Немного мистики вам в пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела
3.03.2023 - 22:20
0
Статус: Offline

Навстречу приключениям

А зачем тётя так часто проверяет телеграм? Сообщение отправлено в 16.56. А она потом в 20.11 заходила.

[^]
диман1979
3.03.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Kytx @ 3.03.2023 - 17:27)
Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете.

Следите за своими действиями более внимательно.

А вот нихуя ты не прав
Как-то разговаривал со знакомым про морские документы, по обычной кнопочной трубе, смартфон лежал неподалеку на столе.
Спустя некоторое время стал лазить по смарта в инете, полезла реклама "помощь в оформлении морских документов"
Я никогда не гуглил на эту тему.

Да много подобных историй

На работе, ради эксперимента, в разговорах между собой повторяли слово "футбол". Сами футол не смотрим, не любители, вечером на ютубе в рекомендациях сплошной ногамяч. Попробуйте сами.

[^]
Zloebun
3.03.2023 - 22:36
3

Ярила

Цитата (jarosl @ 03.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных и глупых людей вокруг...

Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

Да да да. Ну тогда я блЭт параноик. Повёз я маму на рынок, ну покупки делали, туда сюда. Я и говорю - наадо селёдки купить, хочу картошечки с селёдкой. Короче надо рыбки прикупить. Приезжаю домой врубаю комп чтоб киношку для фона поставить, и пока искал что глянуть лезла тупо реклама о продаже рыбы разнообразной. Оху...ть совпадение. И такие приколы я частенько подмечал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пробужденный
3.03.2023 - 22:51
6

Шутник

Есть что рассказать по этому поводу. И выводами поделиться своими.
Я давно замечал, что события как-то генерируются связано.
Это происходит чаще, когда ты заостришь на это внимание. И дело не в фокусе, а в том, что мы просто не замечаем как работает реальность среди нас.

Одно из последних таких значимых подобных событий. Приехали мы как-то от тещи и прихватили набор старых футболок от нее, футболки эти были сестры жены, целый пакет футболок. Этот пакет провалялся дома нетронутый до определенного дня. Так вот, у нас был магазин мебельный и были всякие наборы карточек с цветами для выбора цвета кухонного гарнитура, который мы показывали клиенту перед заказом. В один из дней, моей жене позвонил наш менеджер и спросил, почему цвет, который назывался "Сигнал" есть у нее в карточках, но именно этого цвета нет на нашем сайте", жена разговаривала по телефону на громкой связи и я слышал весь разговор. Жена не успела договорить, как увидела как я плавно с удивленным лицом сползаю по стулу, а сползал я от того, что увидел на жене новую футболку, на которой огромными буквами было написано "NO SIGNAL".

Может найду время и напишу пост на эту тему.
Ну а в целом считаю, что наша реальность генерируется как паутина, информация пересекается каким-то образом примерно как реклама гугл. Стоит только начать разговор, как буквально через какой-то небольшой отрезок времени увидишь или услышишь то о чем говорил.

[^]
Lionvip2006
3.03.2023 - 23:17
2

Юморист

Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

Да, конечно, не слушает. Муж разговаривал с другом по своему телефону про казаны афганские. Но реклама полезла на моем телефоне. Хотя я никогда в жизни ими не интересовалась и, естественно, не искала по ним информации в интернете.

[^]
laternelife
3.03.2023 - 23:35
2

Ярила

Осталось недосказанным, а куда на самом деле ездила знакомая. А то, может, сообщения с того света, да еще врут, и знакомая реально в Джалалабад мотаталсь.

[^]
sopranoxxx
3.03.2023 - 23:42
2

Юморист

Цитата
Про диван запросы не делал ни я, ни жена - просто разговаривали и ездили по магазинам, смотрели разные диваны На след. день повалила всякая реклама про них.
P.S. История реально вчера произошла, не "пиздёж".

Бля, у брата вчера похожая ситуация была. Его сыну на ватсап пришло сообщение от отца(его деда) которого не стало в начале января. Не пиздеж.

[^]
TheArchitect
4.03.2023 - 00:07
-1

Приколист

Сообщение отправлено 2 марта в 16 часов. Но абонент был потом ещё в сети в 20 часов судя по статусу. Точно никто не имеет доступ к аккаунту и вообще не мог разыграть такую ситуацию с ТС? Проверь, может быть сегодня снова активность была.

[^]
TheArchitect
4.03.2023 - 00:14
12

Приколист

Цитата (Mishands @ 03.03.2023 - 20:58)
Я в прошлом году похоронил батю.Часы встали его ровно в момент его смерти 7:30 утра.В 7:35 позвонили с реанимации...Сейчас идут снова.
За день до этого (батя в реанимации) днем задремал под телек.Снится отец,пришел,и пошел в свою комнату мимо меня,что интересно в домашнем,но во всем чистом,(я это мысленно отметил).Я говорю,-О,тыж в больничке,тебя отпустили чтоль?Он говорит-та все залечили уже...Я ему-это потому что вот у тебя тут эффект незавершенного дела,вон трансформатор по почте пришел,мотать надо...Он мне в ответ-"Та-болтология это все"...и прошел дальше в комнату.На этом сон оборвался.Прощаться вообщем приходил.Утром его не стало.Вот и не верь.

Аналогично у меня. Мама была в реанимации в тяжёлом состоянии. Я вечером справился, сказали все по-прежнему, улучшений нет, в сознание не приходила. Проснулся от ясного видения того, что она очнулась в реанимации, улыбается, отдохнувшая такая и говорит "Я проснулась!". Тут я просыпаюсь, в хорошем настроении с утра сразу же звоню в реанимацию, полный уверенности, что все хорошо, а мне говорят, что она скончалась..

[^]
ViktorB01101
4.03.2023 - 00:28
-4

Шутник

История интересная, жаль что пиздьОШ!

[^]
gor45
4.03.2023 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 03.03.2023 - 17:19)
Это мог быть пиздёжь!

То же так подумал. Очень похоже!

[^]
Землячок
4.03.2023 - 00:49
6

Приколист

Цитата
Про диван запросы не делал ни я, ни жена - просто разговаривали и ездили по магазинам, смотрели разные диваны На след. день повалила всякая реклама про них.

Реклама элементарно настраивается исходя из мест которые вы посещали. Сейчас крупные торговые сети ставят nfc/WiFi "ловушки", и соответственно потом на вас можно давать рекламу, т.к. вы были на днях в таких магазинах (мебельных в частности). Поэтому товарищ которого заминусовали - прав, про наивных и глупых людей. Сам занимаюсь настройкой рекламы на такую аудиторию, по "ловушкам".

[^]
Novxy
4.03.2023 - 01:04
0

КИДАЛА

Была какая-то раскладушка древняя(2010 года вроде, может раньше.) пользовался теле 2. Тоже бывало сообщения из прошлого приходили, но прочесть их нельзя было. Телефон в перезагрузку уходил.

[^]
shopesec
4.03.2023 - 01:11
3
Статус: Online

дед Макакий

Цитата (Землячок @ 4.03.2023 - 00:49)
Реклама элементарно настраивается исходя из мест которые вы посещали. Сейчас крупные торговые сети ставят nfc/WiFi "ловушки", и соответственно потом на вас можно давать рекламу, т.к. вы были на днях в таких магазинах (мебельных в частности). Поэтому товарищ которого заминусовали - прав, про наивных и глупых людей. Сам занимаюсь настройкой рекламы на такую аудиторию, по "ловушкам".

Ну да, ну да, наивные и глупые люди, ага. Правда, когда я съездил к другу на дачу и поприсутствовал при его разговоре с соседом про теплицы, мне через пару дней повалила реклама про них, хотя мне эти теплицы в хуй не уперлись ни в каком варианте и таких случаев был далеко не один, но это все по наивности и глупости, хуле. faceoff.gif

[^]
Mirnyj
4.03.2023 - 01:27
2

Ярила

Верю, было подобное. Умерший явился невидимый. По запаху сразу узнал - курево и перегар. Точно не считал, примерно на сорокой день.

[^]
bysj
4.03.2023 - 01:46
0

Ярила

Цитата
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
© наш так сказать В.Шекспир

[^]
dich72
4.03.2023 - 03:00
0

Ярила

Цитата
Такого не было, но я своих родных (ушедших) часто вижу во сне. Сегодня ночью видел отца. И все как на яву. Общались, говорили, какие-то житейские дела.

Уй, пару раз в год снятся, и мать и отец, хотя времени до хрена прошло. А в детстве помнится бабушка покойная приснилась, хотела укусить, но я ещё шире пасть открыл😬. Так же с малолетки персонаж снился раз в год, задолбал. Щас вроде только кошмары с с похмелья 😐

[^]
Oleggka
4.03.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 3.03.2023 - 17:22)
Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных людей вокруг...

Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете.

Следите за своими действиями более внимательно.

А вот "ездили по магазинам" вполне себе и суёт тебе таргетированную рекламу..

[^]
ВесельчакЮ
4.03.2023 - 04:24
3

Благородный пират

Цитата (aigo962 @ 03.03.2023 - 17:26)
ссыкотно

Это игра.Теперь тебе на "Ш".

[^]
Ramzes13
4.03.2023 - 05:37
0

Ярила

Цитата
Я понимаю, что телефон нас слышит и накидывает нам всякую рекламу, исходя из наших разговоров. Поговорили на днях с женой о покупке нового дивана – так, пож-та, полезла реклама диванов и т.д., и т.п.

Да потому ,что вы в первую очередь лезете а интернет посмотреть что по чем и никто вас не слушает.

[^]
Ramzes13
4.03.2023 - 05:39
0

Ярила

Цитата (TheArchitect @ 4.03.2023 - 03:14)
Цитата (Mishands @ 03.03.2023 - 20:58)
Я в прошлом году похоронил батю.Часы встали его  ровно в момент его смерти 7:30 утра.В 7:35 позвонили с реанимации...Сейчас идут снова.
За день до этого (батя в реанимации) днем задремал под телек.Снится отец,пришел,и пошел в свою комнату мимо меня,что интересно в домашнем,но во всем чистом,(я это мысленно отметил).Я говорю,-О,тыж в больничке,тебя отпустили чтоль?Он говорит-та все залечили уже...Я ему-это потому что вот у тебя тут эффект незавершенного дела,вон трансформатор по почте пришел,мотать надо...Он мне в ответ-"Та-болтология это все"...и прошел дальше в комнату.На этом сон оборвался.Прощаться вообщем приходил.Утром его не стало.Вот и не верь.

Аналогично у меня. Мама была в реанимации в тяжёлом состоянии. Я вечером справился, сказали все по-прежнему, улучшений нет, в сознание не приходила. Проснулся от ясного видения того, что она очнулась в реанимации, улыбается, отдохнувшая такая и говорит "Я проснулась!". Тут я просыпаюсь, в хорошем настроении с утра сразу же звоню в реанимацию, полный уверенности, что все хорошо, а мне говорят, что она скончалась..

Когда человек думает о чем то либо о ком то,то это он и видит во сне - мозг не отдыхает.

[^]
BigRobot
4.03.2023 - 05:41
0

Хохмач

Цитата

Так-то геотеги никто не отменял. Раньше ещё "чекинились" в разных популярных местах для понта. А тут сам, своими ножками в магазин ходил, вот тебе реклама и приехала.

[^]
Doroty77
4.03.2023 - 05:43
0

Юморист

Позавчера рассказывала на работе, что купили родителям билеты на концерт Синей птицы. И ни как не могли мы с коллегой вспомнить песни в их исполнении, кроме "Клена шумящего" - только поговорили, не гуглили и тп. Вечером с ней же сели в машину, я включаю приложение Яндекс музыка и первая же песня "там где клен шумииииит..." Как?

[^]
Зверьожа
4.03.2023 - 06:06
0

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 03.03.2023 - 17:25)
Такого не было, но я своих родных (ушедших) часто вижу во сне. Сегодня ночью видел отца. И все как на яву. Общались, говорили, какие-то житейские дела.

Да я тоже вижу отца, бабушку и друга Пашку. Последний повесился. Общаемся.

[^]
Provirtus
4.03.2023 - 06:23
0

Наебенился

У меня дядька в прошлом году умер, на третий день вроде было, лежу на диване, дома никого больше, на камине зарядник лежал, провод от него свисал. Так вот этот провод как начал хуярить по камину, Я аж из дома сьебался.не по себе было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх