонства под руководством англичан rolleyes.gif
Более девяноста процентов декабристов были масонами )

[^]
WhiskIn
23.07.2025 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 23.07.2025 - 08:55)
Цитата (WhiskIn @ 23.07.2025 - 08:43)
Хули толку с той свободы, если зарплату годами не платили? Я не шучу. У нас задолженность 13 месяцев достигала в 99 году.

И как жили? От голода умерли?
И ты свободу готов променять на 5 сортов комбикорма, видимо.

А вот так и жили. Перебивались с хлеба на квас. А ты бы гордо сдох под мостом. Но зато ШВАБОДА!

[^]
Jnker
23.07.2025 - 09:41
2

Волшебник

Ща придут патриоты и расскажут ТСу как картоху на участке садить и свиней выращивать на колбасу.

ТС сваливай пока есть возможность , поживешь другой жизнью.

Я за бугром улыбаюсь каждый день минимум 5 раз . А на РУ все время хмурый и на измене что бы меня никто не наебал.
Так и живем

[^]
sprint87
23.07.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 07:13)
Да, есть такое, ситуация в стране меня уже больше волнует чем личные дела, во что все это превращается, пиздец, как дети будут в этом жить. Надеюсь, после 2030 что-то поменяется

Ну ну. В 90 все измениться, в 00 станем жить ещё лучше. В 10 ещё чуть чуть потерпеть, теперь 30 ждём.)))) самим то не надоело ждать светлого будущего от кого то? Хочешь жить лучше так меняй жизнь под себя главное рамки приличного соблюдай.

[^]
Jish1n
23.07.2025 - 09:46
5

Ярила

Я тоже в шоке от цен, особенно на жилье и авто, да ещё и процентная ставка аж до слёз.
Я не защищаю ни правительство ни кого-то ещё.
Просто когда-то научился не ныть, а делать. И научился ценить каждый момент и ценить то, что у меня есть. А еще, если у меня чего-то нет, то это я виноват, что лишний раз не поднял жопу с дивана, а не кто-то другой.
Да, сейчас мир потреблядства и все хотят побольше впарить говна, чтобы ты через годик пришёл снова за говном новой модели. А ещё в тихтоках и прочих интернетах пропагандируется такая вот жизнь через понты и потреблядство.
Люди со всем этим забыли, что можно тупо послушать пение птиц, насладится красивым закатом и искренне от этого кайфануть.

Да, куча минусов и говна вокруг, но твоя жизнь начинается в первую очередь с ТЕБЯ.

Да и как-то это по детски сидеть и ждать, когда звёзды сойдутся или кто-то что-то сделает вместо тебя, чтобы самому жопу поднять с дивана.

Это сообщение отредактировал Jish1n - 23.07.2025 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31181
1 Пользователей: Altarf
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх