Со спортом по жизни или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelkam68
21.05.2023 - 07:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 07:41)
Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 14:35)
Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 07:31)
Цитата (Alexeykov @ 21.05.2023 - 13:52)
Цитата (Godowan @ 21.05.2023 - 05:15)
Бассейн пробуй.

Бассейн для похудения хорош. Накачаться в нём не выйдет.
Даже у проф пловцов почти никогда рельефа нет, а те у которых он есть тягают дополнительно железки в зале.

Я тебе как мастер спорта по плаванию скажу, в бассейн не ходят, чтоб накачаться) Но получить здоровое и выносливое тело, можно)

Наверное давно был, они сейчас на фарме похлеще некоторых качков выглядят, правда недолго - за все прийдется заплатить ( это чтоб тут кто-то сдуру не принял как руководство к действию )

Проф спорт и фарма, это синоним, убери допинг, но останется еще куча пилюль

Убери допинг и фарму и остается часто убитый организм и пилюлю из уже официальной фармы. У друзей дочку так до разбитого позвоночника довели , 19 лет, а уже здоровой жизни не будет. Я хз, как это убить в воде позвоночник, но факт такой был. Еще в бассейне наблюдаю , парняга видимо по инерции с профитом ккал не успел завязать уйдя с соревнований и просто в свиноту превратился, не забрасывая бассейн при этом. Так что тонус - понятие относительное, не люблю слово тонус - расплывчатое оно какое-то как Киркоров ))
PS Верю же что был мастером, спросил как давно?

[^]
SexGuru
21.05.2023 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 05:08)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.
В 38 организм уже не тот, что в 20.

В 38 организм, может, уже не тот, что в 20, но и не тот, что в 80.
Вполне себе отличный возраст ещё. И по кардио можно с молодыми соревноваться, и по силе.
Если чувак за полгода подтягиваний смог только два раза подтянуться и при этом весь организм разваливается, то даже не знаю что сказать. Либо он всю предыдущую жизнь не делал вообще ничего кроме лежания на диване и бухания и это подорвало здоровье полностью, либо он тренируется совершенно неправильно.
Первые полгода как раз должен быть резкий рост всех показателей. Типа пришёл в зал, 60 кг жмёшь, а через полгода 100. И через год 100. И через два 100. Потому что ты уже вышел на свой максимум.

[^]
Dimmitriy
21.05.2023 - 08:00
2

Балагур

Цитата
Крик души закончил, теперь вопрос к людям которые занимаются в залах самостоятельно, без химии, для души и для себя: что делать чтобы и мотивация не пропадала и результаты росли?

, батенька, вот в этом предложении и кроется твоя основная ошибка и она сидит у тебя в голове, а это самое страшное.
Таки я щаз тебе на павцах основные тезисы набросаю, и, если у тебя, к твоим годикам башка еще работает, то ты мою мысль сможешь и дальше развить.
и так, "слухай мине и бида тебе не мине"® gentel.gif
Первое и главное, вычеркни из головы слово мотивация.
Второе, выжги каленым железом из гребанной башки фразу "результаты росли".
Поясню.
Тебе батенька ужо 38 годиков и ты должен сам для себя уяснить одну главную вещь - н при каких раскладах "Шварцем" ты стать не сможешь, посему и накуй мотивацию.
Далее, батенька тебе пиздец как уже много лет, по меркам спорта ты уже пенсионер, какие накер "результаты росли".
Теперь, если ты смирился (в башке своей ты принял это как неоспоримый факт) с этими двумя пунктами, то уже хорошо, фундамент есть.
Дальше просто, надо свой мозг тупо наепать, а как это сделать, хах, да проще простого.
Вместо слова "мотивация" прими за данность слово "ЦЕЛЬ".
А какую цель можно поставить перед собой учитывая два вышеприведенных пункта..., ога, дилемма, но и тут можно всех (себя) наепать, цель-то вот она, рядышком.
Поставь себе !цель!: "Я хочу управляться со своим телом/весом".
Задача раз - через месяц подтягиваться пять раз.
Задача два - через месяц сделать и не умереть пять подходов на приседания с грифом от штанги по 25 повторений.
Ну и так, сопутствующие мелочи (эт сам понимаешь уже за деньги) gentel.gif
Соотв. через месяц у тебя будет (ну или не будет) "результат", но опять же, результат это не самоцель.
Самое главное, что для себя, для этого епучего мозга, ты должен определить, что ты занимаешься не для того чтобы стать Шварцем, не для того чтобы у тебя кубики на животе видны были и бабы на тебя пачками бросались, а для/ради наслаждения самим процессом...
Ну вот так как-то, сумбурно немного, но если ты с головой дружишь, то мою идею развить сможешь дальше сам.
Повторюсь, забудь про мотивацию и результат, ты уже не в том возрасте, просто !!!наслаждайся процессом!!! и теми мааленькими победами, которые ты одержал над своим старым и дряхлым организьмом.
gentel.gif
(программа тренировок согласно прайса)
/мальчик Дима 49 годиков, который с мотивацией стать Шварцем, угробил накуй здоровье и по факту получившим результата ноль и больную спину. После пересмотра "жизненных позиций" пришел к выводу что таки Шварцем мне полюбасу не стать, тупо "ускоренный метаболизм" или как говорила моя бабуля "Варево на серево переводишь", но осознание сего факта пришло поздно/

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 21.05.2023 - 08:12

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:04
1

Балагур

Цитата (МореСвета @ 21.05.2023 - 07:27)
мне тоже говорили, что лучше как можно раньше скинуть вес, а я всё откладывала.
я набрала в 27 лет примерно десяток кг,просто резко хоп и плюс десять...
в принципе мне было норм и по самочувствию и на личную жизнь не влияло, даже сисьге увеличились
половина наржранного была в области живота, ещё бесили ляжки, которые можно было в коротких шортах летом расстереть в кровь. питьевой режим, правильное питание и активный образ жизни да ещё время от времени тренировки с тренером, начатые примерно в 34 года, дали результат только спустя 2,5 года примерно, убив суставы коленей и подарив панкреатит.
совет, основанный на собственном опыте и собственных ошибках: если начинаете браться за себя после 30, то занимайтесь спортом очень аккуратно, 90% успеха - это питание и питьевой режим, но при этом консультируйтесь с врачом по поводу желчетока, печени и поджелудочной, ибо сама я доэкспериментировалась и дочитмилилась sad.gif при этом учтите отношения с алкоголем, ибо систематическое небольшое потребление видимо для организма всё же легче переносится, чем если не выпиваешь и в принципе к алко равнодушны, а потом решаешь вдруг выпить текилы с подружками sad.gif собственно, с этого у меня и случился приступ панкреатита. если не пьете несколько лет - то и не пейте. и скорее всего настройтесь не на быстрый результат, но при этом не обнуляйте уже пройденный путь, даже если кажется, что все бесполезно, ведь рано или поздно организм поддастся.
а теперь у меня только геркулес переваренный и тушеный кабачок, увы... и дружба с хондропротекторами.

Если прям совсем резко набрали - прям вот хоп и +10 кг , тогда надо сразу было с анализов начинать. А так питание + питьевой режим + вообще режим - надо сильно постараться, чтоб панкреатит от этого схватить . Скорее всего просто совпало. Без подробного разбора полетов не поверю, разве что тренер - конченный дебил, таких к сожалению тоже хватает

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:06
11

Балагур

Dimmitriy
опять про страшные 38 лет. Я в 50 начал. Никогда в жизни в такой хорошей форме не был.

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 21.05.2023 - 08:07

[^]
dstrading
21.05.2023 - 08:08
3

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 21.05.2023 - 14:52)
Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 07:35)
Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 07:31)
Цитата (Alexeykov @ 21.05.2023 - 13:52)
Цитата (Godowan @ 21.05.2023 - 05:15)
Бассейн пробуй.

Бассейн для похудения хорош. Накачаться в нём не выйдет.
Даже у проф пловцов почти никогда рельефа нет, а те у которых он есть тягают дополнительно железки в зале.

Я тебе как мастер спорта по плаванию скажу, в бассейн не ходят, чтоб накачаться) Но получить здоровое и выносливое тело, можно)

Наверное давно был, они сейчас на фарме похлеще некоторых качков выглядят, правда недолго - за все прийдется заплатить ( это чтоб тут кто-то сдуру не принял как руководство к действию )

Брасисты может быть разве что.
Я там выше не зря привел в пример серебрянного призера олимпиады 2020 года по плаванию на спине и бронзового призера там же в вольном стиле Климента Колесникова. Качковостью там и не пахнет.

Блин, ну никто и не говорит, что пловцы - качки) Но большинство имеют нормальную и подтянутую фигуру. Вот простое фото юношей)

Это сообщение отредактировал dstrading - 21.05.2023 - 08:09

Со спортом по жизни или нет...

[^]
typicalAlice
21.05.2023 - 08:10
4
Статус: Online

Ярила

Ходила года 4 назад в тренажерку, потом была операция и я все забросила. Сейчас чувствую, что надо чем-то заниматься, потому что то лапы ломит, то хвост отваливается. Мышечный корсет стал никакущий. Чувствую себя, как говно, еще и похудела до 49 кг при росте 164, потому что на работе не могу нормально пожрать. Отсюда нестабильность суставов и прочие прелести. Опять хочу пойти, но найти действительно грамотного тренера огромная проблема. Одна заниматься точно не буду, потому что мне нужен волшебный пендель, а оплаченные индивидуальные тренировки вполне себе мотивация.

[^]
Finnard
21.05.2023 - 08:12
2

Приколист

Очень часто забывают про качественный сон. И дыхание во сне. Мне тоже 40+ и пока не победил апноэ состояние было отвратительное. Обратился к сомнологу, поспал с прибором, оказывается сатурации у меня во сне падала до 52. Естественно ни о каком восстановлении без кислорода говорить не приходилось. Единственный минус - дорого это, апноэ лечить что пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
21.05.2023 - 08:13
0

антидепрессант

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 07:08)
Дак а я о чем? Рекомендовано пить 1,5 литра воды или 2, а че не 3 или не 4? Зачем эти цифры, если везде разные условия? Поэтому я и сказал, что вроде и подробно, но много лишнего. Анамнез - нравится, не нравится, когда умные словечки вворачивают, чтобы показаться умнее. Есть же простые ,всем понятные слова Вам нравится слово цикл Кребса ? Или АТФ ? Зачем грузить новичков?

Не знаю, мне и анамнез - очень понятно. Слово как слово, в поликлиниках и больницах постоянно звучит. Кому непонятно - есть гугл. И что не так с циклом Кребса и АТФ?

ps: про воду не ко мне, спросите у автора статьи.

[^]
TacNado
21.05.2023 - 08:16
1

Ярила

Питание должно быть таким, чтобы твой организм получал нужное количество БЖУ. Плюс витамины надо пить. Протеин в порошке это не химия, как многие идиоты считают. Это тот же белок, только в другом виде. Расскажи пожалуйста, какое спортивное питание одно лечит, другое калечит?

[^]
dstrading
21.05.2023 - 08:19
1

Приколист

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 14:58)
Убери допинг и фарму и остается часто убитый организм и пилюлю из уже официальной фармы. У друзей дочку так до разбитого позвоночника довели , 19 лет, а уже здоровой жизни не будет. Я хз, как это убить в воде позвоночник, но факт такой был. Еще в бассейне наблюдаю , парняга видимо по инерции с профитом ккал не успел завязать уйдя с соревнований и просто в свиноту превратился, не забрасывая бассейн при этом. Так что тонус - понятие относительное, не люблю слово тонус - расплывчатое оно какое-то как Киркоров ))

Давно это было, почти 25 лет назад) По поводу спины, есть такая история у пловцов, в 18 лет грыжу обнаружили, думал на гребле заработал)
После завязки с проф спортом, многие жиром обрастают, ибо перестают себя ограничивать в еде и алкоголе. Как по мне, так питание, это 90% успеха, а 10% это тренировки, если мы говорим о похудении или наборе массы.

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:22
0

Балагур

Цитата (Акация @ 21.05.2023 - 08:13)
Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 07:08)
Дак а я о чем? Рекомендовано пить 1,5 литра воды или 2,  а че не 3 или не 4? Зачем эти цифры, если везде разные условия? Поэтому я и сказал, что вроде и подробно, но много  лишнего. Анамнез - нравится, не нравится, когда умные словечки вворачивают, чтобы показаться умнее. Есть же простые ,всем понятные слова Вам нравится слово цикл Кребса ? Или АТФ ? Зачем грузить новичков?

Не знаю, мне и анамнез - очень понятно. Слово как слово, в поликлиниках и больницах постоянно звучит. Кому непонятно - есть гугл. И что не так с циклом Кребса и АТФ?

ps: про воду не ко мне, спросите у автора статьи.

Ну возможно разный образ жизни накладывает свой отпечаток: я не люблю больницы и не люблю , когда простые всем понятные слова заменяют на шибко заумные. Врачи кстати тоже этим злоупотребляют: как ввернут то нить, а по факту там все гораздо проще, нежели покупка новомодных дорогостоящих "нужных" лекарств
А про воду мне зачем спрашивать , я и сам знаю )) В мг на кг веса будет намного точнее и проще

[^]
SexGuru
21.05.2023 - 08:22
6

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 21.05.2023 - 08:00)
Тебе батенька ужо 38 годиков и ты должен сам для себя уяснить одну главную вещь - н при каких раскладах "Шварцем" ты стать не сможешь, посему и накуй мотивацию.
Далее, батенька тебе пиздец как уже много лет, по меркам спорта ты уже пенсионер, какие накер "результаты росли".

Поражает меня, как на Руси 38 лет считается уже практически пенсионным возрастом gigi.gif
Как человек чуть постарше этого возраста позволю себе не согласиться.

Первое. Что такое стать Шварцем? Участвовать в Мистер Олимпия? Ну ясное дело, нет. Получить отличное накаченное тело с кубиками пресса? Почему нет-то при желании, грамотных тренировках и правильном питании. Вообще никаких проблем в 38. Т.е. это сложнее, чем в 20, но более чем реально.
Второе. Если он ничего не делал до этого, то как раз результаты будут расти прям резко в первое время. Хоть в 38, хоть в 48. За полгода-год веса могут запросто вырасти вдвое. Потом расти перестанут, да, потому что человек уже будет близок к своему максимуму. Но в начале должны расти.

[^]
МореСвета
21.05.2023 - 08:25
1

пахуистка

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 08:04)
мне тоже говорили, что лучше как можно раньше скинуть вес, а я всё откладывала.
я набрала в 27 лет примерно десяток кг,просто резко хоп и плюс десять...

а теперь у меня только геркулес переваренный и тушеный кабачок, увы... и дружба с хондропротекторами.

Если прям совсем резко набрали - прям вот хоп и +10 кг , тогда надо сразу было с анализов начинать. А так питание + питьевой режим + вообще режим - надо сильно постараться, чтоб панкреатит от этого схватить . Скорее всего просто совпало. Без подробного разбора полетов не поверю, разве что тренер - конченный дебил, таких к сожалению тоже хватает

если вы имеете ввиду эндокринолога - то все анализы на тот момент были сданы, и также были сданы непосредственно в 34 года, и всё! было в норме. ну тестостерон можно было бы и пониже, но он в пределах нормы. вообще сколько сдавала разнообразные гормоны - ни разу никакого врача они не обеспокоили.
поджелудочная - во-первых наследственно, родная бабушка тоже с такой проюлемой. а во-вторых бессистемное питание и регулярное переедание, частая смена образов питания, ну грубо говоря то живу в Мск восемь месяцев, налегаю на овощные салатики и паровые котлетки,всякие экзо фрукты из Вкусвилла, то еду на просторы нашей необъятной родины на строящийся газопровод и там ем то, что в столовой дают, поливая майонезом и кетчупом, потому как не сильно вкусно, и так примерно год. потом переезжаю в город и отрываюсь несколько месяцев на пиццах, роллах, пасте с морепродуктами. ну хотя бы хватает мозгов не пить алкоголь (все равно вина хорошего днем с огнем не сыщешь, а пиво бывает и безалкогольное вкусное, и то, я им люблю только вкусняшки запивать). потом вдруг резко стучит в голову, что нужно отказаться от живой плоти в еде, и прекращаю есть мясо, рыбу, икру и морепродукты, налегаю на овощные салаты, болг перец там, огурцы и помидоры, винегрет с фасолью, жареную картошку. месяца четыре чувствовала себя великолепно, и тут бабац тебе. добила текила со швепсом, а на следующий день паста с грибами и сливками, огромная порция, запитая морковным фрешем.
мне кажется тут любая поджелудочная согнулась бы. ещё желчный там какой-то перегиб в нем.
была бы рада избавиться от такого диагноза, честно cry.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.05.2023 - 08:29

[^]
alex1506
-3

Ярила

Пиво - сила, спорт - могила. В 35-40+ все эти залы нахер не нужны. Они и до этого возраста особо не нужны, если не спортсмен. Спешить тебе уже некуда. По себе знаю. Считай калории, делай лёгкую гимнастику по утрам (если совсем лень - все суставы покрутил как в школе и комплекс вольных упражнений #1 поделал - в советской армии хуйни в этом плане не было).
Тут главное - постоянство.
Дальше, можно взять книжку «Тренировка заключённых», выкинуть всю лирику (там выдумки) и сразу переходить к упражнениям. Ещё можно погуглить супостаткий darebee, там типа кросс-фит богомерзкий (то ли дело наши посконные круговые тренировки!) на каждый день, чтобы не скучать.
Ну и опять самое главное: в нашем возрасте - главное правильно жрать и спать. Оно в любом - главное. Но тут организм прощать перестаёт.

[^]
JD76
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 21.05.2023 - 08:00)
Цитата
Крик души закончил, теперь вопрос к людям которые занимаются в залах самостоятельно, без химии, для души и для себя: что делать чтобы и мотивация не пропадала и результаты росли?

, батенька, вот в этом предложении и кроется твоя основная ошибка и она сидит у тебя в голове, а это самое страшное.
Таки я щаз тебе на павцах основные тезисы набросаю, и, если у тебя, к твоим годикам башка еще работает, то ты мою мысль сможешь и дальше развить.
и так, "слухай мине и бида тебе не мине"® gentel.gif
Первое и главное, вычеркни из головы слово мотивация.
Второе, выжги каленым железом из гребанной башки фразу "результаты росли".
Поясню.
Теперь, если ты смирился (в башке своей ты принял это как неоспоримый факт) с этими двумя пунктами, то уже хорошо, фундамент есть.
Дальше просто, надо свой мозг тупо наепать, а как это сделать, хах, да проще простого.
Вместо слова "мотивация" прими за данность слово "ЦЕЛЬ".
А какую цель можно поставить перед собой учитывая два вышеприведенных пункта..., ога, дилемма, но и тут можно всех (себя) наепать, цель-то вот она, рядышком.
Поставь себе !цель!: "Я хочу управляться со своим телом/весом".
Задача раз - через месяц подтягиваться пять раз.
Задача два - через месяц сделать и не умереть пять подходов на приседания с грифом от штанги по 25 повторений.
Ну и так, сопутствующие мелочи (эт сам понимаешь уже за деньги) gentel.gif
Соотв. через месяц у тебя будет (ну или не будет) "результат", но опять же, результат это не самоцель.
Самое главное, что для себя, для этого епучего мозга, ты должен определить, что ты занимаешься не для того чтобы стать Шварцем, не для того чтобы у тебя кубики на животе видны были и бабы на тебя пачками бросались, а для/ради наслаждения самим процессом...
Ну вот так как-то, сумбурно немного, но если ты с головой дружишь, то мою идею развить сможешь дальше сам.
Повторюсь, забудь про мотивацию и результат, ты уже не в том возрасте, просто !!!наслаждайся процессом!!! и теми мааленькими победами, которые ты одержал над своим старым и дряхлым организьмом.
gentel.gif
(программа тренировок согласно прайса)
/мальчик Дима 49 годиков, который с мотивацией стать Шварцем, угробил накуй здоровье и по факту получившим результата ноль и больную спину. После пересмотра "жизненных позиций" пришел к выводу что таки Шварцем мне полюбасу не стать, тупо "ускоренный метаболизм" или как говорила моя бабуля "Варево на серево переводишь", но осознание сего факта пришло поздно/

В 49 ништяк боксом заняться, Тайсона конечно не нокаутируешь, но вот Кличко передискутируешь точно.

[^]
pavelkam68
21.05.2023 - 08:27
0

Балагур

Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 08:19)
Убери допинг и фарму и остается часто убитый организм и пилюлю из уже официальной фармы. У друзей дочку так до разбитого позвоночника довели , 19 лет, а уже здоровой жизни не будет. Я хз, как это убить в воде позвоночник, но факт такой был.  Еще в бассейне наблюдаю , парняга видимо по инерции с профитом ккал не успел завязать уйдя с соревнований и просто в свиноту превратился, не забрасывая бассейн при этом. Так что тонус - понятие относительное, не люблю слово тонус - расплывчатое оно какое-то как Киркоров ))

Давно это было, почти 25 лет назад) По поводу спины, есть такая история у пловцов, в 18 лет грыжу обнаружили, думал на гребле заработал)
После завязки с проф спортом, многие жиром обрастают, ибо перестают себя ограничивать в еде и алкоголе. Как по мне, так питание, это 90% успеха, а 10% это тренировки, если мы говорим о похудении или наборе массы.

Без режима и дисциплины питание одно не поможет, да ты и сам знаешь. Не знаю, как у пловцов - там же не мышцы главное, в качалке, где цель форма питание тренировки где-то примерно 70/30 если остальное в расчет не брать.

[^]
dstrading
21.05.2023 - 08:28
1

Приколист

Любое занятие физкультурой, без фанатизма и с продуманным планом тренировок, даст положительный результат.

[^]
dstrading
21.05.2023 - 08:30
0

Приколист

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 15:27)
Цитата (dstrading @ 21.05.2023 - 08:19)
Убери допинг и фарму и остается часто убитый организм и пилюлю из уже официальной фармы. У друзей дочку так до разбитого позвоночника довели , 19 лет, а уже здоровой жизни не будет. Я хз, как это убить в воде позвоночник, но факт такой был.  Еще в бассейне наблюдаю , парняга видимо по инерции с профитом ккал не успел завязать уйдя с соревнований и просто в свиноту превратился, не забрасывая бассейн при этом. Так что тонус - понятие относительное, не люблю слово тонус - расплывчатое оно какое-то как Киркоров ))

Без режима и дисциплины питание одно не поможет, да ты и сам знаешь. Не знаю, как у пловцов - там же не мышцы главное, в качалке, где цель форма питание тренировки где-то примерно 70/30 если остальное в расчет не брать.

Ну мы об одном и том же, полностью согласен с Вами

[^]
Акация
21.05.2023 - 08:32
1

антидепрессант

Цитата (pavelkam68 @ 21.05.2023 - 08:22)
Ну возможно разный образ жизни накладывает свой отпечаток: я не люблю больницы и не люблю , когда простые всем понятные слова заменяют на шибко заумные. Врачи кстати тоже этим злоупотребляют: как ввернут то нить, а по факту там все гораздо проще, нежели покупка новомодных дорогостоящих "нужных" лекарств

Анамнез и есть анамнез - каким одним простым словом можно заменить? Сбор сведений о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности?))

При чем здесь врачи и лекарства? Мы вроде про тренировки говорили.

ЗЫЖ еще я воду в миллиграммах не отмеряла. нафиг так жить, если все четко отмерять и взвешивать?

[^]
Абрахамзон
21.05.2023 - 08:32
0

Ярила

Спасибо. Понял что в 62 нехрен и начинать. Расстаться с деньгами можно и более безопасным для здоровья способом.

[^]
ИванДулин
21.05.2023 - 08:33
2

Ярила

Не работают хондропротекторы... Не-ра-бо-та-ют!
Принимать Хондроитин и Глюкозамин в надежде что они восстановят колени, равносильно поеданию мозгов ученого чтоб стать умнее или сердца война чтоб стать храбрее.
Не имеют хондропротекторы доказанной эффективности.

[^]
Dron66
21.05.2023 - 08:33
3

Старомодный хрыч.

У меня вопрос к таким вот, как ТС - а вы куда торопитесь?
За полгода сбросить кучу кг - зачем? Неудивительно, что у тебя хреновое настроение и потеря мотивации. Взял и въебал организму нагрузку сразу. Для чего? Куда торопиться? Чтобы повредить чего в организме? Тебе не 16 лет.

Я за 3 года сбросил 14 кг. Ничего особенно не делая. Ходьба пешком, гантели, йога. Всё не спеша. Втянулся, теперь без растяжки и нагрузки не могу. Но если бы взялся, как ТС сразу за спортзал - скорее всего просрал бы суставы.

[^]
SuhoV2
21.05.2023 - 08:35
1

Приколист

Дружище, по-моему ты перетрен словил. Дай себе отдохнуть недельку. Попробуй зал на бег сменить. Только без фанатизма. Ко врачу сначала сходи только.. Сердечко проверь. Ещё от работы зависит. Если нервов много или физически тяжелая, тоже учитывать надо. ИМХО

[^]
AANNDERRIKK
21.05.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 05:08)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.
В 38 организм уже не тот, что в 20.

А вот куй . Я выход силой научился делать только в 46 лет )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40016
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх