За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КобрА
29.01.2010 - 19:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Блин, как мне раз стыдно было... Занимаюсь как-то с дамой секасом, не... не просто занимаюсь, а каким-то бескомплексным извращенным распиздрёздыхом с орально-анальным отягощением, и в момент кульминации замечаю какое-то движение в окне - поворачиваюсь: в окне два ебальника с глазами как блюдца, А живу-то я на ВТОРОМ этаже! Долбаный сосед-"колхозник", решил на пристроенном балконе шифер поменять. Как вот потом в глаза людям смотреть, учитывая, что он болтун жуткий был?! До сих пор при воспоминании передёргивает.

[^]
Кусяня
29.01.2010 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (blag30 @ 29.01.2010 - 19:31)
Заметно что здесь пишет молодежь, или про свои детские воспоминания. Я про детский стыд писать не буду, но пост заставил задуматся о том, что мне очень давно небыло стыдно...
наверно совесть с возрастом атрофируется как совершенно бесполезная вещь

скорее всего, воспоминания детства ярче и сильнее врезаются в память. Особенно, такое чувство как стыд. Да, и потом многие ситуации повторяются с разными вариациями, второй раз уже не так болезнено воспринимаешь свой позор.

[^]
timurovets
29.01.2010 - 19:42
0

Шутник

Больше всего стыдно было, когда будучи студентом Мед. Академии укуренный наухнарь выступал на концерте, посвященном Дню Медработника (человек 400 в зале, включая ректора, проректоров, деканов факультетов, зав. кафедрами и профессоров) со стихотворением "Долг врача"... Короче- приступы тупого оралова с как мне казалось смешного стихотворения, сменялись "изменой"- меня палятsmile.gif Короче спалили меня неподецки (декан проффесор психиатрии и наркологииsad.gif)... Мой мозг был выепан жестко.. Кстати:
У всех, кто отдал жизнь труду,
В календаре есть день особый -
Один-единственный в году.

В тот день по всей стране огромной
Их по-особенному чтут
За героический и скромный,
Необходимый людям труд,

За бескорыстье и усердье…
Но среди всех людей труда
Есть те, кто выбрал милосердье
Своею службой навсегда.

И с благодарною любовью
Приходят люди поздравлять
Всех тех, кто призван их здоровье
Оберегать и исцелять.

Всех, независимо от званья,
От нянечек до главврачей,
Благодарить за состраданье
И за бессонность их ночей.

Всех, кто незримой теплой тенью
Сопровождает нас, храня,
Всю нашу жизнь - со дня рожденья
До самого лихого дня.

Врачи, медсестры, санитарки,
Ваш день в июне - неспроста:
Он так горяч, как труд ваш жаркий,
И щедр, как ваша доброта.

Это сообщение отредактировал timurovets - 29.01.2010 - 19:48

[^]
RoyMustang
29.01.2010 - 19:49
0

Шутник

Стыдно после пьянок, чем жощще пьянка - тем сильнее стыдно с утра =(
Особенно если ужрусь, - начинаю либо морды бить, либо к бабам приставать =( чаще неудачно .

[^]
timurovets
29.01.2010 - 20:03
0

Шутник

Цитата (RoyMustang @ 29.01.2010 - 19:49)
Особенно если ужрусь, - начинаю либо морды бить, либо к бабам приставать =( чаще неудачно .

На свое 25-летие накушался водкой так, что придя домой засадил с правой хук жене в глаз. А дома гости ждали, теща, тесть, мои родители и фсе это на их глазах. У жены 2 недели фингал был и она типо обиделась (у предков своих отсиживалась). До сих пор стыдно за подобное быдлячество.

[^]
Katzze
29.01.2010 - 20:05
0

Приколист

Цитата (RoyMustang @ 29.01.2010 - 19:49)

О да, знакомо.
Вот только мне стыдно перед собой - знал ведь, что с утра будет плохо, но допустил слабоволие.

[^]
NikolaNidvoraev
29.01.2010 - 20:07
0

Балагур

Цитата (detkakonfetka44 @ 29.01.2010 - 14:16)
лечение,это хорошо)))

Так скорее говорите из какого вы города? К вам скоро приедит доктор....

[^]
2517
29.01.2010 - 20:08
0

ДваПятьОдинСемь

стыдно за то, что люди видят меня пьяным! особенно перед посторонними трезвыми людьми стыдно! dead.gif

[^]
Jumpi
29.01.2010 - 20:30
0

Оптимистичный ипохондрик

В младших классах помню читали рассказ "Беспокойная совесть". Там рассказывалось про девочку, которая решила с утра забить на учёбу и потусить в парке. Сныкала она портфель с книжками-тетрадками и завтраком под кустом, а сама гулять намылилась. Выгуливается она и видит рыдающего первоклашку. "Чо-как?" - спрашивает? "Там собака большая, я её боюсь, в школу опаздываю!" - ответствует дитятко. Вооружается девица палкой деревянной и эскортирует малолетку до выхода из парка. Затем возвращается проведать свои манатки и обнаруживает, что все её съестные запасы сожрала та самая собака(и правильно: палку кинул - покорми!). И тут - кульминация! Последняя фраза рассказа дословно: "Села девочка на скамейку и горько заплакала от стыда: её мучала беспокойная совесть!". Уже тогда я сделал логичный вывод, в верности которого убеждаюсь до сих пор. Мораль: "СТЫД И СОВЕСТЬ ПРОБУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ГОЛОДНОЕ БРЮХО! Пожри хорошо - и всё пройдёт!
А то, что вы тут развели, в фильме "Даун-хаус" называется как "презабавнейшая забава *Компромат-плезир*".(по поводу - с 5:45)

Это сообщение отредактировал Jumpi - 29.01.2010 - 20:35

[^]
DemonNorth
29.01.2010 - 20:35
0

Приколист

А мне было очень стыдно когда в 10-м классе родители нашли у меня гандоны....
А еще, когда занимался со своей бывшей девушкой анальным сексом и она обделалась cool.gif , потом в ж... не давала pray.gif

Это сообщение отредактировал DemonNorth - 29.01.2010 - 20:40

[^]
Baragozzz
29.01.2010 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Jumpi @ 29.01.2010 - 20:30)
Пожри хорошо - и всё пройдёт!

bravo.gif Хуй поспоришь! Побежал в макдак, а то че-то стыдно мне очень...

[^]
vallerik
29.01.2010 - 20:38
0

Шутник

44 Пользователей: vallerik, torrot, flippers, aleksander01, торопила, ОСЛЕГ, Baragozzz, ichi, yvzik, УралБург, MaxDrake, D1REKTOR, DemonNorth, atatah, Jumpi, ThrasherZ, 2350019, ABRVALG, Karlson76, scorbutus, Acronis921, safron, timurovets, MadMike, venesia, катлетический, alboard, Igor5, Tanin, Mushinskiy, necuk291, Borodatyj19, RoyMustang, Sushka, salton, Xopek, alexandro, nkvdist, nedbalo, SlowDowN, Obolonster, dedapixto, стрелочник, DartFox КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал vallerik - 29.01.2010 - 20:39

[^]
MaxDrake
29.01.2010 - 20:39
0

Весельчак

- когда в школе во время уроков наступала эрекция и я старательно пытался её прикрыть.

- когда как-то в той же школьной юности, я гулял вдоль нашего села и срель бела дня мой живот прихватило и я натюхал в штаны (нет, мне не за это стыдно). В итоге я быстренько сообразил снять чистое белоснежной полотенце с чьего то окна, вытереть с себя дерьмо и аккуратно положить обратно. Сижу сейчас и прямо ржу от того как мне стыдно.

- Воровал у родителей деньги. Стыдно. Всегда будет стыдно.

- Эгоист. Стыдно.

[^]
flippers
29.01.2010 - 20:41
0

Приколист

Стыдно драчить.
Стыдно громко срать кагда рядом на кухне ктото есть.
Стыдно что незнакомые люди ждут от меня большего, а я лох

[^]
Molekula
29.01.2010 - 20:42
0

Ярила

стыдно за то, что вышла из себя и наорала на двухлетнюю дочку. она заплакала тогда, и мне уже девять лет как стыдно.

[^]
Maxoid
29.01.2010 - 20:43
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Бабетта @ 29.01.2010 - 18:59)
Maxoid
Цитата
я глаза вниз опустил а там калсоны голубые с начосом из ширинки торчат и красные труселя в белый горох

а че на кальсонах тоже дырка была, что аж трусы видно было?

в кальсонах была ширинка и она гостеприимно разошлась -а труселя из неё торчали как платочек из кармашка на смокинге

ещё очень было стыдно в году 79 м я был в 5м классе после собрания пионерского отряда школы где обсуждались субботники я во дворе школы цинично покрошил на асфальт бумажку от бубльгума (югославской как сейчас помню-"гума за цвакания") а первоклассница в белом банте подошла и всё до малейшего клочка собрала
очень стыдно было..

[^]
atatah
29.01.2010 - 20:43
0

Приколист

стыдно сейчас за то, что в школьные годы с подругами звонили по первым попавшимся телефонным номерам, и если трубку брала женщина, то мы говорили, что у её мужа есть любовница... если трубку брал мужик, то на полном серьёзе рассказывали про любовника его жены.

и хз что было потом в этих парах после "таких" наших шуток...

[^]
ochag7
29.01.2010 - 20:47
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

А мне было стыдно 5 минут назад, когда я поймас себя на мысли, что вместе с 45 другими читаю это и не могу оторваться.
Вернулся написать и опять бля не могу отрваться и стыдно

[^]
катлетический
29.01.2010 - 20:47
0

Кобзон - лысый.

а я работая в службе по делам несовершеннолетних сопровождал малообеспеченных детей на море и слил на телок и бухло все их деньги, сказал что украли, но мне, на самом деле не стыдно, что делать?
Если я напишу, за что мне стыдно на самом деле -это может неблагоприятно отразиться на читателях комментов.

[^]
Maxoid
29.01.2010 - 20:48
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

стыдно было когда ехал с работы лет десять назад -лето было -в метро -были постоянные эрекции -что бы детей не пугать приходилось портфелем прикрыватся на ходу-смешно наверно со стороны выглядело

Добавлено1 в 20:49
катлетический
попробуй скрытым текстом

[^]
Arhymag
29.01.2010 - 20:55
0

Ярила

в школе в 7 классе стоял на воротах футбольных. игра между классами. и у меня вдруг порвалась резинка на шортах - к моему стыду они упали вниз и все увидели (девочки в том числе) мое "хозяйство" на ветру gigi.gif

[^]
JustYar
29.01.2010 - 20:56
0

Юморист

Тема супер!!!
Стыдно, стыдно... много за что стыдно, стыдно когда причиняешь боль близким,
стыдно не признаваться себе в том за, что должно быть стыдно.
А ещё было стыдно, когда в первый день за рулём, стукнул соседскую машину, вмял ему дверь, а у самого на бампере маленькая полоса осталось, отъехал, протёр её ацетоном её и след простыл. А сосед на следующий день поздравил с покупкой авто и всегда лучшее место для парковки мне уступает... эх как стыдно...

[^]
Каспер
29.01.2010 - 20:59
0

аццкое привидение

Бляхааа, вот это темка biggrin.gif Сеанс анонимной психотерапии tongue.gif
Прошлой осенью простудился и температурил, перехаживал на ногах, таблетки жрал, сдуру в пятницу на работу вышел ещё больной, а там- корпоратив, выпил, дошёл до метро и ....как отрезало, полная амнезия, нашла сестра лежащего по дверью, верх чистый, будто только там прилёг, штанина порваная, колено разбито в гавнище, йобаный стыд, как ехал, как дошёл, кто из соседей видел- х\з, через весь город в аццком поносяре в час пик проехать- шутка ли.
Утром готов был застрелиться.

[^]
УралБург
29.01.2010 - 21:04
0

Шутник

До сих пор стыдно перед чуваком однокласником,Дело было летом ,учились помоему в 7-8 классе , как все дети после школы собирались толпой и играли в игры.(помоему она называлась Казаки - разбойники).Так вот мы так доигрались к вечеру, что другана привезали к столбу и ушли его комары так из кусали что пиздец!!! Как стыдно йобана рот cry.gif

Это сообщение отредактировал УралБург - 29.01.2010 - 21:05

[^]
Stoneheart
29.01.2010 - 21:10
0

Шутник

Тоже изольюсь, начну с мелкого и закончу крупным:
1. Как-то здавая задом на машине, чуток помял бочину припаркованной машины соседа. Он по каско конечно починил, но так и не узнал, кто это сделал.
2. Изменил жене. Потом через какое-то время развелся с ней. Но сейчас снова вместе, вчера родилась дочурка. Стыдно за 2 вещи - за то что развелся и за то, что она так и не узнала, что изменил.
3. Стыдно за то что частенько срываю злость на матери. Она конечно старается во всем помочь, но хотя у нее почти всегда ничего хорошего не получается, но не стоит ругаться с ней.
user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88874
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх