«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexk1969
19.04.2023 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 14:08)
Да кому ты чешешь тут, паяльник. Найди у меня в 40тысячнике работу нормальную, только такси и магазины. На частника вкалывать за 15-20 тысяч ты сам иди .
Сидит, мля, советы раздает, работы у него дохрена.... Может в крупных городах и есть, в нормальное место ты хер вылезешь, а в 40+ ты мало того, что на хрен уже не вперся никуда, хоть чему ты научись, так ещё и не каждый пойдет в новое место говнище с нуля разгребать

Я в соседний город езжу и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
19.04.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Volonterr @ 19.04.2023 - 16:13)
Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 13:18)
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

они ноют и бастуют лишь для того, чтобы массового наплыва не было водителей.. ну а аренду вычитать это ваще пиздец, с голой жопой и сразу лямы поднимать ему подавай, охуевшее

Да нет глобально разницы, на своей, или арендной.
1500 в день - это пол ляма в год, условно. С пробегами под 80 000 в год, машина дольше пяти лет в такси не живет. Скидывается по низу рынка, покупается другое немного б/у ведерко.
Про "движки-миллионники" и "коробки-миллиардники" можешь в другом треде рассказывать.

[^]
п0kkYиcT
19.04.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата
Kapues

Скачивал, выходил. В разные годы. Получались приличные деньги, даже с учетом, что на бензине ездил, а не на газу.
Один минус: отупляет такая работа пиздец. Ну а чего взять с работы для обезъяны... Тогда, когда выходил, получалось больше, чем на основной. Но я всегда понимал, что карьерный рост таксиста - рост геморроя на жопе. Поэтому сконцентрировался на основной работе.

Я тебе даже верю.
Пока не было агрегаторов, таксисты были королями.
Сейчас это реально рабы, работающие за копейки, потому что больше ничего не умеют.
Да, можно зарабатывать и побольше, если есть и спать в машине, но рано или поздно ты убьешься при таком графике.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:23
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 14:20)
стесняюсь спросить. если работы нет откуда у людей деньги на такси? gigi.gif
у яндекса к машинам тоже требования есть. машины эти не копейки стоят.
чето у меня блять математика не сходится.

кстати говоря требования часто зависят от региона. В Екб бываю два раза в год, там до недавнего времени к тебе яндекс мог приехать и праворулька какая-нибудь, и нексия, и пятнашка умотанная. Сейчас более менее навели порядок, но в городах поменьше, думаю, требования пока довольно низкие. Условный поло там будет уже "комфорт".

[^]
Kapues
19.04.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 16:22)
Цитата
Kapues

Скачивал, выходил. В разные годы. Получались приличные деньги, даже с учетом, что на бензине ездил, а не на газу.
Один минус: отупляет такая работа пиздец. Ну а чего взять с работы для обезъяны... Тогда, когда выходил, получалось больше, чем на основной. Но я всегда понимал, что карьерный рост таксиста - рост геморроя на жопе. Поэтому сконцентрировался на основной работе.

Я тебе даже верю.
Пока не было агрегаторов, таксисты были королями.
Сейчас это реально рабы, работающие за копейки, потому что больше ничего не умеют.
Да, можно зарабатывать и побольше, если есть и спать в машине, но рано или поздно ты убьешься при таком графике.

Работал через агрегатора. Это было в этом веке так-то.
Пиздеть не буду, выходил в выгодное время, - (пятница вечер, суббота в основном). Но даже при работе 3/7 денег выходило (с учетом бенза и аммортизации) существенно больше, чем на основной работе, где в требованиях был и опыт и высшее образование.

В день катать и в часы пик смысла никакого не было ни тогда, ни сейчас. Недавно только удивился: ехал на край города, 25 минут, а заплатил ~150 рубасов.

[^]
Терик
3

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 19.04.2023 - 15:15)
... В такси заработать просто нереально

А какого черта ты тогда катаешься? Иди на стройку, найди работу по профессии, а не ной. Если конечно еще что то умеешь.
Но ежики кололись, плакали, но жрали кактус ...

[^]
VMaximI
2

Ярила

Если в машине помойка, если ездишь как мудак и ведешь себя при пассажирах как быдло и хамье, то и будет тебе пассажиры опускать рейтинг, а яндекс мусорные заказы пихать, где долбоебы через одного и за 70руб./поездка. dont.gif

[^]
п0kkYиcT
19.04.2023 - 14:30
3

Ярила

Цитата
Nikitolog

ты про 40+ пишешь как будто это уже дед с деменцией. В 40 жизнь только начинается. Я до 37 хуи пинал, пока в руки себя не взял, сейчас мой чистый доход в месяц 150-200, иногда больше, никогда меньше. И занимаюсь я, прикинь, тем, чем никогда раньше в жизни не занимался. Надо вечером не телевизор смотреть, а учиться, учиться, ещё раз учиться. Иначе так и будешь ныть до старости, а потом станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...©

Вставай и пиздуй открывать новые горизонты!

Бро, дашь совет как две сотни чистыми зарабатывать?
Готов учиться, но живу в ебенях за Уралом.

[^]
Pa5ha
19.04.2023 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 19.04.2023 - 14:10)
Цитата
Да кому ты чешешь тут, паяльник. Найди у меня в 40тысячнике работу нормальную, только такси и магазины. На частника вкалывать за 15-20 тысяч ты сам иди .
Сидит, мля, советы раздает, работы у него дохрена.... Может в крупных городах и есть, в нормальное место ты хер вылезешь, а в 40+ ты мало того, что на хрен уже не вперся никуда, хоть чему ты научись, так ещё и не каждый пойдет в новое место говнище с нуля разгребать

То есть, по вашему, из всех трудоспособных остались продавцы и те, кто их катает, то есть таксисты?
В свою очередь, таксисты покупают у этих продаванов, которых возят..
Что-то в этой схеме не сходится.

Как минимум еще нужны строители, потом что магазины надо строить. В магазинах стоят полки на которых лежат продукты - нужны мебельщики. Продукты в магазины, вероятно, со складов привозят - склад. В магазинах наверняка есть хлеб - нужна пекарня и пекари. Машины нужно обслуживать - есть автосервисы и слесаря. Деньги из магазина нужно возить - нужны инкассаторы. Деньги везут в банк - нужен банк.

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:21)
Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 14:08)
Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:00)
Чиво блять? Ты в совке чтоли застрял... по-блату? Я вот с семи лет с паяльником и не было у меня никаких блатов ваших. Сам учился, и компонентной базе, и схемы строитьчитать, и много чему ещё. Как надоедало, так менял на пару лет сферу деятельности. То на металлоконструкции меня потянуло, но на конструктора-модельера женской одежды, то в изготовление наружной рекламы, даже от скуки съёбывал на пилораму поработать ибо порой застаивается мозг и начинает он деградировать. Вот мне 40+, работы нормальной полно. Завод, кондеи те же устанавливать, интернет тянуть в домах, иди ремонтируй бытовую технику, машины, изготавливай мебель, ИТ сфера шагает нормально...  Мир не остановился в развитии и никогда не остановится - останавливаешься в развитии только ты!

ты про 40+ пишешь как будто это уже дед с деменцией. В 40 жизнь только начинается. Я до 37 хуи пинал, пока в руки себя не взял, сейчас мой чистый доход в месяц 150-200, иногда больше, никогда меньше. И занимаюсь я, прикинь, тем, чем никогда раньше в жизни не занимался. Надо вечером не телевизор смотреть, а учиться, учиться, ещё раз учиться. Иначе так и будешь ныть до старости, а потом станет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...©

Для его покроя людей это за гранью восприятия. "Учится? А я в школе что делал?".

[^]
relanium84
19.04.2023 - 14:32
2

Смерть человекам!

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 13:42)
Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 13:18)
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

А ты попробуй этот хлеб, а потом уже суди.
Пусть учатся. А если человеку уже 40+, работы нихрена нет нормальной, семью содержать надо?
Как правило советы в интернете раздают пи@орасы, которые благодаря блату влезли на теплое место и не парятся

там, где нет нормальной работы, люди ездят не на такси, а на велосипедах.

[^]
Bizels
19.04.2023 - 14:34
0

Kein Problem

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:23)
Цитата (Bizels @ 19.04.2023 - 14:20)
стесняюсь спросить. если работы нет откуда у людей деньги на такси?  gigi.gif
у яндекса к машинам тоже требования есть. машины эти не копейки стоят.
чето у меня блять математика не сходится.

кстати говоря требования часто зависят от региона. В Екб бываю два раза в год, там до недавнего времени к тебе яндекс мог приехать и праворулька какая-нибудь, и нексия, и пятнашка умотанная. Сейчас более менее навели порядок, но в городах поменьше, думаю, требования пока довольно низкие. Условный поло там будет уже "комфорт".

требования вроде у них одни и теже. и есть на сайте у них. просто бывает что тачки подменяют. по докам одна а ездит другая. я таких у нас ни разу старых не видел (типа пятнашки или 10 какой). гранты то не видел, минимум логан да веста. даже битых на линии не встречал. все норм и отпидарашены. в комфорте у нас тачек больше катает кстати, а это уже посвежее машинки то.

[^]
Pa5ha
19.04.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 14:30)
Цитата
Nikitolog

У нас чувак работает - андройд программист. Живет в бывшей Украине. Гражданство наше получает сейчас. Уверен, что больше сотни зарабатывает. Учился, говорит, год. Звездит насчет года, наверно, но вот.
Одноклассник год с нейронными сетями разбирался втихаря, пока работал у нас, потом свалил в ип на забугорную компанию работать, купил за год солярис новый и трёшку в центре. Сейчас живёт не в РФ - зп у нас не получить никак из-за бугра. Но он, правда, с универа уже кнопки на клаве давил.
Чел с которым работал и Unity вместе изучали беху новую купил пару лет назад и в загородном доме живет. Я пока как лох на логане езжу, но он мне нравится и это мой личный выбор. Мне девок снимать не надо. Есть куда деньги потратить.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 19.04.2023 - 14:40

[^]
altronut
19.04.2023 - 14:36
2

Ярила

Не пойму, если не нравится работа, ищи другую.
Как можно требовать от агрегатора изменить политику ценообразования?
Это же не правительство, не пенсионный фонд.
Давайте возле Пятерочки с Дикси встанем и будем требовать больше скидок на творожки.
Уйдут люди, поменяется политика, а раз толпами туда идут, значит всех устраивает.
Да и есть рассказы от таксистов о совсем немаленьких заработках. Может кто-то что-то не так делает просто?

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:37
1

Цитата
Nikitolog

записывай:

1. Встаёшь в 6 утра, пиздуешь сдавать товар на склад Озон (предварительно, само собой, во всё вникнув, изучив и открыв для этого ИП)
2. Возвращаешься домой, берешь малого, закидываешь его в сад и пиздуешь на основную работу
3. В 17:00 заканчиваешь основную работу, собираешь заказы для Вайлдберриз
4. 20:00 везёшь заказы на склад Вайлдберриз
5. 21:30-22:00 возвращаешься домой, работаешь со своими кабинетами за компьютером по необходимости

Пожрать/посрать - в промежутках по возможности

[^]
Alchmist
19.04.2023 - 14:37
0

Почетный морковевед.

Цитата (BuDilNick @ 19.04.2023 - 16:20)
Да это Яндекс сам и сочиняет, цены поднимут а водилы все равно будут хуй сосать

Я посмотрел, нет там такой услуги!

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
Nikitolog

Обучаешься и вперёд, зарабатывать. Причем похер, где ты живёшь - хоть на Ганимеде!
А выше, народ тебе накидал уже массу вариантов из той бесконечности возможностей, которую тебе предоставляет внешний мир!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 14:42

«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[^]
Виконт
19.04.2023 - 14:38
-1

Ищем пуговицу

когда загибался совок, а с ним совковые автопарки, и в то же время машина из роскоши стала средством передвижения, на поднятую руку останавливались за пару минут, к этому и придем) зачем платить больше

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:37)
Цитата
Nikitolog

записывай:

1. Встаёшь в 6 утра, пиздуешь сдавать товар на склад Озон (предварительно, само собой, во всё вникнув, изучив и открыв для этого ИП)
2. Возвращаешься домой, берешь малого, закидываешь его в сад и пиздуешь на основную работу
3. В 17:00 заканчиваешь основную работу, собираешь заказы для Вайлдберриз
4. 20:00 везёшь заказы на склад Вайлдберриз
5. 21:30-22:00 возвращаешься домой, работаешь со своими кабинетами за компьютером по необходимости

Пожрать/посрать - в промежутках по возможности

Кстати! Отличный план доп заработка ) Спасибо за идею!

[^]
Evgen41
0

Ярила

ну не знаю у нас в городе нормальный таксорик на яндексе 4 000 рубля имеет в среднем в смену, это нормально или нет...

[^]
davesp
0

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 19.04.2023 - 13:15)
«Наглые пассажиры попадаются буквально через одного.

странно что он умолчал что наглые таксисты так вообще каждый, вот прям возьми 10 таксистов и 10 будут оборзевшие

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:41
2

Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:39)

в маркетплейсы входить уже поздно, но всё ещё можно. Если реально заинтересовало, советую смотреть в сторону яндекса, очень хорошо развивается. Озон - всё очень понятно, минимизирует ошибки новичка. Вайлдберриз - помойка, там выживают только матёрые.

[^]
Skarface
19.04.2023 - 14:41
0

Балагур

Новая Москва.
Хотел вызвать такси. Я-Go пообещал сперва 250р за поездку 15минут и 10-12км. Согласился, так как спешил. Но вот ведь дилемма, за 5 минут поиска ни один таксёр не откликнулся. А после того, как приложение написало: "Извините, не нашли водилу, пробуйте ещё" цена вдруг на 200р подросла. Да я рот их ебал! Поехал общественным транспортом + полчасика пешочком прогулялся для здоровья.
А цены "до 100р" о которых речь в посте я уж лет 5 не видел.
Пускай тогда недовольные из Хабаровска в Москву пиздуют, заработают тут.

[^]
Pa5ha
19.04.2023 - 14:43
-1

Ярила

Цитата
Nikitolog

Кстати, еще вспомнил. Из личного. Я собрал чпу-фрезер. После работы 2-4 часа за станком - 3000-3500 рублей. Отсыпаюсь на выходных.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 19.04.2023 - 14:43

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:41)
Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 14:39)

в маркетплейсы входить уже поздно, но всё ещё можно. Если реально заинтересовало, советую смотреть в сторону яндекса, очень хорошо развивается. Озон - всё очень понятно, минимизирует ошибки новичка. Вайлдберриз - помойка, там выживают только матёрые.

У меня друган завязался с озоном, зеркала делает с подсветкой, а я ему ленту паяю, датчики всякие... Вот думаю может ещё и принятие\отправку заказов на себя взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх