Аудиосообщения: Когда лень печатать, но не лень мучить окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
6.04.2025 - 09:34
2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Своих отучил одним разом.Их у меня кстати порядочно))
Сын присылает голосовое....Следом второе,третье.Мне просто неудобно и негде это слушать! Оставил до вечера.Вечером подумал....день прошел,он не перезвонил,значит все это ничего не значит! И нечего голову пустяками забивать!
На следующий день как раз все собрались к нам в баню.И зашел разговор про это.
Я и сказал как все было.
С тех пор мне только звонят.
Сноха любила СМС присылать,которые я тоже читаю,когда делать не хер.А это может быть и завтра и послезавтра)
Помог случай.Она была у нас в гостях.Жене СМС пикнула на телефоне,она ноль эмоций.
Мне пикнула СМС,я внимания не обращаю,разговариваю с сыновьями.
Она--вы почему телефон не смотрите?! ---Кому очень надо,позвонят!....
Все как отрезало,СМС от нее)))

[^]
Апельсиняя
6.04.2025 - 09:34
2

Ярила

Я заметила, что голосовые сообщения часто отправляют люди, не умеющие писать грамотно, поэтому им так проще.

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:21)
Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:02)
Вот именно поэтому я буду платить разработчикам, блокирующим рекламу, но никогда ни копейки не заплачу за "подписку без рекламы", просто потому, что это равнозначно плате гопникам за то, чтобы они под дверь не гадили. Я буду использовать сторонние приложения для телеграма, ютуба, чего угодно, и даже заплачу за них, если потребуется, причем, возможно и дороже, просто потому, что эти приложения будут удалять и блокировать рекламное говно, от которого можно избавиться по подписке. Ни копейки паразитам, запустившим хороший и бесплатный сервис, а потом намеренно обмазавшим его говном и вымогающим плату за отмывку его от этого говна.

В телеграме подписка не блокирует рекламу, а добавляет полезные опции, которые не обязательны. То есть то, что ты бесплатно сервисом пользуешься - это не считается, но разработчики пидорасы, что не хотят бесплатно работать и покупать охренеть какое дорогое оборудование? Логика... Все ж в мире для тебя любимого бесплатно должно быть, видимо и ты на работе без денег работаешь

Нет, вопрос не в этом. Мне не нужны "полезные опции" по подписке, однако мессенджер много лет был бесплатным и без рекламы, а потом его обмазали рекламным говном и прикрутили подписку модели "заплати, чтобы мы тебе под дверь не нагадили", и вот хрен это пройдет. У меня не будет рекламного говна, или не будет этого мессенджера. Если бы он использовал такую модель изначально, или был изначально платным, вопросов бы не было, но намеренно ухудшить продукт и вымогать деньги за возврат к норме - это, простите, педерастизм какой-то.

[^]
dennsp
1

Смотритель

Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 09:30)
Может быть, я чего-то не знаю или не понимаю, но тот же самый Ватсапп не просит у меня денег за подписку и рекламы там нет. А телега просит.
И если одна контора может мне предоставить услуги бесплатно, к вторая - платно, то сердцем чувствую, что вторая контора хочет меня наебать и вообще они там охуели.

Когда в телеге появилась расшифровка записей, ватсапп об этом ни сном ни духом не знал, эта опция у них появилась меньше полугода назад. Они это сделали спустя годы и как раз на волне "победить телегу" этой опцией. Но уровень функционала и развития вотсаппа в целом находится в такой жопе, что это на фоне общей отсталости несущественная мелочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 6.04.2025 - 13:24)
реально да, не всегда есть возможность их слушать. Подбешивает. Я если отправляю голосовое, то сразу извиняюьсь за это. Вот еду по трассе, и надо что-то передать, конечно останавливаться не будешь каждый раз чтобы напечатать текст. А голосом быстро наговорил и едешь дальше.

А теперь прикинь,что твое извинение не слушают и тоже бесишь
Но тебя ж понять надо
Ты ж за рулём
Ты вынужденно
Да?

[^]
kbcgv
6.04.2025 - 09:37
2

Ярила

Вер идиотизма видел однажды как менеджер с монтажником общались голосовыми сообщениями без задержки. То есть и тот и другой были на связи считай. Но они не звонком говорили а записывали-прослушивали, уточняющие сообщения записывали. faceoff.gif

[^]
DuneL
6.04.2025 - 09:38
1

Ярила

У меня есть пара клиентов, которые просто пару слов могут наговорить голосовыми. Я пару слов в ответ, они 10 секунд голосовых. Эти слегка раздражают, да.
А иногда мне задают вопрос, который требует расширенный ответ. Всегда спрашиваю: голосовое, созвон или писать. Выбирают обычно так, наговори голосовое, я вечером внимательно переслушаю несколько раз и все сделаю.

С дочкой в течение дня голосовыми перекидываемся. Обе заняты, слушаем как можем.
А муж просит ему не слать, но так сложилось исторически, я в целом вообще ему с течение дня не звоню и не пишу. Как и он мне, если это не супер что-то важное. Ему вообще неудобно пользоваться телефоном на работе. А у меня и без него телефон горит.

[^]
Skidis
6.04.2025 - 09:38
3

Ярила

Я голосовые могу в конце дня прослушать, если захочу. Даже если с работы кто-то присылает голосовое - максимально тяну время. Вот нет у меня сейчас возможности прослушать и всё. А срочно-не срочно - ваши проблемы.

[^]
Лодочник2
6.04.2025 - 09:39
-1

Юморист

Цитата (SavvaBien @ 6.04.2025 - 01:17)
У каждого наверное есть друг или подруга, которые общаются исключительно голосовыми! Открываешь чат — а там вместо текста целая коллекция аудиодорожек: 2:47, 1:53, 4:37, 0:56... И все это великолепие прислано, когда ты на важном совещании!

И они всегда приходят в самый неподходящий момент — посреди важного совещания или когда рядом спящий партнер. "ПРИВЕТ! ЭТО Я! ГОВОРЮ ГРОМКО, ПОТОМУ ЧТО Я В СУПЕРМАРКЕТЕ!"

Дорогие любители голосовых! Если вам так сложно печатать, может, стоит просто... ПОЗВОНИТЬ? Или научиться выражать мысли короче?

В голове у ТСа хлебушек.
Если ты на важном совещании, то как раз телефонный звонок требует немедленного ответа.
А сообщение и подождет, ибо статус у него по умолчанию:- будет время:- ознакомился и ответишь. Есть у меня несколько знакомых- любителей голосовых.
Никаких многозначительных пауз, всяких му-хрю. Кратко и по делу. Не напрягает в спокойной обстановке и без лишних ушей сообщение прослушать.

[^]
вакензепарт
6.04.2025 - 09:41
1

Юморист

Жену и её родственников с трудом, но отучил присылать мне голосовые. Просто игнорировал, если присылали. Обижались, но жена им разъяснила, что я их не умею прослушивать. Тупой, короче. Между собой продолжают общаться голосовыми. Ну позвони, говорю ей! Нет, так удобней. Удобнее кому?! Бесит страшно!

[^]
suhoi
6.04.2025 - 09:41
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Mari777 @ 6.04.2025 - 07:33)
Цитата (strijj78 @ 6.04.2025 - 06:47)
Аудиосообщения я прослушиваю только от людей с высокой ампутацией обеих рук и после того, как пришлют фотографию ампутационных культей и справки об инвалидности. Все остальные еще в начальной школе писать обучены, вот и не фиг. Ты обращаешься ко мне, изволь общаться так, как это мне удобно а оральной стимуляцией занимайтесь в другом месте и с другими людьми.

То есть если жена ребенок и приятель, пришлет сообщение в духе "выходи через 3 минуты мы подъезжаем"ты не будешь слушать ?

Мне жена ребенок или приятель-ПОЗВОНЯТ!

[^]
romeo140
6.04.2025 - 09:42
0

Балабол

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 01:52)
Я спокойно отношусь. Голосовые отправляю и получаю редко, не больше пары раз в неделю. Как правило, это происходит, когда текст сообщения слишком большой, чтобы его писать.
По поводу "А почему не позвонить?": я на работе, дети в школе. У меня свободная минутка, чтобы рассказать, как приготовить ужин. Я не могу звонить, посвольку они могут быть на уроке. А писать все это вручную 10 мин, если можно за одну проговорить, просто глупо. Так же и они мне. Хотят чем-то поделиться, но звонить неудобно. Поэтому голосовые шлют. В свободную минуту послушаю.

Про "приходят посреди важного совещания" вообще не поняла. Серьезно, у кого-то голосовые сами нсчинают звучать? Ну, не открывай их посреди важного совещания и не надо будет ныть. В чем проблема? В том, что хватает ума на совещании голосовуху на плей поставить?
В общем, мне не понять этих страданий cool.gif

А как насчёт клавиатуры, которая сама переводит речь в текст?

[^]
Wladimirsam
6.04.2025 - 09:42
0

Юморист

А я повадился надиктовывать и переводить в текст. Бывают ошибки конечно, но другой раз это намного практичнее и быстрее. Когда на улице дождь и экран заливает - это очень действенный метод. Голосовых получаю немного, но согласен часто неудобно их слушать хотя предлагается ещё 2 дополнительные скорости их воспроизведения.

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:43
3

Смотритель

Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:31)
Не прослушивать голосовые и экономить кучу времени можно проще: послать в жопу любителей оральной стимуляции в мессенджерах. В начальной школе учились? Писать умеют? Вот и пусть применяют навыки на практике, а языком пусть болтают в приличествующих месте и обществе.

Нет, нельзя. Приходит ко мне заказчик, новый и левый для меня человек. Стоимость его проекта от 100 до 500 тыс, но периодически он пишет голосовые, мне его учить, как общаться, нахуй слать или игнорить? Я ему никто, чтобы жизни учить, он человек взрослый, а с учетом, что он при деньгах, то и сам легко нахуй может послать и пойти к другому. Нахрен мне этот гемор за экономию в 100 рублей? С расшифровкой голосовых никто никому мозг не ебет и 3 копейки за подписку вообще погоды не делают.

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:45
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 6.04.2025 - 09:41)
Цитата (Mari777 @ 6.04.2025 - 07:33)
Цитата (strijj78 @ 6.04.2025 - 06:47)
Аудиосообщения я прослушиваю только от людей с высокой ампутацией обеих рук и после того, как пришлют фотографию ампутационных культей и справки об инвалидности. Все остальные еще в начальной школе писать обучены, вот и не фиг. Ты обращаешься ко мне, изволь общаться так, как это мне удобно а оральной стимуляцией занимайтесь в другом месте и с другими людьми.

То есть если жена ребенок и приятель, пришлет сообщение в духе "выходи через 3 минуты мы подъезжаем"ты не будешь слушать ?

Мне жена ребенок или приятель-ПОЗВОНЯТ!

Или напишут. У нас в семье как-то больше принято писать. Если что-то действительно срочное, то тогда звонок, а что-то необязательное - переписка. И без вот этого вот "мне так удобно, а ты внемли логорее"

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:46
0

Смотритель

Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:35)
Нет, вопрос не в этом. Мне не нужны "полезные опции" по подписке, однако мессенджер много лет был бесплатным и без рекламы, а потом его обмазали рекламным говном и прикрутили подписку модели "заплати, чтобы мы тебе под дверь не нагадили", и вот хрен это пройдет. У меня не будет рекламного говна, или не будет этого мессенджера. Если бы он использовал такую модель изначально, или был изначально платным, вопросов бы не было, но намеренно ухудшить продукт и вымогать деньги за возврат к норме - это, простите, педерастизм какой-то.

Ты что-то перепутал. Телега ничего не ухудшала, все платные опции - это новые опции, которых до тех пор не было в мессенджере.

[^]
suhoi
6.04.2025 - 09:46
1

>>>@@@@@<<<!

Еще один аспект вообще сообщений.
Продаем кое что постоянно.Обычно покупатели начинают с СМС.
Когда идут конкретные вопросы,уточнения,это не напрягает.Так сказать клиент всегда прав.)Но когда начинается трали вали обсуждения ,варианты оплаты,доставки и тд.Это бесит!!!!!
Я делом занимаюсь,я не могу целый день ждать,когда от тебя очередная СМСка или голосовое придет.И на том конце не спешат отвечать....ждешь их по полчаса....Хотя всю эту тягомотину длиною в день ,а чаще это переходит и на второй день,можно решить пятиминутным звонком!!!

[^]
mustd1e
6.04.2025 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:31)
Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 09:27)
Да, из принципа. Ни копейки пидорасам.
Почему ИМ можно за копейку НАС давить?
Я, кстати, бесплатно экономлю хренову гору времени. Я  игнорирую голосовые. Потому что в конце концов есть функция голосовой набор текста. И те, с кем я знаком, освоили эту функцию. Достаточно просто игнорировать голосовые сообщения и человек научится.

Ну не всем же так повезло заниматься в жизни только хуйней. А если я какого-нибудь своего заказчика начну учить, как ему правильно общаться, то он пойдет к другому исполнителю, что мне совсем не надо и будет стоить во много сотен раз дороже 100 рублей.
Если какая-то подписка или платный сервис мне экономит хотя бы несколько часов в месяц, то я готов их купить, потому что они мне экономят больше.

Могу только посочувствовать, что вам приходится работать на заказчиков-долбоебов. Уверен, что заказчики-долбоебы тратят гораздо больше вашего времени, чем вы выигрываете с подпиской телеги на преобразовании голосовух в текст.
Ну и сразу можно понять уровень вашей востребованности на рынке труда, если вы боитесь потерять даже заказчика-долбоеба...

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:43)
Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:31)
Не прослушивать голосовые и экономить кучу времени можно проще: послать в жопу любителей оральной стимуляции в мессенджерах. В начальной школе учились? Писать умеют? Вот и пусть применяют навыки на практике, а языком пусть болтают в приличествующих месте и обществе.

Нет, нельзя. Приходит ко мне заказчик, новый и левый для меня человек. Стоимость его проекта от 100 до 500 тыс, но периодически он пишет голосовые, мне его учить, как общаться, нахуй слать или игнорить? Я ему никто, чтобы жизни учить, он человек взрослый, а с учетом, что он при деньгах, то и сам легко нахуй может послать и пойти к другому. Нахрен мне этот гемор за экономию в 100 рублей? С расшифровкой голосовых никто никому мозг не ебет и 3 копейки за подписку вообще погоды не делают.

Ну от меня такой "заказчик" также и уйдет. Я работаю либо с адекватными людьми, которые умеют писать и умеют слушать чужие пожелания, или вообще не работаю. И знаете, почему-то мне пишут все, что удивительно, и никаких проблем в этом не видят.

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:49
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:46)
Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:35)

Ты что-то перепутал. Телега ничего не ухудшала, все платные опции - это новые опции, которых до тех пор не было в мессенджере.

Кто насрал рекламой в группах? И это - ухудшение.

[^]
Hommi
6.04.2025 - 09:51
-2

Юморист

Для носителей голубой крови, не читающих голосовые, сообщаю:
1. При общении по рабочим делам крайне важно сохранять разговор, голосовые в этом плане лучше, чем обычные звонки.
2. Голосовой набор за рулем - это куча опечаток и ошибок в знаках препинания. Если же в сообщении будет много э-э, м-м, то перевести его в текст вообще невозможно
Так что, не хотите читать - игнорируйте, теряйте клиентов/работодателей

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:52
0

Смотритель

Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 09:47)
Могу только посочувствовать, что вам приходится работать на заказчиков-долбоебов. Уверен, что заказчики-долбоебы тратят гораздо больше вашего времени, чем вы выигрываете с подпиской телеги на преобразовании голосовух в текст.
Ну и сразу можно понять уровень вашей востребованности на рынке труда, если вы боитесь потерять даже заказчика-долбоеба...

Очень интересный способ оценивать людей на долбоебизм по голосовым сообщениям. Конечно же человек, который может заплатить за проект 500 тыс - долбаеб, а нищеброд, зажавший на сервис 100 рублей - нет 😂
Про востребованность вообще без комментариев, твое комментарии гениальны 🤡

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:54
-1

Смотритель

Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:49)
Кто насрал рекламой в группах? И это - ухудшение.

Рекламой срут в группах сами пользователи с первого дня запуска мессенджера.

[^]
DuneL
6.04.2025 - 09:54
3

Ярила

Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 09:47)

Все люди разные, кстати. Кому-то удобнее читать, кому-то голос удобнее воспринимать. В бизнесе нормально ставить условия по каким-то существенным пунктам, но учить клиента, как удобнее общаться тебе, такая себе тема

[^]
Hommi
6.04.2025 - 09:55
0

Юморист

Цитата (kbcgv @ 6.04.2025 - 09:37)
Вер идиотизма видел однажды как менеджер с монтажником общались голосовыми сообщениями без задержки. То есть и тот и другой были на связи считай. Но они не звонком говорили а записывали-прослушивали, уточняющие сообщения записывали. faceoff.gif

Когда начнутся разборки, почему ту хуйню монтажник параллельно, а не перпендикулярно прикрутил, он покажет чат с менеджером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх