Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergukovs
20.11.2022 - 20:42
1
Статус: Offline

Хохмач

То-есть она всё таки села не на своё место?
Ну и где-же тут принципиальность, типа только согласно купленным билетам?

[^]
СвятойЧеснок
21.11.2022 - 12:45
0

Приколист

Людям, которые летят с детьми, пора перед посадкой тестирование проводить на адекватность, иногда такие персонажи попадаются, что охуеть можно. Никогда не забуду когда летел из Новосибирска в Якутск, в почти пустом самолете. Было всего четыре пассажира, и учитывая мой уровень удачи, один из них ребенок, вот тот самый ребенок, про которого все сейчас подумали, шумный, суетливый, непослушный, но это ребенок, и я даже где-то готов его понять, хоть он и умудрился в пустом самолете доставлять дискомфорт, но с ним естественно летела мамаша, наитупейшая пизда, которой видимо показалось, что она летит на собственном самолете, и чем там занято ее чадо, ей всецело похуй. Попали в трясучку, хотя на данном направлении явления не частое, бортпроводница трижды просила эту пизду чадо свое пристегнуть, на что мамаша невозмутимо отвечала, что как-то сама разберется. Потом уже более внушительно и настойчиво ей объяснили, что турбулентности вообще похуй, с чем она там разберется, и ребенку может настать не иллюзорный пиздец. И только после этого, до ее скудного глянцевого мозга, наконец дошло, что с ней как бы не шутят нихуяшеньки, остаток полета, пацан сидел пристегнутый и место свое не покидал.

Что касается конкретно просьбы поменяться, было дело по молодости согласился на такую авантюру, должен был сидеть у окна, попросили поменяться, семьей там люди летели, а я весь полет думал, какой же я долбоеб.

[^]
scansam
21.11.2022 - 13:16
2

Ярила

А у меня была другая история, я высокий и к тому же у меня болели колени. Я не могу долго сидеть у меня начинают болеть колени. Мне надо встать и походить либо сидеть с вытянутыми ногами. На стойке регистрации я попросил место у аварийного выхода. Мне сказали что сделают. Ага когда пришли в самолет оказалось что хрен там. Я еле уместился в кресло ноги упираются в соседнее кресло. Салон был заполнен на 100% ладно чего ж делать придется терпеть. А лететь 8 часов. через 6 часов полета я уже выл от боли. Я больше не мог сидеть. И встал как в маршрутке когда ходили пассажиры я заходил на свое место и они свободно проходили. Но тут идет бортпроводник и говорит мне сядьте на свое место я ей объяснил что у меня болят колени я не могу сидеть к тому же я не умещаюсь в этом кресле ноги у меня упираются в соседнее кресло. Что удивительно она сказал хорошо. И ушла. Я стоял потом решил сходить в туалет в хвосте, и когда пошёл решил заглянуть за занавеску и какого мое было удивление с возмущением когда я увидел что задний салон практически пустой там было всего 5 человек, которые СПАЛИ лежа на всех 3 креслах. Подняли подлокотники и спали поперек сидений. Я оглянулся проводников не было видно прошёл и тоже лег и даже поспал пол часика. Проводник могла бы и раньше мне сказать что есть такая возможность. Но нет.

[^]
Традесканция
21.11.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.11.2022 - 08:16)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.11.2022 - 08:10)
Полностью согласна. Единственный вариант с билетом эконом сесть в бизнес-переполненный эконом. Не секрет, что билетов иногда продают больше, чем посадочных мест. Я летом летела из Кёнига в СПб, обычно заранее делаю онлайн регистрацию, а тут замоталась, и пришлось делать на стойке в аэропорту, удивилась месту 1А. Оказалось, я последняя регистрировалась и эконом был весь занят, так что мне досталось место в бизнесе, без доплаты.
Хотя, нет, вспоминаю ещё один случай, летели с дочкой и полугодовалой внучкой, эконом. Бортпроводница сама подошла и предложила пересесть на свободные места в бизнесе, типо с маленьким ребёнком там будет удобнее, причём пересадила и меня тоже, раз мы вместе.
А вот по твоему желанию, просто так, с этим ни разу не встречалась.

Никто с младенцем в бизнес не пересадит. Там люди платят именно за комфорт полёта, а не орущих младенцев и запах говна из меняющегося памперса.

И да, при овербукинге в бизнес пересаживают частолетающих пассажиров, с серебряным и выше статусом или аналогичными. Либо у вас такой, либо на регистрации объебались сильно.

При этом в бизнес купить билет семья с младенцем может.
Летела в бизнесе с орущим невоспитанным ребёнком лет 2.5.
Всю дорогу его пытались угомонить стюардессы: папа с мамой заправились вином и делали вид, что носящееся по бизнесу визжащее чадо как бы не их:(
Стюардессы перед остальными пассажирами извинились за «беспокойного малыша», хотя они были абсолютно не виноваты.

[^]
mishanka
21.11.2022 - 16:55
3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 19:22)
А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).
И если есть, то всегда сажусь там.

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории. gigi.gif

странно, что тебе сразу суперджет не вызывают...

[^]
Mehanik75
21.11.2022 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).

За такую рокировку, в "главной авиакомпании всей страны", старшего бортпроводника, прям по прилету домой, еже коллеги сразу сдадут и его разжалуют в обычные со всеми вытекающими, если вовсе не уволят. Так что не надо ля ля , в бизнес за спасибо ни кто не посадит, там ценник с экономом не сопоставим даже рядом.
В компаниях по проще, так же.
Только на Ноябрьские летал в Калининград, там 12 кресел бизнеса было, из ник только 4 было занято, шторку задвинули и хер кого туда пускали, даже объявили, что передний туалет, только для БК.
И с какой стати туда должны пускать из эконома, если стоимость эконома туда обратно 18 000, а бизнесом, тоже самое 200 000, можно сказать просто за кресло, тк кормили там не супер, видно было хорошо, Я первым рядом после БК сидел.

Зачем такие выдумки писать, если это абсурд.

[^]
SScrew
21.11.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 19.11.2022 - 20:10)
Какой же ты пиздабол,
Никогда и никто с эконома тебя в бизнес не пересадит. Хоть пустой самолёт будет

Фига себе, ещё и заплюсовали неадеквата. Меня пересаживали с эконома у окна в бизнес у прохода. Просто старший борт проводник подошёл и предложил. Я не знаю почему. Ютэйр где-то 2016 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
21.11.2022 - 18:10
0

А мне нгдавится

Мдя, разогреть еду тяжело. Завидно наверно стало женщинам из области. У нас бабоньки канистры на работе таскают на равне с мужиками. Хотя я считаю это убийством женщин.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.11.2022 - 08:16)
Никто с младенцем в бизнес не пересадит. Там люди платят именно за комфорт полёта, а не орущих младенцев и запах говна из меняющегося памперса.

И да, при овербукинге в бизнес пересаживают частолетающих пассажиров, с серебряным и выше статусом или аналогичными. Либо у вас такой, либо на регистрации объебались сильно.

Это ты, что ли, заминусил?
Если сам не сталкивался ни разу, это не означает, что этого не было.
1. Летела из Питера в Калининград в июле этого года, компания Смартавиа. Все места в экономе были заняты, все( когда зашла в салон, специально глянула) . При всём желании на стойке меня не могли бы зарегистрировать в эконом, вот и дали бизнес, не думаю, что это был их проеб. Рядом со мной оказался ещё один такой везунчик. Остальные 6 мест бизнеса были свободны. И у меня нет никаких звёздных статусов, летаю раза 4 в год.
2. Полёт с дочкой и старшей внучкой, когда той было полгода, маршрут тот же, Питер-Калининград, авиакомпанию уже не помню, 10 лет прошло, но, кажется, КД-авиа. Стюардесса перед взлетом сама подошла и предложила, бизнес был полностью свободен. Не просили, не ныли, соседи не жаловались, ребёнок не плакал, немного на взлёте похныкала и спала весь полёт. А памперсы, если приспичит, можно сходить и поменять в туалете, никого не напрягая, если че.

[^]
Juna
22.11.2022 - 08:29
0

VVO

а просто надо было сказать - "когда самолет грохнется тех кто летел не на своих местах опознают только по ДНК, а это долго..." hz.gif ее бы вообще переклинило gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.11.2022 - 08:46

[^]
Juna
22.11.2022 - 08:40
0

VVO

Цитата (Макеич @ 19.11.2022 - 19:43)
какой смысл в экономе от места у окна,может быть между иллюминаторов. облака смотреть?(я про взрослых людей)

ну например никто не дергает выпустить в туалет каждые 5-10 минут

Это сообщение отредактировал Juna - 22.11.2022 - 08:42

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2022 - 08:46
3

Ярила

Цитата
Людям, которые летят с детьми, пора перед посадкой тестирование проводить на адекватность, иногда такие персонажи попадаются, что охуеть можно. Никогда не забуду когда летел из Новосибирска в Якутск, в почти пустом самолете. Было всего четыре пассажира, и учитывая мой уровень удачи, один из них ребенок, вот тот самый ребенок, про которого все сейчас подумали, шумный, суетливый, непослушный, но это ребенок, и я даже где-то готов его понять, хоть он и умудрился в пустом самолете доставлять дискомфорт, но с ним естественно летела мамаша, наитупейшая пизда, которой видимо показалось, что она летит на собственном самолете, и чем там занято ее чадо, ей всецело похуй. Попали в трясучку, хотя на данном направлении явления не частое, бортпроводница трижды просила эту пизду чадо свое пристегнуть, на что мамаша невозмутимо отвечала, что как-то сама разберется. Потом уже более внушительно и настойчиво ей объяснили, что турбулентности вообще похуй, с чем она там разберется, и ребенку может настать не иллюзорный пиздец. И только после этого, до ее скудного глянцевого мозга, наконец дошло, что с ней как бы не шутят нихуяшеньки, остаток полета, пацан сидел пристегнутый и место свое не покидал.

Что касается конкретно просьбы поменяться, было дело по молодости согласился на такую авантюру, должен был сидеть у окна, попросили поменяться, семьей там люди летели, а я весь полет думал, какой же я долбоеб.

А мужикам, которые с диким похмельным амбре( самый кайф, когда запашок ацетона присутствует) прутся в самолёт, тестирование не надо проводить? А тем, которые в зоне ожидания покупают бутылку и глушат её, сидя в кресле, а потом, в лучшем случае, своим храпом мешают другим пассажирам,про худший не говорю уж, не надо?
Бляя, а тех, кто в 21 веке не знает, что такое сухой дезодорант для подмышек, тоже не надо?
Неадекватные родители с неадекватными детьми ,наверное, встречаются, мне вот, наверное, везло, не попадались, наоборот, видела не раз, мамы брали с собой какие-то развлекухи для детей, игрушки, да что говорить, сейчас всё намного проще-записал на телефон всякой хуйни и ребёнок весь полёт в него пялится.
Чтобы груднички и совсем маленькие дети весь полёт орали, как недорезанные, с таким тоже не сталкивалась, да, на взлёте, бывает, орут( и то не все), ушкам больно , но просто надо дать ребёнку попить, ему станет легче. А в ходе полёта особых причин орать и нет-спи себе или играй у мамы на руках.

[^]
Juna
22.11.2022 - 08:55
0

VVO

Цитата (pro100chel @ 19.11.2022 - 20:14)
Цитата (ygann74 @ 19.11.2022 - 19:11)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

Сомневаюсь, что при аварии кресла будут на месте и вы в кресле.

пофиг! главное напугать возможностью аварии ! hz.gif

[^]
DemaГОГ
22.11.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 21.11.2022 - 19:47)

За такую рокировку, в "главной авиакомпании всей страны", старшего бортпроводника, прям по прилету домой, еже коллеги сразу сдадут и его разжалуют в обычные со всеми вытекающими, если вовсе не уволят. Так что не надо ля ля , в бизнес за спасибо ни кто не посадит, там ценник с экономом не сопоставим даже рядом.
В компаниях по проще, так же.
Только на Ноябрьские летал в Калининград, там 12 кресел бизнеса было, из ник только 4 было занято, шторку задвинули и хер кого туда пускали, даже объявили, что передний туалет, только для БК.
И с какой стати туда должны пускать из эконома, если стоимость эконома туда обратно 18 000, а бизнесом, тоже самое 200 000, можно сказать просто за кресло, тк кормили там не супер, видно было хорошо, Я первым рядом после БК сидел.

Зачем такие выдумки писать, если это абсурд.

не надо ля-ля
супруга бригом БП летает и такие пересадки очень даже не редкость, особенно при перепродажах билетов
и доплаты нет никакой, более того их еще и обслуживают по нормам БК (еда и напитки)

[^]
Juna
22.11.2022 - 09:10
0

VVO

Цитата (gucha @ 19.11.2022 - 21:59)
По поводу мест повышенной комфортности, а в совокупности эвакуационных выходов, всегда было интересно. Читая брошюру в самолете как вести себя при внештатных ситуациях там написано, если вы физически ограничены или еще что то там бла бла, то сидеть возле эваукационного выхода вы не можете, но вот вопрос. Почему их стали продовать всем желающим за доп. ценник? Пожилая бабушка, купив такое место, сможет выполнить предписания по эвакуации? Или шо? Объясните пожалуйста.

повышенная комфортность это возможность выскочить быстрее всех? lol.gif

[^]
Juna
22.11.2022 - 10:00
0

VVO

Цитата (Goblin911 @ 20.11.2022 - 07:47)
Цитата (Evgecha22 @ 20.11.2022 - 05:10)
С матерью ехали в поезде плацкарт Стерлитамак- Москва, а выезд был экстренными причина трагичная ну и ясное дело что заранее билеты не купили. Приобрели что оставалось, а это верхние места.
Мне-то не тяжело, пох, а матери да.
Соседи попались 2 молодых негритоса лет 20-25 (впервые тогда увидели людей с черной кожей).
По русски разговаривали они норм. У них нижние места.
Попросили уступить нижнее место матери, так разорались, руками начали оба махать как ни в себя...
Мать в итоге всю ночь так и просидела на краешке нижней полки одного из негритосов, потому что не смогла залезть на свою полку.
Других мест в вагоне не было.
Днем появились, проводник предложил перейти, тогда мать хоть немного полежала, хотя до приезда в МСК оставалось часа 3, но всё же!

Печально конечно и маму вашу жаль, но большинство, судя по коментам- должно быть на стороне негров, ибо заранее уплочено и в билет пропечатано

Ну вот тут то можно было сразу найти проводника и попросить поискать место внизу why.gif

[^]
SetiHome
22.11.2022 - 10:56
0

SetiHome

Цитата (pro100chel @ 19.11.2022 - 22:14)
Цитата (ygann74 @ 19.11.2022 - 19:11)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

Сомневаюсь, что при аварии кресла будут на месте и вы в кресле.

Да что ж ты такой тупой-то, а ? При аварийной ситуации ВСЕХ заставляют пристегнуться. На кресле номер места, в базе данных фамилия и место. Да хоть пусть кресло вылетит нахуй из самолёта, но в кресле будешь ТЫ и тебя опознают. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58950
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх