За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baragozzz
29.01.2010 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

А еще как-то раз налупился самогона у друга на даче, ночью спьяну залунатил и вместо туалета зашел к нему в комнату, а он в этот момент жену жарил по-полной. Короче, по их рассказам, я прошел мимо них, открыл шкаф, поссал, и ушел. В глаза им смог смотреть только после того, как похмелился))
Вещи из шкафа стирал я. disgust.gif

[^]
Levinthann
29.01.2010 - 18:32
0

Приколист

1. Когда-то в юности (5-й класс где-то) на какой-то школьный праздник пришёл с тремя розами для учительницы английского, которая была моим репетитором. Долго искал её, не находил, решил раздарить цветы другим учителям — одну розу подарил классному руководителю, а потом нашел таки её и с улыбкой на лице подарил оставшиеся две розы. Она улыбнулась в ответ, спросила меня "Можно я подарю один цветок своей подружке?", на что я разумеется согласился. Потом услышал как она говорила "Он наверно ещё не знает" — я и вправду не знал, что парное количество цветов дарить нельзя, йобаный стыд!

2. Писал на стене в подъезде у квартиры одного пенсионера, который нас (детвору) поганять любил, что он лох, и был словлен на горячем его женой. Она пожаловалась моему дедушке (они были знакомы), и я получил первый в жизни выговор от него, йобаный стыд!

3. Украл оставленую без присмотра толстую стопку фантиков от жвачек на школьной перемене, однокласник потом искал, спрашивал, я молчал, йобаный стыд!

4. А ещё мне всегда стыдно за всяких идиотов в фильмах, я например не в состоянии посмотреть того же Бората.

5. Больше всего стыда за разнообразные глупые поступки, которые я делал будучи влюблённым.

6. В лицее по истории я показывал хорошие результаты (зазубривал), и был направлен на олимпиаду, однако в реальности я предмет не знал. Чтобы избежать позора, симулировал сильную головную боль, меня в учительской несколько учителей вылечить пытались, потом домой отправили, йобаный стыд!

[^]
hyg
29.01.2010 - 18:35
0

hyg, просто hyg.

Fantaziya Стыдно самим себе признаться в стыде.
MartyRay И не стыдно Вам?
А я в третьем классе должен был 15 копеек и год отцу мозги выносил, что мне стыдно, что я не отдал этих денег, пока не сьездили и я не отдал. А По жизни много чего происходит но я и в церковь то не хожу на исповедь, За что, опьять же долхно быть стыдно. А Свою жизнь перебирают перед уходом, а я ещё не думаю об этом. Теме добавлю единичку.88

[^]
Fantaziya
29.01.2010 - 18:36
0

Снегурочка ЯПа

Зашла утром в магазин перед работой купить шоколад. Продавщица не расслышала что мне нужно и переспросила. Я вместо того, чтобы вежливо повторить, сказала: "Вы что по утрам уши вишневым компотом моете?" Она промолчала, когда вышла из магазина, че то стыдно стало за грубость...

[^]
Katzze
29.01.2010 - 18:36
0

Приколист

Стыдно было когда бабуля застукала меня за онанизмом в 10 классе
Обаный Стыд. lalala.gif

[^]
BertBert
29.01.2010 - 18:37
0

Не ссы, прорвемся

В пьяном безобразии трахнул самую красивую секретаршу шефа на пляже. Со всяческими орально-генитально вольностями. На следующий вечер посмотрел из окна на местоимения - понял почему весь день пол-отеля ходило и загадочно мне улыбалось... освещение и обзор как на сцене в театре. Думаю шефу тоже доложили. А я ей потом даже не позвонил ни разу.
Еще очень стыдно за то, что 19 лет назад лишил сокурсницу девственности на выпускном и цЫнично исчез из её жизни на следующий день, потом еще шЫфровался года два.
Ну и похмельные стыды порой бывают сильные шпц, особенно когда жена начинает въедливо так рассказывать по капельке...

[^]
Baragozzz
29.01.2010 - 18:43
0

Шутник

Цитата (BertBert @ 29.01.2010 - 18:37)
Еще очень стыдно за то, что 19 лет назад лишил сокурсницу девственности на выпускном и цЫнично исчез из её жизни на следующий день, потом еще шЫфровался года два.

Было дело, только не сокурсницу, а деваху из соседнего дома...Тож потом скрывался agree.gif

[^]
senets
29.01.2010 - 18:49
0

Ярила

стыдно, когда нагрубишь не знакомому человеку под шафе, когда мир у твоих ног, и потом, ведь, понимаешь, что был не прав

[^]
Teeker
29.01.2010 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Gen4ik @ 29.01.2010 - 17:43)
както пригласил девушку для ебания, ну она душ приняла, одежду свою в ванной оставила, сама майку мою одела... я после нее зашел, поссал в ванную и когда вытирал хуй об ее кофту, она зашла и этот процесс увидела )) все обошлось - она мне дала )))

еще стыдно, когда приходят люди, и вытирают лицо или руки полотенцем, в которое я кончаю )) хотя не так стыдно, как весело ))) гыггы ))

Чувак, ты сам Люцифер! lol.gif Хорошо что я не твой знакомый и дома не бываю у тебя хВ

[^]
Кислородыч
29.01.2010 - 18:52
0

Приколист

Толпой 15 человек хуярились с охраной ночного клуба. Получил по роже сапогом и вырубился. Очнулся у друга, а губы все синие. Мама потом сказала, типа нихрена тебе девки губы насосали. Стыдно пиздец.

Трахался с женой, потом ехал к любовнице и она делала мне минет, а хер я не мыл после жены. disgust.gif стыдно было.

[^]
terracott
29.01.2010 - 18:54
0

Лайза Минелли

Поехал однажды с подругой на дачу, в баньку пошли! Туда сюда... в общем пришло время искупаться, а они же Ж много воды потребляют на себя... кончилась холодная водичка, пришлось с ведерком идти к бочке в 10 метрах от бани, одеваца было влом потому что мокрый... ну сходил я так пару раз и выхожу на третий раз иду уже осмелел ведерком не прикрываясь, а там за забором семья шла соседская видимо... Спалилсо... стыдна)

вспмонил еще, в 1 классе папулярны были нинзя черепашки с жевачками которые были, ну у всех были а у меня нет... и вот одна девочка оставила не усмотрительно на парте енто чудо зверя, я долго не думаю подрезал втихую его... принес домой, а че дома с ним делать? Пантаваться перед кем? В общем аккуратно откусил я ему Нунчаки и он получился с двумя палками, типа без палева уже другая игрушка не разу не ее!)) Все хотели со мной поменяться ибо эксклюзиф rulez.gif

Это сообщение отредактировал terracott - 29.01.2010 - 19:06

[^]
Бабетта
29.01.2010 - 18:59
0

блондинко

Maxoid
Цитата
я глаза вниз опустил а там калсоны голубые с начосом из ширинки торчат и красные труселя в белый горох

а че на кальсонах тоже дырка была, что аж трусы видно было?

[^]
просто777
29.01.2010 - 19:04
0

Приколист

Бля ебана рот , лет 5 назад забыл поздравить матушку с ДР , вот енто пиздец как мне было стыдно , када полон дом гостей а ты не вкурсе кокого хуя они сдесь делают , но врод исправил ошибку тада быстро.

[^]
Eowyn
29.01.2010 - 19:06
0

Шутник

А мне было жутко стыдно, когда мой папа меня с парнем застукал за интимным занятием smile.gif да еще в такой позе нестандартной... я, наверное, всю жизнь помнить буду его лицо...

[^]
vvv104
29.01.2010 - 19:08
0

Приколист

Увлекался я в молодости металлом (в смысле музыки). Записал мне друг Мановар - сказал классная группа. Я пришел домой и поставил. Пленка была на начале песни "Woman be my slave" (кто слушал - тот знает какое там начало). Поставил на полную громкость. Мама была дома... было стыдно.

Добавлено в 19:11
Цитата (Eowyn @ 29.01.2010 - 19:06)
А мне было жутко стыдно, когда мой папа меня с парнем застукал за интимным занятием smile.gif да еще в такой позе нестандартной... я, наверное, всю жизнь помнить буду его лицо...

Наверно подумал - "молодец девочка" smile.gif

[^]
terracott
29.01.2010 - 19:13
0

Лайза Минелли

Цитата (vvv104 @ 29.01.2010 - 19:08)
Добавлено в 19:11
Цитата (Eowyn @ 29.01.2010 - 19:06)

Наверно подумал - "молодец девочка" smile.gif

Хахаха жескааа)) Не хочу быть на месте етого парня ему патом както надо было в глаза отцу девочки смотреть gigi.gif

[^]
Кусяня
29.01.2010 - 19:14
0

Весельчак

как счас помню: училась в 6-ом классе(1999г.), дело было перед новым годом. Вызывает старенький учитель по истории к доске, а вот именно в этот день и ни читала ничего ни разу... И такая меня обида взяла за двойку...Написала соседке по парте записку в которой изложила все что я думала в тот момент об учителе... Очень некрасивые слова, и прям через тире. типа: Иван Петрович- козел, кусок г..а, и т.д. И учитель эту записку у меня перехватывает, одевает очки и начинает зачитывать на весь класс. Было стыдно... а когда он попросил меня остаться после уроков, попросил оставить телефон родителей... и обещал перезвонить им... Кароче, я на жесткой измене просидела все каникулы, вздрагивая от каждого телефнного звонка. История закончилась тем, что он таки позвонил спустя 2 недели, трубку я взяла. Заикающимся голосом сказала, что мамы нет, а он просил ей передать, что формирует группу для поездки на экскурсию, и хотел бы предложить мне поехать.

[^]
Bener
29.01.2010 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Украл оставленую без присмотра толстую стопку фантиков от жвачек на школьной перемене, однокласник потом искал, спрашивал, я молчал, йобаный стыд!

тоже было похожая ерунда, до сих пор стыдно

Цитата
Стыдно было когда скачала маме "унесенные ветром", сама не проверила, побежала ее звать - смотреть качество....
включила посередине фильма а там такое порево жестокоееее....... и мама - " ты мне кажется свой фильм включила" и ржет......

один в один прикол был
принес видеокассету "Список Шиндлера" оставил предкам и ушел
оказалась не просто порево жесткое а зоофильное
старики были в ауте, слава Богу сестра вовремя выключила

а еще по малолетке поймали децела с соседнего подъезда который у нас в лифте ссал и реально харей натыкали в его же лужу, децл потом говорят хотел с балкона сигануть
не знаю почему но стыдно очень, вроде как сломали парня

[^]
Алюсик
29.01.2010 - 19:20
0

циничный романтик

До сих пор стесняюсь перед родителями, когда в совместно просматриваемом кино мелькают откровенные сцены( а мне 35!)
Вообще, за все наделанное говно стыдно только перед родителями, а больше ни перед кем! Все остальные как-нибудь переживут pissing.gif

[^]
terracott
29.01.2010 - 19:22
0

Лайза Минелли

тож в учебное время, сидел на биологии а учительница была строгая, ну в общем урок уже начался, а препода нету, поднялся шум в кабинете все о чемто писдят, я с интересом рассказывал чтото соседу по парте и в самый кульминационный момент когда я чуть ли не крича сказал "Упала СУКА" все неожиданно замолчали от вошедшего в класс препода... они поинтересовалась- кто же все таки упал? я прослушала?

Сильно напился однажды и в тумане ночью подошел к двери из своей комнаты открыл ее закрыл, и посцал на нее... довольный лег спать... Утром ну гдето в 2 часа дня, было стыдна верить в мамин рассказ! Проснулась от звука что чтото течет... подумала кран не закрыт в ванной... пошла посмотреть...встала в твою лужу... очень стыдноpray.gif

Это сообщение отредактировал terracott - 29.01.2010 - 19:29

[^]
karapusta
29.01.2010 - 19:28
0

Весельчак

За враньё никогда стыдно не было, врать даже полезно - зачем жизнь вокруг усложнять, а на собственной свадьбе стриптиз танцевать - вот это жесть!

[^]
santyago
29.01.2010 - 19:29
0

redneck

четаю и делаю вывод , что мало кто из посетителей данного ресурса попадет в рай .
fear.gif чур меня ... чур

[^]
blag30
29.01.2010 - 19:31
0

Приколист

Заметно что здесь пишет молодежь, или про свои детские воспоминания. Я про детский стыд писать не буду, но пост заставил задуматся о том, что мне очень давно небыло стыдно...
наверно совесть с возрастом атрофируется как совершенно бесполезная вещь

[^]
terracott
29.01.2010 - 19:31
0

Лайза Минелли

Цитата (santyago @ 29.01.2010 - 19:29)
четаю и делаю вывод , что мало кто из посетителей данного ресурса попадет в рай .
fear.gif чур меня ... чур

ну я после тебя в очереди! Агага...! brake.gif

[^]
Eowyn
29.01.2010 - 19:33
0

Шутник

vvv104
Он подумал что-нибудь вроде: "Ну ни фига ж себе!" Потрясен был до глубины души smile.gif люди старшего поколения - они ж в таких делах консервативные в основной массе smile.gif

terracott
Парень ржал как ненормальный smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88876
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх