А я до сих пор не могу забыть, как в детстве вечно всё таскала..
Фломастер в детстком саду, игрушки у детей.. потом меня воровкой в детсаду называли.
У мамы всё деньги из кошелька таскала (но горжусь , как всё продумано было!). она замечала лишь нехватку... Однажды стащила сто рублев. А это лет 13 назад были огромные деньги!!! И вот они у меня хорошо припрятаны,лежат, пошла на улицу, думаю что-нибудь купить ,но так стыдно стала, что я пошла их за близжайшим гаражом закопала.. стыд немного утих. через год когда про них опять вспомнила, уже не нашла.. было реально жалко!!!)
Стыдно, когда вру, что люблю.
Стыдно, что с братом косточками абрикосовыми из окна на 2 этаже кидали в прохожих. и сливами неспелыми.
стыдно когда в поезде едешь , а у тебя с желудком постоянно проблемы... всё пучит ужасно!!! и бежишь в туалет, трах-тибидох-тибидох на весь туалет, думаешь что за дверью никого нет, а когда открываешь видишь около 2-3 человек рядом...... пипеццЦ(((((( потом идишь и успокаиваешь себя: "они видят тебя первый ипоследний раз. что естественно, то не безобразно.." и т.д.
Добавлено в 23:47 Стыдно еще было, когда этим летом была на даче у жены брата родного.. на шашлыки сбрались. Пока брат разжигал костер, с углями возился меня попросила его жена собрать черешню и если захочу - поесть... черешня вкусная , я сижу одну в кувшин, как в сказке, вторую - в рот.. в кувшин, в рот... а она взяла мотыгу и траву полет.. И вот я прям на вершине мира, сижу, философствую, косточки выплевываю, беру очередную черешню и случайно нагибаюсь вниз, у меня косточка вылетает из рта и приземляется прямо на спину этой девчонки.... блиииииииииин(((((((((((((((((((((((( я целый день пыталась ей искренне улыбаться и прятать глаза..((((((