«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
19.04.2023 - 14:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 13:57)
Это разговор слепого с глухим.
Люди, верящие в охуительные заработки таксистов, чисто из любознательности скачайте программу, выйдите на линию хоть на недельку, и потом, уже из первых рук, отпишитесь здесь о своих впечатлениях.
И, да, лично я попробовал.

Да нехуй пробовать. Мои два друга работают бомбилами. У одного дом, жена, трое. Второй 3-шка квартира, четверо, две машины... Что ты мне будешь тут дичь втирать. Просто как и везде, нужно уметь продуктивно трудиться и грамотно распределять время. Если ты не можешь, то это не значит, что работа говно, это значит, что ты в этой сфере бесполезный!

[^]
Hiteilor
19.04.2023 - 14:03
3
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 17:01)
Люди, верящие в охуительные заработки таксистов, чисто из любознательности скачайте программу, выйдите на линию хоть на недельку, и потом, уже из первых рук, отпишитесь здесь о своих впечатлениях.

со мной работает парень. он подрабатывает в яндексе в свободное время.
не жалуется. тк использует как подработку и не более. как основную работу это рассматривать вообще не стоит.
не нравится? пусть не работают. будет меньше водил цена вырастет.
прям дохера спецы, баранку крутить, таких каждый второй (с правами).

если на своей машине работать то вообще норм, особенно по утрам

[^]
Fax
19.04.2023 - 14:04
2

ГрумБумБес

Есть другие работы

[^]
Pa5ha
19.04.2023 - 14:05
-1

Ярила

Это значит переизбыток предложения. Все хотят быть такситами и зарабатыватьт много денег. Пусть друг друга возят тогда за ту сумму, которую считают достойной.

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.04.2023 - 14:07
4

Воин здравого смысла

Цитата (megozavrik @ 19.04.2023 - 13:43)
Цитата
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

Ноют те, кому такси- постоянный заработок. Те, кто таксует в свободное время- вахтовики, пожарные(график сутки через три), просто заводчане, после смены на пару часов выезжающие- ничему не жалуются, у них есть работа, а такси да, для души.

Согласен. В последние выходные что то скучно стало, вспомнил про таксометр в телефоне, дай думаю покатаю. Накачал себе музыки на флешку, прошёл проверки -вышел на линию часов в полодиннадцатого вечера. Покатал часов 5 -грязью вышло около 2700 рублей.
Правда есть одно "но"!
Всякую так называемую "зелень" не катал, коэффициент только повышенный и подачи не дальше 1,5 км. Так называемая "активность" улетела почти в ноль. Да и хрен на неё, я ведь за деньги работал, а не за цифры в приложении.
И не понимаю, почему так не могут делать остальные водители? Ну видят же дешманский заказ по "зелёнке" или с низким кэфом или ебенячей подачей -отменяй его нахер, другой придёт. Нахуя катать в убыток? И ведь таких дурачков много. Сам с такими ездил.
Так что заработать можно, только надо с умом подходить.

Вообщем людям дали инструмент, а вот как они его используют -другой вопрос.
Лопатой можно яму копать, а можно червей накопать и пойти на рыбалку.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 19.04.2023 - 14:29

[^]
Bizels
19.04.2023 - 14:08
0

Kein Problem

Цитата (Hiteilor @ 19.04.2023 - 14:03)

не жалуется. тк использует как подработку и не более. как основную работу это рассматривать вообще не стоит.

ну он на своей работает. машину вот поменял на новую, первую продал. на таксишке кстати заработал на нее. в моем то городе. цена поездки по одной части города от 50 до 100. на другой конец 100-150. в плохую погоду утром или вечером как все с работы едут. цена до 400 доходит. я хз как при таких ценах он смог, но смог как то.

[^]
Kapues
-3

Ярила

Цитата (god1941 @ 19.04.2023 - 15:29)
Вчера как раз мне таксист рассказывал.

Комиссия яндекса 25%
Комиссия автопарка 5%

За день в среднем, он получает за вычетом комиссии 8000-10000р
Бензин 2500р
Аренда 3500р

Итого 4000р за 12 часовую смену, если все ОК с заказами. Умножаем на 22 смены, получаем 88000р, но тут загвоздка - остальные 8 дней аренду все равно платить, итого 3500*8=28000р

В сухом остатке 60000р в месяц, если без переработок

В Тюмени спрашивал - комиссия 5%. Я не знаю, что не так с Москвой и Хабаровском, что комиссии 20%+

[^]
KomunyakA
9

Балагур

Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:00)
Чиво блять? Ты в совке чтоли застрял... по-блату? Я вот с семи лет с паяльником и не было у меня никаких блатов ваших. Сам учился, и компонентной базе, и схемы строитьчитать, и много чему ещё. Как надоедало, так менял на пару лет сферу деятельности. То на металлоконструкции меня потянуло, но на конструктора-модельера женской одежды, то в изготовление наружной рекламы, даже от скуки съёбывал на пилораму поработать ибо порой застаивается мозг и начинает он деградировать. Вот мне 40+, работы нормальной полно. Завод, кондеи те же устанавливать, интернет тянуть в домах, иди ремонтируй бытовую технику, машины, изготавливай мебель, ИТ сфера шагает нормально... Мир не остановился в развитии и никогда не остановится - останавливаешься в развитии только ты!

Да кому ты чешешь тут, паяльник. Найди у меня в 40тысячнике работу нормальную, только такси и магазины. На частника вкалывать за 15-20 тысяч ты сам иди .
Сидит, мля, советы раздает, работы у него дохрена.... Может в крупных городах и есть, в нормальное место ты хер вылезешь, а в 40+ ты мало того, что на хрен уже не вперся никуда, хоть чему ты научись, так ещё и не каждый пойдет в новое место говнище с нуля разгребать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2x7
19.04.2023 - 14:09
1

Ярила

Изначально в таксисты идут те, кто считает себя умней. Типо зачем где то горбатиться, когда за рулём сам себе хозяин.
А потом начинают ныть, что и не хозяин, и денег мало

[^]
Zaryatv
1

Ярила

Ага, то то я смотрю, что их, как собак развелось. За еду работают..

[^]
Kapues
4

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 15:57)

Скачивал, выходил. В разные годы. Получались приличные деньги, даже с учетом, что на бензине ездил, а не на газу.
Один минус: отупляет такая работа пиздец. Ну а чего взять с работы для обезъяны... Тогда, когда выходил, получалось больше, чем на основной. Но я всегда понимал, что карьерный рост таксиста - рост геморроя на жопе. Поэтому сконцентрировался на основной работе.

Это сообщение отредактировал Kapues - 19.04.2023 - 14:12

[^]
Zaryatv
19.04.2023 - 14:10
5

Ярила

Цитата
Да кому ты чешешь тут, паяльник. Найди у меня в 40тысячнике работу нормальную, только такси и магазины. На частника вкалывать за 15-20 тысяч ты сам иди .
Сидит, мля, советы раздает, работы у него дохрена.... Может в крупных городах и есть, в нормальное место ты хер вылезешь, а в 40+ ты мало того, что на хрен уже не вперся никуда, хоть чему ты научись, так ещё и не каждый пойдет в новое место говнище с нуля разгребать

То есть, по вашему, из всех трудоспособных остались продавцы и те, кто их катает, то есть таксисты?
В свою очередь, таксисты покупают у этих продаванов, которых возят..
Что-то в этой схеме не сходится.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:12
0

Лучший способ потратить юку

ну хз, меня недавно "строитель бассейнов" на такси вёз.

[^]
darris
19.04.2023 - 14:12
0

Юморист

Только около 40% всех такси в России корректно застрахованы по ОСАГО. Притом что такси — один самых аварийных сегментов. Каждый третий таксист попадает в ДТП, утверждают в Российском союзе автостраховщиков

https://auto.mail.ru/article/87220-tolko-ok...str/?frommail=1

[^]
Hiteilor
19.04.2023 - 14:13
0

#супернатурал

Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 17:08)

ну он на своей работает. машину вот поменял на новую, первую продал. на таксишке кстати заработал на нее. в моем то городе. цена поездки по одной части города от 50 до 100. на другой конец 100-150. в плохую погоду утром или вечером как все с работы едут. цена до 400 доходит. я хз как при таких ценах он смог, но смог как то.

если город не миллионик то в такси проблема заработать

[^]
Volonterr
19.04.2023 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 13:18)

они ноют и бастуют лишь для того, чтобы массового наплыва не было водителей.. ну а аренду вычитать это ваще пиздец, с голой жопой и сразу лямы поднимать ему подавай, охуевшее

[^]
п0kkYиcT
19.04.2023 - 14:14
3

Ярила

Цитата
Dgunus

Да нехуй пробовать. Мои два друга работают бомбилами. У одного дом, жена, трое. Второй 3-шка квартира, четверо, две машины... Что ты мне будешь тут дичь втирать. Просто как и везде, нужно уметь продуктивно трудиться и грамотно распределять время. Если ты не можешь, то это не значит, что работа говно, это значит, что ты в этой сфере бесполезный!

А я и не писал что работа- говно.
Я- пенс, и катаюсь в свое удовольствие, если на рыбалку идти неохота.
Искренне считаю, что такси должно стоить дороже общественного транспорта, а то доходит до маразма- от подъезда до подъезда для 2-3-4 людей на такси стоит дешевле чем от остановки до остановки на маршрутке.
И причина простая- яндекс демпингуя пытается сожрать конкурентов.

[^]
usr80
19.04.2023 - 14:17
-5

Ярила

Я разговор московского таксиста услышал из яндекса. Матерился, что ему зарплату официальною урезали до 200 тыр, причем он еще левые с доставки яндекс еды получает, плюс колымит. Хохол, одним словом, им все мало.
На заводе где столько платят?

Это сообщение отредактировал usr80 - 19.04.2023 - 14:21

[^]
Bizels
19.04.2023 - 14:17
0

Kein Problem

Цитата (Hiteilor @ 19.04.2023 - 14:13)
Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 17:08)

если город не миллионик то в такси проблема заработать

250к человек город. таксишек яндекса как г за баней по городу. + максим еще и мелкие конторы местные с фикс ценами. напротив меня здание где они утром проходят осмотры и пр. их море. тачки у большинства свои и не дешевые. новые.
если учесть страховку бенз амортизацию и пр. это бессмысленно как основная работа совершенно. но они же блть работают. ну кто в минус будет работать. значит есть смысл, значит могут заработать. раз их столько.
вот примерно такие цены. вчерашняя поездка

«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[^]
imbecile55
19.04.2023 - 14:18
-2

Приколист

Только дурачки думают что таксисты зарабатывают на поездках.

[^]
alexk1969
19.04.2023 - 14:19
0

Ярила

А почему молчат, что в час пик, километр стоит, как ступень космической ракеты? Не завелась машина, хотел вызвать такси. Расстояние 12 км. Цена 596 рублей. Эконом- класс.

[^]
Никсол45
19.04.2023 - 14:20
1

Хохмач

На какой? Сейчас заработать почти нигде невозможно, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИНОВНИК У КОРЫТА.

[^]
Dgunus
0

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 14:08)
Найди у меня в 40тысячнике работу нормальную, только такси и магазины. На частника вкалывать за 15-20 тысяч ты сам иди .

Я за тебя твои проблемы могу решить, не вопрос. Вопрос только в том, захочешь ли ты мне платить за то, что ты не умеешь - устроить свою жизнь чужими руками!
Вот тебе собственный пример:
У меня народ с начала года не особо идёт. Доход мой варьируется от 23 до 27 с начала года. Могу ныть сидеть, однако то не мой конёк. Прошелся по близлежащим конторам (около 30 фирм обошел) и поспрашивал, у кого как дела обстоят с сетью, мобилками, теликами... Нашел одну с которой насотрудничал 17 тысяч (8 компов объединить в сеть, подключить сервер наблюдения и три принтера настроить для этой сети). Поверь, работа есть всегда, если у тебя руки из плеч и голова на них же находится.
Сейчас сижу и ремонтирую пульт за 200р. (стерся токопроводящий слой на резинках). Небольшие, но всё же деньги.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 14:34

[^]
Bizels
4

Kein Problem

Чиво блять? Ты в совке чтоли застрял... по-блату? Я вот с семи лет с паяльником и не было у меня никаких блатов ваших. Сам учился, и компонентной базе, и схемы строитьчитать, и много чему ещё. Как надоедало, так менял на пару лет сферу деятельности. То на металлоконструкции меня потянуло, но на конструктора-модельера женской одежды, то в изготовление наружной рекламы, даже от скуки съёбывал на пилораму поработать ибо порой застаивается мозг и начинает он деградировать. Вот мне 40+, работы нормальной полно. Завод, кондеи те же устанавливать, интернет тянуть в домах, иди ремонтируй бытовую технику, машины, изготавливай мебель, ИТ сфера шагает нормально...  Мир не остановился в развитии и никогда не остановится - останавливаешься в развитии только ты!

стесняюсь спросить. если работы нет откуда у людей деньги на такси? gigi.gif
у яндекса к машинам тоже требования есть. машины эти не копейки стоят.
чето у меня блять математика не сходится.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:21
2

Лучший способ потратить юку

Чиво блять? Ты в совке чтоли застрял... по-блату? Я вот с семи лет с паяльником и не было у меня никаких блатов ваших. Сам учился, и компонентной базе, и схемы строитьчитать, и много чему ещё. Как надоедало, так менял на пару лет сферу деятельности. То на металлоконструкции меня потянуло, но на конструктора-модельера женской одежды, то в изготовление наружной рекламы, даже от скуки съёбывал на пилораму поработать ибо порой застаивается мозг и начинает он деградировать. Вот мне 40+, работы нормальной полно. Завод, кондеи те же устанавливать, интернет тянуть в домах, иди ремонтируй бытовую технику, машины, изготавливай мебель, ИТ сфера шагает нормально...  Мир не остановился в развитии и никогда не остановится - останавливаешься в развитии только ты!

ты про 40+ пишешь как будто это уже дед с деменцией. В 40 жизнь только начинается. Я до 37 хуи пинал, пока в руки себя не взял, сейчас мой чистый доход в месяц 150-200, иногда больше, никогда меньше. И занимаюсь я, прикинь, тем, чем никогда раньше в жизни не занимался. Надо вечером не телевизор смотреть, а учиться, учиться, ещё раз учиться. Иначе так и будешь ныть до старости, а потом станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...©

Вставай и пиздуй открывать новые горизонты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх