За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advance
30.01.2010 - 00:18
0
Статус: Offline

Шутник

Во 2-м классе запал на одноклассницу, бегал за ней, набивался то провожать, то портфель понести, то что-то подарить. Мне было все равно, что одноклассники дразнились "жених и невеста", а ей нет и вот как-то раз при всех она отвела меня в сторону и прямо спрашивает "ты что влюбился в меня?" и мне почему-то так стало стыдно, стал отнекиваться, почему-то оправдываться )) и потом она попросила за ней больше не бегать sad.gif стыдно было ужасно...

Кстати, через несколько дней, я этой девке решил отомстить. Я любил собирать денюжки. Копил деньги которые давали родители на обед, сдавал бутылки, частенько мелочь от похода в магазин не возвращал, короче к тому времени накопилось где-то около 7 рублей, по тем временам было прилично. Выбрал самую страшную девку из класса и повел ее сначала в кафе, потом в универмаг, купил ей кучу всякой мелочевки, в общем за день спустил на нее все деньги. На другой день в школу вызвали моих родителей, оказалось что когда она принесла все это барахло домой и объяснила его происхождение, родители, потом училка, а затем и мои родители подумали, что я эти деньги украл и объявили меня вором... Было очень стыдно... А противоположного пола еще долго боялся ))

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

2 с лишним года встречался с девочкой..любил ее...многое делал для нее...но за 2, 5 ГОДА она мне так и не дала никогда...а я всем рассказывал что чего только у нас не было(если кто спрашивал)....стыдно писец...за что-непонятно..и пустота одновременно...а я ведь хотел...и пытался выстроить нормальные полные отношения...5 курс института...девочкой она была кстати...
(для примера я, -не ботан- 95 кг чистого прокачанного весу, около 9 лет боевых единоборств, собой недурен наверное-не знаю...)...нежно ухаживал..но не вышло...это писец товарисчи...как вспоминаю-сразу хреново делается и тоска...

[^]
IrinkaMechta
0

Приколист

товарищи творите побольше добрых дел.. тем самым вы хоть как-то на чуть-чуть можете искупить свою вину за поступки, за которые вам безумно стыдно.

[^]
JustYar
30.01.2010 - 00:21
0

Юморист

Heaven
Не парься, скоро всё забудется...со всеми в той или иной степени бывало!Радует, что тебя это волнует, значит никакой ты не быдло!!!!=))

Цитата
Ещё стыдно было, когда в Карпатах на экскурсии я усрался. (У меня был дисбактериоз).
Сейчас ржу. Тогда срал.
biggrin.gif disgust.gif

Хорошо, что хоть сейчас просто ржешь, а не ...

IrinkaMechta
Цитата
еще стыдно, что не отговаривала подругу не гадить своим соседям по коммуналке (опять же воспоминания из детства), т.к. она подливала соседям мочу в чайный гриб, который стоял на подоконнике в 3 литровой банке.

Мда... прям как в бойцовском клубе! Если вдруг твоя подруга вздумает пойти работать официанткой или повором, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТГОВОРИ ЕЁ, чтоб снова стыдно не было!!!

lol.gif

Это сообщение отредактировал JustYar - 30.01.2010 - 00:22

[^]
Vov4ik
30.01.2010 - 00:23
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Heaven @ 29.01.2010 - 23:51)
Я в свои 14 нажрался, накурился, и как лох, пришёл с друьзями в школу за вещами (мы на дискотеке были). Нас спалила администрация. Нам дали песды, теперь я и мои друзья в глазах знакомых выглядят быдлом. Похоже мне одному за это стыдно. Ведь я шесть из восьми классов был отличником.

Это даже не стыд, это - позор. В такие годы. Так гробить свою жизнь алкоголем, никотином.

Эх, ЯПовцы, вот столько шуток вокруг "школоты", "быдла", и т.п., а ведь я сам до этого презирал их всех. Теперь понимаю, что ничем я не лучше.

ЯПовцы, отрадьте, пожалейте добрым словом, или скажите, что у кого-то так же было...

А то действительно, прошло уже 2 месяца после этого скандала, а я на улицу выйти боюсь... cry.gif

Всё зависит только от человека, делай правильно, и не обращай внимания на окружающих... ошибся - исправился и запомнил на будущее, где есть риск вспоткнутся..
до 9 го класса был пай мальчиком, только потому , что мама была учителем физики, алгебры и геометрии в сочетании ещё и с моим классным руководителем... поэтому после 9го я быстро удрал в другое учебное заведение... у тут то всё и началось lol.gif посещаемость 2% неуд круглогодно по всем предметам, алкоголь, сигареты, был грех - попробовал всеразличную наркоту, но не сидел, а попробовал всё по разу - два... вечные ссоры с родителями... за пьянку, курение, неуспеваемость и тд.. в 15 ушел из дома взяв ссобой одни джинсы и две пары носок.... переходной возраст... типо был обидевшись, за то, что меня они не понимают и тд... Сеичас живу совсем в другой стране, очень серьёзен, работаю директором, и 70% тех про кого мама когда то говорила *Вот посмотри на Женю, Рому и тд. они добиваются, учатся и тд.* если не работают, то по краиней мере хотели работать под моим крылом... пока они учились, я водку пил... нашло прозрение, наверстал упущенное втроине и не жалею, что было это именно так cool.gif

[^]
try
30.01.2010 - 00:24
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Мне стыдно за мою чрезмерную вспыльчивость, сорвешься на человеке, а потом отойдешь и стыдно становится.
А еще было стыдно когда, пережрав водовки и поцеловавшись с асфальтом, ехал через полгорода домой в непотребном виде.

[^]
Heaven
30.01.2010 - 00:24
0

Шутник

Вот про переходный возраст я бы трактаты писал.

Например, так стыдно за эту внезапную агрессию, которая находит, ктогда что-то идёт не по твоему плану.

Даже сейчас смотрю предвыборные дебаты (В Украине живу), случайно ругнулся. Нехорошо. И стыдно.

А ещё заебало когда сидишь за партой, балдеешь, мечтаешь о 18-летии, студенчестве, о том как будешь жарить всех девушек, и оп - эрекция, а тут тебя ВНЕЗАПНО к доске вызвают. Говоришь вынуждено что ты не знаешь ответа, лепят кол. Было даже, что я со злости сказал своему "дружку".

Ну какого Х*я ты Х*й?

Учительница приохуела.

Да и стыдно, что вместо того, чтобы пойти прогуляться по морозу сижу и фапаю. Эх как стыдно. Ох как стыдно. wub.gif biggrin.gif

Сопляк же ещё. А тут гормоны бушуют biggrin.gif

Короче парни поймут. Девушек не стесняюсь, ибо природно.

Добавлено1 в 00:26
А действительно, очень помогает эдакая "комплексная терапия".

Давно не открывал своей души людям.

[^]
P1TT
30.01.2010 - 00:27
0

Юморист

А из прикольного стыда:
под влиянием пикаперской литературы в молодости провел свое первое свидание-крышеснос : )
Планировал с девушкой прогуляться возле парка, подойти к месту одному где фонарь и пару лавочек красивые и обрыв с видом на реку, рассказать что оно волшебное бла-бла и пойти в театр, который в 5 минутах ходьбы. После театра вернуться на поляну и застать там подушечки под жопу, чай горячий бла-бла (друг должен был поднести и караулить неподалеку чтоб не спиздили)
Многого рассказывать не буду, в общем за пару дней до встречи с другом (нужен был мне) прошлись по маршруту. Шли по одному месту- заметил много собак с хозяевами..как раз в пол-минуте от волшебной поляны. Дружбан говорит "смотри, в говно не наступи"...вспомнил я его слова через эти пару дней, идя с девушкой и подскользнувшись на чем-то (думал упаду!) ...ну я не растерялся, говорю " скользко, лед бля!" а сам иду, шорхаю ногами, типа катаюсь на снегу и тру сука ботинок, ибо золотая мысль сразу прошла " в театре места мало..говном пахнуть будет жесть" : )) Докатился-дотерся до театра блять... ну и в толчке пришлось в унитаз ногу потопить : )

Это сообщение отредактировал P1TT - 30.01.2010 - 00:31

[^]
JustYar
30.01.2010 - 00:29
0

Юморист

sergeantGY
Мужик однако!!! Столько терпел...Зато искренне и по настоящему! А я думал такое только в женских романах бывает!!!

[^]
IguMEN
30.01.2010 - 00:30
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

detkakonfetka44
"Тогда, приходи, как стемнеет, на сеновал..." © =)) (кузнеца не бери)

По сути темы:
Я классе в 9-ом, кажется, учился тогда. Дело, соответственно, происходило в школе. То ли урок "русск.яз." то ли "информ." закончился - не помню. Главное то, что это была 4-я перемена, на которой мы - толпа малолетних идиотов - бежали по коридору в столовую. Это были бесплатные завтраки. В общем, кто помнит, йогурты "Parmalat" в столовке, гуманитарную помощь в виде банки арахисового масла и большой банки сухого молока, должен понять, что было принципиальным делом застать котлету с гречей и мутный компот цвета разбавленного говна еще теплыми. Да что там говорить, зачастую 5-10 человек, появлявшихся последними, оставались вообще без еды.
Замечу, что некоторые школы, построенные в 70-80-х годах прошлого века, состоят из двух корпусов, соединенных лишь одним достаточно узким коридором на 2-м этаже, потому что сквозной гардероб на 1-м этаже днем всегда закрыт. А если в коридоре по какой-то нелепой случайности появлялся завуч, то это были исключительно проблемы завуча.
И вот, мы - не жеребцы, но кони - бежим на 4-й перемене с горящими глазами, отталкивая друг друга на стены и выступы, дабы, устранив соперников, выбиться в лидеры и съесть, по возможности, чьи-нибудь чужие ништяки.
Увлекшись пиханием своего товарища и партнера по спарингу в секции карате Сережи Королёва, я забыл о маленьком и, сука, совсем незаметном порожке, которым заканчивается вышеописанный коридор. В тот момент я намеревался закрепить свое лидерство нокаутирующим ударом портфелем по Серёжиной роже.
Сноровка у меня - что надо, и комплекция соответствующая. Сережа получил мой "подарок" по полной программе и продолжил движение в кабинет физике, приветливо распахнувший свою дверь впереди. Но я не успел восторжествовать.
Все дело в том что, споткнувшись о порожек, не снижая скорости, я сменил траекторию движения. И мой бег очень резко перешел в полет. Я выставил руки вперед (инстинкты, сами понимаете) и обреченно уже подумал о котлете...
А впереди, оказалось, стояла молодая и очень симпатичная учительница начальных классов. Точнее, она вначале шла. Но, услышав нарастающий угрожающе-громкий шум из коридора, притворилась мертвой. shum_lol.gif
В тот момент, собсна, и встретились два одиночества: она стояла, не шевелясь, я двигался в ее направлении, вытянув руки вперед.
Угадайте, как мне воздалось за лишения и невзгоды прошлых лет? Правильно, у меня в руках оказались ее сиськи! Такие упругие, правильной формы, аккуратные...
Состояние - полнейший ступор. Мы смотрели друг другу в глаза, казалось, целую вечность. Она, все еще притворяясь мертвой, и я, молниеносно забывший о столовой.
Тем временем Сережа, упал на стол физички, свалив на пол своей тушей прибор, который делал электрические разряды от кручения двух дисков с магнитиками в разные стороны.
В общем, сиськи мне пришлось отпустить. Я извинился и, витая в облаках, побрел в столовую.

С тех пор мне беспрецедентно СТЫДНО за то, что не женился на ней как порядочный джентльмен.

Спасибо за внимание. Я кончил.

[^]
INTRO
30.01.2010 - 00:33
0

Шутник

У меня тож есть история) в мои 16 впервые на столько стыдно было... корчое нажрался я с друзьями на день города, они мне подмешали водку к пиву а я раньше только немножко пил, так, литр пивасика и все, а тут дохрена пива и водки еще, короче все мы нажрались, я особенно, и пошли в центр города празновать, попал я короче потом не в ту компанию, т.к бухой был, а они надомной издеваться начали) хорошо что хотяб не унизили никак только поросили показать козу короче камасутры, на ДЕРЕВЕ, я та сам этого не помню, но они еще и на видео записали, какой пазор, потом меня от туда друг вытащил, он тоже бухой был но хотяб ходить мог)) а до дома моего километров 15 было, сели мы на маршрутку и поехали домой ко мне, я об блевал весь салон маршрутки), еле друг меня доволок домой, я ему сказал что сам поднимусь на 4й этаж ну типо я уже все норм, но я соврал ему)) удивительно что я дошел до своей двери но заснул под ней) слава богу у меня есть собака и она меня учуяла и давай лаять я сопративляясь шуму всетаки проснулся и зашел домой, дома еще блевал раз 5)) спал короче на унитазе так скажем.... на следуюющий день пришлось пойти на учебу и я просто не мог ни с кем разговаривать не только изза похмелья жудкого и первого в жизни но и из-за стыда... стыдно та как было

[^]
Heaven
30.01.2010 - 00:34
0

Шутник

О, да. Про сиськи мужики думают с самого детства.

Причём в разный возраст с разной целью biggrin.gif

[^]
Valentino82
30.01.2010 - 00:36
0

Шутник

Цитата (BertBert @ 29.01.2010 - 18:37)
В пьяном безобразии трахнул самую красивую секретаршу шефа на пляже. Со всяческими орально-генитально вольностями. На следующий вечер посмотрел из окна на местоимения - понял почему весь день пол-отеля ходило и загадочно мне улыбалось... освещение и обзор как на сцене в театре. Думаю шефу тоже доложили. А я ей потом даже не позвонил ни разу.
Еще очень стыдно за то, что 19 лет назад лишил сокурсницу девственности на выпускном и цЫнично исчез из её жизни на следующий день, потом еще шЫфровался года два.
Ну и похмельные стыды порой бывают сильные шпц, особенно когда жена начинает въедливо так рассказывать по капельке...

Фантазии дрочеров прямо таки умиляют ) Кстати, ни разу в жизни в интернете не встречал мужика, который бы не трахал секретаршу своего босса )

[^]
P1TT
30.01.2010 - 00:37
0

Юморист

А да..еще мне всегда очень стыдно и неуютно срать не дома...поэтому обычно только дома : )

[^]
Kotokbash
30.01.2010 - 00:42
0

Хохмач

Стыдно что в 21 дрочу, ну не могу я просто девушек без любви... dead.gif

[^]
мывылысыпыдысты
30.01.2010 - 00:43
0

Шутник

а мне как-то было стыдно, что в одном клубе я сильно нажрался, упал под стол и на меня кто-то блеванул + я раз 5 попиздился и дал в ебало охранику за то, что он меня разбудил.

и еще раз когда мне было 14 лет, я уснул в говно пьяный в сельском толчке у себя на даче и меня дсотали без трусов соседи, и откачивали полночи

когда изменил девушке

+ когда отчислили из мгу, родаки этим гордились sad.gif

[^]
Marogenko
30.01.2010 - 00:47
0

Шутник

Цитата (P1TT @ 30.01.2010 - 00:37)
А да..еще мне всегда очень стыдно и неуютно срать не дома...поэтому обычно только дома : )

аналогично, прямо читаешь мои мысли shum_lol.gif

[^]
IguMEN
30.01.2010 - 00:47
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

мдяя.... как много ужиралова и блевотины=((( Где же волнующие подробности?

[^]
OlegusP
30.01.2010 - 00:52
0

Весельчак

Цитата
Цитата
стыдно спать со своей женатой соседкой

все таки наверное с замужней соседкой cool.gif

у меня та же феня
посилилась по соседству молодая пара, с которыми подружился
ну и как то вышло что раз переспал с девченкой
до сих пор стыдно тому парню в глаза смотреть (он конечно не знает)

блять ну вы пидарасы. нахуй стыдиться - надо было соседу все рассказать получить в репу и жить дальше спокойно. Сосед еще спасибо скажет, что глаза открыл gentel.gif

[^]
Vov4ik
30.01.2010 - 00:53
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Valentino82 @ 30.01.2010 - 00:36)
Цитата (BertBert @ 29.01.2010 - 18:37)
В пьяном безобразии трахнул самую красивую секретаршу шефа на пляже. Со всяческими орально-генитально вольностями. На следующий вечер посмотрел из окна на местоимения - понял почему весь день пол-отеля ходило и загадочно мне улыбалось... освещение и обзор как на сцене в театре. Думаю шефу тоже доложили. А я ей потом даже не позвонил ни разу.
Еще очень стыдно за то, что 19 лет назад лишил сокурсницу девственности на выпускном и цЫнично исчез из её жизни на следующий день, потом еще шЫфровался года два.
Ну и похмельные стыды порой бывают сильные шпц, особенно когда жена начинает въедливо так рассказывать по капельке...

Фантазии дрочеров прямо таки умиляют ) Кстати, ни разу в жизни в интернете не встречал мужика, который бы не трахал секретаршу своего босса )

Вот он я cool.gif честно признаюсь - небыло... сеичас сам босс, секретаря не имею - в смысле нет, так как чай умею заварить сам, да и билет на самолёт проще заказать самому, чем обьяснить как и куда..

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

а еще стыдно что еще 2 часа назад должен был пойти погамать в word in coflict -а завис тут на весь вечер! кстати есть такой сайт(надеюсь не побьют за ссылку?-иначе удаляйте...): www.notproud.ru - там кстати такого-валом...про то-за что стыдно...

[^]
клавиатура
0

блять, ща я пайду за вадой

на четвёртом курсе колледжа часто прогуливала последние пары..

собрали нас помню, всем составом ученическим на линейку, и директор начала перечислять всех прогульщиков (у меня зашкаливало сильно, почти ни одного посещения дальше второй пары..) по фамилиям.

када назвали мою фамилию - было так смешно, что почти отличница там засветилась.

хорошо родителям не сообщали, типа мы взрослые уже были.
чёт стыдно ща стало user posted image deg.gif

[^]
tyu222
0

Юморист

Цитата (PRO100 @ 29.01.2010 - 23:10)
ахренеть помоему после 25 нормальному человеку уже все не должно быть стыдно должно быть похую...
а то к 40 так за свою жизнь будет стыдно!

Не так. Скорее так: к 40 годам так надоедает стыдиться, что стыдиться перестаёшь, ибо перебор, а жить дальше как то надо.

[^]
JustYar
30.01.2010 - 00:57
0

Юморист

OlegusP
Цитата
блять ну вы пидарасы. нахуй стыдиться - надо было соседу все рассказать получить в репу и жить дальше спокойно. Сосед еще спасибо скажет, что глаза открыл gentel.gif

Полностью поддерживаю!!! agree.gif

[^]
timurovets
30.01.2010 - 00:59
0

Шутник

За то, что получив золотую медаль в школе был отчислен из Мед. Академии за растаманские привычки smoka.gif на 6 курсе.
За то, что наепашившись водофкой получаю пиздюлин от мусоров.
За то, что принимаю сотрудников к себе на фирму с испытательным сроком, а потом увольняю по окончании никуя не заплатив.
За то, что изменяю своей жене (причем покуй с кем- лишь бы давали). fuck.gif
За то, что мне 35 лет, а я такой распиздяй и кроме себя никого не люблю...
yad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх