«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
п0kkYиcT
19.04.2023 - 14:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Nikitolog
19.04.2023 - 14:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Лучший способ потратить юку

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 14:30)
Цитата
Nikitolog

ты про 40+ пишешь как будто это уже дед с деменцией. В 40 жизнь только начинается. Я до 37 хуи пинал, пока в руки себя не взял, сейчас мой чистый доход в месяц 150-200, иногда больше, никогда меньше. И занимаюсь я, прикинь, тем, чем никогда раньше в жизни не занимался. Надо вечером не телевизор смотреть, а учиться, учиться, ещё раз учиться. Иначе так и будешь ныть до старости, а потом станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...©

Вставай и пиздуй открывать новые горизонты!

Бро, дашь совет как две сотни чистыми зарабатывать?
Готов учиться, но живу в ебенях за Уралом.

записывай:

1. Встаёшь в 6 утра, пиздуешь сдавать товар на склад Озон (предварительно, само собой, во всё вникнув, изучив и открыв для этого ИП)
2. Возвращаешься домой, берешь малого, закидываешь его в сад и пиздуешь на основную работу
3. В 17:00 заканчиваешь основную работу, собираешь заказы для Вайлдберриз
4. 20:00 везёшь заказы на склад Вайлдберриз
5. 21:30-22:00 возвращаешься домой, работаешь со своими кабинетами за компьютером по необходимости

Пожрать/посрать - в промежутках по возможности

Записал.
Только не понял где брать товары для сдачи в озон и вэлдберис?

[^]
Hiteilor
19.04.2023 - 14:44
0

#супернатурал

Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 17:17)
если на своей машине работать то вообще норм, особенно по утрам [/QUOTE]
ну он на своей работает. машину вот поменял на новую, первую продал. на таксишке кстати заработал на нее. в моем то городе. цена поездки по одной части города от 50 до 100. на другой конец 100-150. в плохую погоду утром или вечером как все с работы едут. цена до 400 доходит. я хз как при таких ценах он смог, но смог как то. [/QUOTE]
если город не миллионик то в такси проблема заработать [/QUOTE]
250к человек город. таксишек яндекса как г за баней по городу. + максим еще и мелкие конторы местные с фикс ценами. напротив меня здание где они утром проходят осмотры и пр. их море. тачки у большинства свои и не дешевые. новые.
если учесть страховку бенз амортизацию и пр. это бессмысленно как основная работа совершенно. но они же блть работают. ну кто в минус будет работать. значит есть смысл, значит могут заработать. раз их столько.
вот примерно такие цены. вчерашняя поездка

у яндекса хитрая система, у водителя, который тебя вез высвечивалось полюбому больше, там есть доплата яндекса когда заявка высвечивается её видно, но если твой суточный заработок выше минимального, до эти бонусы не выплачиваются, вот так вот, я в слепую катал на количесто заявок, за 25 заказов в день яндекс добалял 800р в сутки

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:49
1

Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:44)
Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:41)
Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:39)
Кстати! Отличный план доп заработка ) Спасибо за идею!

в маркетплейсы входить уже поздно, но всё ещё можно. Если реально заинтересовало, советую смотреть в сторону яндекса, очень хорошо развивается. Озон - всё очень понятно, минимизирует ошибки новичка. Вайлдберриз - помойка, там выживают только матёрые.

У меня друган завязался с озоном, зеркала делает с подсветкой, а я ему ленту паяю, датчики всякие... Вот думаю может ещё и принятие\отправку заказов на себя взять.

так у тебя руки на месте, в электронике разбираешься. Такие вещи тоже очень популярны на МП, проще купить какой-нибудь условный датчик на озоне, пусть и гораздо дороже, чем тащиться за ним на радиорынок. Помониторь категорию, в которой разбираешься и прикинь.

Озон сейчас сделал очень удобным то, что сдавать свой товар можно практически в любой пункт выдачи заказов.

[^]
Bizels
19.04.2023 - 14:50
1

Kein Problem

Цитата (Hiteilor @ 19.04.2023 - 14:44)
[QUOTE=Bizels,19.04.2023 - 17:17] если на своей машине работать то вообще норм, особенно по утрам [/QUOTE]
ну он на своей работает. машину вот поменял на новую, первую продал. на таксишке кстати заработал на нее. в моем то городе. цена поездки по одной части города от 50 до 100. на другой конец 100-150. в плохую погоду утром или вечером как все с работы едут. цена до 400 доходит. я хз как при таких ценах он смог, но смог как то. [/QUOTE]
если город не миллионик то в такси проблема заработать [/QUOTE]
250к человек город. таксишек яндекса как г за баней по городу. + максим еще и мелкие конторы местные с фикс ценами. напротив меня здание где они утром проходят осмотры и пр. их море. тачки у большинства свои и не дешевые. новые.
если учесть страховку бенз амортизацию и пр. это бессмысленно как основная работа совершенно. но они же блть работают. ну кто в минус будет работать. значит есть смысл, значит могут заработать. раз их столько.
вот примерно такие цены. вчерашняя поездка [/QUOTE]
у яндекса хитрая система, у водителя, который тебя вез высвечивалось полюбому больше, там есть доплата яндекса когда заявка высвечивается её видно, но если твой суточный заработок выше минимального, до эти бонусы не выплачиваются, вот так вот, я в слепую катал на количесто заявок, за 25 заказов в день яндекс добалял 800р в сутки

в курсе что доплачивают. с работы парень что катает сказал что иногда до 150р доплачивают. наши таксеры вечно ноют по местным группам что они за 50р ездят бедные. когда им про доплаты вспоминают они предпочитают не обращать внимания. как и не жалуются что часто утром-вечером и при плохой погоде. тоже расстояние становится вместо 100р 400-600р. 0_0 а скачки цены стабильно 2 раза в день случаются. в праздники почти весь день конские цены. а уж если дождь иль еше какая непогода... для нашего города это пиздец какие дорогие цены. тут за 10 мин можно весь город проехать.

[^]
para9mm
19.04.2023 - 14:51
0

Ярила

Открываем экономический словарь смотрим
монополия
картельный сговор

[^]
Nikitolog
2

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 14:44)
Цитата
Nikitolog
19.04.2023 - 14:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 14:30)
Цитата
Nikitolog

ты про 40+ пишешь как будто это уже дед с деменцией. В 40 жизнь только начинается. Я до 37 хуи пинал, пока в руки себя не взял, сейчас мой чистый доход в месяц 150-200, иногда больше, никогда меньше. И занимаюсь я, прикинь, тем, чем никогда раньше в жизни не занимался. Надо вечером не телевизор смотреть, а учиться, учиться, ещё раз учиться. Иначе так и будешь ныть до старости, а потом станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...©

записывай:

1. Встаёшь в 6 утра, пиздуешь сдавать товар на склад Озон (предварительно, само собой, во всё вникнув, изучив и открыв для этого ИП)
2. Возвращаешься домой, берешь малого, закидываешь его в сад и пиздуешь на основную работу
3. В 17:00 заканчиваешь основную работу, собираешь заказы для Вайлдберриз
4. 20:00 везёшь заказы на склад Вайлдберриз
5. 21:30-22:00 возвращаешься домой, работаешь со своими кабинетами за компьютером по необходимости

Пожрать/посрать - в промежутках по возможности

Записал.
Только не понял где брать товары для сдачи в озон и вэлдберис?

для этого интернет нам и нужон. Ищешь для начала производителей в своем регионе, изучаешь есть ли спрос на этот товар, договариваешься о цене, всё считаешь и принимаешь решение, заниматься этим товаром или нет.

Главный совет - НИКОГДА не лезть в одежду!!!

когда поднаберется опыт, можно и из Китая товары заказывать, но это уже совсем другая история. Раз ты где-то в ебенях за Уралом, у тебя, видимо, Казахстан недалеко. Там тоже очень много товара закупают.

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 05:18)
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

На какой завод?

[^]
kaa84
19.04.2023 - 14:52
0

Ярила

заводы ноют, что за 50 000 никто к ним не идет, таксисты ноют, что работают в ноль...

[^]
altronut
19.04.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 15:30)
Цитата
Nikitolog

Открываешь интернет.
Ищешь на youtube онлайн курсы по разным профессиям.
Смотришь один, другой, третий.
Видишь- ага, вот это мне по душе. Углубляешься. Полно всяких.
Начал смотреть. Где-то непонятно, у других посмотрел, погуглил. Потом, с полученными, пусть плохими пока, знаниями можно на платный какой-нибудь.
С нуля не советую, там конвейер, особо все равно заниматься не будут отдельно, хоть и обещают. А так в своем потоке сделаете проект- уже какое-то портфолио и навык поиска решения проблем. Платят не за диплом, а за навык.
Чем больше шишек набьешь во время учебы, тем легче.
Ну, собственно, и вся сложность.
Я своего приятеля так за шкирку втащил в ит. Так он еще не доучился, а ему уже заказики пошли, как узнали, что он этим занимается. Да, подешевле берет, но и подольше делает, разбирается. Все довольны

[^]
MaxMeD
19.04.2023 - 14:57
4

For the Empire!

Цитата (GreatKukuruz @ 19.04.2023 - 13:19)
Я думал там бинесмены, а таксают для души. Ни раз слышал по дороге

ну уж не для души. я вот показательный пример))) в свое время катал реально много, с работой хреново было. сейчас могу себе позволить и не возить, да и за руль сажусь то всего пару раз в неделю. но всегда включаю режим "по делам" и, если заявка падает, то без проблем везу, чтоб хотя бы отбить бензин. но в последнее время по екб яша стал такие поездки выдавать, что хоть плачь - 80 рублей и нифига не по пути (ну то есть мне до точки 5-7 км, он меня кидает на 3-4 км дальше, потом приходится возвращаться). я понимаю, что в москве другие расстояния, и, наверное, там так удобнее, но у нас город очень компактный, и это реально пиздец. самая проблема в том, что пока ты не приедешь на место, то не узнаешь конечное место, а стоимость вообще узнаешь, только когда пассажир сел и ты нажал "поехали".

[^]
Динамик
19.04.2023 - 14:59
1

Балагур

Несколько лет назад так сложилось, что пришлось идти работать в такси. Работал там около 2-х месяцев. График сутки через двое. Машина парка Шкода Октавия. Внешне убитая, но технически оказалась вполне живая. О заработках: самый большой заработок за сутки составил 3200 руб, два раза отработал просто в минус. Везло с клиентами - ни одного плохого и хамоватого клиента не припомню. Работа тяжелая, последние 2 часа смены минуты считаешь до окончания. К сожалению, заработать там невозможнов принципе.
Бывший коллега по работе работает в такси, в бизнес сегменте, на своем Е-классе 2019 года, дизельном. Заработок за 12- часовую смену, причем чистыми составляет 12-14 тысяч рублей. Но и ремонт свежей Ешки начинается сейчас от 50.000 за заезд. Заработать на другую без внешних вложений вряд ли получится.

[^]
CapGal
19.04.2023 - 15:00
-1

Ярила

Бросай такси, если там заработать нереально - иди на заводы - там от 70 тыс.руб. платят и огромная нехватка людей.

[^]
suhoi
19.04.2023 - 15:00
1

>>>@@@@@<<<!

В такси нереально заработать.
Ехали мы однажды с дядькой таксистом с Боровска до Сосенок.Дорога длинная.Разговорились про то се.Он видит что мы "гастарбайтеры" естественно речь пошла про деньги.
Нам зае..ь!) Мы из тьмы таракани приехали,по нашим меркам мы зарабатываем как Дерипаска)))
А таксист--цены на поездки не растут.Бензин дорожает,запчасти дорожают...все плохо.
-Ну а что,другой работы нет? Если все так плохо?
Он подумал и говорит--Не слушайте вы нас))) Каждый плачется и ни одного из за баранки за уше не оттянешь)

[^]
Andolini
19.04.2023 - 15:06
-1

Балагур

опять тахеры ноют, хотят по 200 тыс косить за подвоз. И всегда вонь поднимает хабара, город быдла.

[^]
пидагок
19.04.2023 - 15:15
-4

Ярила

Тупым таксистам невдомек, что от повышения тарифа падает совокупный оборот (народ в булочную пешком идет).

Это сообщение отредактировал пидагок - 19.04.2023 - 15:18

[^]
KomunyakA
19.04.2023 - 15:15
0

Балагур

Цитата (relanium84 @ 19.04.2023 - 14:32)
там, где нет нормальной работы, люди ездят не на такси, а на велосипедах.

Там, где нет нормальной работы, люди пытаются хоть как-то жить, на вахту гоняют, а потом семьи рушатся-вот такси и остаётся, чтоб с семьёй быть.
Вылезло ещё одно, умничает, тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomunyakA
19.04.2023 - 15:18
0

Балагур

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:21)

Спорим, ты ещё и рыбак и ловишь карася размером с акулу?

[^]
consul200
19.04.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата
У меня на это всегда простой ответ: если бы этим невозможно было заработать, то этим бы не занимались.

Занимаются. Занимаются те, кому деваться некуда. Жрать надо. Работы нет. "Иди на завод" может говорить тот, кто никогда там не работал. Сейчас актуальнее :"Иди на фронт".

[^]
relanium84
19.04.2023 - 15:19
3

Смерть человекам!

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:15)

Там, где нет нормальной работы, люди пытаются хоть как-то жить, на вахту гоняют, а потом семьи рушатся-вот такси и остаётся, чтоб с семьёй быть.

не пожалели беднягу, так сразу хамство полезло, семьи рушатся, дети папку десятилетиями не видят.
охранники да таксисты, самые недооцениваемые касты, никто их не жалеет.

[^]
PechenStalin
19.04.2023 - 15:19
1

Юморист

Дык нахуй пусть в аул свой едут. Заебало чурбанье. Куда не плюнь - везде они. Знаю много русских таксистов, ни один не жалуется на заработок.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 15:20
1

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:18)
Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:21)

Спорим, ты ещё и рыбак и ловишь карася размером с акулу?

на что спорим?

Правильный ответ: рыбалку не люблю, рыбу ловлю крайне редко, но с сыном порыбачить надо будет, вдруг ему и понравится.

[^]
Bizels
19.04.2023 - 15:25
0

Kein Problem

Цитата (PechenStalin @ 19.04.2023 - 15:19)
Дык нахуй пусть в аул свой едут. Заебало чурбанье. Куда не плюнь - везде они. Знаю много русских таксистов, ни один не жалуется на заработок.

в моем городе нет чурбанья в таксишке.1-2 армянина не в счет. но это не мешает им ныть и хамить пассажирам и по всем гор группам.это состояние души у некоторых.не только таксеров касается.

[^]
OdinOko
19.04.2023 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 19.04.2023 - 13:20)
А в СВО по 200к платят...

Там тоже бизнес рулит - писали здесь, что в Вагнер по разнарядке, при обучении ничего не платят, и 40-60 на рытье окопов.

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:15)

Тебе уже тыщу вариантов накидали, а ты ноешь всё. Оторви жопу от ЯПа, обучись ремеслу: лапти плести, трубки курительные вырезать, работать с камнем, глиной, деревом... Да с любым материалом, что у тебя под рукой. Делай дома у себя плитку из цемента, лепи из гипса статуэтки, можешь свечи ароматные делать, благо ты на Урале и с ароматами Уральских трав у тебя не возникнет проблем. Можешь пасеку открыть и мёд продавать. В конце концов, обустрой халупу свою и в гости приглашай на экскурсии по Уральским диким местам... Бля, море возможностей, а у тебя желание, как пенис 120 летнего мужчины! В этом проблема твоя, нытик!

Почему я тебе так пишу? Потому, что сам нытиком был до 27 и думал, что мне мир должен... Нихуя он тебе не должен. Ты либо машешь крыльями и летишь, либо гниёшь заживо от своей обиды на то, что ты нахуй никому не нужен. А то, как ты к себе относишься, будет так же проявляться извне.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 15:33

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (consul200 @ 19.04.2023 - 15:18)
Цитата
У меня на это всегда простой ответ: если бы этим невозможно было заработать, то этим бы не занимались.

Занимаются. Занимаются те, кому деваться некуда. Жрать надо. Работы нет. "Иди на завод" может говорить тот, кто никогда там не работал. Сейчас актуальнее :"Иди на фронт".

Я могу посоветовать идти на пилораму или завод. Пилка - от 15к в неделю, завод - от 60к в месяц. Руками не хочешь работать, работай тогда головой... Если она есть конечно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх