Немного мистики вам в пятницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
3.03.2023 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 3.03.2023 - 17:50)
Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных и глупых людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

Успокоили, трщь майор, спасибо.

Куда-то делось сообщение товарища майора.

Смартфон слушает, что вокруг. Я уже писала тут, как на работе разговаривала с коллегой, смартфон лежал на столе перед нами, и мы обе увидели, как на экране сами печатаются буквы , слова - то, что мы говорили.

[^]
tolikus9
3.03.2023 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ну так ответь на сообщение! Сидит он там чего-то думает. Ну а если ответит звуковым сообщением, бегом в церковь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILoveEMO
3.03.2023 - 18:19
3

Ярила

Не свешивай ноги с кровати по ночам

[^]
Етить
3.03.2023 - 18:25
1

Ярила

Бывает.
До 40 дня (в Брадо Тедол - до 49 дня).
И чаще чем вы думаете.

Обычно - дела и отношения незавершенные - гаштальты закрывать надо.

Это сообщение отредактировал Етить - 3.03.2023 - 18:26

[^]
krisenish
3.03.2023 - 18:25
18

Ярила

Была у меня история пару лет назад.
Беру телефон, на нём несколько пропущенных вызовов, абонент незнакомый. Набрала его в поисковике, и на каком то сайте он пробился. Он принадлежал моей знакомой, с которой я не общалась уже много много лет, ну и главное, конечно, что в 2015 году она умерла.
Честно говоря мурашки побежали чутка. Ну может мало ли, хз какая то ошибка.
Отложила телефон, пошла делами заниматься.
Через пару часов опять беру телефон и там опять пропущенный с этого номера. Как то прям совсем не по себе стало.
Полезла к ней на страницу в соц сети, страница неактивна, но информация о ней ещё была, в глаза бросилось, что ДР у неё 2 сентября, и тут меня прям шибануло -сегодня второе сентября.
Вот честно, на тот момент я была в каком то тупике, вроде, и не верилось, что наконец то мистическое и со мной случилось, но так же, я не могла объяснить себе как-то логически, что это.
Всё таки решила набрать номер, не скрою, руки тряслись в этот момент)) ответил мужчина, довольно пьяный, это оказался её отец, который на день рождения своей дочери решил пройтись по контактам в её телефоне. Не знаю, может старый телефон нашел или мой номер так и был у неё в контактах, хоть мы и не общались давно очень.
В общем, мистики не получилось. Но пол дня я побыла в загадочном состоянии)

ТС, может, и в таком случае, это никакая не мистика, телефон сейчас у твоей тети, возможно она в него залезла и хотела что то тебе написать, Ош -это вполне может быть ОШибкой.
Позвони и спроси или напиши в ответ, раз мучает это.

[^]
Етить
3.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 3.03.2023 - 18:25)
В общем, мистики не получилось. Но пол дня я побыла в загадочном состоянии).
ТС, может, и в таком случае, это никакая не мистика, телефон сейчас у твоей тети, возможно она в него залезла и хотела что то тебе написать, Ош -это вполне может быть ОШибкой.

Посмотрите принцип синхронии К. Юнга.

[^]
aigo962
3.03.2023 - 18:34
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 3.03.2023 - 18:25)

Тоже всё-таки думаю, что это она могла случайно написать. Хотя просто такое странное совпадение после нашего разговора с женой и упоминания Оша.
Скоро, кстати, будет д. рождения брата. Поздравлю его в Телеграме и посмотрю, как онтётя ответит.

[^]
Киси
3.03.2023 - 18:42
24

Ярила

Да фиг знает, всякое бывало.
Если некоторые вещи ещё можно списать на какие-то глюки (например, когда у соседки муж умирал лежал, прям последние часы, спрашивал, а что за незнакомая барышня в белом вон там на стуле сидит ? Стул естественно, со слов жены, был пустой). То есть вещи, ну которые при всем натягивании совы на глобус-ну хер объяснишь.
Как, например, коллега бывшая рассказывала. Она часто ездила к подруге, которые с мужем ушли в фермеры. Им достался от бабушки дом в деревне добротный. Так коллега, когда первый раз у них ночевала, покойная бабка притащилась посмотреть на гостью. Прям сидела в ногах кровати и смотрела на неё спящую. Вернее, коллегу как раз и разбудила, когда села в ноги на панцирную кровать. Коллега тогда говорит заорала так, что наверное в конце деревни слышно было. Её потом подруга "успокоила", говорит бабушка часто ходит. Этот дом её муж строил и она его до безумия любила(дом), видимо поэтому фантом и проявляется.
Я сама лично слышала и ощущала, как за матерью, которая у меня на руках умирала, проводник пришёл. Не страшно, но весьма необычно, мягко скажем.
У меня историй подобных вагон и тележка. И всяко какая то часть из них не выдумки.

[^]
MalinkaSM
3.03.2023 - 18:44
11

Юморист

Перед смертью мамы и после много чего было пугающего и можно было бы сказать мистического, мне казалось что просто ерунда или совпадения не больше... Но спустя 31 год могу сказать точно - люди перед смертью становятся как будто уже живут в двух мирах одновременно. Да и жизнь показала что сны в которых она приходила потом, оказались пророческими. Хоть отдельно тему создавай. Но веселой она не получится((

[^]
Рыгин
3.03.2023 - 18:54
-3

Юморист

Ошь-город,разве не с мягким знаком пишется?🤔

[^]
Kotikoff
3.03.2023 - 18:56
0

Ярила

У жены кто то записан как брат твой.

[^]
Евдундосий
3.03.2023 - 19:01
6

Ярила

- откуда мёртвый двоюродный брат знал куда ездила подруга жены ?
- почему это настолько важно что ради этого стоит тратить ресурсы по отправки смс с того света ?
- если такое реально,то какого хуя мёртвый родственник отправляет откровенно ненужную информацию,вместо того чтобы помочь своим близким полезной инфой ?

- подмена номера - есть такие сервисы...

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 3.03.2023 - 19:02

[^]
КакойтоЛысый
3.03.2023 - 19:02
0

Ярила

Меня зовут Индрид Колд.

[^]
Дима132
3.03.2023 - 19:21
1

Весельчак

Есть такой хороший рассказ ОШ мёртвые души, фэнтезийный офигительный.

[^]
Kytx
3.03.2023 - 19:41
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 3.03.2023 - 17:34)
Цитата (Kytx @ 3.03.2023 - 17:27)
[
Как-то разговаривал со знакомым про морские документы, по обычной кнопочной трубе, смартфон лежал неподалеку на столе.
Спустя некоторое время стал лазить по смарта в инете, полезла реклама "помощь в оформлении морских документов"
Я никогда не гуглил на эту тему.

Да много подобных историй

Истории из разряда 'одна баба сказала'

То, что ты, олух, ничего не искал, не значит, что по сайтам аналогичной тематики не шароебился.
Поведение в сети хорошо отслеживается.

Дядя ты дурак?
Я в море не хожу, мне нахуй эта тема не интересна.
Продолжаем успокаивать себя.
Да ты нахуй никому не нужен
Ага

[^]
УМеняКсяоми
3.03.2023 - 19:53
9

Хохмач

Цитата (MalinkaSM @ 03.03.2023 - 18:44)
Перед смертью мамы и после много чего было пугающего и можно было бы сказать мистического, мне казалось что просто ерунда или совпадения не больше... Но спустя 31 год могу сказать точно - люди перед смертью становятся как будто уже живут в двух мирах одновременно. Да и жизнь показала что сны в которых она приходила потом, оказались пророческими. Хоть отдельно тему создавай. Но веселой она не получится((

Не создавай.
Я повторюсь, у многих происходили случаи, которые рационально не объяснить.

Я пытался дискутировать, что возможно мы ещё не открыли эту сторону науки. Когда-то и электричество колдунством считали.

Тут только поглумятся, в душу наплюют, плюсами друг друга обмажут и пойдут дальше

[^]
БелыйМедведь
3.03.2023 - 19:55
0

Юморист

Жена созвонилась\списалась с тётей. Тётя просто отписалась про название города.

[^]
sinus53
3.03.2023 - 20:03
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 3.03.2023 - 17:41)
Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 17:23)
Спирт вам паленый попался.
Развезло вас.
По пьяни позвонили маме.
Она сказала, что уточнит.
Потом с первого попавшегося телефона отправила сообщение.
Все.

А на самом деле - котолампа.
Сейчас телефоны у всех настолько запломбированы, что даже отрубленный палец проверку отпечатком не пройдет.
Если я внезапно умру, то ни один человек в мире доступа к моим данным не получит (спецслужбы не в счёт). И уж тем более - мама.
Она, скорее, его мне в карман пиджака положит, в котором меня хоронить будут.

Я готов допустить, что случается такое, что рационально не объяснить.
Но чтобы сообщения с того света слали - нет.

Да я сам в никакую мистику не верю. Поэтому также думаю, что это был какой-то сбой - странный, необычный, но всё-таки сбой. Просто в первый раз такое странное произошло, вот и решил поделиться.
P.S. Спирт не пью.

Какой же это сбой? Мы многого не знаем потому, что не видим. Да и, если видим, многое неправильно понимаем.

[^]
stas7676
3.03.2023 - 20:03
1

Юморист

Цитата (jarosl @ 03.03.2023 - 17:20)
Сколько наивных и глупых людей вокруг...

Ну не слушает телефон наши разговоры!
Директ работает исходя из запросов в поисковой сети и другой реакции на ссылки в интернете, а также поведением на тематических сайтах.

Следите за своими действиями более внимательно. И сразу будет понятно, что сам же тыкал куда то пальчиками, читал статьи на эту тематику, в интернете срался, или судя по местоположению был в аналогичном месте.

Так это ему товарищ майор смс-ку отправил.

[^]
01vivashuk
3.03.2023 - 20:04
2

Ярила

Сочувствую тебе за брата!

[^]
medbrat71
3.03.2023 - 20:08
0

Хохмач

Радует, что на ЯП, как на исповедь!
Но может посетить могилу, или в церковь сходить? Ну или куда надо ТС...

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 3.03.2023 - 20:08

[^]
aigo962
3.03.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (medbrat71 @ 3.03.2023 - 20:08)
Радует, что на ЯП, как на исповедь!
Но может посетить могилу, или в церковь сходить? Ну или куда надо ТС...

Через пару дней д. рождения брата. Обязательно схожу на кладбище.

[^]
iPrest1ge
3.03.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (sansara67 @ 3.03.2023 - 17:23)
Бишкек.

Если б Бишкек то да. А так просто клавиши О и Ш рядом находятся. Как-то нажались и отправились. Как бы банально это ни было - а тупое совпадение, не более.

[^]
Sntrayw
3.03.2023 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Evgeny666 @ 03.03.2023 - 17:19)
Это мог быть пиздёжь!

Пиздежь не мог быть, только пиздеж.

[^]
Kraftway
3.03.2023 - 20:17
2

Ярила

Надо посмотреть сообщения в его телефоне, есть ли там Ош, попросить тётю посмотреть или самому зайти к ней. Может телефон вообще выключен и разрядился, а сообщение есть. Интересная история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх