Немного мистики вам в пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
4.03.2023 - 06:37
-3
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Это сообщение отредактировал румпель - 4.03.2023 - 06:37

[^]
румпель
4.03.2023 - 06:38
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (балеринка @ 4.03.2023 - 01:56)
Чего несёшь-то? Тема тут была «Необъяснимые явления»... на 202 , сука, страницы!!! На 202!!! Создана была в конце 2010, а закрыта знаешь когда? В 2017 rulez.gif
А ты говоришь....

не получается ссыль вставить на эту тему, вот где мистика fear.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 4.03.2023 - 06:39

[^]
Етить
4.03.2023 - 06:58
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2023 - 20:26)
Цитата (Етить @ 03.03.2023 - 18:28)
Посмотрите принцип синхронии К. Юнга.

Вы имеете ввиду Синхронистичность?
Я в другой книге читал про это.

Чреда невероятных совпадений которых не может быть, но они есть.
Сам испытывал.

Да, синхронистичность (есть сборник К. Юнга - так и называется "Синхронистичность"- сборник всего такого, там и астрология и синхронистичность).
В интернете - два названия: и синхрония и синхронистичность.
Неслучайные случайности - иной, не материалистический, не причинно-следственный принцип взаимосвязи событий.
Простейший пример: есть человек, с которым были какие-то отношения, да хоть однокашник или коллега, но судьба раскидала, давно уже не виделись, и вдруг о нем вспоминается и тут-же он появляется в вашей жизни (звонит, на улице встреча и т.п.).
Бывают очень сложные цепочки событий, иногда месяцами и годами.
У меня было в стиле "Пункта назначения" - за 3 месяца, ровно через 31 день, в дороге, вечером, на подъезде к городу, люди за рулем своего авто: 1 товарищь - дтп, труп; 2 - дтп, тяжелые телесные, 3 - я - последний в цепочке - капиталка двигателя. Причем я ну никак не мог никакой силой мысли сломать балансирный вал в двигателе 4D56, ну у далее соответственно - балансирный ремень - ремень ГРМ - 7 рокеров и т.п.

Как писал О. Хайям:
"Все что видишь ты - видомость только одна
Далеко от поверхности мира до дна..."

Это сообщение отредактировал Етить - 4.03.2023 - 07:08

[^]
Trit5
4.03.2023 - 07:03
2

Хохмач

А я тоже вам историю расскажу

Как то с одной особой поссорился сильно.
Вернее расстроила она меня одним событием сильно.
Написал ей что больше видеть и слышать не хочу и т.д.
Эмоциональный бан. В рассказе назову ее Светой.

В день ее дня рождения не прислал цветы как делал это ранее.
Она в другом городе живет.

В этот же день, когда засыпал подумал об этой ситуации.
Ночью звонок.
Скидываю.
Опять звонок. Скидываю и выключаю телефон на автомате.
Но уже проснулся.
Лежу, думаю кто мог звонить.
Вспоминаю сквозь сон что я во дворе своей машиной другую закрыл.
Подрываюсь иду к окну - возле машин никого нет.
Включил телефон, набираю тому кто звонил - трубку не берут.
Звонил раз пять.

Сел на кухне покурить.
Слышу кто то с кем то ругается, но тихо. На улице возле входа в подьезд. Мужик с женщиной. Вернее как, он скорее извиняется в чем то, а она его не прощает.
Сижу, курю и слышу "Ты меня заблокировал, как ты мог". А ей парень отвечает "Света, ты не так все поняла" и опять бу-бу-бу между собой.

Набрал еще раз на телефон (решил что их наверно я закрыл).
Не ответили.

Лег спать, не спится.
минут через 10 опять встал - смотрю сидят в заведенной машине, которую я закрыл. Набрал еще раз на номер, тут же ответили, сказали не могли до меня дозвонится минут 40 и попросили машину переставить.

Вышел, машину переставил.

Лег спокойно спать.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 4.03.2023 - 07:05

[^]
Vladnov
4.03.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 03.03.2023 - 17:25)
В ответку напиши, спроси чего-нибудь

Вот, на самом деле, спросите: "ты как там?". Если ответит - напиши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheArchitect
4.03.2023 - 07:19
0

Приколист

Цитата (Ramzes13 @ 04.03.2023 - 05:39)
Когда человек думает о чем то либо о ком то,то это он и видит во сне - мозг не отдыхает.

С одной стороны так. Но в таком случае к некоторым снам у меня к себе будут вопросы:)))

[^]
megozavrik
4.03.2023 - 07:28
1

Ярила

Был в сети в 20:11- не смущает?

[^]
Уолтер
4.03.2023 - 07:39
1

Догада ЯПа

Цитата (aigo962 @ 03.03.2023 - 17:26)
ссыкотно

Живых нужно боятся, а не мёртвых.

[^]
Kovenant
4.03.2023 - 07:41
0

Ярила

Господи, какая же всё это херня. В любой больнице умерло столько народу, сколько в тысяче квартир не умирало, но никакие призраки там не шлындают, хотя, казалось бы, должны просто табунами бегать, никакие часы в отделениях не останавливаются и вообще ничего мистического не происходит.

[^]
andronishe
4.03.2023 - 07:48
-1

andronishe

еще ведется кто на подобную херню? пиздёОШ gigi.gif

[^]
neon68
4.03.2023 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 03.03.2023 - 17:19)
Это мог быть пиздёжь!

пиздьОШ

[^]
FuriousBambr
4.03.2023 - 07:52
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 03.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных и глупых людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

Очень даже слушает, родной. Но в настройках это можно отключить

[^]
aleheo
4.03.2023 - 08:10
-1

Ярила

НуштОШ

[^]
kombrig68
4.03.2023 - 09:08
-2

Ярила

А если в английском раскладе - ji
"Ji - этот жаргонный термин является аналогом таких слов, как "really" (действительно); "very" (очень); "sort of" (вроде); "a lot" (много); или "excessively" (чрезмерно). Он используется, чтобы выразить, сколько у кого-то чего-то есть."

Есть ещё один Ош - "Ош (город, Франция)
Ош — город во Франции , административный центр округа Ош и департамента Жер и главный город исторической области Гасконь во Франции ."

Тоже какая-то хуйня получается...)

[^]
АМАЛКЕР
4.03.2023 - 09:15
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Офигела @ 3.03.2023 - 22:20)
А зачем тётя так часто проверяет телеграм? Сообщение отправлено в 16.56. А она потом в 20.11 заходила.

Ну что ты ломаешь "правдивую" историю. заняться более нечем?

[^]
Kovenant
4.03.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 4.03.2023 - 09:08)
Тоже какая-то хуйня получается...)

Еще Ош (oš) - это медведь у финно-угров. Хотя это еще большая хуйня.

[^]
Киси
4.03.2023 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 07:41)
Господи, какая же всё это херня. В любой больнице умерло столько народу, сколько в тысяче квартир не умирало, но никакие призраки там не шлындают, хотя, казалось бы, должны просто табунами бегать, никакие часы в отделениях не останавливаются и вообще ничего мистического не происходит.

В данном случае все очень логично. Какая привязка эмоциональная у человека живого может быть к больнице, если вы конечно не врач и не любите свою работу до посинения)))
Я бы тоже не стала по коридору казенного учреждения шароëбиться в новом, давно забытом состоянии нематериального присутствия. 👻
Уверена, что мой фантом потом вообще задолбает наследников, Я тоже свой дом люблю до дрожи, я в него влюбилась прям когда ещё только приехали смотреть стройку, просто коробку без окон и дверей. Я порог переступила и накатило такое ощущение спокойствие и счастья Я дома!!! И много чего сами делали, тут каждая плиточка, каждая ламинатина с такой любовью и душой положены моими руками и мужем, что у меня дом реально живой. У нас все гости отмечают улетную энергетику. Но тут еще конечно мои рунические практики имеют место. Но об этом гости не оповещаются😉 просто отмечают насколько У нас офигенно в доме, уходить не хочется никому)))

[^]
Kovenant
4.03.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Киси @ 4.03.2023 - 09:17)
В данном случае все очень логично. Какая привязка эмоциональная у человека живого может быть к больнице, если вы конечно не врач и не любите свою работу до посинения)))

А, то есть все эти россказни про заброшенные психбольницы, в которых завывают души замучанных пациентов - это просто байки? А про кладбища, на которых призраки бесоёбят - тоже фуфло? Именно по месту прописки носятся? А если дом по ветхости снесут, что будет? Призраки будут циркулировать в воздухе на пустыре, как верный Хатико?

[^]
Matreshenka
4.03.2023 - 09:45
5

Весельчак

Подкину.
1. Папа умер в ноябре. В конце декабря, это примерно день 42-45, сижу в телефоне, вдруг он на секунду как бы подвисает, закрывает все окна в браузере, само собой включается радио (которое без наушников в этом телефоне не умеет работать) и я сквозь радиошипение слышу папин голос: "ну, я вас поздравляю с новым годом..."шипение"...не голодовайте там, держитесь, держитесь". Я могу, конечно допустить, что в то время я была ещё в невменосе и мне все это причудилось или радио, например, поймало чужой голос, который я приняла за папин. Но это его привычное "не голодовайте" - он всегда так говорил, когда был вдали от семьи и мы созванивались. Для меня эта история - реальность.

2. Случайно попалась статья про фэг (это белый шум по радио в котором адепты пытаются услышать голоса покойных, инопланетянинов и прочих чертей). И было несколько ссылок на программки. Я по любопытству одну из них скачала. Средь шума и английских слов слышу отчётливо " Феликс с нами. Феликс уже с нами". Кто это я в тот момент не сообразила, но меня вдруг пробило на такие горькие слезы, я рыдала как по родному. Хотя с кем там с вами, может с вами на пикнике, да? На следующий день появилась статья на ЯПе, что мотоциклиста Феликса Л. насмерть сбил газелист. В тот момент я понимаю, что Феликс это мой гинеколог, который спас при рождении жизнь моему сыну.

Это сообщение отредактировал Matreshenka - 4.03.2023 - 09:47

[^]
Киси
4.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 09:40)
Цитата (Киси @ 4.03.2023 - 09:17)

А, то есть все эти россказни про заброшенные психбольницы, в которых завывают души замучанных пациентов - это просто байки? А про кладбища, на которых призраки бесоёбят - тоже фуфло? Именно по месту прописки носятся? А если дом по ветхости снесут, что будет? Призраки будут циркулировать в воздухе на пустыре, как верный Хатико?

В некоторых случаях действительно байки. Вы ж не думаете вправду, что прям все 100% страшилок реальные?
Если дом снесут, не знаю что будет))) я ж не практик в этом вопросе, но по логике, наверное не будет в данном месте со временем фантомить больше. Я просто на себя прикидываю, как бы я поступила. sm_biggrin.gif

[^]
Kovenant
4.03.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Киси @ 4.03.2023 - 09:48)
В некоторых случаях действительно байки. Вы ж не думаете вправду, что прям все 100% страшилок реальные?

Эээ... Я в принципе во все это не верю, я атеист)
У меня не так давно умерла бабушка и, естественно, никаких остановок часов, явлений во сне и прочей магии даже близко не было, видимо, потому, что я в эти сказки не верю, а кто верит - тот ищет малейшего подтверждения в окружающем мире, каких-то знаков, что всё не закончено... Ну, а кто ищет, тот, как известно, найдет)

[^]
Klerik91
4.03.2023 - 10:00
2

Приколист

А мне бабушка на 40 день позвонила, руки тряслись пока отвечал, в горле пересохло, еле сказал алë (любил её очень). А оказывается как то карманом телефон жены добавил в контакт бабушка, звонила жена...

[^]
Kovenant
4.03.2023 - 10:16
2

Ярила

Хотя нет, я один случай странный вспомнил, который не знаю, как объяснить (скорее всего, это просто совпадение).
Значит, работал я в одной организации, и было у нас там два человека, допустим, Вася и Петя. И вот однажды ближе к вечеру у меня появляются в голове навязчивые мысли, что надо сказать Васе: срочно беги домой, у тебя в квартире пожар. Огонь перекинулся от соседей слева через балкон, третий этаж.
Стоп, думаю, что за бред? Вася же в двухэтажном доме живет, какой третий этаж? Но вот лезет в голову, что на третьем этаже пожар и все тут.
Как же я охуел, когда Петя (а не Вася) назавтра рассказал, что у него в квартире на третьем этаже был пожар, потому что от соседей слева огонь перекинулся через балкон.

[^]
Mufasawin
4.03.2023 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

ПиздОш

[^]
wadimkad
4.03.2023 - 11:39
0

Ярила

А написать: Превед Диман!
Слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх