Со спортом по жизни или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
21.05.2023 - 08:41
1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (AANNDERRIKK @ 21.05.2023 - 08:37)
Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 05:08)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.
В 38 организм уже не тот, что в 20.

А вот куй . Я выход силой научился делать только в 46 лет )

Я в 42 подтянулся впервые больше 15 раз.

[^]
dar2702
21.05.2023 - 08:42
0

Ярила

Вариант один - продолжать ебашить. 2-3 раза в неделю и в меру. В 10м классе маньячил по 6 тренировок в неделю, в институте осталось 2, а потом сидячий образ жизни и привет +20 кило, потом несколько неудачных мероприятий с тяжестями (я же большой, сильный) и привет 3 грыжи в пояснице, пока отлеживался, лечился + ещё 30. Теперь потихоньку херачу на огороде в виде фитнеса)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:43
2

Балагур

МореСвета ну да, при таких качелях весьма предсказуемый итог. Просто из того сообщения возможно кто-то сделает вывод, что провинились спортзал и здоровое питание, вот и хотел уточнить.
Про анализы, как раз на УЗИ внутренних органов и должны были отправить для выявления отсутствия перекрутки желчевыводящих путей ибо гормоны сигнал подадут ,когда уже совсем поздно , тем более наследственное
Берегите себя! Вы еще молоды, не разменивайте здоровье на сиюминутные удовольствия вроде Текилы ( это кстати и отсыл адепатам из секты - а зачем так жить ? )

[^]
proИЗvod
21.05.2023 - 08:43
1

Приколист

Цитата (f777f @ 21.05.2023 - 05:08)
Каждый раз выходя из зала морально чувствую себя лучше чем без тренировки.

Ну да, а ещё ЧСВ растёт, глядя на физическую форму мимопроходящих граждан… особенно летом))

[^]
Юся
21.05.2023 - 08:44
4

.......

Я занимаюсь дома. Купила разборную штангу 20 кг( штанга + гантели), купила фитнес резинки. И занимаюсь. С начала марта. Результат есть. Но я, периодически, с 15 лет занимаюсь. И уже много лет. И знаю что мне нужно. Никогда себя не запускала сильно. Поэтому мышцы есть. Только привела их в тонус. Вообще мне нравится ощущать подтянутость своих мышц, тела. И чтобы не расплыться биомассой. Для этого и занимаюсь.
Отказалась от сладкого. Состояние не убитое. И да, я старше ТС.
Спортпитами не увлекалась. Точнее их не потребляю. Почитала сколько побочки. Посчитала, что мне это не нужно. Просто питание пересмотрела. Дополнительно употребяю коллаген.
Недавно, тут на ЯПе, вычитала про пользу микродозинга ежовика гребенчатого( не реклама). Купила, пью. Не знаю, возможно эффект плацебо, но бодрости немного появилось.
И да, в таком возрасте ТС мышцы без химии сильно расти не будут. Тем более если никогда не занимался. Еще советую подписаться на фитнес тренеров: ютуб, дзен и т.п. Дают нормальные советы.
А вообще не загоняйтесь. Подтянутое тело красиво и без груды мышц.

[^]
МореСвета
21.05.2023 - 08:45
1

пахуистка

Цитата (ИванДулин @ 21.05.2023 - 08:33)
Цитата (МореСвета @ 21.05.2023 - 07:27)
а теперь у меня только геркулес переваренный и тушеный кабачок, увы... и дружба с хондропротекторами.

Не работают хондропротекторы... Не-ра-бо-та-ют!
Принимать Хондроитин и Глюкозамин в надежде что они восстановят колени, равносильно поеданию мозгов ученого чтоб стать умнее или сердца война чтоб стать храбрее.
Не имеют хондропротекторы доказанной эффективности.

предложите альтернативу hacker.gif

[^]
Dron66
21.05.2023 - 08:46
3

Старомодный хрыч.

Цитата (МореСвета @ 21.05.2023 - 08:45)
...

А её нет.
В смысле, разве колени чем-то восстанавливают? Заменой сустава если только.

[^]
dstrading
21.05.2023 - 08:47
3

Приколист

Обратите внимание, как спорт делает людей лучше) в теме нет срача, а идет вполне интеллигентная дискуссия)

[^]
Compas208
21.05.2023 - 08:48
0

Ярила

Нууу, как много у нас общего.

Я от себя пытаюсь убежать плюс чуток привести форму в порядок, поддерживать её, ну и уверенности в себе прибавить.
В течение года с некоторыми перерывами занимался в тренажёрке, естественно, без нормальной системы. Сам что-то придумал, постоянно уставший был с забитыми руками. Немного принимал протеин и витамины. Фигуру чуток подтянул, улучшил результаты в некоторых занятиях. Но прям вау-эффекта не было.

Сладкое жру килограммами, живот не уходит (естественно, там дировая прослойка хоть операцию делай при моих 186/85, стройный в целом).

Килограммы мускулов хер появятся, не мальчики. Работать, именно работать над собой надо годами в таком возрасте.
Я определился для себя - все ж аэробные занятия для меня важнее. Бассейн, скакалка, ходьба на беговой дорожке 7 км/ч и тренировки со своим весом. Несколько раз брал тренировки по боксу, очень понравились новые движения, новые ощущения, болело даже там, где я и не подозревал наличие мышц. Очень жалею, что в детстве не было возможности заниматься боксом..да и сейчас из-за разъездов большие перерывы.

ПС выше упомянули резинки - отличная вещь. И сами по себе, и мышцы добить на тренировке.
И про тренеров - брать занятия 3-5, больше и не надо. Можно вообще ограничиться одним, разве это дорого, заплатить несколько тысяч за то, что ты будешь заниматься (не факт, но скорее всего) правильно? Никто не заставляет постоянно индивидуально заниматься.
Я вот жалею, что не выделил время на пару занятий в школе плавания, вроде норм плаваю, но нет техники -> не очень показатели и можно себе во вред "наплавать".

[^]
МореСвета
21.05.2023 - 08:51
1

пахуистка

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 08:43)
МореСвета ну да, при таких качелях весьма предсказуемый итог. Просто из того сообщения возможно кто-то сделает вывод, что провинились спортзал и здоровое питание, вот и хотел уточнить.
Про анализы, как раз на УЗИ внутренних органов и должны были отправить для выявления отсутствия перекрутки желчевыводящих путей ибо гормоны сигнал подадут ,когда уже совсем поздно , тем более наследственное
Берегите себя! Вы еще молоды, не разменивайте здоровье на сиюминутные удовольствия вроде Текилы ( это кстати и отсыл адепатам из секты - а зачем так жить ? )

вот один раз выпила наверное за последние лет семь, совершенно равнодушна к алкоголю, и со всех сторон посыпались обвинения в алкоголизме pray.gif да и не такое уж удовольствие было, если честно. просто пошла с девчонками в бар и не отказалась с ними выпить, подумала ну я же типа здоровый организм, наверное можно и повеселиться иногда
а про перекрутку - ну давно она выявлена, но мне это просто озвучили и всё, никаких рекомендаций не было выдано why.gif ну только какая-то тетенька на очередном узи (а я их проходила в последние годы кстати часто, т.к. перед отправкой на работу в ебеня нашей Родины необходимо проходить медосмотр), так вот какая-то врач-узист мне сказала, что мне при такой перекрутке лучше до конца жизни принимать какой-то препарат на "Э", то ли Эспумизан, вот точно не помню...а врачи ничего по этому поводу не говорили

[^]
МореСвета
21.05.2023 - 08:51
0

пахуистка

Цитата (Dron66 @ 21.05.2023 - 08:46)
Цитата (МореСвета @ 21.05.2023 - 08:45)
...

А её нет.
В смысле, разве колени чем-то восстанавливают? Заменой сустава если только.

печал
ну может быть хоть поможет не так сильно и быстро разрушаться?

[^]
Побратым
21.05.2023 - 08:52
0

Ярила

В смысле - результаты? Чтоб хвостик не вял и пузо не росло? Или штоп на пляжу все охуели?
Утром проснулся на полчаса раньше и пробежался. Гантели потаскал. Под душ и - свежим начинаешь день. И никаких расходов на фитнесс-тренера, а результат тот же.
Одно скажу - если любишь пивком закинуться или соточку для сосудов, ничего не поможет. Сам так ушел сначала из спорта, а потом и из физкультуры. До 50 лет был поджарым и резвым, хватило резерва, который в юности и молодости создал. А уже всё. Уже ремень ближе к краюшку застегиваю.

Это сообщение отредактировал Побратым - 21.05.2023 - 08:53

[^]
Алексеюшка
21.05.2023 - 08:53
1
Статус: Online

Ярила

Посмотри что болит, мышицы или связки. Если связки уменьшай веса, возраст такой, пока не пропадут боли, потом прибавляй, делай на много повторений не гонись за весом. Познакомся с кем-нибудь, пусть последят за выполнением упражнений. Купи аминокислот, витаминов, креатин ну и протеин. Это не для роста пока, а для помощи в востановлении и в качестве мотиватора, тыж купил, надо делать. Питайся, ты не должен чувствовать голод, пей воду- если захотел пить, обезвоживание уже есть.
Посмотри, вроде Иван Красавин, у него несколько видео про то, какая техника в упражнениях вредна.
Ну и сходи к эдокринологу, скажи хочу как в молодости, отправит на сдачу тестостерона, не маловажный фактор очень, от этого и разбитость бывает.
А потом уже чередуй силовые и многоповторный тренеровки, последних больше, гланое ещё почувствовать целевую мышицу, если после нескольких тренеровок не чувствуешь, меняй упражнение, их море подбирай под себя.Основные базовые, работают всегда, а пока не заработали к проработке и изаляционным упражнениям не подходи.

[^]
Compas208
21.05.2023 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Юся @ 21.05.2023 - 08:44)
Я занимаюсь дома. Купила разборную штангу 20 кг( штанга + гантели), купила фитнес резинки. И занимаюсь. С начала марта. Результат есть. Но я, периодически, с 15 лет занимаюсь. И уже много лет. И знаю что мне нужно. Никогда себя не запускала сильно. Поэтому мышцы есть. Только привела их в тонус. Вообще мне нравится ощущать подтянутость своих мышц, тела. И чтобы не расплыться биомассой. Для этого и занимаюсь.
Отказалась от сладкого. Состояние не убитое. И да, я старше ТС.
Спортпитами не увлекалась. Точнее их не потребляю. Почитала сколько побочки. Посчитала, что мне это не нужно. Просто питание пересмотрела. Дополнительно употребяю коллаген.
Недавно, тут на ЯПе, вычитала про пользу микродозинга ежовика гребенчатого( не реклама). Купила, пью. Не знаю, возможно эффект плацебо, но бодрости немного появилось.
И да, в таком возрасте ТС мышцы без химии сильно расти не будут. Тем более если никогда не занимался. Еще советую подписаться на фитнес тренеров: ютуб, дзен и т.п. Дают нормальные советы.
А вообще не загоняйтесь. Подтянутое тело красиво и без груды мышц.

Ежовик принимаю скоро как две недели, наконец-то начал нормально спать ночью, да, какой-то эффект есть. Здоровый пофигизм появился и некая ровность в деятельности.

[^]
МореСвета
21.05.2023 - 08:55
1

пахуистка

ладно, всем здоровья, не злоупотребляйте и помните о том, что к суставам в первую очередь нужно бережно относиться!

[^]
Compas208
21.05.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.05.2023 - 08:51)
печал
ну может быть хоть поможет не так сильно и быстро разрушаться?

Врач подскажет)
Коллаген, хондроитин-глюкозамин пару курсов по 2 месяца ежегодно, хорошая правильная обувь и стельки. ЛФК. И самое важное - желание это все делать.

[^]
Compas208
21.05.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата
ладно, всем здоровья, не злоупотребляйте и помните о том, что к суставам в первую очередь нужно бережно относиться!

Взаимно! А что случилось?
Все, прочитал.

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:58
4

Балагур

МореСвета боже упаси , ни в чем не обвинял, я же написал отсыл к адептам , котрые вой поднимают про то, зачем так жить без спиртного. Над вами свечку не держал и обвинять я не имею права.

По поводу протекторов - то же поотсторожнее, глюкозамин может способствовать развитию диабета.
Для суставов нужно создать все условия для выработки своего коллагена и давать на них реабилитационные нагрузки . Я бы посоветовал - бассейн и TRX ( последнее еще и в командировках будет выручать )

Цитата
Коллаген, хондроитин-глюкозамин пару курсов по 2 месяца ежегодно

так себе совет. Вроде смахивает на мой, но смысл меняется
Стельки, обувь, ЛФК - да , отлично. agree.gif

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 21.05.2023 - 09:20

[^]
TopRabbit
21.05.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата
Крик души закончил, теперь вопрос к людям которые занимаются в залах самостоятельно, без химии, для души и для себя: что делать чтобы и мотивация не пропадала и результаты росли?

Я х.з., у меня другая "физкультура", но догадываюсь, надо по-настоящему хотеть нормально выглядеть и чувствовать себя хорошо. А ещё сравнивать себя с другими - очень полезно. Более половины моего рабочего окружения (42-52 года) заплывает жирком, тупеет, бегает по врачам и уже ничем новым не интересуется. Очень приятно на их фоне быть огурцом!

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 21.05.2023 - 09:17

[^]
Compas208
21.05.2023 - 09:36
1

Ярила

Цитата
МореСвета боже упаси , ни в чем не обвинял, я же написал отсыл к адептам , котрые вой поднимают про то, зачем так жить без спиртного. Над вами свечку не держал и обвинять я не имею права.

По поводу протекторов - то же поотсторожнее, глюкозамин может способствовать развитию диабета.
Для суставов нужно создать все условия для выработки своего коллагена и давать на них реабилитационные нагрузки . Я бы посоветовал - бассейн и TRX ( последнее еще и в командировках будет выручать )

так себе совет. Вроде смахивает на мой, но смысл меняется
Стельки, обувь, ЛФК - да , отлично.

Я лишь повторил то, что мне рекомендовали врачи из разных клиник. В том числе в клинике Дикуля (там брал пару курсов ЛФК - да, реально стало лучше). Они хотя б с дипломами по профилю, а павелкам68 - не знаю!))
ПС из-за плоскостопия (внезапно, да, отучился в военной академии, все было норм, ога) начали болеть колени, трудно было ходить и больно. Комплекс перечисленного помог. ЛФК и стельки в первую очередь, возможно, и добавки тоже.
Сейчас предложений витаминов и БАДов пздц какой огромный. Чуть ли не каждый инставрач свою линию выпускает. На примере цинка - один курс реально работал - волосы, ногти быстро стали лучше. А спустя год купил "другой" цинк - просто пустышка за несколько сотен за баночку.

[^]
Анда
21.05.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 21.05.2023 - 12:37)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.

А вот куй . Я выход силой научился делать только в 46 лет )

Так и не смог. На одну, хоть с левой, хоть справой. Суставы кистей не дают сразу 2 локтя поднять. Через силу попробовал раз, неделю ничего не мог руками взять. Хотел уже заняться разработкой кистевых суставов, потом передумал, и без выхода силы нормально живется.

[^]
ILoveEMO
21.05.2023 - 09:39
0

Ярила

Ты перенапрягся, начинай с малого

[^]
Kуbаldа
21.05.2023 - 09:39
5

Шутник

...да ужж, а что про 52 сказать?
инвалид-диетолог lol.gif

[^]
Compas208
21.05.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 21.05.2023 - 08:25)
В 49 ништяк боксом заняться, Тайсона конечно не нокаутируешь, но вот Кличко передискутируешь точно.

Правда?
Я для себя пока только приоткрыл.
В школе есть дядька, в 45 начал начал тренироваться, спустя три года регулярных тренировок превратился в весьма и весьма бодрого и спортивного. Необязательно получать/давать по голове, сами тренировки, движения - это круто. И минусом вредные привычки.

[^]
roman400022
21.05.2023 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

Со спортом по жизни или нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40031
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх