Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 05:52) |
Я спокойно отношусь. Голосовые отправляю и получаю редко, не больше пары раз в неделю. Как правило, это происходит, когда текст сообщения слишком большой, чтобы его писать. По поводу "А почему не позвонить?": я на работе, дети в школе. У меня свободная минутка, чтобы рассказать, как приготовить ужин. Я не могу звонить, посвольку они могут быть на уроке. А писать все это вручную 10 мин, если можно за одну проговорить, просто глупо. Так же и они мне. Хотят чем-то поделиться, но звонить неудобно. Поэтому голосовые шлют. В свободную минуту послушаю.
Про "приходят посреди важного совещания" вообще не поняла. Серьезно, у кого-то голосовые сами нсчинают звучать? Ну, не открывай их посреди важного совещания и не надо будет ныть. В чем проблема? В том, что хватает ума на совещании голосовуху на плей поставить? В общем, мне не понять этих страданий |
Есть нормальный голосовой набор ТЕКСТА! кто мешает набрать текст им?
Зачем заставлять человека прослушивать голосовухи, и тратить его время?
Мне например найти нужную инфу в голосовухах от манагеров, это блядь еще тот квест, я не слушаю голосовухи от манагеров, мне жалко мое рабочее время. У меня работает прапвило: хочешь сказать мне важную инфу - напиши!
Это сообщение отредактировал SmileCat - 7.04.2025 - 08:22