Аудиосообщения: Когда лень печатать, но не лень мучить окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditrih28Reg
6.04.2025 - 08:57
2
Статус: Offline

Балагур

Слушаю голосовые только от контактов, которые постоянно за рулём/в другом движе, ну некогда им писать, понимаю.
Людей, которым давали мой номер с условием "напиши, кто ты, от кого, абонент незнакомые номера игнорирует", насылающих первым сообщением голосовое, не понимаю.
Ну пофигу мне, не буду слушать, тебе же от меня что-то надо.
Может чего в деньгах и потерял, но буквы придумали не просто так, буквы - это хорошо, пишите буквами.

[^]
Digaz
6.04.2025 - 08:59
4

Ярила

Цитата (SavvaBien @ 6.04.2025 - 01:17)

Мученик бедный. С чего решил что всем нужны текстовые сообщения? За рулем например удобнее и безопаснее слушать сообщения а не читать

[^]
Mostag
6.04.2025 - 09:01
3

Ярила

Почему бы не сделать функцию запрет голосовых сообщений?
Сдвинул ползунок и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:02
3

Ярила

Цитата (mustd1e @ 6.04.2025 - 08:27)
Цитата (baralgen @ 6.04.2025 - 08:18)
Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 07:01)
У меня в телеге подписка, в один клик расшифровывает аудио в текст, другими мессенджерами не пользуюсь.

P.S.: Нищебродам и впечатлительным не подойдет, там за деньги.

Что за бред - каждого, кто не хочет платить за что-то, за что заплатил он, называть нищебродом?
Какое-то ущербное мышление у вас, сударь.
Остальные, кто заплатил за то, за что не посчитали нужным заплатить вы, - лохи?
Или это вы нищеброд, что не заплатили за то, за что заплатили другие, но не вы?
Ну если следовать вашей логике...

А это отдельная такая хомяковая логика.
Такие люди видят это вот так: "я заплатил 100 рублей за подписку, я нелох, а вот он не заплатил 100 рублей за подписку, он нищеброд".
Только хомяк не понимает, что его и ещё миллион таких же просто ДОЯТ на 100 рублей. Что владелец телеги СПЕЦИАЛЬНО сделал людям ПЛОХО, чтобы потом за деньги сделать НОРМАЛЬНО (про ХОРОШО я вообще молчу, это следующий уровень более дорогой подписки для ЭЛИТНЫХ хомяков). А вот если бы никто эту подписку не купил, возможно, хозяин телеги задумался бы. Или, скорее, еще урезал бы функционал без подписки. И нормальные люди тогда вообще бы болт забили на телегу. Но так не работает, пока существует хомяк.

Вот именно поэтому я буду платить разработчикам, блокирующим рекламу, но никогда ни копейки не заплачу за "подписку без рекламы", просто потому, что это равнозначно плате гопникам за то, чтобы они под дверь не гадили. Я буду использовать сторонние приложения для телеграма, ютуба, чего угодно, и даже заплачу за них, если потребуется, причем, возможно и дороже, просто потому, что эти приложения будут удалять и блокировать рекламное говно, от которого можно избавиться по подписке. Ни копейки паразитам, запустившим хороший и бесплатный сервис, а потом намеренно обмазавшим его говном и вымогающим плату за отмывку его от этого говна.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 6.04.2025 - 09:02

[^]
2Seven
6.04.2025 - 09:06
1

Супер во втором поколении

Напрягают очень длинные голосовые сообщения, уж тогда не проще позвонить, чем из всего потока потом как-то вспоминать и отвечать на тезисы?
А если там 10-20 секунд, не вижу проблемы. Кто-то за рулем едет, кому-то действительно быстрее наболтать, чем долго печатать. С друзьями так и общаемся, с малознакомыми людьми обычно сначала текстом задаю вопрос, удобно ли будет, если голосом отвечу?

[^]
Hiporama
6.04.2025 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (morkonvic @ 06.04.2025 - 01:38)
По разному, один у меня по работе как он выразился "добавляю в черный список, всех кто отправляет голосовухи", а сам звонит только по ватсапу и вечно из какой-то жопы, обрывками фраз. Сейчас любой оператор даёт кучу минут, которые сгорают, зачем звонить по ватсапу. У всех свои приколы.

Это нормально, просто чел разграничивает личную жизнь и остальную двумя симками. Интернет есть на личной, но вацап привязан к общей симке, на которой условно 3 рубля чтобы работала.

[^]
rainstuff
6.04.2025 - 09:09
0

Ярила

Есть знакомая, которая либо голосовыми, либо кружочками общается. Очень спасает расшифровка в текст, ибо поток мыслей там растягивается иногда на приличное время, а в тексте за несколько секунд можно прочесть))

[^]
Макрогнатус
6.04.2025 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

Вот нет у меня таких "любителей".
Всех, кто был, переучил печатать сообщения текстом, или звонить.
Просто игнорировал их голосовые сообщения, и не отвечал на них.
Сначала были обидки, потом привыкли.

[^]
MariXuana
6.04.2025 - 09:12
2

Иностранный Агент

Меня сестра бесила голосовыми, иногда такие длинные записывала, что я начинала ей отвечать в процессе прослушки.
Её больше нет, и спасибо ей за эти сообщения, за то, что я иногда могу послушать её голос.

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:15
-2

Смотритель

Цитата (baralgen @ 06.04.2025 - 08:18)
Что за бред - каждого, кто не хочет платить за что-то, за что заплатил ты, называть нищебродом?
Какое-то ущербное мышление у тебя, сударь.
Остальные, кто заплатил за то, за что не посчитал нужным заплатить ты, - лохи?
Или это ты нищеброд, что не заплатил за то, за что заплатили другие, но не ты?
Ну если следовать твоей логике...

Окей, ты не нищеброд, ты впечатлительный, специально для тебя вторую опцию написал. Чего усираешься? Тут каждый первый ни копейки ни за одну подписку не заплатит.

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:18
-1

Смотритель

Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 08:27)
Такие люди видят это вот так: "я заплатил 100 рублей за подписку, я нелох, а вот он не заплатил 100 рублей за подписку, он нищеброд".
Только хомяк не понимает, что его и ещё миллион таких же просто ДОЯТ на 100 рублей. Что владелец телеги СПЕЦИАЛЬНО сделал людям ПЛОХО, чтобы потом за деньги сделать НОРМАЛЬНО (про ХОРОШО я вообще молчу, это следующий уровень более дорогой подписки для ЭЛИТНЫХ хомяков). А вот если бы никто эту подписку не купил, возможно, хозяин телеги задумался бы. Или, скорее, еще урезал бы функционал без подписки. И нормальные люди тогда вообще бы болт забили на телегу. Но так не работает, пока существует хомяк.

Во, а это нищеброд. Доят на 100 рублей? Да я на том чтобы не прослушивать голосовые экономлю хренову гору времени. Дело не в лох/не лох, а такие как ты просто удавятся за копейку, но не будут платить из принципа, лишь бы их не доили 😅

[^]
serenja
6.04.2025 - 09:20
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 06.04.2025 - 01:28)
часто времени нет
какие проблемы в коротких сообщениях?
тебе ныжно - ты и слушай
хера ди я буду набивать, если ты заинтересован в моём ответе?

про девок это другое

Мне не нужно. Я не слушаю аудюхи ничьи. Хотите что бы я ответил? Пишите или звоните .

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:21
-1

Смотритель

Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:02)
Вот именно поэтому я буду платить разработчикам, блокирующим рекламу, но никогда ни копейки не заплачу за "подписку без рекламы", просто потому, что это равнозначно плате гопникам за то, чтобы они под дверь не гадили. Я буду использовать сторонние приложения для телеграма, ютуба, чего угодно, и даже заплачу за них, если потребуется, причем, возможно и дороже, просто потому, что эти приложения будут удалять и блокировать рекламное говно, от которого можно избавиться по подписке. Ни копейки паразитам, запустившим хороший и бесплатный сервис, а потом намеренно обмазавшим его говном и вымогающим плату за отмывку его от этого говна.

В телеграме подписка не блокирует рекламу, а добавляет полезные опции, которые не обязательны. То есть то, что ты бесплатно сервисом пользуешься - это не считается, но разработчики пидорасы, что не хотят бесплатно работать и покупать охренеть какое дорогое оборудование? Логика... Все ж в мире для тебя любимого бесплатно должно быть, видимо и ты на работе без денег работаешь

[^]
westdm
6.04.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 6.04.2025 - 07:43)
Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 01:52)
Про "приходят посреди важного совещания" вообще не поняла. Серьезно, у кого-то голосовые сами нсчинают звучать? Ну, не открывай их посреди важного совещания и не надо будет ныть. В чем проблема?  В том, что хватает ума на совещании голосовуху на плей поставить?
В общем, мне не понять этих страданий cool.gif

Имеется ввиду, что получатель такого сообщения не понимает, важное там что или обычное восхищение прекрасной погоды. Идет совещание, а ты сидишь как на иголках и гадаешь, выбежать в сортир или подождать еще полчаса

Когда действительно что-то важное, то обычно звонят на телефон сразу, потом присылают сообщение "перезвони срочно!" вот это говорит что важно.
Еще не встречал чтобы в куче присланных голосовых сообщений было что-то важное (есть любители среди контактов тоже) обычно просто какие-то размышления по рабочим делам или вопрос по работе, из серии тех, что если на него не ответить в течении 1 минуты, то он разрешится сам собой и твой ответ уже не нужен.

[^]
Stepann
0

Ярила

реально да, не всегда есть возможность их слушать. Подбешивает. Я если отправляю голосовое, то сразу извиняюьсь за это. Вот еду по трассе, и надо что-то передать, конечно останавливаться не будешь каждый раз чтобы напечатать текст. А голосом быстро наговорил и едешь дальше.

[^]
altronut
0

Ярила

Цитата (яюэ @ 6.04.2025 - 02:49)
А ещё больше убивает то, что любители голосовух любят слушать их через внешний динамик, т.е. на громкой связи. Что, блять, мешает телефон к уху поднести верхней его частью?! mad.gif Или они просто не знают о существовании другого динамика, предназначенного для обычных разговоров по телефону? moderator.gif

Мне как-то доводилось выслушивать голосовые. Почему-то когда к уху прикладываешь, отключалось воспроизведение. Любит у нас руководитель среднего звена, вся такая занятая, голосом наговаривать. Не пошлешь, но в конец очереди прослушивание.

[^]
mustd1e
6.04.2025 - 09:27
2

Шутник

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:18)

Во, а это нищеброд. Доят на 100 рублей? Да я на том чтобы не прослушивать голосовые экономлю хренову гору времени. Дело не в лох/не лох, а такие как ты просто удавятся за копейку, но не будут платить из принципа, лишь бы их не доили 😅

Да, из принципа. Ни копейки пидорасам.
Почему ИМ можно за копейку НАС давить?
Я, кстати, бесплатно экономлю хренову гору времени. Я игнорирую голосовые. Потому что в конце концов есть функция голосовой набор текста. И те, с кем я знаком, освоили эту функцию. Достаточно просто игнорировать голосовые сообщения и человек научится.

[^]
Mari777
6.04.2025 - 09:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bestofgood @ 6.04.2025 - 07:43)
Цитата (Mari777 @ 6.04.2025 - 07:30)
Опять упертые истеричат, если не брать заторможенных и не могущих внятно формулировать мысли, то голосовые удобны , в целом ряде случаев.

Ну, так и надо их использовать в этих исключительных случаях, а не всегда.

Когда удобно тогда и используют, при условии внятной формулировки своих мыслей, и без долгих междометий.

Вообще эта история больше про то "кто перед кем челом должен бить"

Лайт вариант это когда раньше, ну пришли номер телефона в смс , не давай записывай.

Был у меня приятель местами очень упертый, тоже уехал отдыхать сижу вечером в лобби податый , и он чего там написывает, поболтать, ну нафиг мне надо с пьяни тыкать в дисплей, я ему голосовое, он такой "я не слушаю"

Ну не слушай твои проблемы, все эти противники голосовых, вы вообще по телефону тоже на слух воспринимаете информации, и по радио как т о тоже слушаете

Такому с "исключительными случаями" дай рации, тоже выебываться будет, пришли мне текст, мне епт неудобно

[^]
Архар
6.04.2025 - 09:29
2

Приколист

Объясните мне вот этот батхёрт? Чем отличается звонок от голосового?
Почему звонок хорошо, а голосовое нет?

[^]
Гуноп
6.04.2025 - 09:30
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 6.04.2025 - 01:21)
Жаль на ЯПе нет голосовых сообщений)

Таки есть!

Запилите ролик на ютубе со своим обращением, и выкладывайте сюда shum_lol.gif

[^]
mustd1e
0

Шутник

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:21)
Цитата (strijj78 @ 06.04.2025 - 09:02)

В телеграме подписка не блокирует рекламу, а добавляет полезные опции, которые не обязательны. То есть то, что ты бесплатно сервисом пользуешься - это не считается, но разработчики пидорасы, что не хотят бесплатно работать и покупать охренеть какое дорогое оборудование? Логика... Все ж в мире для тебя любимого бесплатно должно быть, видимо и ты на работе без денег работаешь

Может быть, я чего-то не знаю или не понимаю, но тот же самый Ватсапп не просит у меня денег за подписку и рекламы там нет. А телега просит.
И если одна контора может мне предоставить услуги бесплатно, к вторая - платно, то сердцем чувствую, что вторая контора хочет меня наебать и вообще они там охуели.

[^]
n0lich
1

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 01:52)
Я спокойно отношусь. Голосовые отправляю и получаю редко, не больше пары раз в неделю. Как правило, это происходит, когда текст сообщения слишком большой, чтобы его писать.

+1

Голосовые сообщения вполне удобная вещь. Просто некоторые люди доводят до абсурда, собственное как и многие вещи в жизни.

Микроскоп тоже грозное оружие в руках индейца!

Я категорически не понимаю если голосовые используют в деловой переписке, да. -
1. По делу.
Но текст, тем более короткий, не всегда точно передаст все аспекты важной информации. и по закону Мерфи, если можно истолковать текст неправильно, то так и будет (шутка). cool.gif
Голосом уверен донесу точнее со всеми нужными интонациями, даже с юмором.
2. Сделал себе чат в ватсапе со своим вторым телефоном для заметок и голосовух. Наговорил, прослушал, неточно, еще раз наговорил, и так несколько раз и потом к адресату улетает аудио - макс. коротко и по существу. Для меня это прекрасная возможность тренировать и слушать себя - КАК и ЧТО я говорю. это потом уходит в обычную жизни "Думай перед тем как говорить, а не во время"
3. С женой договоренность - если аудио - значит не важно, слушай как удобно будет, срочно? - добавь словом "срочно"
4. в чем проблема - пишите адресату - не удобно слушать голосовые - че страдать? У мата тоже есть допуски применения. Так и это со временем придет в удобную для всех форму.

[^]
dennsp
6.04.2025 - 09:31
0

Смотритель

Цитата (mustd1e @ 06.04.2025 - 09:27)
Да, из принципа. Ни копейки пидорасам.
Почему ИМ можно за копейку НАС давить?
Я, кстати, бесплатно экономлю хренову гору времени. Я игнорирую голосовые. Потому что в конце концов есть функция голосовой набор текста. И те, с кем я знаком, освоили эту функцию. Достаточно просто игнорировать голосовые сообщения и человек научится.

Ну не всем же так повезло заниматься в жизни только хуйней. А если я какого-нибудь своего заказчика начну учить, как ему правильно общаться, то он пойдет к другому исполнителю, что мне совсем не надо и будет стоить во много сотен раз дороже 100 рублей.
Если какая-то подписка или платный сервис мне экономит хотя бы несколько часов в месяц, то я готов их купить, потому что они мне экономят больше.

[^]
strijj78
6.04.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 6.04.2025 - 09:18)

Не прослушивать голосовые и экономить кучу времени можно проще: послать в жопу любителей оральной стимуляции в мессенджерах. В начальной школе учились? Писать умеют? Вот и пусть применяют навыки на практике, а языком пусть болтают в приличествующих месте и обществе.

[^]
kbcgv
6.04.2025 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Digaz @ 6.04.2025 - 08:59)
Цитата (SavvaBien @ 6.04.2025 - 01:17)

Мученик бедный. С чего решил что всем нужны текстовые сообщения? За рулем например удобнее и безопаснее слушать сообщения а не читать

За рулём вообще нехуй телефоном баловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх