«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KomunyakA
19.04.2023 - 13:42
13
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 13:18)
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

А ты попробуй этот хлеб, а потом уже суди.
Пусть учатся. А если человеку уже 40+, работы нихрена нет нормальной, семью содержать надо?
Как правило советы в интернете раздают пи@орасы, которые благодаря блату влезли на теплое место и не парятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
северянин44
19.04.2023 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Idiotique @ 19.04.2023 - 13:26)
Чивоблять? В Томске дешевле 150 рублей хер доедешь от квартала да квартала! Чуть холоднее стало - всё, 250! Дождь пошёл - тоже ценник растёт, проще пешком сходить! Они в каком году? в 2016?

У на по 52 рубля до сих пор поездки есть.

[^]
megozavrik
19.04.2023 - 13:43
11

Ярила

Цитата

Ноют те, кому такси- постоянный заработок. Те, кто таксует в свободное время- вахтовики, пожарные(график сутки через три), просто заводчане, после смены на пару часов выезжающие- ничему не жалуются, у них есть работа, а такси да, для души.

[^]
Awas63
19.04.2023 - 13:43
5

Ярила

Я работал с осени 18 по весну 20. На своей машине. По подмосковью ( в Москву не пускали, тк. не обклеена , т.е в передела мск заказы - хуй) . Выходило от 350 до 600 руб. час. Пробег от 50 до 100 (мож чуть больше ) км. то есть - 10 (ну хуй с ним 15) литров за смену. Работал от 8 до 12 часов. Теперь считаем ( по среднему) :
470 р час х 10 часов - (15 х40) руб. бензин. ≈ 4000 р. На своей. На обклееной , да по Москве выходит в районе 1000 в час. Много - мало , сами бля решайте. Но как то так.

[^]
Бeнeдикт
19.04.2023 - 13:45
4

Алкоголик

Цитата (blbjn2020 @ 19.04.2023 - 13:25)
У нас во дворе, таксисты азиаты сняли на аул квартиру, систематически пол дня машины стоят у подъезда, думал в ночь работают, а нет часть только уезжает, но в 3 ночи уже обратно приехали. Это, я к чему, если нет работы пусть устраиваются на другую работу, а не нравится мы их сюда не звали.
И это только один двор!!

Это ты их сюда не звал. Их звал другой...ФИО сказать, или сам угадаешь?

[^]
Hiteilor
19.04.2023 - 13:45
4

#супернатурал

я подрабатывал в такси в прошлом году летом на арендованной машине 3 недели, аренда 1900, полик второй, на машине реклама, машина на газу, если по 10 часов в день хуярить почти без отдыха, то можно 2500 в день заработать, кто ночью работал у тех больше выходило, это с яндексовскими бонусами, но они рандомно приходят, не всем выплачивают, прошаренные таксисты, на таких же условиях по 3-4к делали себе, сверх аренды и топлива

[^]
kony
19.04.2023 - 13:46
5

Ярила

Цитата (megozavrik @ 19.04.2023 - 13:43)
Цитата

Ноют те, кому такси- постоянный заработок. Те, кто таксует в свободное время- вахтовики, пожарные(график сутки через три), просто заводчане, после смены на пару часов выезжающие- ничему не жалуются, у них есть работа, а такси да, для души.

Для души до сих пор стоят у бордюра. А вот кто идет к агрегатору еще и на своей машине в свое свободное от работы время это уже от нужды. dont.gif

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 19.04.2023 - 13:24)
С одной стороны, если такси ездят, значит готовы работать, а для населения низкие цены только плюс.
А с другой стороны, куда смотрит ФАС? Яндекс захватил не только такси, но и доставку еды и диктует монопольно правила.

Ну, в доставке есть конкурент - Деливери. В такси - хз

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата
В такси заработать просто нереально.

тогда какого хера их столько работает и не уходят?
ёжики кололись но продолжали жрать кактус?

[^]
ElderLord
19.04.2023 - 13:47
4

Ярила

Так вот чего этих сраных мигрантов в Москвабаде стало больше, надеятся денег заработать, обезьяны тупоролые.

[^]
betkutrus
19.04.2023 - 13:48
3

Юморист

Лютый пи.деж! Бастовали как раз гости из средних азий. И не одного Юрия среди них не было!

[^]
kony
19.04.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 19.04.2023 - 13:46)
Цитата (Ultus @ 19.04.2023 - 13:24)
С одной стороны, если такси ездят, значит готовы работать, а для населения низкие цены только плюс.
А с другой стороны, куда смотрит ФАС? Яндекс захватил не только такси, но и доставку еды и диктует монопольно правила.

Ну, в доставке есть конкурент - Деливери. В такси - хз

Самокат. Сбер. Да многие сети в том числе и мелкие имеют свою доставку. Если только запар с заказами сторонних привлекают.

[^]
rutin1984
19.04.2023 - 13:50
2

Ярила

не знаю как в Хабаровске, а вот в Москве в прошлом году на 12 часов выходил и получилось заработать чистыми 750 рублей!

Аренда авто 2250, 1500 бенз, комиссия Яндекса 30% от выручки, мойка и пылесос авто 500. Заработок был смешной конечно. Это еще штрафов не было.

Получается это и есть рабство. Почему не сделать счетчик как в других странах? сел уже оплатил минималку, и так далее и далее. Конечно сказки рассказывают, что для души выходят таксовать)))

Яндекс по сути монополист, Убер РАША - Яндекс, Везет - Яндекс, Ситимобил вроде работает кое как.

Минималки почасовой не предусмотрено.

Когда поехал сдавать авто услышал только сказку - что не там стоял, нужно прикататься и прочее и прочее.

Это узаконенное рабство я считаю, а сказки ро нормальный заработок видимо нивелируются отдельными днями, про которые рассказывают.

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 13:52
3

Ярила

Цитата (6yxou @ 19.04.2023 - 13:25)
У меня на это всегда простой ответ: если бы этим невозможно было заработать, то этим бы не занимались.

Вот-вот. Пиздуют нахуй со своим нытьём. Пусть в Яндекс ноют. Мало платят, а ты там до сих пор работаешь? Долбоёб? Долбоёб! Все ноют, и бомбилы и депутаты, причем именно о деньгах всегда и ноют ))

[^]
Cromwell
19.04.2023 - 13:53
21

Медведь

Почему таксисты считают, что кто-то готов много платить за навык, который большинство взрослых людей осваивают в свободное от основной работы время?

"Ценник “Яндекс. Такси” формируется исходя из требований и количества машин на линии. Чем больше водителей, тем ниже цена, хотя такого быть не должно."

Именно так быть и должно. Чем больше человек способно предложить услугу, тем ниже ее цена. Или этот гениальный водитель считает, что если повысить цену, клиенты из воздуха появятся и количество заказов вырастет или хотя бы не изменится?

Если цены на такси поднимут, например, в полтора раза, я просто им буду пользоваться в полтора раза реже. И опять ситуация будет точно такая же - водителей много, клиентов мало.

Даже хуже станет, потому что поездка в такси - не предмет первой необходимости, и спрос на них скорее всего эластичный, то есть при повышении цены в 1,5 раза количество поездок может упасть, например, в 2 раза.

Цитата
Получается это и есть рабство. Почему не сделать счетчик как в других странах? сел уже оплатил минималку, и так далее и далее. Конечно сказки рассказывают, что для души выходят таксовать)))

Можно сколько угодно играть с методикой расчета цены на такси, но от этого количество денег у клиентов не изменится и никто их не заставит пользоваться такси. Это не предмет первой необходимости, который будут покупать стабильно при любой цене. Повысят цены - часть пассажиров опять пересядет на общественный транспорт, вот и все.

Единственный способ поднять доходы водителей - изменить баланс спроса и предложения, т.е. или уменьшить предложение, или увеличить спрос.
Увеличить спрос уже довольно тяжело, для этого нужен другой уровень доходов населения, а вот уменьшить предложение можно, например, заставив получать водителей лицензии со строжайшими требованиями.

Обрадуются ли водители, если вхождение в профессию таксиста сделать на порядок сложнее и сократить, например, 20% водителей? У остальных доходы сразу вырастут.

Потому что иначе в случае повышения доходов водителей такси туда сразу ломанутся еще водители, ведь порог вхождения крайне низок - не требуются какие-либо сложные навыки или длительное обучение.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.04.2023 - 14:03

[^]
megozavrik
19.04.2023 - 13:54
3

Ярила

Цитата (kony @ 19.04.2023 - 13:46)
Для души до сих пор стоят у бордюра. А вот кто идет к агрегатору еще и на своей машине в свое свободное от работы время это уже от нужды.

От нужды один мой знакомый работает, в аренде. Не выебывается особо, но ищет постоянную работу.

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 19.04.2023 - 13:19)
А вот нех в яндехе работать

Аха.
А ты проедь на Яндекс-такси в час-пик. Охуеешь от цены. Хитрые стали, два-три ценника ломят. dont.gif

[^]
zorinserg
0

Ярила

Ну ты понял...

«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[^]
Семьянин
19.04.2023 - 13:55
14

Ярила

Попробуй потаксовать. Удивишься. И да, не зарекайся от этой работы. Как и от сумы и тюрьмы

[^]
vakatrenko
19.04.2023 - 13:56
-5

Ярила

Цитата

Пусть учатся. А если человеку уже 40+, работы нихрена нет нормальной, семью содержать надо?
Как правило советы в интернете раздают пи@орасы, которые благодаря блату влезли на теплое место и не парятся

Может сложно будет представить, но у меня мама в 40+ получила вышку и сменила работу. И если в 40+ не можешь чему-то научиться, прикрываясь содержанием семьи, значит в 16+ надо было чему-то учиться, а не вола ебать. Сам себе злобный буратино. А более успешных людей называют пидорасами ленивые бездарные пидорасы, которым проще сидеть на жопе ровно и скулить про блаты и содержание семьи. Нету столько блата, сколько людей чего-то добившихся. Просто кто-то учиться и мозгами шурудит, пока другие скулят и баранку крутят. Понимаешь, пень ты бестолковый?

[^]
п0kkYиcT
19.04.2023 - 13:57
8

Ярила

Это разговор слепого с глухим.
Люди, верящие в охуительные заработки таксистов, чисто из любознательности скачайте программу, выйдите на линию хоть на недельку, и потом, уже из первых рук, отпишитесь здесь о своих впечатлениях.
И, да, лично я попробовал.

[^]
Junes
19.04.2023 - 13:59
7
Статус: Online

канделябр пипидастра

мне не жалко их. пусть валят в родную чурляндию, там все что надо на дереве растет, натопят курдюка и лопают свой зирвак с рисом с зирой сами. бастовщики х...вы.

у нас потому и стоит работа копейки, потому что эти гяуры демпингуют везде, а кормится с этого мафия выродков из фмс с подачи солнцеликого.

специалисты б...ть иностранные, каждый первый с ножом ходит и стадом.

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 13:42)

Чиво блять? Ты в совке чтоли застрял... по-блату? Я вот с семи лет с паяльником и не было у меня никаких блатов ваших. Сам учился, и компонентной базе, и схемы строить\читать, и много чему ещё. Как надоедало, так менял на пару лет сферу деятельности. То на металлоконструкции меня потянуло, но на конструктора-модельера женской одежды, то в изготовление наружной рекламы, даже от скуки съёбывал на пилораму поработать ибо порой застаивается мозг и начинает он деградировать. Вот мне 40+, работы нормальной полно. Завод, кондеи те же устанавливать, интернет тянуть в домах, иди ремонтируй бытовую технику, машины, изготавливай мебель, ИТ сфера шагает нормально... Мир не остановился в развитии и никогда не остановится - останавливаешься в развитии только ты!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 14:06

[^]
Bizels
19.04.2023 - 14:01
5

Kein Problem

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 13:57)
Люди, верящие в охуительные заработки таксистов, чисто из любознательности скачайте программу, выйдите на линию хоть на недельку, и потом, уже из первых рук, отпишитесь здесь о своих впечатлениях.

со мной работает парень. он подрабатывает в яндексе в свободное время.
не жалуется. тк использует как подработку и не более. как основную работу это рассматривать вообще не стоит.
не нравится? пусть не работают. будет меньше водил цена вырастет.
прям дохера спецы, баранку крутить, таких каждый второй (с правами).

Цитата

те навыков к 40 годам кроме как водить никаких? за то семью завел.
как то это не так работает мне кажется.
ну да ну да, блату, в умных людей не веришь? которые смогли свои навыки и таланты в жизни применить? смешно

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.04.2023 - 14:04

[^]
AlexNibel
19.04.2023 - 14:02
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (п0kkYиcT @ 19.04.2023 - 12:57)

Равно как и верим в сказки, что таксисты хуй без соли из года в год доедают, но работу принципиально не меняют... я сколько катаюсь на такси в Калининграде, жалоб как то не слышал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36490
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх