«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
19.04.2023 - 15:34
1
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:15)
Цитата (relanium84 @ 19.04.2023 - 14:32)
там, где нет нормальной работы, люди ездят не на такси, а на велосипедах.

Там, где нет нормальной работы, люди пытаются хоть как-то жить, на вахту гоняют, а потом семьи рушатся-вот такси и остаётся, чтоб с семьёй быть.
Вылезло ещё одно, умничает, тьфу

Такие как ты только и могут винить всех вокруг, кроме самого себя. Этот наворовал, у того блат, а я, честный человек, не могу заработать. Ты что сам-то сделал для того, чтобы зарабатывать больше?

Ну а про "где нет нормальной работы" вообще бред, тебя в твоём городке яйцами к центральной площади прибили, что ты уехать не можешь?
Ответ прост, ты находишься в своей зоне комфорта и не планируешь оттуда выходить.

[^]
foggywizard
19.04.2023 - 15:36
0

Ярила

не, ну а что: меня когда прижало пошел в ХуяндехТакси, живые деньги здесь и сейчас, машина правда своя была. А хули хотели-то и тачку и сотку денег и все это с пустым котелком ни бе-ни ме ни посрать ни покараулить, а туда-же "мало платят". я месяца три поишачил понял что хорош да и жизнь налаживаться начала - ебал я этот Хуяндех, короче не нравится - пездуйте рохлю тягать на складе.

[^]
mamiya
19.04.2023 - 15:36
6

Ярила

Мечта таксиста - вышел и откатал часа 4 . И в карман соточку положил. Так не бывает. В древние времена - лет так 6 назад - надо было по работе мотаться . В одну сторону 1000 выходила. Причем через таксопарк - рублей 850 капало. Но пока приедут и пр. Договорился с одним пареньком - звоню напрямую - он приезжает и едем. Жил он рядом. Таксовал по району. И стабильно пару раз в неделю возил. Туда обратно - 2000 как ни с куста. Долго мы проездили? Нет. Месяц прошел - начал цену до 1300 залупать. Итог - я стал ездить с другим . gigi.gif Мораль? А нету. Жадность просто

[^]
Andolini
19.04.2023 - 15:40
-2

Балагур

Помню по молодости ездил к другу в Хабару, стоим курим на балконе, возле магазина трутся шкодла молодняка, чтобы отбить алкашку.
Спустя пару лет съездил на курсы, ну там визитки раздал. Звонит один хуйлуша и говорит, у нас там бизнес партнеры приедут, встреть их. С каких хуев я должен левых чуваков встречать?
Вот такие там долбаебики живут.

[^]
KomunyakA
19.04.2023 - 15:45
-3

Балагур

Цитата
Такие как ты только и могут винить всех вокруг, кроме самого себя. Этот наворовал, у того блат, а я, честный человек, не могу заработать. Ты что сам-то сделал для того, чтобы зарабатывать больше?

Ну а про "где нет нормальной работы" вообще бред, тебя в твоём городке яйцами к центральной площади прибили, что ты уехать не можешь?
Ответ прост, ты находишься в своей зоне комфорта и не планируешь оттуда выходить.

Слышь, упорыш, а ты где видишь, что я кого-то виню? Это ты здесь людям х@й в уши вкручиваешь про работу в 150-200 косых. А основная масса работает за 20к в регионах, они и рады бы получать сказочно, только негде. Понял ты- соловьевский выпердышь? Ты создаёшь картинку, иллюзию успеха, скорее всего за это бабки и получаешь. Тошнит уже от вас-засерал интернетовских

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
19.04.2023 - 15:46
2

Ярила

Во первых слишком дохуя таксистов развелось. Даже так - дохуище! Соответственно удои ниже. И потом, хуле лукавить, все знакомые, которые таксуют, рассматривают это как ПОДРАБОТКУ, а не как основной вид деятельности. Днем он ебашит на предприятии, а по вечерам и выходным таксует. И хуле теперь? На улице плюнь - в такси попадёшь. Чот никто не торопится мусорники опорожнять, трубы красить и изолировать, на укладку асфальта, не, не охота?

[^]
Deathsaler
19.04.2023 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Stakhanovec @ 19.04.2023 - 16:18)
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

раньше таксеры реально могли нормально зарабатывать. опасно конечно, но даже некий престиж был.
а сейчас они ниже плинтуса. потому что они ноль без палочки. зарабатывает в такси только агрегатор. а водители хуй сосут. довольно скоро и это станет им недоступно - прогресс убьет и эту профессию.

[^]
Schuka
19.04.2023 - 15:53
1

Ярила

Цитата
«В основном в такси работают выходцы из Средней Азии. Тут ситуация простая: они будут работать за копейки, потому что курс их валюты и нашего рубля равен 1:3. Если для нас 100 рублей — это копейки, то для них это немаленькие деньги, которые они отправляют домой», — рассказал Юрий.

Те они умудряются на эти небольшие деньги обеспечить себе проживание в РФ и еще отправить что-то на родину.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 16:01
0

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:45)
Цитата

Слышь, упорыш, а ты где видишь, что я кого-то виню? Это ты здесь людям х@й в уши вкручиваешь про работу в 150-200 косых. А основная масса работает за 20к в регионах, они и рады бы получать сказочно, только негде. Понял ты- соловьевский выпердышь? Ты создаёшь картинку, иллюзию успеха, скорее всего за это бабки и получаешь. Тошнит уже от вас-засерал интернетовских

"Слыш, упорыш" будешь к напарнику своему обращаться, инфантильный ты наш любитель баранки. Примеров твоей желчи привести могу массу, да вот только метать бисер перед свиньями занятие бессмысленное. Хуль ты ноешь про отсутствие работы и тяжелый хлеб таксиста, а сам на ЯПе залипаешь?

"Основная масса" нихуя из себя не представляет, но на зарплату меньше 50-ти не согласны. Да и про "иллюзию успеха" я уже пояснил, читай внимательнее. Никакой иллюзии нет, только труд, только хардкор.

[^]
nazaroff
19.04.2023 - 16:06
0

partyzanen

Цитата (MrAndrei @ 19.04.2023 - 13:15)
В такси заработать просто нереально

не надо пиздеть

[^]
Япчела
19.04.2023 - 16:09
1

Ярила

Приятель подрабатывает.
Месяц на вахте отпашет-месяц дома.
А дома жена пилит, так он лучше на маршрут выходит.
Хватает на бензин и на масло для автомобиля.

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 19.04.2023 - 15:45)
Цитата

Тебе убогому сколько ещё раз ниписать про заработок? Тебе уже половина япа написала, что работы вагон и даже идей тебе накидали немало. От тебя лишь желание выбрать, научиться и сделать. Когда эти три этапа пройдешь - только тогда ты увидишь результат.
Не хочешь на кого-то работать, работай на себя. Хочешь у себя на Урале гнить дальше - твой выбор. А оскорблять других за то, что ты нихуя в этой жизни не умеешь, а только страдать - моветон. Кстати, в наших современных реалиях ты можешь легко зарабатывать имея лишь мобилу и интернет. Поддержка пользователей удалённо, предпродажная и постпродажная консультация, можешь продавать продукт\товары не имея контакта с товаром непосредственно. В конце то концов, обучись блять быть вежливым и культурным - это может сыграть тебе на руку в коллцентре, где ты можешь за стандарный рабочий месяц заработать 70 тыщ.
Одно но, ты должен обладать знаниями в той или иной актуальной на сей день сфере. Я вот могу и ноут отремонтировать, и одежду сшить, и беседку сварить, и вывеску сделать. Сейчас получаю психологическое образование и параллельно обучаюсь методологии тестирования программного обеспечения. Плюсом изучаю полимеры для возможного открытия изготовления вагинов и клиторальных стимуляторов, елдаков и тд.
Если что, мне 41 и я официально 9-тикласник.

ПС: даже отбитые тиктоковские долбоёбы и тупые перекачанные ботексом пёзды и то умудряются зарабатывать, а ты, походу даже до их уровня не дорос, мальчик!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 16:19

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 16:19
2

Dgunus
у меня дилды остались ещё непроданные, не пошла категория)) )если нужны будут образцы, уступлю по себестоимости biggrin.gif

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 16:19)
Dgunus
у меня дилды остались ещё непроданные, не пошла категория)) )если нужны будут образцы, уступлю по себестоимости biggrin.gif

Я пока изучаю сам процесс всего этого. Просто подруга работает в секс-шопе и мне, за красивые глазки и позирование в их рекламных журналах, подгоняли на тест вагинки разные. ТПЕ, силикон, киберкожа.... Вот смотрю, как это тело производить, сколько нужно на материал, сколько времени требуется и т.д. Я пока только присматриваюсь к этой теме ибо этим нужно быть увлечённым, а там я вижу пока только бабки и не более ) Но я тебя запомнил, по-доброму. Если что обращусь )

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 16:23
2

Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 16:12)
ПС: даже отбитые тиктоковские долбоёбы и тупые перекачанные ботексом пёзды и то умудряются зарабатывать, а ты, походу даже до их уровня не дорос, мальчик!

да не мальчик он))

«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[^]
Dgunus
19.04.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 16:23)

да не мальчик он))

Возраст биологического тела и качество личности могут порой быть парадоксальны: при должном воспитании и в 18 лет можно быть мужчиной-воином, а можно быть и в 50 лет быть ссыкуном-подростком.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.04.2023 - 16:28

[^]
ялучшезнаю
19.04.2023 - 16:28
0

Приколист

идите на стройку,а лучше пиздуйте домой

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 16:34
-1

Цитата (Dgunus @ 19.04.2023 - 16:27)
Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 16:23)

да не мальчик он))

Возраст биологического тела и качество личности могут порой быть парадоксальны: при должном воспитании и в 18 лет можно быть мужчиной-воином, а можно быть и в 50 лет быть ссыкуном-подростком.

да у меня на основной работе такой пример ежедневно. Кладовщик, 30 лет почти, работает за 30к, работа - не бей лежачего, но всё свободное время он всякую хуйню в телефоне смотрит, вместо того чтоб развиваться. Естественно, ноет про нехватку денег и вселенскую несправедливость по этому поводу. Компьютерный задрот, живёт с мамой.

[^]
radatl
19.04.2023 - 16:40
1
Статус: Online

Балагур

На Урале на заводах работать некому за 70тыщ, велком туда на вахту

[^]
f7fanat
19.04.2023 - 16:42
3

Хохмач

Ну не знаю.. Мне кажется что я живу в городе таксистов. Если все так плохо-то почему их так много?

[^]
Senseye
19.04.2023 - 16:44
0

Балагур

Если там все так убыточно почему русский человек продолжает просиживать сиденье в авто?! Ладно мигранты, их можно понять. Как то нелогично. Или настолько привыкли к тому, что ничего делать не нужно-сиди в смартфон тыкай заказы принимай/скидывай, руль шлифуй потными руками.

[^]
santyn
0
Статус: Online

Приколист

В Москве сколько у таксистов интересовался, меньше сотки никто не говорил. Для примера мне от дома до работы ехать 45-50минут минимально обходилось 1100 (максимально 2300).

[^]
Evgen17230
4

Ярила

Таксёрам хочется нихуя не делать и рубить по 10К за пару-тройку часов блять.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (MrAndrei @ 19.04.2023 - 14:15)
а в такси — от 70 рублей.

Да где блять? Покажите как такой заказ сделать сука нахуй! Мне в Рязани 2 квартала проехать стоит иногда 250-300р нахуй.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.04.2023 - 16:48

[^]
Diodex
19.04.2023 - 16:47
1

Юморист

Ох упаси хоспаде от работы в такси) Яндекс параша, опробованно на себе. Думаю и Джоныгабдулы тоже там долго не задерживаются)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх