Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
20.11.2022 - 00:27
7
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.11.2022 - 19:31)
Считаю что надо делать рейсы без детей или только с детьми. Задолбали орущие создания и яжеродители, у которых дитятко.

За все время перелетов только одной маме и одному папе спасибо. У них чадо только ходить учился, а лететь 12 часов. Они ходили, спали, как ребенок пикнет опять ходили, кормили, поили, опять ходили.
Они делали всё, чтобы их ребенок не мешал другим. К концу полета было видно что они очень устали.

И еще полет, когда мамаша включает на всю это пиу пиу пиу ё( вроде мультик про каких-то котов) и народ 8 часов воет от этих пиу пиу и ржач её детей.

Или хотя бы садить их всех вместе, этаким детским садом.

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 23:16)
Цитата (GarriL @ 19.11.2022 - 23:06)
Цитата
Но, сука, в нашей компании не принято КВСов и других членов экипажа, которые летят этим же бортом по своим делам, но по работе, сажать в бизнес.
А в экономе сидеть в форме, как пугало, не очень приятно.

Стесняюсь спросить.Ты такой страшный,что в форме выглядишь,как пугало? Я вот эту форму очень много лет носил просто с удовольствие и гордостью......

Я не страшный. Я не люблю лишнего внимания и вопросов про парашют и ириски.

А что за вопрос про ириски ?

[^]
Заrazin
20.11.2022 - 00:31
0

Шутник

Не люблю у окна сидеть, перелазить через всех надо. А в свете того, что я почти живу в самолётах, я насмотрелся на таких идиотов и идиоток дохуя.

[^]
Simracer
20.11.2022 - 00:35
0

Ярила

Летел давеча Аэрофлотом на 777-300 ER.

Это же как там все помещаются? Я устал в хвост идти.

А А380 там ещё больше?

Я-то думал Ил-62 большой в своё время...

[^]
Ector
20.11.2022 - 00:37
2

Ярила

Цитата (apatiya @ 19.11.2022 - 19:38)
Я в Сапсане всегда покупаю одно и то же место у окна уже много лет. Ну, нравится мне там сидеть. И вот как-то прихожу, а на моем месте уже сидит мужчина. Я ему вежливо говорю, о том, что место мое. А в ответ слышу: "И что?!". Я даже оторопела. Говорю, что это мое место по билету, покупаю всегда заранее, чтобы именно его выбрать. А он в ответ опять: "И что? Я раньше пришел, поэтому буду сидеть здесь".
Без проводника вопрос решить не смогли.
Так что тут дело не только в детях, просто есть наглые люди, которые так себя постоянно ведут, по-другому и не умеют, наверное.

Конечно, дело не в детях! Я много раз видел таких в очередях. Все стоят, как люди, и тут подходит Она, Королева, которой в очереди стоять не положено. Она быстро находит в очереди человека, готового сделать вид, что "она со мной", просит пропустить ее, а остальные утираются.
Нередко Королеве кажется, что я именно тот, кто ей нужен. Но от меня она получает только: "Девушка, встаньте в очередь!" smile.gif

[^]
Basilio7223
20.11.2022 - 00:37
3

Хуй забей

Цитата (Buzeval @ 20.11.2022 - 04:27)
Считаю что надо делать рейсы без детей или только с детьми. Задолбали орущие создания и яжеродители, у которых дитятко.

За все время перелетов только одной маме и одному папе спасибо. У них чадо только ходить учился, а лететь 12 часов. Они ходили, спали, как ребенок пикнет опять ходили, кормили, поили, опять ходили.
Они делали всё, чтобы их ребенок не мешал другим. К концу полета было видно что они очень устали.

И еще полет, когда мамаша включает на всю это пиу пиу пиу  ё( вроде мультик про каких-то котов) и народ 8 часов воет от этих пиу пиу и ржач её детей.

Ещё отдельные рейсы для долбоёбов сделать.
Отдельные вагоны и отдельные автобусы, которые едут прямиком в биореактор.

[^]
следитель
20.11.2022 - 00:38
0

А я вас вижу !

Цитата
А по мне так лучше ближе к проходу сидеть с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

Совершенно согласен.Тоже высокий. Но хочется конечно в окошко посмотреть, но больше 15 минут я там в тесноте не выдержу.

[^]
BSU
20.11.2022 - 00:40
0

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 19.11.2022 - 19:12)
Всё ждал, что кто-то её выебет и она спокойно сядет туда, куда ей скажут... cheer.gif

А я ждал, что кто-то ей въебёт и она угомонится gigi.gif

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 19.11.2022 - 22:30)
Цитата (apatiya @ 19.11.2022 - 21:57)
Цитата (SlavaVV @ 19.11.2022 - 21:24)
Ситуация была, вообщем нас семью раскидали по салону, но мы уж все взрослые и по барабану.
Супруга просто на тот ряд где конфликт вышел попала.
Ряд три места, у жены у прохода и у окошка сидит девушка лет 25-30, идет посадка, она с девушкой разговорилась, та и говорит пусть дочь(наша ) если хочет идет к ним третьим, т к. у нее куплены два билета и оплачены выбор мест, просто муж девушки не смог вылететь, а билеты были не сдаваемые, ну сидят уже втроём и тут самым последним пассажиром заходит еще одна девушка с ребенком около года, может и того меньше и к ним в ряд и говорит что у неё место у окна, в общем кипишь ругаоь какая то стоит оказалось у девушки которая купила два билета с выбором места её место было посередине а у мужа у окна, а даме с ребенком походу раз регистрацию муж не прошел повторно пробили у окошка и вот кто в данном случаи виноват, и кто где должен сидет ни сами дамы этого ряда не проводники так и не решили, ругались чего то там, в итоге мужик какой то сел посередине уступив даме с ребенком свое место у окна но на другом ряду

Вот такое раздражает прям. Тоже с таким сталкивалась, правда, в поезде. Выкупила специально всё купе, чтобы спокойно с ребенком ехать. Чтобы и нам никто не мешал и мы, соответственно, никому. Так ночью проснулась от того, что меня просят вещи с полки убрать, сейчас пассажир садиться будет.
Это вообще как? По несколько раз на одно место билеты продавать - нормально?

Если уступили то зря, у меня анологичная ситуация была, выкупил всё купе, Москаа-Адлер, вдвоём с девушкой чтоб ни кто не мешал романтике так сказать, Ночью просыпаюсь от стука в дверь, открываю, стоят 2 тела и бортпроводник, 2 тела упитанная бабища и ейный муж, бортпроводник типо они будут у вас, я сначала оторопел, потом кулюторно так говорю, на каком основании? На что был гениальный ответ от бортпроводника, Ну вам что жалко, у вас же пусто а все места заняты а людям ехать гдето надо. Зная и слыша истории о том что бортпроводники грешат посадкой на поезд левых пасажиров, я сказал что это не мои проблемы, а если есть трудности, то пусть вызывает старшего поезда и ментов заодно, больше я их не видел до самого побережья

Нормальная реакция, так в принципе и должно быть.

[^]
Yarver85
20.11.2022 - 00:56
6

Ярила

Ну насчёт младенцев молчу. Летел из Нижневартовска в Москву. Сидухи по 2 с каждой стороны. Место у элюминатора, рядом девушка. А её подруга у элюминатора с другой стороны, ряд назад. Я устал от ЕБУЧЕЙ командировки. И они начинают перекрикиваться через салон. Бабы же не могут не пиздеть 2 часа. Короче сам предложил поменяться с подругой чтоб суки рядом сидели и не орали. Меня весь самолёт благодарил. Стюардесса угостила шоколадкой . А эти стервы даже минет не отстрочили.

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (следитель @ 20.11.2022 - 00:38)
Цитата
А по мне так лучше ближе к проходу сидеть с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

Совершенно согласен.Тоже высокий. Но хочется конечно в окошко посмотреть, но больше 15 минут я там в тесноте не выдержу.

плюсанусь, у меня хоть и 1,84, но тут есть шанс хоть одну ногу иногда вытягивать.

[^]
Tetushka
20.11.2022 - 01:04
4

Юморист

Цитата (Buzeval @ 20.11.2022 - 00:27)

И еще полет, когда мамаша включает на всю это пиу пиу пиу  ё( вроде мультик про каких-то котов) и народ 8 часов воет от этих пиу пиу и ржач её детей.

Я однажды похоже в таком поезде ехала, точнее в вагоне:) Поезд фирменный, ночной, я сама ехала с ребенком, и вначале даже не обратила внимание, что детей как то многовато:) На это обратили внимание пассажиры других вагонов, которые проходили по нашему вагону в вагон-ресторан. Дети быстро перезнакомились, начались игры, какие скачки, беготня между купе (а мы ехали в купейном вагоне), ну а мы, родители, решили, что всем, у кого были детские места, продали билеты в один вагон:) И кстати удобно, не было чувства вины что твой ребенок кому то мешает. Ну и очень весело было ехать:)

[^]
bmg1
20.11.2022 - 01:18
0

Эпикуреец

Спасибо
Давай еще

[^]
Лапотьпервый
20.11.2022 - 01:19
2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 19.11.2022 - 21:28)
Цитата (Скрепостанец @ 19.11.2022 - 19:11)
Хорошо написано,давай продолжение.Я с такими дурами тоже сталкивался.А по мне так лучше ближе к проходу сидеть  с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

С ростом 190 надо сидеть в аварийном проходе

-А с весом 130 кг+ - в багажном отделении..

[^]
ВесеннийСон
20.11.2022 - 01:20
1

Ярила

Не прокатит lol.gif это может привести к ещё большим скандалищам, так как у каждой полоумной яжмамки только ее чадо самое хорошее, красивое умное и идеальное, а остальные чужие "наебыши' самые дурные, мерзкие, мешающие , глупые и вообще "пересадите их куда-нибудь". Да и эта свора родителей затерроризирует бортпроводников жалобами и хотелками.
Случай знаком как одна одаренная 3,14зда потащилась на отдых в Турцию с ребенком, больным краснухой.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 20.11.2022 - 01:23

[^]
Zhuk043
20.11.2022 - 01:28
0

Приколист

Цитата (telefon @ 19.11.2022 - 19:29)
До середины 90-х я часто ездил в командировки в поездах. Билеты старался брать на нижние полки.
Но заходит в купе какая-нибудь бабулька с билетиком на верхнюю полку, как такой не уступить козырное местечко?...

Но было всегда исключение: если бабка входила и заявляла сходу, что спать внизу будет ОНА, то я посылал её на*уй, объявлял, что у меня от высоты голова кружится и я оттель падаю. И предоставлял проводникам возможность искать наглой бабке (каждая вторая) нижнюю полку.

Встречался пару раз, с такими хитрыми хабалками.
Отвечал так: боюсь высоты, начинается рвота, вы хотите быть облеванной?

[^]
Borisfenn
20.11.2022 - 01:50
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Скрепостанец @ 19.11.2022 - 19:11)
Хорошо написано,давай продолжение.Я с такими дурами тоже сталкивался.А по мне так лучше ближе к проходу сидеть с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

Херню ты какую-то наговорил, если честно. У меня 192 и деть мне их проще у окна, как не пробовал. Ты, видимо, в проход под каталки с едой лыжи прячешь?

[^]
Botya666
20.11.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 19.11.2022 - 19:11)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

Вряд ли. Летел из Мск в Нью-Йорк полупустым 777. Никто никого не заставлял садиться по номерам, только в своем классе. Даже лежачие места были - центральный ряд был практически пустым. Просто на забитых рейсах так проще, что купил, туда и садись. Иначе придется урегулировать 100500 хотелок за рейс.

Не знаю, какой алгоритм выдачи билетов на ваших авиалиниях, а американские лоукостеры пока со 100% вероятностью мне, при полете в одиночку, всегда выписывают один из задних рядов у окна. Ни разу за "оконную привелегию" не платил.

[^]
gobender
20.11.2022 - 02:27
0

Балагур

быдлу надо ломать хребет. всегда

[^]
Rutorg
20.11.2022 - 03:09
1

Студент

Мне периодически попадаются соседи (туши женского или мужского пола), благодаря которым сидеть нормально невозможно. Ибо габариты данных субъектов таковы, что они тупо не помещаются на одном месте. Их руки или ноги бревна упираются в тебя. Сидеть из-за этого нормально невозможно. Если дают поесть, соответственно нормально поесть тоже нельзя. Какой то злой рок 😀😀👀

[^]
aleks4g
20.11.2022 - 04:01
0
Статус: Online

Ярила

Единственный раз ,когда я словил полный кайф от полёта ,был в 96 году .
Перелёт из Домодедово в Читу .
В самолёте было человек 40 - 50 . В ТУ - 154 .
Женщины и дети уселись в передней части ,а мы ,молодые парни ,военные и гражданские ,в хвосте .
Разложили кресла и стали дегустировать водку каждого из нас . Я вёз рижскую «Лачплесис «,другие ребята какую-то свою из Российских .
Дегустация сопровождалась коротким экскурсом в историю возникновения 6ренда .
Короче ,через час ,полтора , мы достали сигареты и вознамерились покурить .
На что стюра ,пробегавшаяся мимо нас ,прикрикнула : Вы что,охуели ? Идите курить в туалет!
Летели всего 6 часов без посадки ,вместо обычных 8 ,с дозаправкой в Омске или Томске .

[^]
Evgecha22
20.11.2022 - 04:38
1

Юморист

Цитата (apatiya @ 19.11.2022 - 21:57)
Цитата (SlavaVV @ 19.11.2022 - 21:24)
Ситуация была, вообщем нас семью раскидали по салону, но мы уж все взрослые и по барабану.
Супруга просто на тот ряд где конфликт вышел попала.
Ряд три места, у жены у прохода и у окошка сидит девушка лет 25-30, идет посадка, она с девушкой разговорилась, та и говорит пусть дочь(наша ) если хочет идет к ним третьим, т к. у нее куплены два билета и оплачены выбор мест, просто муж девушки не смог вылететь, а билеты были не сдаваемые, ну сидят уже втроём и тут самым последним пассажиром заходит еще одна девушка с ребенком около года, может и того меньше и к ним в ряд и говорит что у неё место у окна, в общем кипишь ругаоь какая то стоит оказалось у девушки которая купила два билета с выбором места её место было посередине а у мужа у окна, а даме с ребенком походу раз регистрацию муж не прошел повторно пробили у окошка и вот кто в данном случаи виноват, и кто где должен сидет ни сами дамы этого ряда не проводники так и не решили, ругались чего то там, в итоге мужик какой то сел посередине уступив даме с ребенком свое место у окна но на другом ряду

Вот такое раздражает прям. Тоже с таким сталкивалась, правда, в поезде. Выкупила специально всё купе, чтобы спокойно с ребенком ехать. Чтобы и нам никто не мешал и мы, соответственно, никому. Так ночью проснулась от того, что меня просят вещи с полки убрать, сейчас пассажир садиться будет.
Это вообще как? По несколько раз на одно место билеты продавать - нормально?

Такая же фигня: ехали в поезде Башкирия - Смоленск.
С нами кот, поэтому, чтобы никому не мешать и нам чтобы не мешали, выкупили купе полностью.
Купе 3-х местка, какой-то Берлинский вагон был. Там внутри рукомойник (легким движением руки превращается в столик для приема пищи), небольшой шкаф для одежды и маленький холодильник, спрятанный под креслом у окна.
Кондиционер, который управлялся с панели внутри купе (единственный момент - чтобы этой панелью управлять, нужно попросить проводника, чтобы включил доступ, иначе не работает).. Всё отлично!
Всё норм, но 2 раза, один раз ночью, к нам пытались подселить пассажира, типо что какая-то ошибка в билетах и нам надо поделиться своим купе.
Пришлось ругаться, доказывать, но в своё купе никого не пустили.
Причём проводники докапывались по-поводу перевозки кота, но у нас и на него билет был куплен и его паспорт и справка о прививках на руках, ну и переноска со шлейкой соответственно, то есть не прикопаешься, все по нормам, единственное, что из переноски кота выпустили и шлейку сняли, когда уже внутри купе находились.
Но проводники пытались доебат-ся из-за того, что мы не захотели подселенцев к себе пускать.
Ну, оно нам надо?
Выбесило хамство проводников, типо ну что, вам жалко что ли местом поделиться...
А мы, так-то не хилую сумму за это купе заплатили, чтобы делиться!

[^]
JSt
20.11.2022 - 04:51
0

Ярила

Цитата (apatiya @ 19.11.2022 - 19:38)
Я в Сапсане всегда покупаю одно и то же место у окна уже много лет. Ну, нравится мне там сидеть. И вот как-то прихожу, а на моем месте уже сидит мужчина. Я ему вежливо говорю, о том, что место мое. А в ответ слышу: "И что?!". Я даже оторопела. Говорю, что это мое место по билету, покупаю всегда заранее, чтобы именно его выбрать. А он в ответ опять: "И что? Я раньше пришел, поэтому буду сидеть здесь".
Без проводника вопрос решить не смогли.
Так что тут дело не только в детях, просто есть наглые люди, которые так себя постоянно ведут, по-другому и не умеют, наверное.

Я охреневаю, как вообще можно так наглеть? Если бы к нему подошел накачанный бандит с плоским носом, он бы так хамски себя не вел.

[^]
NordCat69
20.11.2022 - 04:55
-2

Приколист

Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 23:22)
А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).
И если есть, то всегда сажусь там.

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории. gigi.gif

Ты на самолёте летал походу во сне? Вообще-то даже если самолёт будет практически пустой, максимум тебе разрешат сесть на свободное место, но ни в коем случае это не будут места повышенной комфортности и тем более бизнес класс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх