За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompart
3.02.2010 - 08:54
0
Статус: Offline

Боевой ЯПингвин

Цитата (Бабетта @ 1.02.2010 - 17:36)
.... мы как два полуумных верили, что он еще Сердючку на моей свадьбе танцевать будет.... вместе со мной.....
спустя 4 месяца его не стало...
прости меня папа.....

За один этот коммент стоит поставить крест.
Сейчас, когда моего отца нет уже больше десяти лет, мне до сих пор очень и очень стыдно перед ним за все обманы, воровство мелочи на мороженое и сигарет, за несправедливые обиды и еще многое многое другое.
Прости меня, папа.

[^]
Mowgli
4.02.2010 - 23:43
0

Приколист

лет 7 мне наверно было. сестре 9. купили родители арбуз. а он оказался незрелым. и отправили нас его выкидывать. а он сцуко тяжелый оказался. кил на 7. а мы чо? малявки. да и до мусорных баков по детским меркам песдетс как далеко. а тропа пролегала мимо аллейки. так мы с сестрицей дабы не напрягать свои отсутствующие на тот момент прессы - скинула зеленую глыбу в кусты. вернулись домой и со счастливыми харями доложились что донесли до помойки. но "заботливые" и глазастые соседи с верхнего этажа уже успели нас запалить и накапать маме, что девочки скинули арбуз... мля, в тот момент хотелось провалиться сквозь землю, а щас - знала бы кто сдал - так по носу бы заехала

а сейчас мне стыдно курить на людях. хоть и продолжаю курить, а стыдно

Цитата
Это Россия, йобаный насос, и уже за это стыдно !!!

не России надо стыдиться, а людей, которые ею управляют!

[^]
Aisk
5.02.2010 - 02:46
0

Шутник

За прошлые пьянки, скандалы, драки, за то что бычусь на родителей хотя они хотят как лучше!!! много натворил в прошлом...

[^]
Voo
5.02.2010 - 14:14
0

Весельчак

Стена плача прям. Шо было то прошло.

[^]
virusyaka
5.02.2010 - 21:13
0

Приколист

в четвертом классе был праздник в школе какойто не помню и училка спецом для праздника искала песню Мистера Президента "Коко Джамбо". я вызвался принести эту песню на кассете (дисков еще и в помине не было). И я вместо этой кассеты взял спецом спижженую у папы для тайной прослушки кассету с Сектором Газа с песней как раз перемотанной на частушки. И вот представте праздник начинается, зал, родители, дети, учителя и вместо "Ай-я-яй коко джамбо" звучит "Опа опа зеленая ограда, девки вы.....бли попа так ему и нада!!!!"
Стыдно по сей день ебин свет!!!!!!

Помню пива нализался литрусиков 6 наверно (естессно проссался немерянное количество раз) и с девочкой секасом хотел занятся. Опа, а он вставать не в какую не хочет. Видно када ссал бедный перетрудился. Токо поднял и тут в дверь кто то стучится....Так больше после стука я его поднять и не смог.... Стыдна перед девачкой бляяяяяяяяяяяяяяяяяя......

Стыдна потому что от минета кончить не могу фиг его знает почему
why.gif why.gif

на работе стыдно, когда пишеш важному бизнес партнеру по електронной почте письмецо важнейшее, делаеш орфографическую ошибку и замечаеш ее в последний момент когда подвисло на 3 секунды при отправке. перед мамой и бабушкой стыдно ояебу за свое поведение.

[^]
Hitchcock
5.02.2010 - 22:21
0

Шутник

Я тоже думал что болезнь пройдет, иногда обижался на маму, которая не верила в своё выздоровление... очень стыдно что проводил так мало времени с родителями, даже не думал что их так быстро от меня заберут...Всё время хочу к ним...

простите мама и папа...

[^]
PiratXpoH
6.02.2010 - 10:35
0

Шутник

Стыдно за то что бросил институт
Стыдно что часто обманывал Маму
Стыдно до сих пор что абассался в 3 или 4 классе прямя на уроке (училка не выпустила)
Стыдно что редко пишу письма отцу
Стыдно что сплю с 15летней девушкой (мне 22)
Стыдно что адин раз разварачиваясь во дворе коцнул машыну и уехал
Стыдно что не хачу служыть в армии
Стыдно что адин раз спер из кассы 20р
Стыдно что по 2 часа неканчаю
Йобаный стыд behead.gif

Это сообщение отредактировал PiratXpoH - 6.02.2010 - 10:36

[^]
extinctGhost
6.02.2010 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Карлвалол @ 30.01.2010 - 22:29)
У меня тупая ситуация была по малолетству - мне было стыдно из-за того, что я краснею и из-за этого я краснел ещё сильней - и так по нарастающейsmile.gif Тупо как-то, но былоsmile.gif

такая же фигня,особенно краснел когда ,типа друг, подставлял и кричал ,чтобы услышала очень симпатичная одноклассница что я ее хочу! pray.gif о Перун,дай мне сил!я ужасно стесинтельный что даже не расскажу вам,сколько было в моей жизни косяков и как меня убивает лень

[^]
Tranquilizer
6.02.2010 - 12:00
0

...

А я один раз нажрался (сейчас я трезвенник) и дома заперся. Жена и брат не могли домой попасть, вызвали спасателей. Ну те приехали, дверь конечно открыли. Только вот с ними телевидение было и меня в местных новостях показали, на всю область. Это пиздец как стыдно было...

[^]
markshaider
6.02.2010 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (Олололо @ 31.01.2010 - 12:10)
.. потом было с девушкой ехал в транспорте лето - жара , захотелось мне без трусов полётать , ухх.. бабушки не то что косо смотрели )) и всё время было чувство , что кто-нибудь да и скажет - молодой человек повернитесь девушке не хватило поручня )))..

Че за бред, Я чето не понял юмора - де это ты с бабушками без трусов льотал? why.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (gazwork @ 1.02.2010 - 09:16)
Все что было в децтве и юности уже прошло, главное сейчас вести себя достойно, стыдно жить в этой стране и иметь насквозь коррумпированное правительство

Ага, скажи еще что тебе стыдно дышать одним воздухом с "корумпированным правительством". Чушь и пустые слова

Добавлено в 20:07
Цитата (PiratXpoH @ 6.02.2010 - 10:35)

Йобаный стыд behead.gif

Мляяя отето галимая зарисовка! Пока люди делятся чем то реально сокровенным такие как ты пытаются самоутвердится с помощью фраз типа стыдно что отпиздил чемпиона по рукопашному бою или стыдно что брутально отымел анджелину джоли.

Теме жирный крест, спасибо всем кто был искреннен

[^]
Jorikoz
6.02.2010 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (Tofsfla @ 31.01.2010 - 15:32)
Да, темка...
Мне всю жизнь будет стыдно за такую вот ситуацию:
Дело было в школе класс 6-7 где-то... Короче в школу меня отдали в 6 лет, по этому я был есстесно младше, меньше и слабее своих соклассников. Был у меня друг (кстати до сих пор замечательно дружим с ним) Димка длинный. Вот как то раз пацаны забрали у меня шапку и начали перекидывать друг-другу, а я типа ловлю. Ну забавлялись короче. И Димос там же был. Но грань когда шутка переходит в издевку была перейдена, и Димка лучший друг этого не заметил. Короче я до зверинной какой-то злобы за это на него обиделся. Потом позвал старшего брата ,и он набил Димону за эту ситуацию морду. Вот никогда не забуду я Димкины глаза в этот момент.... Ему тоже было дико обидно (практически до слез) что я его лучший друг кого-то позвал и его опиздюливают. ОНи же просто шутили.... Блин мне так стало его жалко, и до сих пор за эту ситуацию стыдно. Длинный, брат, прости меня.

Похожая история, только я сначала картинно ушел, а потом понял, что этого мне не хватает, вернулся и дал в носяру обидчику. Он конечно не лучший друг был, но все равно как то стыдно... Зато понял, что картинно уходить мне не достаточно, сам себя сожру потом, поэтому всегда сдачи даю))))

[^]
PiratXpoH
8.02.2010 - 10:19
0

Шутник

Цитата (markshaider @ 6.02.2010 - 19:07)
Мляяя отето галимая зарисовка! Пока люди делятся чем то реально сокровенным такие как ты пытаются самоутвердится с помощью фраз типа стыдно что отпиздил чемпиона по рукопашному бою или стыдно что брутально отымел анджелину джоли.

значит все это я зря написал..ибо не думал что будут апсирать
извини что я не пердел и нерыгал так что мне после этого стыдно и извини что у меня никто из близких не умерал из за меня
з.ы. поделился чем смог
з.ы.ы. все люди разные и мне стыдно за все что я там написал ибо што то выдумывать не для меня( по себе людей не судят)

[^]
zekOFF
8.02.2010 - 11:01
0

Шутник

Мне было стыдно (даже щас иногда подтряхивает). Напились мы однажды с братом в какашечку просто (пивас так никогда не шел, видно судьба так и вела в эту пропасть с самого начала). Короч идем мы с ним домой точнее сестра пытается довести нас до дома =) И так мы ее одалели, что она решила позвонить матери, мол довести не могу пьяные... Приходит МАМА за нами, я сижу не пеньке и курю (мать не знала что курю). Берет меня под рученьки и ведет. Сестра брата тащет. Я иду матерюсь как сапожник - сестра ржот с братом. И тут я выстреливаю фразу: "Санек (брат), а ниче такие девки нас ведут..." (это мне потом рассказала сестра я из комнаты боялся выйти) Вот такая стыдоба. После этого ни разу не напивался так... СИНЬКА ЧМО!!!!

[^]
Derbi
9.02.2010 - 19:37
0

Шутник

Реально стыдно было тогда,когда села поссать во дворе какой-то стройки(ну не в терпёж уже было) увидев что за мной наблюдает мужик,я не могла остановится...ссала и ссала....так и смотрели друг на друга пока я не доссала.

[^]
гуд
9.02.2010 - 21:48
0

Шутник

Стыдно в глаза смотреть!
1) соседям которых ты затопил на 3 этажа вниз
2) при встрече с девушкой которой обещал позвонить 3 месяца назад.

перед другом стыдно,когда накуренные на школьном квне сидели на 1м ряду, я ржал как сумасшедший,орал на весь зал,подошли учителя и забрали моего друга который рядом тихо сидел.... Сэм прости братан...)

Это сообщение отредактировал гуд - 9.02.2010 - 21:53

[^]
woe29
10.02.2010 - 21:18
0

Шутник

Было стыдно, когда маленький еще (мне было лет 7-8), ходил с отцом в общественную баню. По городским меркам эта баня считалась одна из крутых. Там было два отделения для парки : одно - сануна, другая - с веником парилка. Первый заход всегда пролегал через сауну. И вот, набьются мужики: кто лежит на деревянных скамейках, кто стоит у печки... хорошо короче всем, жарко. А я возьми да и перни!! При чем так, что глаза разъедает)) А запах при такой температуре становится раз в 100 едренее...во стыдобища))
Еще одна стыдливая история: Однажды летом кореш пригласил меня к себе в деревню с ночевкой. У него было два дома на разных линиях. Ночью ессно мы бухали, прогуливаясь по сумеречной деревне...и тут меня приперло отложить личину, при чем так сильно, что капец. Хорошо меня приспичило возле одного из его домов. Ну он говорит, мол не гоняй, сходи на мой участок там и сбрось лишнее. Я, не долго думая, перелез через забор и хорошенько пристроился возле какой-то грядки, упершись спиной о какой-то столб, вкопанный в землю. В этот прекрасный на то время момент я задницу свою не контролировал, пытался выжать максимум из ситуации, чтобы потом не было аналогичных проблем smile.gif Отложив довольно приличную кучу, я смело подтерся и свалил с места преступления)). На утро, когда нужно было уже выдвигаться домой, девушка кореша спросила нас "Вы вчера проходили мимо дома, там лук еще не вырос?" По взгляду своего кореша, я понял, что отвечать нужно мне, т.к. я единственный кто был вчера на участке. Вспомнив, что я там вчера вытворял, смело ответил НЕТ, НИФИГА У ВАС ТАМ ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛО. Не поверив моим словам, мы всей толпой (кореш, его девушка, брат и еще пару родственников) двинулись на участок. Придя на место, все увидели колосящийся лук по колено и огромнейшую кучу(днем она казалась еще огромнее) как раз возле этого лука...
Аааа, йобаный стыд, как же я тогда краснел. Все еще удивлялись, мол кто это такой наглый такую кучу по среди грядок наложил...я ессно соглашался, что вот есть на свете еще "редиски", кто гадит по ночам...

[^]
Кочевникъ
12.02.2010 - 12:52
0

Юморист

Когда с родителями жил,замок на двери в мою комнату был сломан и она лишь немного прикрывалась... Когда подруг водил, дверь креслом подпирал... Раз как-то забыл. Привёл деваху. И когда она делала мне минет, в комнату ввалилась сеструха... Стыдно было... А деваха ещё и одногруппницей сестры была. Стыдно ли ей было - не знаю...

[^]
blag30
13.02.2010 - 07:37
0

Приколист

Цитата (markshaider @ 6.02.2010 - 21:07)

Добавлено в 20:07
Цитата (PiratXpoH @ 6.02.2010 - 10:35)

Йобаный стыд behead.gif

фантазии дрочеров

не берут таких

пить меньше надо (или фантазии ..)

[^]
PiratXpoH
13.02.2010 - 10:06
0

Шутник

Цитата (blag30 @ 13.02.2010 - 07:37)
Цитата (markshaider @ 6.02.2010 - 21:07)

фантазии дрочеров

не берут таких

пить меньше надо (или фантазии ..)

1.фантазии дрочеров---скарее всего ты еще не познал прелисти секса(с девушкой)
2.не берут таких---каких такаих??по себе людей не судят!!
3.пить меньше надо (или фантазии ..)---я не пью и тибе не саветую(см. пункт №1)

[^]
Icy
17.02.2010 - 23:30
0

Весельчак

Стыдно за то что обосцалась в 3м классе у одноклассника-соседа дома на советские розовые колготы потекло все видно было, стеснялась в туалет попроситься((
Стыдно за то , что гуляли в том же возрасте с тем-же одноклассником возле дома и какой-то мужик его за руку схватил и держит, а я убежала домой и даже никому ничего не сказала об этом, хрен его что он с ним сделал, я его потом не спросила что случилось и он ничего не рассказывал.
Еще почему-то стыдно ссориться с друзьями и знакомыми. Я всегда всеселая, шучу, ржу, а когда надо что-то серьезное решать типо отношения выяснять или неодобрение выставить кому-то за что-то, то тупо стесняюсть и начинаю краснеть и добавлять фразы " ну как бы", "ну если хочешь", "просто понимаешь" ненавижу эти фразы, выгляжу в эти моменты как слабохарактерная лошара(

Ну ОООчень было стыдно в ситуации когда гуляла в клубе лет так 16 мне было мож больше тогда. Напилась, насмешивала водки с вином, поблевала, ехала домой со знакомыми парнями, провожали они меня в 2 часа ночи домой, поехали, дибилы, на лифте на 3й и застряли... Начали тарабанить по стенам громко, они еще закурили и тут , все поплохело совсем, помутнело все как-то и тупая агрессия появилась какая-то... Тут поехал лифт, открывается дверь и стоят мои родаки, вышла все нормально и они уже дома естественно начали распрашивать че в такой состоянии, как вы так в лифте застряли, а меня тупо глючит кажется что они на меня нападают и орут, начала я в ответ маты орать особенно бате, драться начала лезть, мама в ванной закрыла чтоб я успокоилась, я дверьку то выбила, стулом зачем-то об стену ебашила, короче непонятно нах я такое творила. Наутро пизда как стыдно было с комнаты выползать, еще и сеструха подсластила рассказами о том какая я ебанутая тогда была, шо ей аж самой стыдно было за меня.... Потом извинялась перед маманей((
Вот, а еще стыдно за секас с 14ти лет)

[^]
Кефирчик
24.02.2010 - 14:29
0

Шутник

Было очень стыдно когда в 5 классе соседке по парте написал записку нецензурного содержания, а она вместо того чтобы посмеяться, отнесла ее учителю, она прочитала и сказала чтобы после уроков пошел к директору на разборки, весь класс меня сопровождал, а главное та девочка, обиженная, следила чтобы я случайно не забыл к директору зайти. После промывания мозгов мне сказали чтобы я папику информацию довел, чего я не сделал по понятным причинам, а он потом узнал и повел меня вечером на извинения, было стыдно что 3,14здец. До сих пор с этой девченкой дружим, вспоминаем и смеемся)))

[^]
Позитив
17.03.2010 - 22:26
0

Шутник

А мне пока не за что стыдиться НЕ ДОРОС ЕЩЁ!!!!!

[^]
ОдИн
18.03.2010 - 07:57
0

Балагур

стыдно то как.. не люблю.. а живу...

[^]
solu
18.03.2010 - 19:51
0

Шутник

Нда... Не могу не отписаться. Из последнего ооочень стыдно, что этим летом приехав с югов, решила спонтанно развестись с мужем (ну там курортный роман, все дела). Он меня радостный с поезда встретил... Приехали домой, выпили за мой приезд, а меня как прорвало, наговорила ему гадостей не с того нессего (как вспомню, свиньей себя чувствую)... Он даже прослезился... ппц... Ну вобщем разьехались мы. После этого я пол года гуляла направо-налево, а потом вдруг поняла, что всетаки я люблю его и это мой человек и другие мне нафик ненужны. И он вернулся! Сейчас опять вместе живем... Но стыдно жутко!

[^]
каскад
29.03.2010 - 16:39
0

Шутник

стыдно ..за то что в школе влюбился в одну девушку , начали встречатся... очень скромная такая была ,а через пару недель на школьной вечеринке посвящоной какому то празнику узнал от ее однокласника и своего в прошлом товарища децтва что ее порядочно поимели уже и он в том числе ....стыдно было шо пестец смотреть в глаза ее бывшим ухажорам .....стыдно что так и не мог порвать с ней...и после 6 лет отношений заставил сделать аборт ...бля как стЫдно щас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88876
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх