Аудиосообщения: Когда лень печатать, но не лень мучить окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
7.04.2025 - 01:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kbcgv @ 06.04.2025 - 03:35)
Тоже за деньги этот запрет?

По моему да, только с премиум подпиской

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isironn
7.04.2025 - 02:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я поступаю просто. Игнорирую голосовые. У меня совещание, я за рулём и пр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmileCat
7.04.2025 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 05:52)
Я спокойно отношусь. Голосовые отправляю и получаю редко, не больше пары раз в неделю. Как правило, это происходит, когда текст сообщения слишком большой, чтобы его писать.
По поводу "А почему не позвонить?": я на работе, дети в школе. У меня свободная минутка, чтобы рассказать, как приготовить ужин. Я не могу звонить, посвольку они могут быть на уроке. А писать все это вручную 10 мин, если можно за одну проговорить, просто глупо. Так же и они мне. Хотят чем-то поделиться, но звонить неудобно. Поэтому голосовые шлют. В свободную минуту послушаю.

Про "приходят посреди важного совещания" вообще не поняла. Серьезно, у кого-то голосовые сами нсчинают звучать? Ну, не открывай их посреди важного совещания и не надо будет ныть. В чем проблема?  В том, что хватает ума на совещании голосовуху на плей поставить?
В общем, мне не понять этих страданий cool.gif

Есть нормальный голосовой набор ТЕКСТА! кто мешает набрать текст им?
Зачем заставлять человека прослушивать голосовухи, и тратить его время?

Мне например найти нужную инфу в голосовухах от манагеров, это блядь еще тот квест, я не слушаю голосовухи от манагеров, мне жалко мое рабочее время. У меня работает прапвило: хочешь сказать мне важную инфу - напиши!

Это сообщение отредактировал SmileCat - 7.04.2025 - 08:22

[^]
NeoAlex
7.04.2025 - 13:25
0

Балагур

Отвечайте им гифками: https://photocentra.ru/GIF/

[^]
Шемодан
7.04.2025 - 13:32
0

Ярила

Расшифровка уже давно есть... Минус голосовых, что нельзя поиск сделать по нужной инфе.

[^]
NeGrozi
7.04.2025 - 13:40
1

Балагур

Я слушаю голосовые только когда сру. Чем чаще человек мне присылает голосовые, тем отчётливее я чувствую запах дерьма когда вижу этого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24347
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх