Почему я пользовался и буду пользоваться доставкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
26.03.2025 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алмис @ 26.03.2025 - 09:10)
Заказываю доставку часто, ибо по деньгам реально дешевле выходит за счет акций и промокодов
Но заказываю именно продукты, а не готовую еду. Готовить я сама люблю. А если уж решу поесть те же условные суши/роллы/пиццу, то лучше сделаю это в красивом заведении, где они свежеприготовленные/только из печи, а не дома

ХЗ где дешевле???
Это если покупать только акционный товар, ловить его, или есть не то что хочется, а то что по акции

Например:
я попробовал несколько раз посмотреть и сравнить-творога захотелось, акции нет ни на один из тех что я ем....в Магните в 5 минутах ходьбы от меня он стоит на 20% дешевле.
Я до обеда сижу, максимум по офису за кофеем пройдусь до приемной-чего б не прогуляться в Магнит и сэкономить?

[^]
TATAPИH
26.03.2025 - 09:19
0

Ярила

Заказываеи из пятёрочка а если что в гипермаркеи едет, заходить после работы в пятерочку возле дома не пробывал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
26.03.2025 - 09:22
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (killdogs @ 26.03.2025 - 13:10)
Блядь, брать продукты из грязных, заразных рук Долдижонов, это ка же себя не уважать надо?

Еще пол часа назад этот грязный доставщик дрочил в подворотне а сейчас он своими лапами переминает зелень в доставке куколду Ване.

И Ваня счастлив что ножками ему не нужно идти за 100 метров , а кончина и харчки Долдижона стекают по свежедоставленному салату....

Фу , блядь. Фу на хуй. Кончелыги.

Когда пойдёшь в магазин, вспоминай, например, этих ребят с сырозавода, которые купались в молоке gigi.gif

Почему я пользовался и буду пользоваться доставкой

[^]
Fromafar
26.03.2025 - 09:24
2

Виконт

Цитата (Goblin21 @ 26.03.2025 - 07:44)
Зажрался. Цены в доставке в любом случае будут выше. Специально для тебя прайс поднимут, сколько раз замечал. И это естественно, для этого доставка и организована.
Если это продукты с коротким сроком хранения, ты всю жизнь будешь есть гнилые яблоки, лежалое мясо, тухлые яйца.
А уж готовую еду покупать - это самоубийцей надо быть.

Обращайтесь на горячую линию. В том же Магните в инструкциях строго указано, какие сроки хранения продуктов и какого качества фрукты должны быть. По инструкциям в доставке должно быть именно самое свежее и не битое. В каком-то ролике это показывали.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.03.2025 - 09:26

[^]
killdogs
26.03.2025 - 09:25
-6

Весельчак

Цитата (combatunit @ 26.03.2025 - 09:22)
Блядь, брать продукты из грязных, заразных рук Долдижонов, это ка же себя не уважать надо?

Еще пол часа назад этот грязный доставщик дрочил в подворотне а сейчас он своими лапами переминает зелень в доставке куколду Ване.

И Ваня счастлив что ножками ему не нужно идти за 100 метров , а кончина и харчки Долдижона стекают по свежедоставленному салату....

Когда пойдёшь в магазин, вспоминай, например, этих ребят с сырозавода, которые купались в молоке gigi.gif

Хахахахахахах

Это был единичный случай

А степашки любят брать из грязных лап долдижонов постоянно.

[^]
Fromafar
26.03.2025 - 09:30
7

Виконт

Цитата (Iptit @ 26.03.2025 - 08:59)

Без прививок в принципе. С гепатитом. Несет тебе пиццу. Дроча в лифте.
Приятного аппетита.
Видео в сети валом.

А вы заказывайте 4 пятилитровки в довесок к заказу, у курьера руки будут заняты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.03.2025 - 09:31

[^]
PavelG
26.03.2025 - 09:30
2

Ярила

Автор, скажи честно, ты долбоёб? Какое нахуй мажорство? Это, блять, обычное и очевиднейшее дело, которое ты тут преподносишь, как нихуя себе лайфхак? Что дальше? Расскажешь, что на али заказываешь то же самое, что в магазине, но дешевле?

[^]
PahaNik
26.03.2025 - 09:32
-1

Ярила

"Промики", блять...

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (Padlovna02 @ 26.03.2025 - 09:01)
А я принципиально НЕ пользуюсь доставкой, только не смейтесь, но именно по причине того, что я ленивая жопа. У меня сидячая работа, дома я тоже сижу или лежу. И поэтому я заставляю себя поднять свою ленивую жопу и хотя бы дойти до магазина  biggrin.gif 
Мы с мужем живем вдвоем, сын взрослый, живет отдельно. У меня этого свободного времени хоть жопой жуй, поэтому лично для меня экономия времени не актуальна

Ну пока магазины пытаются внедрить в наше сознание необходимость пользоваться их доставками, они будут кидать промокоды, акции. Через лет пять, когда вместо оффлайн магазинов будут продуктовые базы, в которые будут заходить только курьеры за готовыми заказами, промокодов и скидок уже не будет.

Я тоже ленивая жопа с лишним весом. И пройти даже 3-5 км до нужного магазина (чаще дискаунтера), находящегося в другом конце города, а потом столько же обратно с полными сумками, заходя попутно в другие магазины, мне нетрудно. Потому что Пятерочка, коих пяток я пройду мимо, пока дойду до нужного магазина, с её ценами в топку. Магнит ещё туда-сюда.

Так вот. Если я что-то забыл, то по пути я могу зайти ещё куда-то и купить искомое. А если я вдруг забыл что-то купить, какую-то мелочь, то мне нужно заказывать отдельную доставку? Да и пока к кассе идешь, есть время подумать, а ничего ли ты лишнего не купил?

Это сообщение отредактировал point027 - 26.03.2025 - 09:37

[^]
Fromafar
3

Виконт

Только только отшумели срачи про посудомойки - я руками так же помою. Теперь начались курьерские.

[^]
PavelG
26.03.2025 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 26.03.2025 - 07:55)
Доставкой пользовался один раз в жизни - с Метро партию моторного масла (на руки не продавали, только с доставкой).
Нет никаких приложений - госуслуг, налоговых, контактов/одноклассников (исключение - банковские).
Не знаком с творчеством исполнителей появившихся позже 2010 года. Вообще.
Никогда не куплю ничего в шаурмятне на улице.
Крайне редко пользуюсь такси - и то, если уверен, что приедет славянин.
Промокоды, скидочные карты, презентации идут тоже мимо - если я не могу купить сейчас, что мне надо за деньги которые оно стоит - оно мне не надо.
Умные колонки? Им не место рядом со мной. Голосовой набор или голосовые в телеге - туда же.
Записался в больницу очно, через администратора, минуя терминалы. Это просто и удобно.
Что еще? Прививки от ковида, новые модели телефона, электросамокаты, лысые кошки, чудохлебопечка или универсальный супернож - это не для меня.
Линейки, встречи с губернатором, демонстрации и коллективное выражение одобрения, концерты тех, кого я не знаю, прямые линии с священником, тимбилды и корпоративы - нах.
И последнее - в авто чейнджер CD на шесть дисков и не одного жк монитора.
Прекрасно себя чувствую.

Вы этим гордитесь что-ли? Каких ещё чудесных фактов о себе расскажете? Жопу может лопухом подтираете? Ну а что, дешево и экологично.

[^]
vell20197
26.03.2025 - 09:35
2

Ебись оно трехратным проебом

Ни за что не заказал бы мясные продукты через доставку, да и вообще в любом из сетевых магазинов - нормального там ничего нет

[^]
motya
26.03.2025 - 09:35
0

почётный сруль

Цитата (фантаст197 @ 26.03.2025 - 07:32)
С разумным подходом это правильно. А в той теме как раз был разговор про закажу ка я мороженку вечерком)

ту тему я не читала
но
в это воскресенье впервые, наверное, за год решили заказать какого-нибудь хрючева. Через два часа и три лажающих сервиса поняли, что ну их всех нахер lol.gif
А продукты на неделю и прочая сопутка на дом - это святое up.gif

[^]
PavelG
26.03.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (point027 @ 26.03.2025 - 09:32)
Цитата (Padlovna02 @ 26.03.2025 - 09:01)
А я принципиально НЕ пользуюсь доставкой, только не смейтесь, но именно по причине того, что я ленивая жопа. У меня сидячая работа, дома я тоже сижу или лежу. И поэтому я заставляю себя поднять свою ленивую жопу и хотя бы дойти до магазина  biggrin.gif 
Мы с мужем живем вдвоем, сын взрослый, живет отдельно. У меня этого свободного времени хоть жопой жуй, поэтому лично для меня экономия времени не актуальна

Ну пока магазины пытаются внедрить в наше сознание необходимость пользоваться их доставками, они будут кидать промокоды, акции. Через лет пять, когда вместо оффлайн магазинов будут продуктовые базы, в которые будут заходить только курьеры за готовыми заказами, промокодов и скидок уже не будет.

Я тоже ленивая жопа с лишним весом. И пройти даже 3-5 км до нужного магазина (чаще дискаунтера), находящегося в другом конце города, а потом столько же обратно с полными сумками, заходя попутно в другие магазины, мне нетрудно. Потому что Пятерочка, коих пяток я пройду мимо, пока дойду до нужного магазина, с её ценами в топку. Магнит ещё туда-сюда.

Чушь полнейшая. Магниту 30 лет, натыкан на каждом углу, тропа народная не зарастает, а скидки, акции, промокоды, коллаборации только больше, больше и больше. И так во всех магазинах.

[^]
ChaosKnight
26.03.2025 - 09:39
0

Ярила

скоро в квартире будет только кресло и телик ну и плюс очки виртуальной реальности. все сходится.

а то что актвиности никакой за целый день и хотя бы прогулятся эти 700 метров не подумал?

[^]
chuk200
26.03.2025 - 09:40
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.03.2025 - 09:22)

Есть люди, у которых пунктики зацементированы в голове и там бестолку призывать к логике. Почти любой продукт проходит кучу стадий контактов с людьми, но почему то вот доставка его зафаршмачит)).
Был у меня родственник...Увидел раз как доярки мыли ноги в молоке и всё, больше молока пить не мог вааще. Причём другую молочку употреблял, потом раз увидел как птенец из куриного яйца вылупляется и тоже яйца больше есть не мог. Хорошо что мужик в городе жил и с селом мало контактировал, а то боюсь так бы продолжалось и он в итоге бы с голоду помер. Это что то просто с головой у людей.

Ну а что касается вопроса в общем...да всё просто--есть промокоды, какие то акции, да, заказыаю. Опять же набралось много дыр в запасе продуктов, тяжело нести, тоже закажу. Опять же если сберсасибы набрались. По мелочи сам забегаю в магазин, всё равно мимо иду.
Чего тут спорить?) Выгодно--закажу, не выгодно--нет)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 26.03.2025 - 09:45

[^]
cobakalist
26.03.2025 - 09:43
0

Не стоит искать причины не выпить

Ну дак скоро прикрутят услугу Выебать жену на обратном пути.
Тогда еще время и на эти нелепые движения тратить не придется

Это сообщение отредактировал cobakalist - 26.03.2025 - 09:43

[^]
Sealxo
26.03.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 26.03.2025 - 07:47)
Говорят в Москве услуга появилась- вынос мусора.
Типа ставишь мусор перед входной дверью,курьер забрал и выкинул ...
Брешут,нет?

Я на 3-ем этаже живу.
Напротив и ниже (на 2-ом этаже) регулярно наблюдаю мусорные пакеты.
Летом, в жару, духан от них disgust.gif и мухи! mad.gif
Кто выносит не замечаю, но лежат долго!
При этом есть мусоропровод!

Это сообщение отредактировал Sealxo - 26.03.2025 - 09:45

[^]
dexter12
-4

Шутник

Если ты заканчиваешь работу в 6 каждый день, то ты раб, а не экономщик времени

[^]
Челен
3

Юморист

Никакая доставка не привезёт тебе пива и пузырь в 2 часа ночи, - проверено. А вот в армянском магазине "24 часа" на углу - всегда тебе рады. Так что я - двумя руками "ЗА" оффлайн-магазины. Впрочем, я не пьющий, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Челен - 26.03.2025 - 09:47

[^]
chuvakB
26.03.2025 - 09:46
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 26.03.2025 - 07:41)
ТС, не надо извиняться перед теми, кто ничего не понимает ни в экономии времени, ни в экономии денег. Ну нет у них в жизни интереснее занятий, чем жопами потолкаться в очереди и с бабками поспорить.

Пользуюсь доставками уже лет 5-7, пешком за продуктами не хожу вообще, смысла 0. Времени высвободилось вагон, стоимость продуктов при умелой манипуляцией скидками обходится от 20 до 40% дешевле. Я еще и работаю из дома, мне "заскочить после работы" - это значит отдельно туда пилить. Я лучше пойду погуляю, чем в очереди постою и пакеты потаскаю.

Где гуляешь то хоть? На диване?

[^]
PavelG
26.03.2025 - 09:47
3

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 26.03.2025 - 09:39)
скоро в квартире будет только кресло и телик ну и плюс очки виртуальной реальности. все сходится.

а то что актвиности никакой за целый день и хотя бы прогулятся эти 700 метров не подумал?

Каждый день прогулок от 10к шагов, в выходные стабильно далеко за 20к. Без шароебли по магазинам в поисках того, что можно просто заказать. Зачем мне например идти в магазин даже 300 метров за бытовой химией, если я знаю, что мне надо и просто пару раз тыкнув мышкой я это заказал и получил дома, а в процессе ожидания пошел шароеблаться с собакой по району вдыхая прекрасный воздух краснодарской весны и вкусом светлого фильтрованного пива?

[^]
anunnak77
26.03.2025 - 09:47
1

Ярила

"пока вы варите суп 1,5 часа, я за это время поднимаю 15-20к бабла" © один очень умный зуммер dont.gif

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 26.03.2025 - 09:48

[^]
Iptit
26.03.2025 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 26.03.2025 - 11:34)
Цитата (Iptit @ 26.03.2025 - 07:55)
Доставкой пользовался один раз в жизни - с Метро партию моторного масла (на руки не продавали, только с доставкой).
Нет никаких приложений - госуслуг, налоговых, контактов/одноклассников (исключение - банковские).
Не знаком с творчеством исполнителей появившихся позже 2010 года. Вообще.
Никогда не куплю ничего в шаурмятне на улице.
Крайне редко пользуюсь такси - и то, если уверен, что приедет славянин.
Промокоды, скидочные карты, презентации идут тоже мимо - если я не могу купить сейчас, что мне надо за деньги которые оно стоит - оно мне не надо.
Умные колонки? Им не место рядом со мной. Голосовой набор или голосовые в телеге - туда же.
Записался в больницу очно, через администратора, минуя терминалы. Это просто и удобно.
Что еще? Прививки от ковида, новые модели телефона, электросамокаты, лысые кошки, чудохлебопечка или универсальный супернож - это не для меня.
Линейки, встречи с губернатором, демонстрации и коллективное выражение одобрения, концерты тех, кого я не знаю, прямые линии с священником, тимбилды и корпоративы - нах.
И последнее - в авто чейнджер CD на шесть дисков и не одного жк монитора.
Прекрасно себя чувствую.

Вы этим гордитесь что-ли? Каких ещё чудесных фактов о себе расскажете? Жопу может лопухом подтираете? Ну а что, дешево и экологично.

Чем гордиться то?
Я констатирую, что адекватно оценив плюсы и минусы от 90% нововведений за четверть века я принял, что возможные минусы перевешивают возможные плюсы.
Сейчас время молодых, у вас свои приоритеты.
Например экономия сил на поход в магазин для вас важнее антисанитарии и откровенного извращения от доставщика мастурбека.
Ваше право.

[^]
Пыль
26.03.2025 - 09:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (фантаст197 @ 26.03.2025 - 07:32)
С разумным подходом это правильно. А в той теме как раз был разговор про закажу ка я мороженку вечерком)

Да хоть с неразумным: есть деньги и готов оплатить доставку? Вперед. А то как в той присказке: «Наши люди на такси в булочную не ездят!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26598
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх