Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1974
19.11.2022 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ygann74 @ 19.11.2022 - 19:11)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

идентифицируют по ДНК и зубным картам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhoLeeGun
19.11.2022 - 21:34
-1

Весельчак

Цитата
Какой же ты пиздабол,
Никогда и никто с эконома тебя в бизнес не пересадит. Хоть пустой самолёт будет

Неоднократно пересаживали в бизнес, но делается это не по собственному желанию, а через вежливую просьбу на регистрации и многь чего сойтись для такого события должно.

[^]
lexik462
19.11.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Fedor1974 @ 19.11.2022 - 21:33)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

идентифицируют по ДНК и зубным картам

Еще рекомендуют вырвать из паспорта страницу с фотографией и засунуть в задний проход, тогда уж навярняка опознают rulez.gif

[^]
Bris2
19.11.2022 - 21:45
1

Ярила - динозавр

И именно поэтому в аварийной ситуации бортпроводники просят пассажиров вырвать первую страницу паспорта и засунуть её в жопу.
Для идентификации.

[^]
antonyblock
19.11.2022 - 21:55
0

Ярила

И? И это все? Никто никого не обоссал, не расцарапал в кровь лицо, не сломал конечности и не отгрыз выступающие части тела?! То есть, просто пересела и все???
Ужасно увлекательный пост!

[^]
shaman4k
19.11.2022 - 21:56
2

Балагур

Цитата (ITANKLYAYN @ 19.11.2022 - 20:10)
Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 19:22)
А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).
И если есть, то всегда сажусь там.

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории.

Какой же ты пиздабол,

июль 22 г, перелет Иркутск - Ёбург - СПб, из Иркутска до Екатеринбурга посадили в бизнес, билет был эконом.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 19.11.2022 - 21:57

[^]
apatiya
19.11.2022 - 21:57
8

Хохмач

Цитата (SlavaVV @ 19.11.2022 - 21:24)
Ситуация была, вообщем нас семью раскидали по салону, но мы уж все взрослые и по барабану.
Супруга просто на тот ряд где конфликт вышел попала.
Ряд три места, у жены у прохода и у окошка сидит девушка лет 25-30, идет посадка, она с девушкой разговорилась, та и говорит пусть дочь(наша ) если хочет идет к ним третьим, т к. у нее куплены два билета и оплачены выбор мест, просто муж девушки не смог вылететь, а билеты были не сдаваемые, ну сидят уже втроём и тут самым последним пассажиром заходит еще одна девушка с ребенком около года, может и того меньше и к ним в ряд и говорит что у неё место у окна, в общем кипишь ругаоь какая то стоит оказалось у девушки которая купила два билета с выбором места её место было посередине а у мужа у окна, а даме с ребенком походу раз регистрацию муж не прошел повторно пробили у окошка и вот кто в данном случаи виноват, и кто где должен сидет ни сами дамы этого ряда не проводники так и не решили, ругались чего то там, в итоге мужик какой то сел посередине уступив даме с ребенком свое место у окна но на другом ряду

Вот такое раздражает прям. Тоже с таким сталкивалась, правда, в поезде. Выкупила специально всё купе, чтобы спокойно с ребенком ехать. Чтобы и нам никто не мешал и мы, соответственно, никому. Так ночью проснулась от того, что меня просят вещи с полки убрать, сейчас пассажир садиться будет.
Это вообще как? По несколько раз на одно место билеты продавать - нормально?

[^]
gucha
19.11.2022 - 21:59
3

Шутник

По поводу мест повышенной комфортности, а в совокупности эвакуационных выходов, всегда было интересно. Читая брошюру в самолете как вести себя при внештатных ситуациях там написано, если вы физически ограничены или еще что то там бла бла, то сидеть возле эваукационного выхода вы не можете, но вот вопрос. Почему их стали продовать всем желающим за доп. ценник? Пожилая бабушка, купив такое место, сможет выполнить предписания по эвакуации? Или шо? Объясните пожалуйста.

[^]
himmelhoh
19.11.2022 - 22:04
1

Ярила

Какой же ты пиздабол,

Сам ты пиздабол. Пересаживают и даже бесплатно.

[^]
Domatsu
19.11.2022 - 22:05
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (KGerasimov @ 19.11.2022 - 23:28)
Цитата (Скрепостанец @ 19.11.2022 - 19:11)
Хорошо написано,давай продолжение.Я с такими дурами тоже сталкивался.А по мне так лучше ближе к проходу сидеть  с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

С ростом 190 надо сидеть в аварийном проходе

Когда с ребёнком, то не катит.

[^]
tigdimskykot
19.11.2022 - 22:08
-1

Кот, Тыгдымский кот.

Пфф я помню летел из Астрахани, так там парочка просто пересела из эконома в бизнес и рассказывали что девушка на первом месяце и у нее токсикоз. Вот что у них в голове? Кто то заплатил больше сотки за свой комфорт и тут рядом будет эта блюющая халявщица с хахалем. Пересадили естественно, но с ментами.

Сам в бизнесе оказываюсь периодически из за повышения класса по карточке, и то не удобно по началу было перед теми кто бизнес честно покупал.

[^]
NikolaiIII
19.11.2022 - 22:08
0

Юморист

интересно а авиа компании, не когда не думали, запустить, рейсы только для мам и пап, с детьми до 12 лет, у примеру

[^]
multigad
19.11.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 19.11.2022 - 19:11)
Хорошо написано,давай продолжение.Я с такими дурами тоже сталкивался.А по мне так лучше ближе к проходу сидеть  с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

Есть места "для длинноногих" - напротив аварийного выхода на крыло. Там расстояние между рядами кресел больше (а в некоторых самолетах - вообще нет одного ряда кресел). За какие-то копейки (или ваще бесплатно, если тариф "Эконом +") всегда бронирую их при удаленной регистрации.

Это сообщение отредактировал multigad - 19.11.2022 - 22:12

[^]
kreopatla
19.11.2022 - 22:19
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).

Какой же ты пиздабол,

Утверждать, что "никогда и никто" неверно.
Если Вы знакомы с КВС, и так совпало, что именно тот рейс, которым Вы летите, выполнять будет он, в силах командира дать распоряжение старшему бортпроводнику, чтобы Вас пересадили при наличии свободных мест.
Однажды со мной так было.
Но, поняв замороченность такого мероприятия, я такой возможностью больше не пользуюсь.

Это сообщение отредактировал kreopatla - 19.11.2022 - 22:30

[^]
Pioltone
19.11.2022 - 22:25
14

Грачи прилетели

Цитата (Kopacha @ 19.11.2022 - 20:44)

Кто пиздит, тот хуй сосет?)

Однозначно. Я надеюсь, что ты мне шпалу не забыл влепить?
Я же такой широкополосный пиздабол.

Я на этом сайте (как срез общества) уже давно заметил, что эффект стада рулит людьми и никуда от этого не деться. Специально написал провокационный коммент. Думал, что некоторые посмотрят на аватарку, прикинут хер к носу и подумают "аааааа, развести хочешь, гад".

Я КВС. И некоторые поблажки имею даже тогда, когда лечу на отдых. Ко мне, например, чаще подходят бортпроводники, игнорируя остальных. Не потому, что остальные быдло, а потому, что выполнили все свои обязанности, но хотят сделать приятное такому отличному парню, как я.
А дочь моя коллекционирует фото с бортпроводницами. И они готовы фотографироваться с ней весь полет. Папа не просто КВС, а человечный, добрый, чуткий, внимательный к экипажу.
Это не я такой, это работа таким быть обязывает. Так то я циничная сволочь. lol.gif

[^]
Пофеншую
19.11.2022 - 22:30
9

Бывалый

Цитата (apatiya @ 19.11.2022 - 21:57)
Цитата (SlavaVV @ 19.11.2022 - 21:24)
Ситуация была, вообщем нас семью раскидали по салону, но мы уж все взрослые и по барабану.
Супруга просто на тот ряд где конфликт вышел попала.
Ряд три места, у жены у прохода и у окошка сидит девушка лет 25-30, идет посадка, она с девушкой разговорилась, та и говорит пусть дочь(наша ) если хочет идет к ним третьим, т к. у нее куплены два билета и оплачены выбор мест, просто муж девушки не смог вылететь, а билеты были не сдаваемые, ну сидят уже втроём и тут самым последним пассажиром заходит еще одна девушка с ребенком около года, может и того меньше и к ним в ряд и говорит что у неё место у окна, в общем кипишь ругаоь какая то стоит оказалось у девушки которая купила два билета с выбором места её место было посередине а у мужа у окна, а даме с ребенком походу раз регистрацию муж не прошел повторно пробили у окошка и вот кто в данном случаи виноват, и кто где должен сидет ни сами дамы этого ряда не проводники так и не решили, ругались чего то там, в итоге мужик какой то сел посередине уступив даме с ребенком свое место у окна но на другом ряду

Вот такое раздражает прям. Тоже с таким сталкивалась, правда, в поезде. Выкупила специально всё купе, чтобы спокойно с ребенком ехать. Чтобы и нам никто не мешал и мы, соответственно, никому. Так ночью проснулась от того, что меня просят вещи с полки убрать, сейчас пассажир садиться будет.
Это вообще как? По несколько раз на одно место билеты продавать - нормально?

Если уступили то зря, у меня анологичная ситуация была, выкупил всё купе, Москаа-Адлер, вдвоём с девушкой чтоб ни кто не мешал романтике так сказать, Ночью просыпаюсь от стука в дверь, открываю, стоят 2 тела и бортпроводник, 2 тела упитанная бабища и ейный муж, бортпроводник типо они будут у вас, я сначала оторопел, потом кулюторно так говорю, на каком основании? На что был гениальный ответ от бортпроводника, Ну вам что жалко, у вас же пусто а все места заняты а людям ехать гдето надо. Зная и слыша истории о том что бортпроводники грешат посадкой на поезд левых пасажиров, я сказал что это не мои проблемы, а если есть трудности, то пусть вызывает старшего поезда и ментов заодно, больше я их не видел до самого побережья

[^]
акуб
19.11.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Какой же ты пиздабол,

Сам ты пиздабол. Пересаживают и даже бесплатно.

Подтверждаю, за последний год с тарифа комфорт 3 раза в бизнес и 1 раз в кресло повышенной комфортности. Без доплаты. Менеджеры авиакомпании, Спасибо!
Скрытый текст
У меня голд

[^]
kreopatla
19.11.2022 - 22:34
11

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 22:25)
Специально написал провокационный коммент. Думал, что некоторые посмотрят на аватарку, прикинут хер к носу и подумают "аааааа, развести хочешь, гад".

Я КВС.

Абасраться, тут все непременно смотрят на аватарку, ник внимательно читают, ещё и посты и сообщения проанализируют, и только потом ответят Вам, оценив, что ваш комментарий был провокационным )))
Это наивность или глупость?

Скажите, в какой АК Вы КВС? Я туда в жалобную книгу напишу, что у них Вы квс провокатор и дезинформатор))

Это сообщение отредактировал kreopatla - 19.11.2022 - 22:48

[^]
va3610
19.11.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Воcимьлет @ 19.11.2022 - 19:10)
Ибо нехуй!
Тоже много раз сталкивался с желающими посидеть у окна с доводом "ну вам жалко что ли?"

Да просто выкупаешь весь самолёт и сидишь то там то здесь, шутка конечно. Но помечтать было приятно.

[^]
va3610
19.11.2022 - 22:39
3

Ярила

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории. gigi.gif

Ты КВС насколько я помню по твоим постам. Я понимаю что в своей авиакомпании тебе не откажут. А в других как? Провокатор хренов. gigi.gif

[^]
Pioltone
19.11.2022 - 22:45
1

Грачи прилетели

Цитата (va3610 @ 19.11.2022 - 22:39)

Ты КВС насколько я помню по твоим постам. Я понимаю что в своей авиакомпании тебе не откажут. А в других как? Провокатор хренов. gigi.gif

Нордами один раз летел с семьей. Пересадили в бизнес, дали фунфыриков, показали спальню "на крыше" и разрешили попыхтеть электронкой.

Но это звезды сошлись. Зная специфику работы, ничего бесплатно не требую, не прошу и ни на что не надеюсь.

Своим решением пересаживал пассажиров вперед - в бизнес. Но там были обстоятельства, связанные с возрастом и болезнями. По знакомству - никого. Даже своего сына.

[^]
GarriL
19.11.2022 - 22:56
4

Ярила

Цитата
Если Вы знакомы с КВС, и так совпало, что именно тот рейс, которым Вы летите, выполнять будет он, в силах командира дать распоряжение старшему бортпроводнику, чтобы Вас пересадили при наличии свободных мест.
Однажды со мной так было.
Но, поняв замороченность такого мероприятия, я такой возможностью больше не пользуюсь.

Никогда такой фигней не занимался.Это противозаконно и объясню почему.При катастрофе (аварии с человеческими жертвами) идентификация трупов производится в том числе и по расположению в салоне.И если тело оказывается не на своем месте,согласно посадочным талонам,возникают определенные трудности.Это если все совсем плохо.Бригадиры кабинных экипажей иногда,конечно,эти правила нарушают,но это их ответственность.Нормальный КВС никогда такой команды не отдаст.Отлетал,на всякий случай, более 30 лет......

[^]
pruginkad
19.11.2022 - 22:58
0

Ярила

пиздец детство в жопе у многих играет "у окна" блять. Я когда лечу НИКОГДА не доплачиваю за выбор места мне ваще пахую где я буду лететь, если я один. Обычно меня просят пересесть и я с удовольствием это делаю.

Однажды сделал около трех пересадок, прихожу куда меня попросили, а там тоже просят, не могли бы вы... блять да могу конечно мне ж пахую где лететь.

Но строго говоря, у прохода удобнее. можно встать - сесть, пойти посрать, вытянуть копыта на всю мощщ

[^]
GarriL
19.11.2022 - 23:06
7

Ярила

Цитата
Но, сука, в нашей компании не принято КВСов и других членов экипажа, которые летят этим же бортом по своим делам, но по работе, сажать в бизнес.
А в экономе сидеть в форме, как пугало, не очень приятно.

Стесняюсь спросить.Ты такой страшный,что в форме выглядишь,как пугало? Я вот эту форму очень много лет носил просто с удовольствие и гордостью......

[^]
va3610
19.11.2022 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 22:45)
Цитата (va3610 @ 19.11.2022 - 22:39)

Нордами один раз летел с семьей. Пересадили в бизнес, дали фунфыриков, показали спальню "на крыше" и разрешили попыхтеть электронкой.

Но это звезды сошлись. Зная специфику работы, ничего бесплатно не требую, не прошу и ни на что не надеюсь.

Своим решением пересаживал пассажиров вперед - в бизнес. Но там были обстоятельства, связанные с возрастом и болезнями. По знакомству - никого. Даже своего сына.

Про болезни, я помню как в Ютэйр пересадили мальчика летевшего в Москву из Анапы на операцию в бизнес потому что он в полёте просто начал задыхаться, не знаю уж что там у него было и КВС влупил на полную и во Внуково мы прилетели минут на 20-25 раньше. Там его скорая забрала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх