За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митяй
29.01.2010 - 21:11
0
Статус: Offline

Приколист

На первой практике работал в банке и менял им оборудование. В один прекрасный момент мои брюки возьми и репни по шву в самом интересном месте. И неслабенько так smile.gif

Ехал я через весь город (часа полтора) посверкивая задницей smile.gif Дело болы летом и прикрыться было совсем нечем. Вот уж был ойбаный стыд.

[^]
катлетический
29.01.2010 - 21:14
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Maxoid @ 29.01.2010 - 20:48)
стыдно было когда ехал с работы лет десять назад -лето было -в метро -были постоянные эрекции -что бы детей не пугать приходилось портфелем прикрыватся на ходу-смешно наверно со стороны выглядело

Добавлено1 в 20:49
катлетический
попробуй скрытым текстом

да ладно, чего шифроваться я fuck3.gif двоюродную сестру, правда во время процесса я не знал что это она( одна комната, темно и все бухие спят, просто я ее попутал, но к оконцовке процесса ахтунг вскрылся и теперь бывая рядом я прохожу мимо)

[^]
myrzilka
29.01.2010 - 21:28
0

Приколист

В садике на спор лежала с голой жопой, зашла нянечка, попалила.... было стыдно.... ёпт. в школе на переменке нализались пива.... родители в школу.. было стыдно... бля.... Было много случаев, последний раз было ОЧЕНЬ стыдно, когда на новогоднем корпоративе решила спеть песню.... у меня ни слуха, ни голоса.... в итоге, пришла домой "слегка" уставшая, с медалью "самому скромному гостю", в шапке снегурочки и с набором погремушек.... А я уже взрослая тёхана..., у меня ребенок школу заканчивает..... МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!

[^]
morgul
29.01.2010 - 21:30
0

Шутник

Стыдно было перед маленькой девочкой лет 6-ти, когда она палила в автобусе как подруга делала мне минет... Хотя пох, я тогда здорово прокатился)) otsos.gif

[^]
SHPanda
29.01.2010 - 21:39
0

Грустный Панда

А мне было стыдно за то, что я бухой в кабаке оторвал ножку у стула (причем на котором сидел, никуя не пойму как так получилось) стучал ей по столу и кричал "суки пива мне", причем администрация и официанты были все знакомые, когда мне рассказали на следующий день было стыдно.

[^]
Kernel32
29.01.2010 - 21:42
0

Хохмач

топик просто класс!!! давно было желание затеять подобную тему, но... но первый - победитель, а второй - никто!))) аффтару спасибо! крепко обнял!

[^]
MadHouse
29.01.2010 - 21:50
0

Шутник

стыдно за то что ни разу не писал за 1.5 года на япе deg.gif hz.gif

[^]
sergeantGY
29.01.2010 - 21:57
0

Пистолеро

а я один раз -надо было резко по делам итти-а все дезодоранты дома кончилесь...взял и надухарился туалетным дезодорантом - который "покакал-и оппа- нету ничо"...и пошел..думал никто не заметит... ass.gif ...в метро народ таааак странно на меня смотрел- видимо не у меня у одного дезодорант такой! disgust.gif deg.gif ...вот за это мне малость стыдно...а остальное -так..шалости... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 29.01.2010 - 21:58

[^]
sedan
29.01.2010 - 22:01
0

Новьё, муха не сидела

стыдно было под утро,когда друг рассказал,что я по пьяне на девушку в метро фарш метнул puke.gif

[^]
Kesh86
29.01.2010 - 22:07
0

Приколист

Стыдно было за то что каким-то ебаным отморозкам бегал за шоколадками потому что боялсо их в технаре))) до сих пор стыдно перед всей группой что я такая залупа конская))) нихуя не мог противопоставить потому что олень ))) возраст малолетки.
Стыдно што в гумнецо наступил 1 раз с другом шли. А его мамка говорит зайди к нам Олег, токо обувь вытери ))) бля такой ебаный стыд)))
Стыдно што в детсаду спиздил спортивную машинку у моего однокашника, думал за мной мусора приедутт ))) посадят самое главное ))))
Стыдно когда телку провожал с ребенком от себя, а мамко это все видела и закрывала глаза )))) ебаный стыд))
Стыдно когда ебнул на уроке философии в школе))) училка молодая еще говорит может тебе выйти? я такой зачем, это не я? А это был я ! Сука! Ебаный стыд))))))
Стыдно когда надо мной тип решил приколотся и вместе с подштаниками снял весь низ. Я еле как натянул штанишки обратно.)))) Щас его вижу стыдно шо пиздец)))
Стыдно когда в школе видишь телку которая тебе нравится и тебя пиздят) вот ска это обидно)))
Вроде все высказал. Сука это было тяжело. Ща лучше))) Ща ваще пох кто там че скажет буду отвечать такими же подьебами, смотря по ситуации или с каким тоном чел говорит. Пиздется терь буду ваще пох.Лет с 20 такой стал наверно.Я уже часто стал грубить, подьёбывать до драки)))) похую мароз.пацаном родилсо)))))

[^]
Dr0iD
29.01.2010 - 22:12
0

Шутник

В школе получил за четверть несколько троек, до этого учился только на 4-5, чтобы родители не узнали, заменил в дневнике последнюю страницу, подделал оценки и роспись учителя. Потом было очень стыдно, все каникулы порывался рассказать родителям правду. В результате мама потом встретила учительницу, и та ей все рассказала, было стыдно вдвойне. Потом подтянул все эти предметы и сдал на отлично выпускные экзамены в 9-м классе.

[^]
Kreontinio
29.01.2010 - 22:19
0

Юморист

Мне стыдно, что читаю все это!

[^]
ОтецАлексий
29.01.2010 - 22:28
0

Граф

За что мне стыдно:

1. Хомяк В детстве у меня был хомячок, я его очень любил. Как-то раз я посадил его на кухонный стол, он там бегал веселился. Но совершенно случайно, правой рукой (как сейчас помню) я его скинул на пол... Он затих... Я испугался, подумал что он умер и его быстренько положил в коробку и пошёл спать (всю ночь не спал ворочался, порывался пойти посмотреть). Утром проснувшись пошёл смотреть, оказалась живой, но при падении сломалась правая задняя лапка и он её за ночь почти отгрыз (она на ниточке или что там у хомяков в лапках...болталась). Я лапку оборвал и выкинул в мусорное ведро. Хомяк жил ещё долго, но без лапки.. А мне стыдно до сих пор..

2. Брат Когда я был постарше (после хомяка), я ходил в библиотеку и родители отправляли со мной младшего брата, а я, дурак такой почему-то его стеснялся или не хотел вешать на свою детскую шею младшога и я его прогонял и обижал...чтобы он с мной не шёл....и я до сих пор испытываю за тот поступок стыд....

....остальное в меньшей степени стыдно

[^]
Nokey
29.01.2010 - 22:30
0

Юморист

Соседок не ипу, родителям никогда не пиздИл и ваще весь такой положительный! Стыдно даже как-то... cranky.gif

[^]
Водкин
29.01.2010 - 22:44
0

ЯПобандеровец

А я лет в 6-7, наверное, зачем-то спиздил издому пятёрик (большие деньги, были, кстати в 1985-м году). Положил в карман защитной (как щас помню) рубашки. Родители причём спрашивали не видел ли я пятёрик, а я посмотрел на карман рубашки и сказал нет.

Потом пришёл в школу (1-2класс) и, почему-то испугавшись, зарыл этот пятёрик на прогулке в листья. А их нашёл мой одноклассник и очень разовался. Я ему потом в десятом классе красочно разбил ебало...

До сих пор стыдно...

Скрытый текст
про ебание замужних говорить не буду. молод был. было похуй. теперь бы было стыдно.

[^]
Vov4ik
29.01.2010 - 22:45
0

Истребитель Пашкетов ***

Хорошая тема smile.gif
В основном стыдно за юношеские проделки... много глупостей делал в юности, даже понять не могу, как из такого хулигана вырос очень серьёзный и ответственный человек biggrin.gif Сеичас глупостей не делаю за которые мог бы стыдится... ну если только могу немного постыдится за то что года 3 назад регулярно поёбывал жену одного своего рабочего...Ещё стыдно, что очень редко навещаю родителей, даже когда нахожусь в их городе, заезжаю редко к ним.. за это стыдно..

Ну и пару стыдов из юности.

- Как то зимние праздники гуляли у друга в глухой деревушке.. водки было много.. выпил, поспал, сново выпил... захотелось покурить, одел на ноги что первое попалось - рыбатские сапоги и вышел на улицу.. А там зима, вьюга и минус 20... Глядь, а по соседству школа, и там что то интересное происходит. Решил проверить обстановку... Короче дня 2 было стыдно за то что запёрся в актовый зал в трусах и рыбатских сапогах в то время, когда там проходила елочка alik.gif наступила гробовая тишина, я получил пинок под зад от деда мороза и был выдворен с праздника.. Сеичас смеюсь о этом, тогда было стыдно.

- Было стыдно, когда любил на кухне одну девушку, а тут зашел её муж покурить..

много глупостей делал будучи влюблённым, но за то что делал по любви, даже не заставите покраснеть - на то есть смягчающие вину обстоятельства smile.gif

Пс. немного стыдно за то что ща третий десяток стукнет, а я холост, и не наделал потомства.. надо занятся этим делом.... хмм..

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 29.01.2010 - 22:54

[^]
Banderros
29.01.2010 - 22:46
0

Шутник

У меня завтра последний экзамен, всем дома сказал чтобы тихо были, учу, а сам 6-ую страницу коментов читаю - стыдно!

[^]
tyu222
29.01.2010 - 22:52
0

Юморист

Стыдно часто не за себя, а за попсу. Например, попадёшь в зомбоящике на киркорова и стыдно становится за него. Не противно, а именно стыдно, неловко, когда невольно ставишь себя на его место - вот бесстыдник. Стараюсь быстренько переключить.
А так после возлияний, в основном.

[^]
PRO100
29.01.2010 - 23:10
0

Ярила

ахренеть помоему после 25 нормальному человеку уже все не должно быть стыдно должно быть похую...
а то к 40 так за свою жизнь будет стыдно!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29.01.2010 - 23:12

[^]
swoop
29.01.2010 - 23:15
0

Шторы

стыдно за то что изменил своей девушке. очень долго себя корил, а потом изменил еще раз .... и еще раз... мда. что уж тут поделать.. sad.gif

[^]
DalaiLama
29.01.2010 - 23:24
0

Весельчак

мне стыдно за вас ребятки!....пока читал становилось грустно и я пытался вспомнить то, за что мне стыдно.....и вспомнил вот что......
приключилось это в классе 12....у нас в классе были две отличницы umnik.gif ну я с ними дружил итд итп (сразу скажу что между нами ничего небыло)....както раз мы договорились пойти вечерком погулять втроём, во время прогулки мы встретили нескольких своих однокласников (пацанов) и я боялся что меня на следующий день в школе будут дразнить за то что я гулял с ними (кароче какаята поебень в голову пришла)...в общем когда мы проходили мимо моего дома я тупо свернул в подъезд со словами: "ну ладненька, до завтра!" (както так)...она из них спросила: "ты даже нас не проводишь?"..я так: "нет" и скрылся в подъезде...на следующий день те две отличницы со мной не разговаривали, а однакласники всячески подкалывали devil.gif flipa.gif ....потом одна из тех отличниц меня всёже простила, а вторая ненавидит меня до сих пор......кароче ЁБАНЫЙ СТЫД терзает мою душу!...пользуясь случяем хочю попросить у них прощения! (на случяй если они прочитают это)...
А.Г. и К.Ц. простите меня пожалуйста что не проводил вас домой в тот день только потому, что испугался насмешек однокласников! sad.gif
....автору топика огромное спасибо за эту тему... bravo.gif

Это сообщение отредактировал DalaiLama - 29.01.2010 - 23:31

[^]
Jorikoz
29.01.2010 - 23:25
0

Весельчак

Когда я учился в институте в одном городе, у меня была девушка в родном городе, и я приезжал раз в месяц к маме и к ней)))) Ну и естественно очень "голодал" в плане секса. Однажды за два дня до приезда, я пишу девушке смс с содержанием, как, что, за что, по чему, почему, и сколько раз я буду с ней делать! С самодовольной ухмылкой отправляю, через три секунды приходит отчет: "Доставлена контакту МАМА"....
Было стыдно и смешно... Я кричал и смеялся)))
Теме крыст

[^]
ЗлойГусинец
29.01.2010 - 23:26
0

Приколист

с темы поржал.
мои пять копеек:
Однажды на ебанку собирался -пошел в ванную хуй помыть, а в это время батя заломился...стыдно было пздц. Он жеж понял все, говорит так по оцовске "сына смотри только без глупостей..чтобы нам потом стыдно за тебя с мамкой небыло...".
Помню со школы домой торопился-сцать хотел жутко. А в подьезде молодая мамаша с младенцем наебнулась а я мимо пробежал не помог...Стыдно было.
Когда девушка звонит, в гости приглашает, а мне мучительноВПАДЛУ идти и я начинаю придумывать всякую хунью, мол я щас не дома, занят итд итп... СТЫДНО БЛЯ

[^]
MartyRay
29.01.2010 - 23:27
0

Приколист

Мне может и не стыдно, но и не совсем удобно было, когда вчера на работе на юбке разрез по шву порвался lol.gif Не до конца, конечно, но.... Так весь день и ходила, а что делать why.gif rulez.gif

[^]
IrinkaMechta
29.01.2010 - 23:27
0

Приколист

мама послала меня за булкой когда мне было 8 лет (булочная напротив дома была), я пока домой шла... теплый батон свежий и мягкий.. вообщем я полбатона съела.. на след. день случился запор.. было никак не покакать, я сидела на горшке и пыталась покакать... прямо кричала. Мама отвела меня в детскую поликлиннику где сделали клизму.. сделали и сказали потерпи минут 10, потом можно какать. А я как обосрусь прямо в процедурной.. Прям на пол, еле ведро успели подставить. Мама потом убирала. А я сгорала от стыда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88876
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх