Курил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitameen
8.02.2023 - 22:50
2
Статус: Offline

Шутник

Прежде курил 13 лет, с 13 лет. Не пытался бросать, хотя здоровье требовало( задыхи и пр.). Клиника в Москве. 10-15мин под датчиками, как ЭКГ, примерно, и все! 16 лет не курю. Отвращения к курящим и запаху нет. Курите "на здоровье". Много раз прикуривал - затягивался. Кроме отвратного привкуса, никакого удовольствия. Всем здравия! P.S. Курил Честер синий по 24 рубля. Покупал блоками. 1,5 пачки в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfed96
8.02.2023 - 22:50
0

Ярила

Насвай попробуй в шариках, потом насвай бросай ! Я так бросил 9 лет не курю

[^]
snakekvv
8.02.2023 - 22:54
0

Шутник

Бросить курить надо ЗАХОТЕТЬ!!!... остальное тлен. Я бросал на Великий пост - ибо нельзя, но я тогда вообще всё бросил... на всѣ время Великого поста. По полной загнался. Таскал в одном кармане белый изюм, в другом черный. Хочешь курить - изюм. Хочешь есть - изюм) Надоел белый - ешь черный... Сбросил тогда жостко. Не курю уже порядка 14 лет.

[^]
Bertoxxulous
8.02.2023 - 22:55
1

Ярила

Отвечу Вам так, я охеревший мудило курил всю жизнь в тюрьме сидел, попал в больницу, сигареты были с собой, ногу сломал, курить нельзя ну да пойди мне запрети, в общем не стал курить и всё, почему? Понятия не имею мог бы прямо в палате закурить

[^]
наниматель
8.02.2023 - 22:57
0

Ярила

Нахуй вы начинали курить, если вам это противно и вы хотите бросить, освободившись от пут (как вы утверждаете)? Модно? Через три дня ветер поменяется. Дальше что? Делайте то, что вам нравится. Я курю. И не настаиваю, чтобы все бросали. Вопрос лишь в умеренности.

[^]
наниматель
8.02.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 08.02.2023 - 22:55)
Отвечу Вам так, я охеревший мудило курил всю жизнь в тюрьме сидел, попал в больницу, сигареты были с собой, ногу сломал, курить нельзя ну да пойди мне запрети, в общем не стал курить и всё, почему? Понятия не имею мог бы прямо в палате закурить

А с ногой то чё? В тюрьму как? Ещё?

[^]
ШОрохЪ
8.02.2023 - 22:59
0

Весельчак

Пить не брошу, но курить буду!

[^]
кОтакомба
8.02.2023 - 22:59
2

Приколист

Цитата (skyrex @ 8.02.2023 - 17:31)
хуйня все эти алены кары, таблетки, ограничения и прочее. бросить курить надо ЗАХОТЕТЬ. все. и ничего из вышеперечисленного непонадобится

Согласен на все 100! Просто однажды задайте себе вопрос зачем? Кайфа как от первой сигареты уже нет. Просто привычка. А замена сигарет леденцами , семечками итд только обостряет чувство желания. Это самая главная ошибка тех , кто пытается бросить. Хочешь покурить иди со всеми в курилку, но с чётким пониманием что сейчас курить не будешь. И это очень сильно помогает уйти от маниакальной зависимости, когда человек чувствует сладкий запах табака даже на приличном расстоянии. Путь самоограничений - это путь людей с железной силой воли, к коим я себя не отношу.

Так что всё намного проще. Если человек решил бросить курить поняв что ему это мешает, то вот несколько простых и не истязающих пунктов:
1. Спроси себя зачем тебе это надо и вспомни времена, когда ты обходился без сигарет и чувствовал себя отлично.
2. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗБЕГАТЬ МЕСТ КУРЕНИЯ , А ИДТИ ТУДА ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПОДЫШАТЬ.
3. Чувство бодрости через несколько дней без сигарет будет накрывать круче курева.
4. И так, через неделю или две, пропадёт тяга легко и без самоистязания. Рс. Если всё же в первое время, вечером накрывает желание покурить, побалуйте себя стаканом вина, но желательно больше не пить, так как есть большая вероятность сорваться.
Ррс. И конечно же, спустя пол года или даже год, иногда я просыпался от полного ощущения , что я курю.

Сейчас, после 10 лет победы над пагубной привычкой, иногда , выпив позволяю себе выкурить сигарету. Чувство отвратное до тошноты. Но , в то же самое время я не являюсь ярым борцом с курильщиками, меня не напрягает запах дыма. Если конечно же это не вонючие стики.
Удачи всем, кто решит воспользоваться моим не хитрым способом. И если победите, прошу отписаться в личку каких усилий Вам это стоило.

[^]
snakekvv
8.02.2023 - 23:00
1

Шутник

Как сейчас помню. Табак есть вкусный, а есть говно прям... Из вкусных Пьер Карден запомнился, и почему то алмаатинский Полет с фильтром в ручную) Как давно это было

[^]
leocostos
8.02.2023 - 23:00
1

Весельчак

Я просто в один день перестал курить и всё, 15 лет уже, ни разу не хотелось снова закурить и не хочется. Сам себя убедил, что ни хрена мне эта фигня не даёт, а вот забирает до хрена чего. К сожалению, с алкашкой так почему то не получается, видимо что то она мне даёт, сцука, в отличии от табака.

[^]
кОтакомба
8.02.2023 - 23:03
1

Приколист

Цитата (наниматель @ 8.02.2023 - 22:57)
Нахуй вы начинали курить, если вам это противно и вы хотите бросить, освободившись от пут (как вы утверждаете)? Модно? Через три дня ветер поменяется. Дальше что? Делайте то, что вам нравится. Я курю. И не настаиваю, чтобы все бросали. Вопрос лишь в умеренности.

А что делать когда начинаешь понимать что тебе это мешает? Что иногда сердце так прокалывало что аж вздохнуть невозможно было. А индивидуальный запах тела, который не ощущаешь когда куришь?
Согласен в том, что это дело каждого. И самое главное, тот , кто не понял окончательно, что ему это не надо, вряд ли бросит.

[^]
zmeuga87
8.02.2023 - 23:04
1

Весельчак

Бросил без этой херни, 1 пачка табэкса, никто не верил, но 4.5 года без проблем, ни разу не было желания

[^]
кромаг
8.02.2023 - 23:05
0

Ярила

Как бросить курить, и не начать снова.

[^]
snakekvv
8.02.2023 - 23:05
0

Шутник

Цитата (наниматель @ 08.02.2023 - 22:57)

Меня друг в школе "научил", да и модно было в 90х. Тогда да. Сейчас модно парить. Пацаны прям так и говорят - сиги не модно. Модно спорт и электронные сигареты. Такие времена

[^]
OGR80
8.02.2023 - 23:06
0

Зануда

Стаж курения примерно на тот момент был где то лет 35 . Бросил как то легко за неделю ,но правда перед этим выкуривал 5-6 шт в день это последние лет 5 а так пачка в день на ура. Сейчас не курю с 16 года и по барабану если кто то курит рядом не напрягает и не тянет ,если только это не айкас , друзья куря ,коллеги на работе в свою веру не кого не тяну это выбор каждого.

[^]
кОтакомба
8.02.2023 - 23:08
0

Приколист

Цитата (leocostos @ 8.02.2023 - 23:00)
Я просто в один день перестал курить и всё, 15 лет уже, ни разу не хотелось снова закурить и не хочется. Сам себя убедил, что ни хрена мне эта фигня не даёт, а вот забирает до хрена чего. К сожалению, с алкашкой так почему то не получается, видимо что то она мне даёт, сцука, в отличии от табака.

Найди хобби, которым увлечёшься в серьёз. В жизни много классного, на что можно отвлечься от усталости серых будней. А самочувствие при отказе от вредных привычек бодрит больше, чем ощущение удовлетворения от чрезмерного употребления алкоголя. Хотя, бывают дни, когда я и сам приходя с работы, в охоточку под вкусный ужин опрокидываю стопочки 3-4, для расслабления, и баиньки.

[^]
snakekvv
8.02.2023 - 23:09
0

Шутник

Цитата (OGR80 @ 08.02.2023 - 23:06)
Стаж курения примерно на тот момент был где то лет 35 . Бросил как то легко за неделю ,но правда перед этим выкуривал 5-6 шт в день это последние лет 5 а так пачка в день на ура. Сейчас не курю с 16 года и по барабану если кто то курит рядом не напрягает и не тянет ,если только это не айкас , друзья куря ,коллеги на работе в свою веру не кого не тяну это выбор каждого.

2 пачки в день выкуривал. Бросил в один день. Стаж курения был 14-16 лет. И да. С бухлом так не работает) Выше уже писали)

[^]
кОтакомба
8.02.2023 - 23:14
0

Приколист

Цитата (snakekvv @ 8.02.2023 - 23:00)
Как сейчас помню. Табак есть вкусный, а есть говно прям... Из вкусных Пьер Карден запомнился, и почему то алмаатинский Полет с фильтром в ручную) Как давно это было

Во время службы в армии, нам давали приму вонючую, маршанскую, или сигареты с плесенью офицерские и командирские. От них вонь жуткая была. Так вот когда кто то прикуривал приму LDшную, даже она пахла сладким табаком и разлеталась на раз lol.gif
Что уж говорить о запахе хороших, дорогих сигарет.

Это сообщение отредактировал кОтакомба - 8.02.2023 - 23:15

[^]
Heliolater
8.02.2023 - 23:23
0

Водитель НЛО

Курю только по п.4
Бросать собираюсь из - за конского ценника.

[^]
Мебельщик26
8.02.2023 - 23:28
3

Хохмач

Пробовал такие методы как у ТС. Считал количество выкуренных сигарет, курил по графику, а между делом съедал бесчисленное количество конфет и семечек...
А потом я услышал про книгу Алена Карра. Очень скептически был к ней настроен, до конца не было понимания, как книга поможет мне бросить курить. И интереса ради, решил прослушать аудиовариант книги. И чем больше я слушал, тем больше до меня доходили простые истины ! Вот они на поверхности казалось бы, но сам до них дойти не смог.
Дослушал книгу, выкурил последнюю сигарету, пару пачек раздал товарищам, а зажигалку закинул в бардачок для костров ))
С тех пор прошло 12 лет, а курил я 9 лет по пачке в день стабильно.
Первые пару недель было не тяжело, нет... а просто непривычно. После еды как правило руки тянулись в карман за пачкой... А тут хоп ! Ничего нет )) Через пару недель и эта привычка прошла. Ещё через месяц я уже и не вспоминал про сигареты. Вкусы и запахи открылись по новому.
Пару лет назад, интереса ради, сделал пару тяг стиков айкос... Какая же это гадость !
Подводя итог, Карр не панацея, как по велению волшебной палочки курить не бросишь. Книга помогает осознать простые истины, и разложить их по полкам в своей голове. Главное - стойкое желание бросить, если его нет и курение нравится, то даже не стоит мучить организм, курите дальше !

[^]
anatoly16rus
8.02.2023 - 23:30
0

Ярила

Я как то посчитал во сколько обходиться. Пошёл купил 2 пачки чампикса... норм...

[^]
orbitel
8.02.2023 - 23:37
0

Ярила

Очень долго курил. А после гриппа резко бросил. Может быть легкие со временем очистятся от смольных веществ. Но возникли проблемы с бронхами. И по ночам реально стал задыхаться. А когда в организм поступал никотин всё было нормально и ночью крепко спал. Так что нужно хорошо подумать о последствиях бросания курения.

[^]
CALLIOK
8.02.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 8.02.2023 - 17:29)
Курить он бросил, херой. Ты дрочить брось…

А как дрочить бросить?)

[^]
paramokha
8.02.2023 - 23:56
0
Статус: Online

Хохмач

Прочитал и покурить захотелось, а уже спать собирался..

[^]
Evpatii1200
8.02.2023 - 23:59
2

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 8.02.2023 - 17:30)
Я не знаю почему все так мучаются и не могут бросить курить.
Я в один прекрасный день 2015 года выкурил последнюю сигарету и бросил.

Так же было и у меня в 2009ом. Просто бросил. Курил много..до трех пачек в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх