Немного мистики вам в пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forwatters
4.03.2023 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

напиши, может Бишкек? что ответят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
4.03.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 03.03.2023 - 17:22)
ЯП с этим телепоном в одной комнате не спал

Советами заебёт?

[^]
Matreshenka
4.03.2023 - 13:17
3

Весельчак

А, ещё.
У сестры тяжело умирала мама - онкология. И мы все думали, что она повредилась головой, т.к. заговаривалась. А жили они в деревне в то время и сестра приехала за мамой ухаживать, та уже не вставала.
В какой-то момент тетка начинает сестре жаловаться :" Оль, чего они пришли, они смотрят на меня, я их боюсь".
-Кто пришел, мам?
-Колька и вон дядька и бабнюра. Уходите, я боюсь.
Ольга, пытаясь свою мамку как-то поддержать говорит : "Ух, я щас им пизды то ввалю! А ну-ка уебывайте отсюда! Ишь придумали!"
В этот момент со шкафа слетает всё, что нам было нагромождено - стопка книг, ночник старый, журналы. Прям вот как будто если б рукой со стола кто смахнул.

[^]
ФоксУпоротый
4.03.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных и глупых людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

на ведроиде полно прог, которые надо ограничивать в фоновом режиме, а иногда и отключать, например реклама в гугл, "караоке" и др...

[^]
CyberDiver
4.03.2023 - 15:05
0

Приколист

Был схожий случай.

[^]
Гипофиз
4.03.2023 - 21:00
0

Мозговой придаток

Есть теория, что с появлением интернета, что-то остаётся в сети.
Не моя теория, но поразмышлять об этом порой интересно.

[^]
Asgerta
4.03.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 10:16)
Хотя нет, я один случай странный вспомнил, который не знаю, как объяснить (скорее всего, это просто совпадение).
Значит, работал я в одной организации, и было у нас там два человека, допустим, Вася и Петя. И вот однажды ближе к вечеру у меня появляются в голове навязчивые мысли, что надо сказать Васе: срочно беги домой, у тебя в квартире пожар. Огонь перекинулся от соседей слева через балкон, третий этаж.
Стоп, думаю, что за бред? Вася же в двухэтажном доме живет, какой третий этаж? Но вот лезет в голову, что на третьем этаже пожар и все тут.
Как же я охуел, когда Петя (а не Вася) назавтра рассказал, что у него в квартире на третьем этаже был пожар, потому что от соседей слева огонь перекинулся через балкон.

Есть информационное поле, к которому мозг может подключиться как комп к вай-фаю. Это поле ученые еще не открыли, так как не существует физических приборов, которые могли бы его зафиксировать. Человеческий мозг может его иногда улавливать.

[^]
Asgerta
4.03.2023 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 10:00)
Цитата (Киси @ 4.03.2023 - 09:48)
В некоторых случаях действительно байки. Вы ж не думаете вправду, что прям все 100% страшилок реальные?

Эээ... Я в принципе во все это не верю, я атеист)
У меня не так давно умерла бабушка и, естественно, никаких остановок часов, явлений во сне и прочей магии даже близко не было, видимо, потому, что я в эти сказки не верю, а кто верит - тот ищет малейшего подтверждения в окружающем мире, каких-то знаков, что всё не закончено... Ну, а кто ищет, тот, как известно, найдет)

А у меня в доме как раз электронные настенные часы остановились точно в момент смерти отца. Такое вот совпадение.

[^]
Kriegga
4.03.2023 - 23:43
0

Приколист

Ага. И был он онлайн совсем недавно. И переписывались тоже.

[^]
del8er
5.03.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 3.03.2023 - 17:22)
Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете.

Следите за своими действиями более внимательно.

Про диван запросы не делал ни я, ни жена - просто разговаривали и ездили по магазинам, смотрели разные диваны На след. день повалила всякая реклама про них.
P.S. История реально вчера произошла, не "пиздёж".

Там wifi местный чекает ваш смарт или гугломапсом считывает геолокацию, и угадай, что додумывает ии раз ты ищешь , блядь, диван в магазине диванов? У меня после посещения магазинов тупо продуктовых тоже телефон трещит от сообщений, грешу на приложение Едадил, Ну и Яндекс тож стоит.

[^]
Daf0251
5.03.2023 - 08:45
2

Шутник

Всем привет из солнечного Оша, живу в Оше.

[^]
Kovenant
5.03.2023 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.03.2023 - 23:40)
А у меня в доме как раз электронные настенные часы остановились точно в момент смерти отца. Такое вот совпадение.

У вас остановились, а у миллиона других - не остановились. Но они этого не запомнили, а вы - запомнили. Так и приметы работают. У меня когда-то была работа, где не было водопровода, и мне каждое утро приходилось ходить на ближайшую колонку с ведром. Соостветственно мне каждое утро навстречу попадались то бабы с пустыми ведрами, то мужики с полными, то бабы с полными, то мужики с пустыми. Угадайте, был ли день удачным или неудачным в зависимости от этого? Правильно, вообще похую, никакой корреляции не было)

[^]
gunstilzit
5.03.2023 - 10:36
0

05.05.2018

Все после смерти попадают в Киргизию?
Я не хочу в Киргизию cry.gif

[^]
lv777
5.03.2023 - 10:54
0

Ярила

Так и что там потом в итоге? Надо было спросить

[^]
Asgerta
5.03.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 5.03.2023 - 10:29)

У вас остановились, а у миллиона других - не остановились. Но они этого не запомнили, а вы - запомнили. Так и приметы работают. У меня когда-то была работа, где не было водопровода, и мне каждое утро приходилось ходить на ближайшую колонку с ведром. Соостветственно мне каждое утро навстречу попадались то бабы с пустыми ведрами, то мужики с полными, то бабы с полными, то мужики с пустыми. Угадайте, был ли день удачным или неудачным в зависимости от этого? Правильно, вообще похую, никакой корреляции не было)

То есть если бы покойники были бы обязаны каким-то образом из потустороннего мира останавливать часы и делали бы это, то вы поверили бы?
Это все равно, что обязать всех живых совершать какой-либо ритуал. Например, если вы обратитесь к людям с просьбой в целях экономии электроэнергии отключить свет в определенное время, многие ли согласятся? Подавляющее большинство откажется это делать, потому что просто не захочет. Так же и с умершими, кто-то хочет достучаться до этого мира, а кто-то нет.

[^]
Понтифик
6.03.2023 - 14:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 07:41)
Господи, какая же всё это херня. В любой больнице умерло столько народу, сколько в тысяче квартир не умирало, но никакие призраки там не шлындают, хотя, казалось бы, должны просто табунами бегать, никакие часы в отделениях не останавливаются и вообще ничего мистического не происходит.

Потому что вы мыслите однобоко. Нам никогда не понять, что там и как на других уровнях мироздания. Так же как пчелы не могут понимать, что есть пасечник, и мед они таскают для него. Они просто рутинно летают по цветкам, собирают нектар и тащат в улей, стоят соты. И они точно не в курсе про wifi и интернеты. Так же, как и мы не в курсе, как воспринимается мир с нематериальной точки зрения. Квантовую механику например почитать - можно начать крышей ехать

Ко мне тоже мама приходила во сне за день до того как ее не стало. И сон такой что всем снам сон - просто так нежно, очень мягко, тепло обняла, я не знаю как описать эти ощущения, но они были очень сильными - только мама может обнять так сына. Жаль что я больше не смогу ее так обнять.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 6.03.2023 - 14:54

[^]
Умеренность
6.03.2023 - 16:18
6

Легка на подъеб

Не про телефон.
У знакомой умер дядя и родственники пришли в наш ритуал за гробом- крестом - венками и всякой сопутствующей атрибутикой. Выбрали, оплатили, ушли и я начинаю готовить на выдачу: крест отставила, венки подписываю, вещи упаковываю. Слышу грохот, захожу за стеллаж- крест валяется. Думаю, ну криво поставила- сама виновата. Ухожу в кабинет и спустя пять минут снова грохот. Уже зная куда рулить, иду- точно, лежит родимый. Подняла, поставила, проверила на шатания, съезжания, юз- как влитой. Выхожу в зал, поворачиваюсь и вижу как начинает заваливаться вбок, просто вбок.
Разозлилась, обматерила покойного, оставила лежать крест, чтоб не расшибся. Звоню знакомой и спрашиваю как дядька к христианским приблудам относился. Та отвечает, что у тетки уточнит. Перезванивает и говорит, что тетка прям в крик- никаких крестов, дядька был ярым противником.

[^]
GalaGala
6.03.2023 - 16:54
2

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 3.03.2023 - 18:44)
Перед смертью мамы и после много чего было пугающего и можно было бы сказать мистического, мне казалось что просто ерунда или совпадения не больше... Но спустя 31 год могу сказать точно - люди перед смертью становятся как будто уже живут в двух мирах одновременно. Да и жизнь показала что сны в которых она приходила потом, оказались пророческими. Хоть отдельно тему создавай. Но веселой она не получится((

Когда у меня загон по жизни случается, мне всегда дедушка снится.
Он ушел рано - осколок у сердца шевельнулся, а рядом никого не было. Много не переговоренного осталось, любил он меня очень, младшей дочкой называл.
И снится мне всегда их с бабушкой дом, лето, запах травы свежескошенной и рыбы свежепойманной (он рыбак и охотник был заядлый, но охотиться после моего рождения перестал). Собачка обязательно у ног его трется (очень он любил собак), кот на заборе на солнце щурится. И дедушка тоже от солнца щурится, говорит мне слова какие-то правильные...
Они и после смерти любят и берегут нас, я точно знаю!

[^]
GalaGala
6.03.2023 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.03.2023 - 07:41)
Господи, какая же всё это херня. В любой больнице умерло столько народу, сколько в тысяче квартир не умирало, но никакие призраки там не шлындают, хотя, казалось бы, должны просто табунами бегать, никакие часы в отделениях не останавливаются и вообще ничего мистического не происходит.

Люди к дому привязаны, а не к больничной палате.
И да, пообщайся с медиками - мноооого чего интересного расскажут тебе.
Родственник много лет в районной больнице проработал. Там один корпус был - еще с Демидовских времен - использовали как вспомогательный, типа склада, и служебные квартиры там были для персонала. Печеное отопление, никакого водопровода - канализации: классический осколок завОдской больницы (кто в теме).
Когда он только туда по распределению приехал, был уверен - что призраки этого корпуса - пугачка для новичков. А потом сам много раз встречал женщин, которые младенцев дохтуру протягивали, спасти просили. В 20х эпидемия дифтерита была в этих краях - много людей умерло, уездный врач и фельдшер тупо не успевали всем помочь... Потом он уже какие-то документы нашел: свозили из деревень окрестных больных (часто - семьями), не все выживали. Вот и бродят матери, просят детей спасти.

[^]
АМАЛКЕР
3.04.2023 - 18:36
-1

Шпаломётчик

Пиздеж чистой воды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх