Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
20.11.2022 - 07:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 20.11.2022 - 05:10)
С матерью ехали в поезде плацкарт Стерлитамак- Москва, а выезд был экстренными причина трагичная ну и ясное дело что заранее билеты не купили. Приобрели что оставалось, а это верхние места.
Мне-то не тяжело, пох, а матери да.
Соседи попались 2 молодых негритоса лет 20-25 (впервые тогда увидели людей с черной кожей).
По русски разговаривали они норм. У них нижние места.
Попросили уступить нижнее место матери, так разорались, руками начали оба махать как ни в себя...
Мать в итоге всю ночь так и просидела на краешке нижней полки одного из негритосов, потому что не смогла залезть на свою полку.
Других мест в вагоне не было.
Днем появились, проводник предложил перейти, тогда мать хоть немного полежала, хотя до приезда в МСК оставалось часа 3, но всё же!

Печально конечно и маму вашу жаль, но большинство, судя по коментам- должно быть на стороне негров, ибо заранее уплочено и в билет пропечатано

[^]
саломандер
20.11.2022 - 07:48
-1

Ярила

Тетенька попросила поменяться местами у окна, так как она хотела снимать телефоном полет. В ответ я достал из широких штанин......экшн камеру sony ^)

[^]
Sadeid
20.11.2022 - 07:49
8

Ярила

Пока читал от скуки чуть не помер. Летаю паксом, так у меня истории в разы веселее, и блевали при мне, и молились, и пиццу на взлетку заказывали (естественно пиццерия поржала и не повезли), и пьяные, и туалет засерали так, что до конца полёта его закрывали, и памперсы в говне меняли на том столике, который вы не протираете перед трапезой, и дебош, и мусора в салоне, и ноги на подоконнике в бизнес классе, да пиздец сколько всего, а тут бабе не дал занять место, которое ей нравится. Охуеть экшн. :)
Пы.Сы. не меняюсь местами. Во-пераых, ни на каком другом месте, кроме указанного в посадочном, моя страховка не действует, и ваша тоже, во-вторых, обуглившийся трупик именно с места указанного в посадочном передадут моим родственникам для захоронения и если вы не хотите быть закопанным в д.Ишалькино Республики Татарстан, то нехуй на моё место проситься, в-третьих, я это место выбрал, а значит у меня есть минимум несколько десятков причин сидеть именно на нем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
20.11.2022 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 20.11.2022 - 07:13)
777 летит 8:15

За 7,5 часов вполне реально.

Правда, с разницей часовых поясов будут все 15,5.

Зато обратно - всего полчаса.

Наоборот, на Сахалин лететь все 15, а вот обратно можно даже в прошлое вернуться.

В августе на 20 минут в прошлое возвращался. :)

Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

[^]
Kaltman
20.11.2022 - 08:00
0

Ярила

Всю жизнь похуй было где лететь, упал в кресло и баиньки!

[^]
Салют
20.11.2022 - 08:00
0

Ярила

вот люди, летают куда то постоянно , за место у окна ссорятся..
я в последний раз летал еще когда СССР существовал )))))) А потом только авто и поезда )

[^]
UPman
20.11.2022 - 08:04
0

Ярила

нормальное решение ситуации - бескровное, беспроблемное и неотвратимое
и упрямая ослица сама себя наказала - у неё были хорошие места изначально
только вот в последнее время много упертых хамов в жизни (например, на дороге, в магазине, в общественном транспорте...), которых трудно поставить на место и их и не ставят...

[^]
Котятко
20.11.2022 - 08:04
0
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (LisiTsyn @ 19.11.2022 - 19:12)
Всё ждал, что кто-то её выебет и она спокойно сядет туда, куда ей скажут... cheer.gif

Признайся - сам на нее глаз положил??

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.11.2022 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 19.11.2022 - 20:10)
Какой же ты пиздабол,
Никогда и никто с эконома тебя в бизнес не пересадит. Хоть пустой самолёт будет

Полностью согласна. Единственный вариант с билетом эконом сесть в бизнес-переполненный эконом. Не секрет, что билетов иногда продают больше, чем посадочных мест. Я летом летела из Кёнига в СПб, обычно заранее делаю онлайн регистрацию, а тут замоталась, и пришлось делать на стойке в аэропорту, удивилась месту 1А. Оказалось, я последняя регистрировалась и эконом был весь занят, так что мне досталось место в бизнесе, без доплаты.
Хотя, нет, вспоминаю ещё один случай, летели с дочкой и полугодовалой внучкой, эконом. Бортпроводница сама подошла и предложила пересесть на свободные места в бизнесе, типо с маленьким ребёнком там будет удобнее, причём пересадила и меня тоже, раз мы вместе.
А вот по твоему желанию, просто так, с этим ни разу не встречалась.

[^]
Sadeid
20.11.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.11.2022 - 08:10)
Полностью согласна. Единственный вариант с билетом эконом сесть в бизнес-переполненный эконом. Не секрет, что билетов иногда продают больше, чем посадочных мест. Я летом летела из Кёнига в СПб, обычно заранее делаю онлайн регистрацию, а тут замоталась, и пришлось делать на стойке в аэропорту, удивилась месту 1А. Оказалось, я последняя регистрировалась и эконом был весь занят, так что мне досталось место в бизнесе, без доплаты.
Хотя, нет, вспоминаю ещё один случай, летели с дочкой и полугодовалой внучкой, эконом. Бортпроводница сама подошла и предложила пересесть на свободные места в бизнесе, типо с маленьким ребёнком там будет удобнее, причём пересадила и меня тоже, раз мы вместе.
А вот по твоему желанию, просто так, с этим ни разу не встречалась.

Никто с младенцем в бизнес не пересадит. Там люди платят именно за комфорт полёта, а не орущих младенцев и запах говна из меняющегося памперса.

И да, при овербукинге в бизнес пересаживают частолетающих пассажиров, с серебряным и выше статусом или аналогичными. Либо у вас такой, либо на регистрации объебались сильно.

[^]
anders78
20.11.2022 - 08:26
0

Ярила

В дютике 0.3-0.5 вискарика с бутерами в зале ожидания, потом сел, наушники и спать, похер где, не будить, не кормить. Один раз, правда нас чуть не спалили, с Египта с другом летим, в отеле накатили, в дютике добрали, пакет вскрыт, там пустая бутылка, мы уже хороши, идем по кишке в самолет, на входе автоматчики, кладь проверяют, с чего х.з, мозгов не хватило бутылку в урне оставить, но пронесло.
А почему нельзя вскрывать пакет и пользовать содержимое? Че за это будет?

[^]
suhoi
20.11.2022 - 08:36
0

>>>@@@@@<<<!

Лежал я однажды в травматологии.Недели две до операции,и еще три после
Палата на 5 человек.Я в средине.
Увезли на операцию.Наркоз...просыпаюсь,я у окна лежу.
Мужики говорят,место освободилось,а тебе еще долго лежать.У окна веселее.
Но медсестры такой скандал закатили.! Какого х..!
Оказалось,как они потом объяснили-нагрузка у процедурных сестер большая.Народу много.И они запоминают больных не по фейсу обычно,а просто по расположению кровати....
Так что из за смены кровати можно и на тот свет уехать.И кто в этом виноват,вам уже будет все равно

[^]
Sadeid
20.11.2022 - 08:38
8

Ярила

Цитата (anders78 @ 20.11.2022 - 08:26)
В дютике 0.3-0.5 вискарика с бутерами в зале ожидания, потом сел, наушники и спать, похер где, не будить, не кормить. Один раз, правда нас чуть не спалили, с Египта с другом летим, в отеле накатили, в дютике добрали, пакет вскрыт, там пустая бутылка, мы уже хороши, идем по кишке в самолет, на входе автоматчики, кладь проверяют, с чего х.з, мозгов не хватило бутылку в урне оставить, но пронесло.
А почему нельзя вскрывать пакет и пользовать содержимое? Че за это будет?

По той же причине, почему обосраться в салоне не желательно. Лететь с пьяной скотиной никому удовольствия не доставляет, и если на улице на вас, алкашей, просто похуй, как на говно, проще отойти, то в самолёте такой возможности нет.

[^]
deAmalfy
20.11.2022 - 08:43
-1

Ярила

Летал только четыре раза в детстве, лет 12-13. Мечтал посидеть у окна и вот в четвёртый раз, УРА, окно... Но напротив крыла, блять, и землю с неба я видел только при повороте, когда это крыло наклонялось. Пичаль-бида...

[^]
Sadeid
20.11.2022 - 08:56
3

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 20.11.2022 - 08:43)
Летал только четыре раза в детстве, лет 12-13. Мечтал посидеть у окна и вот в четвёртый раз, УРА, окно... Но напротив крыла, блять, и землю с неба я видел только при повороте, когда это крыло наклонялось. Пичаль-бида...

Таки в профиле Архангельск. Возьмите и слетайте в Питер на выходные, сейчас нет проблем ни с выбором места, ни с доступностью билетов. Ночной Питер при взлёте/посадке сногсшибательно красив.

Вообще, вид из окна самолёта прекрасен, особенно, если узнаёшь объекты, на которых был будучи на земле. Сейчас, например, вечерние рейсы из Сочи по середине маршрута пролетают над Волгоградом, и несмотря на высоту в 10 километров, Родину-Мать видно отчётливо, и это сногсшибательное зрелище. Лично вчера вечером наблюдал. Второй раз за последний месяц.

[^]
Тротил
20.11.2022 - 10:00
1

Весь мир в труху!

Цитата (GarriL @ 19.11.2022 - 23:09)
Цитата
А однажды на борту другой компании я залез к ним в "спальню", которая находится на крыше первых рядов и, "о май гад", пыхтел там электронкой.

А я однажды ,по случаю,с вояками на Ил-76 летал.Пассажиром.Так я у них прямо в кабине беломор смолил,вместе с ними,кстати.....А они меня подъебывали,иди ,говорили КВС к нам.Мы тебя праваком возьмем.....:) Не арбуз-330,конечно,но то-же летает....

Ну так ВВС - она ж страна чудес...
Курили в кабине на дальних перелетах, было такое.
А вот посторонних пускать в кабину экипажа - это запрещено, хотя и имеет место быть при различных обстоятельствах. А уж генералы разные, особенно сухопутные, просто ломятся - кто любопытство потешить, кто ЦУ дать, даже если ни ухом ни рылом в авиации.

[^]
ХулиПедрович
20.11.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 20.11.2022 - 07:47)
Печально конечно и маму вашу жаль, но большинство, судя по коментам- должно быть на стороне негров, ибо заранее уплочено и в билет пропечатано

Я в магазине купил осетра. После кассы ко мне подходит тетка... нет, давайте лучше бабушка, так сопливее и слезливее, и требует поменять моего осетра на ее селёдку, потому что осетр ей нужнее, чем мне.

А так можно было?

Я могу пойти на уступки, если мне пофиг. Ну там тележку в метро помочь бабке поднять по лестнице. Мне это ничего не стоит. А вот если та же бабка попросит меня занести диван ей в квартиру на пятый этаж, потому что грузчики дорого стоят, она тут же строем пойдет нахуй. Если уступка незнакомому человеку нарушает мой комфорт, нафиг оно мне надо? В поездах сам покупал верхние полки, мне там удобнее, а вот в самолёте хуй кто займет мое место у окна. Мне нужно у окна. Ради этого я приехал в аэропорт на час раньше, чтобы на регистрации выбрать место. Если яжмать тоже хочет конкретное место, кто ей мешает поступить как я? А желание прохалявить за мой счёт ничего, кроме омерзения, не вызывает.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.11.2022 - 10:22

[^]
PAINKILLER74
20.11.2022 - 10:24
0

Шутник

Что вообще за тупой ответ, типа это же ребёнок (собака, кошка).
Ты если его воспитатель, то с тебя и ответ.

[^]
GarriL
20.11.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата
А вот посторонних пускать в кабину экипажа - это запрещено, хотя и имеет место быть при различных обстоятельствах. А уж генералы разные, особенно сухопутные, просто ломятся - кто любопытство потешить, кто ЦУ дать, даже если ни ухом ни рылом в авиации.

А я их наебал...:) Пустите,говорю,пацаны на небо из кабины пилотов посмотреть.Говорят, красота необыкновенная.А я ни разу не видел.....:)Ну а без смеха реально с места штурмана через нижний блистер-просто отвал башки вид.Как на Ту-134.Но я на нем не летал.С Ана сразу на 154 перепрыгнул.

Это сообщение отредактировал GarriL - 20.11.2022 - 10:26

[^]
hamster192
20.11.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 19.11.2022 - 19:11)
Мне говорили, что рассаживаются именно по Своим местам согласно билетам для того, что бы в случае ЧП тела идентифицировать было проще.

И обязательно пристегиваться, чтобы трупы по салону не летали

[^]
Вокс
20.11.2022 - 10:45
0

белый негр

Летел на ЮТейре недавно из Нарьян Мара так они места прямо на борту по 200 рублей продавали

[^]
GarriL
20.11.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата
А если нет мест и в экономе, и в бизнесе, то проходишь в кабину экипажа... знакомо.

А вот это ты погорячился.Пилоты тебе свои кресла не уступят,это понятно.Да,есть в кабине современных самолетов типа Бобика и Арбуза дополнительное откидное кресло.Но летать в нем, скажу сразу удовольствие ниже среднего.Там практически ничего не регулируется,сидишь как на табуретке.У нас даже наказание такое было.Есть такое понятие "Заплечный полет".Это когда молодой командир уже прошел все "круги ада":) Отлетал с инструктором который сидел в правом кресле,сдал зачеты и т.д и т.п. И вот,напоследок,садится молодой КВС слева,правак у него -свой справа а инструктор-на приставной таберетке сзади.И погнали.Инструктор ничего не говорит,сделать ничего не может.Сидит себе и в блокнотик косяки командирские рисует(если есть) А есть они завсегда,честно вам скажу.Ну а если нет то мы найдем:) А КВС летит и потеет во всех нескромных местах.....Летал я на том кресле далеко,так жопа синяя была до чего неудобно.....

[^]
Silver867
20.11.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 20.11.2022 - 07:47)
Цитата (Evgecha22 @ 20.11.2022 - 05:10)
С матерью ехали в поезде плацкарт Стерлитамак- Москва, а выезд был экстренными причина трагичная ну и ясное дело что заранее билеты не купили. Приобрели что оставалось, а это верхние места.
Мне-то не тяжело, пох, а матери да.
Соседи попались 2 молодых негритоса лет 20-25 (впервые тогда увидели людей с черной кожей).
По русски разговаривали они норм. У них нижние места.
Попросили уступить нижнее место матери, так разорались, руками начали оба махать как ни в себя...
Мать в итоге всю ночь так и просидела на краешке нижней полки одного из негритосов, потому что не смогла залезть на свою полку.
Других мест в вагоне не было.
Днем появились, проводник предложил перейти, тогда мать хоть немного полежала, хотя до приезда в МСК оставалось часа 3, но всё же!

Можно было взять билет на нижнее место в купе или в СВ.

[^]
Bonar
20.11.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 19.11.2022 - 19:25)
У меня такая-же херня была.Мои соседи все время,пока я командиром летал,стремились занять мое место.Постоянно подсиживали,гады.Ну что ты с этими молодыми вторыми сделаешь.....:):):)

Т.е. ты заходишь в пилотскую кабину, а там на левой чашке уже правак сидит? И невозмутимо заявляет: ну что тебе жалко что-ли?

[^]
Bonar
20.11.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Панова @ 19.11.2022 - 19:34)
А я как-то имела глупость уступить мамаше с дитятком место у иллюминатора… это был адский полёт, хорошо, что хоть не долгий. Ребеночку интересно было смотреть в окошко только на взлёте. А потом что там смотреть? Вот и пришлось мне через каждые 15 минут вставать, чтобы пропустить их то в туалет, то просто походить, то ещё не понятно зачем.

ЯП на твоём месте при первом его походе в туалет занял бы своё место у окна и послал бы его куда надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх