За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КраSный
29.01.2010 - 23:31
0
Статус: Offline

Юморист

Стыдно бывало в переходном возрате и чуть старше:
1) Было с первой любовью!Целовались у нее дома ,все было замечательно и вдруг я резко-смачно рыгну ей в рот cry.gif благо она не заистерила а громко посмеялась и мы продолжили... а через время растались грубо говоря из-за измены с моей стороны по ПЬЯНИ(((
2)стыдно за то что в техе на 1 курсе доводил молодую преподавательницу до слез...жалею об етом
3) Када бухие заперлися в маршрутку и всю дорогу пошло шутили и матерились не замечаю людей...стыжуся
4) выходя из туалета в учебном заведении здоровуюсь невымытой рукой lalala.gif

Ша с возрастом проше

[^]
curious
29.01.2010 - 23:31
0

Приколист

Стыдно было лет в 5. были в гостях с родителями и когда уходили домой - в коридоре увидела вазочку с ирисками. (у мну диатез был и конфеты выдавались по праздникам) и я одну стырила... ибо рядом никого не было.. попалили мама с папой по дороге домой, ибо я ее тут же и сжевала. мораль мне прочитали на всю жизнь и заключалась она в том что я ВОР и было так стыдно, что вспоминаю это до сих пор. в опчем с тех пор сладкое не люблю даж не знаю в этом причина или нет. магарычи беру пивом и воровать не умею! вот так)))))

[^]
Kotokbash
29.01.2010 - 23:33
0

Хохмач

Блиоо, я в 10 классе перешел в новую школу. Учихолка по литературе не разрешила мне выйти во время урока в туалет, а тогда я страдал газами. Я так просил её отпустить меня, но она сука была стойкая аки говно засохшое. Плюс еще контрольную дала, вот сижу я газы свои не пускаю. Но блять долго не продержался, и они начили выходить. Когда класс услышал хороктерные звуки, все стали ржать надо мной. И я понимая всю комичность ситуации тоже стал ржать и пердеть от этого еще больше. После этого учихолка меня невзлюбила... (Стыдно было сцука)

[^]
MartyRay
29.01.2010 - 23:35
0

Приколист

IrinkaMechta, у меня похожая ситуация была в детстве - лет в 8)) Привели ко врачу с пищевым отравлением, я прям в кабинете симптомы и проявила puke.gif Правда там не до стыда - так хреново было!

[^]
UncleBen
29.01.2010 - 23:37
0

Весельчак

Народ, мля, простите, стыдно коменты на данный пост читать...
У кого-то удовольствие гавно насрать, а у кого-то понюхать...........
Уважайте себя......
На всякий случай........
РЕЛЬСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kotokbash
29.01.2010 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (UncleBen @ 29.01.2010 - 23:37)
Уважайте себя......

Да ладно тут ЯПовцы все свои...

[^]
IrinkaMechta
29.01.2010 - 23:39
0

Приколист

Уважайте себя......
На всякий случай........
РЕЛЬСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что такого страшного написано про детский запор или пищевое отравление? dont.gif

Добавлено в 23:40
Уважайте себя......
На всякий случай........

Неженка нашёлся млин

[^]
Krusty
29.01.2010 - 23:40
0

Шутник

а мне товарисч ночью по пьяни, пока все спали, насрал на пол. И ему, падонку, похоже ни хуя не стыдно shit.gif

[^]
Spinner
29.01.2010 - 23:42
0

Весельчак

Много раз было стыдно... но, блин, ничего такого, за что пишут комрады стыдно не было.... Либо я такой правильный, либо у меня настолько отличается общ. мнение, либо я фрик...

Мда... видимо я фрик! tango.gif

Это сообщение отредактировал Spinner - 29.01.2010 - 23:44

[^]
Vov4ik
29.01.2010 - 23:48
0

Истребитель Пашкетов ***

Уважайте себя......
На всякий случай........

Тихо ты.... тут люди как на исповеди, не спугни.... в другой ситуации они и не поделились бы этим... ну раз такие правила игры значит надо играть.. а меня многие коменты поулыбали cool.gif

[^]
aMADeus1
29.01.2010 - 23:50
0

Шутник

Что ж стыдно мне было за многие поступки в моей жизни. Из раннего:
как таскал у папы деньги и играл в компьютерных клубах хоть и мелочь а всё равно стыдно.
Стыдно за то как в пятом классе говорил маме что мы не учимся по субботам (а мы учились) потом я конечно же пожалел после родительского собрания behead.gif
Стыдно за то как в 6 классе пришёл домой изрядно попробовав некого странного лимонада под названием джин тоник, икал как идиот а у нас в тот момент были гости а я с икотой не мог справиться..... ну в обшем то и всё за что сильно стыдно upset.gif

[^]
Heaven
29.01.2010 - 23:51
0

Шутник

Я в свои 14 нажрался, накурился, и как лох, пришёл с друьзями в школу за вещами (мы на дискотеке были). Нас спалила администрация. Нам дали песды, теперь я и мои друзья в глазах знакомых выглядят быдлом. Похоже мне одному за это стыдно. Ведь я шесть из восьми классов был отличником.

Это даже не стыд, это - позор. В такие годы. Так гробить свою жизнь алкоголем, никотином.

Эх, ЯПовцы, вот столько шуток вокруг "школоты", "быдла", и т.п., а ведь я сам до этого презирал их всех. Теперь понимаю, что ничем я не лучше.

ЯПовцы, отрадьте, пожалейте добрым словом, или скажите, что у кого-то так же было...

А то действительно, прошло уже 2 месяца после этого скандала, а я на улицу выйти боюсь... cry.gif

[^]
DaSHiki
29.01.2010 - 23:55
0

Шутник

Было лет 15, за мной ухаживал молодой человек старше меня. Как-то раз он мне позвонил часов в 12 вечера, а я уже спала. Когда меня будят, я злюсь. Короче, наорала на него и послала его на йух (ни за что - ни про что). После этого он мне больше не звонил. Было стыдно.
История была с тем же молодым человеком. После того случая мы года полтора не виделись, а его номер в тот момент ещё был забит у меня в телефоне. И встретились мы случайно в городе: он с другом и я с подругой. В итоге пошли гулять вместе. Он у меня попросил номер телефона. Я ему сказала. А когда он набрал меня, на дисплее высветилось: "ЛЕЩАРА". Я уже сама и забыла, как он у меня записан. Но никогда не забуду его о...евшее лицо, когда он увидел это... точнее увидел, а потом начал вырывать у меня телефон, чтобы убедиться. Потом и его друг посмотрел. Короче, вообще стыдно было, в краску вошла до глубины ушей. До сих пор неприятно вспоминать.

[^]
Kotokbash
29.01.2010 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (Heaven @ 29.01.2010 - 23:51)
Я в свои 14 нажрался, накурился, и как лох, пришёл с друьзями в школу за вещами (мы на дискотеке были). Нас спалила администрация. Нам дали песды, теперь я и мои друзья в глазах знакомых выглядят быдлом. Похоже мне одному за это стыдно. Ведь я шесть из восьми классов был отличником.

Это даже не стыд, это - позор. В такие годы. Так гробить свою жизнь алкоголем, никотином.

Эх, ЯПовцы, вот столько шуток вокруг "школоты", "быдла", и т.п., а ведь я сам до этого презирал их всех. Теперь понимаю, что ничем я не лучше.

ЯПовцы, отрадьте, пожалейте добрым словом, или скажите, что у кого-то так же было...

А то действительно, прошло уже 2 месяца после этого скандала, а я на улицу выйти боюсь... cry.gif

Бля походу я лузер так как нажрался впервые в 11 классе lol.gif
Все нормально будет. ГЛАГНОЕ ДЕРЖИ МАРКУ ДАЛЕЕ.

[^]
JustYar
29.01.2010 - 23:56
0

Юморист

MadHouse
Цитата
стыдно за то что ни разу не писал за 1.5 года на япе deg.gif hz.gif

Должно быть стыдно, за то что гонишь! Не писал он... Вот посмотри... cool.gif biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/4850412/f...opic258172.html

[^]
bbz
29.01.2010 - 23:57
0

Шутник

было стыдно перед подругой на ее день рождения... Короче, я не рассчитав свои силы напился, и когда дело дошло до бурного секса, на который она так сильно расчитывала - я только успел снять с нее трусики. И уснул. Хоть она и приняла это с пониманием, но с тех пор я сильно не пью.. хорошо, не блеванул в кровати..

[^]
Heaven
29.01.2010 - 23:58
0

Шутник

Kotokbash
Спасибо)

Что тут скрвыать - менталитет у молодёжи другой сейчас.

Ещё стыдно было, когда в Карпатах на экскурсии я усрался. (У меня был дисбактериоз).

Сейчас ржу. Тогда срал.

[^]
IrinkaMechta
30.01.2010 - 00:00
0

Приколист

вот еще воспоминание: в детском саде я призывала всех писать в один горшок. наполнили до краёв, а нянечка потом шла выливать и возмущалась, что всё расплёскивается

еще классный журнал в 6 классе с подругой сожгли (стырили из учительской и сожгли на помойке) двояков нахватали просто вместе с половиной класса..

еще стыдно, что не отговаривала подругу не гадить своим соседям по коммуналке (опять же воспоминания из детства), т.к. она подливала соседям мочу в чайный гриб, который стоял на подоконнике в 3 литровой банке.

[^]
клавиатура
30.01.2010 - 00:02
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
подливала соседям мочу в чайный гриб, который стоял на подоконнике в 3 литровой банке.

deg.gif как страшно жить...

нимагу остановить истерический смех от прочитанного.

мне так стыдно за мои некоторые поступки, что даже стыдно об этом думать, не то что рассказывать hz.gif

[^]
sergeantGY
30.01.2010 - 00:06
0

Пистолеро

мде...хорошая темка....только многие вещи действительно-не то что писать-подумать страшно...

[^]
UncleBen
30.01.2010 - 00:09
0

Весельчак

Цитата
Неженка нашёлся млин

Нежность это немного другое, хотя у кого-то могут быть варианты.........

[^]
P1TT
30.01.2010 - 00:10
0

Юморист

А мне очень стыдно только за один поступок - лет 10 назад в классе 7, вызвали к доске. Начался такой переходный жесткий возраст- когда распиздяйство и желание показать себя были превыше. Ессно получил два+какие-то слова в свой адрес.
Сел за свою заднюю парту и крикнул "Шоб ты сдохла!", народ вокруг внял,что-то там тихонько поржал,а я дурак вместе с ними ржал довольный и обиженный. Думал не услышит...через минуту фраза со стороны учителя " С такими вещами не шутят"..сначала и не понял что мне адресовано...Очень хорошая и умная женщина. Вот. Все хочу где-нибудь встретить, да извиниться.
А еще стыдно за эгоизм перед мамой..и холод sad.gif

[^]
Uka
30.01.2010 - 00:12
0

Приколист

на субботнике отрубила лопатой кусочек кроссовка однокласснику... из зависти наверное
забросала яйцами дврничку - хотели даже из пионеров исключить
набухались в 9 классе в баре водки и проспала под столом 4 часа... стыдоба...

[^]
Блиаэтонея
30.01.2010 - 00:16
0

Хохмач

хм. спалился на измене. пришла девушка одна в гости, ну и туда сюда, и в этом время моя на тот момент тоже в гости.. потом они долго говорили, а я пил пиво и мне было стыдно. ну остальное так ,по мелочам, не очень стыдно было.

[^]
LONDON
30.01.2010 - 00:17
0

Типичный русский медведь

мне стыдно перед девушками, которые меня любили, но с которыми я расстался из-за того, что мне нужен был только секс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88874
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх