Риелторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnConstant
15.11.2022 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Мы продавали квартиру, риэлтор говорит, что у него есть покупатель, готовый на 2 сотни дороже купить, но нам надо завысить цену на эти 200 тыр. Мы вычитаем налоги, 50 тыр бонуса за суету, а остальное его - отдаем ему налом и молчим про это. Т.е. нам то приятно, а вот покупатель, который его нанял, заплатил ему за услуги и переплатил лишних 200 тыр за хату. Помог, заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
15.11.2022 - 17:05
1

Ярила

Есть и нормальные риэлторы. Но их очень мало!
Тоже хочу продать кв.

[^]
SV101
15.11.2022 - 17:06
0

Балагур

Про риэлторов:
95% из них гнусные пидорасы, остальные 5% просто гандоны-халявщики.
Стоимость услуг не имеет потолка, хотя образованных нотариусов загнали в ценовые рамки, а эту шушеру нет.

[^]
Stefanius
15.11.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.11.2022 - 14:35)
а еще лучше юриста для проведения сделки,

именно так ! но только нотариуса, ибо он башкой и лицензией будет отвечать за чистоту сделки, и тк же на порядок дешевле чем эти цыгане, которые никуя никакой ответсвенности не несут !

[^]
Maneirizmo
15.11.2022 - 17:10
0

Весельчак

Мне один рыэлтор...когда квартиру продавали, решил доказать, что продавать надо за определëнную сумму за квадратный метр, только лоджия не входила в эти квадраты:)

[^]
Intensiv
15.11.2022 - 17:10
-1

Приколист

Ты не переживай, с покупателя они тоже денег возьмут.

[^]
Славян29
15.11.2022 - 17:15
2

Балагур

Риэлторы - паразиты на теле общества.

Риелторы

[^]
Bug
15.11.2022 - 17:22
1

Дедушка ЯПа

Так, пока все здесь!
Продам гараж!

[^]
ottoshtirlic
15.11.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (sonos @ 15.11.2022 - 14:45)
Самое интересное из всей работы риэлтора- он не несет никакой, сука, ответственности.
И все их слова о чистоте сделки и вся хуета- это просто туфта конченная.
Вот как только риэлтор начнет нести материальную и уголовную ответственность за осуществление сделки, тогда можно их услугами пользоваться.
Чтоб при любых проблемах с объектом после осуществления сделки косяки падали именно на него, за не сделанную работу.

ахахах...какой хитренький. ИХ тогда всех как ветром сдует пидоров.

[^]
Cheleventano
15.11.2022 - 17:24
0

Честный таксист

Цитата (DogfoxSPb @ 15.11.2022 - 14:57)
Цитата (Cheleventano @ 15.11.2022 - 14:52)
По случаю... продам однушку. Г.Домодедово. 4млн.рублей. 4этаж. Без лифта, угловая.

чужую однушку по случаю ? )))

Нет, свою.

[^]
Cheveid
15.11.2022 - 17:24
3

рыцарь без страха и укропа

Rickkk
Цитата
говорю продавцу типа давайте без риелтора у меня ипотека одобрена первый взнос есть, проедем в банк да оформим все, а она мне что вы что вы у меня договор с агентством, в связи с этим вопрос скорее к продавцам, нафига вы заключаете договора с этими дармоедами

Потому что клиенту нужны не деньги, а, скорее всего, другая недвижимость. Я так с риэлторами договор заключал - мне нужна квартира с определёнными параметрами, а взамен я отдаю свою. Поэтому торг не со мной. Кстати, всё получилось, я работой риэлтеров доволен.

[^]
dapofignafig
15.11.2022 - 17:30
0

Ярила

Ебать цирк🤣...
вороньë...риелторы на втором месте по ходу после похоронных услуг

[^]
krolik1985
15.11.2022 - 17:32
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 15.11.2022 - 16:06)
Ну, услуги риелтора оправданы, когда у одной квартиры по долям десять хозяев, пара из них сидит, пара из них малолетние, еще пара - официально ебанутые и недееспособные. Т.е. их всех надо как-то собрать в кучу и согласовать\оформить туеву хучу бумаг. Всё остальное - от лукавого

и часто ли попадаются такие квартиры?
да и покупать такую квартиру, где 10 хозяев сродни самоубийству.

[^]
vasiliy39
15.11.2022 - 17:44
4

Юморист

Продавали квартиру в Сибири, сами уже работали за 3к км, район не очень, квартира не торт. Позвали риэлтора, договорились приехать на саму сделку. 2мес и он нашел покупателя, денег заработал честно. Показы, общение, объявления. Шапка только у него была, как у меня, а куплено в 3к км от него. Другой вариант квартира в долгострое, продаже не шла 4г, ценник снижал, ремонт начал делать (без лифта и воды,17й эт). Сам не смог продать, как ни крутил, обратился по знакомству. Чувак продал за 2 недели. Я доволен как жираф, что вышел в кэш. 50к его, как ни крути. Продавалась квартира, в которую я с семьей снимал, 40 показов, риелтор под конец не ездил, а зря) 50к мои) Продавал квартиру, с мбелью и вещами, на 30% дороже рынка, сразу звонил типу с долгостроя. Неделя, покупатель найден, там сложная сделка была, сам бы покупатель не вывез (не вникайте в многоходовку). Есть полезные типы, а есть гандоны, что на аренде пасут, и кидалы. Я за всю свою жизнь сменил 18 квартир в разных городах... Пидары все, что по съему работают. Собственники в 99% не лучше.

[^]
Davlad
15.11.2022 - 17:46
0

Ярила

Насколько помню, продал одну и купил 3 квартиры без риэлторов с моей стороны. Зато у другой он всегда находится. Собрать доки для продажи вопрос 2х недель, сейчас и того меньше благодаря МФЦ и проч ништякам. Поскольку всегда в сделке участвовал банк, вопросов с проверкой на чистоту и правильность документов никогда не возникало, банк всю душу вынет, прежде чем дать деньги на покупку. Так что да, риэлторы это паразиты.

[^]
Demigod
15.11.2022 - 17:46
0

Воздух

Цитата (Papa4 @ 15.11.2022 - 15:47)
Цитата (muflon @ 15.11.2022 - 14:44)
А у меня друзья дали мой номер риелтору, когда узнали что продаю квартиру ( типа лучший). Теперь нет друзей

Но есть риелтор gigi.gif

И нет ни квартиры, ни денег.

[^]
ru33zin
15.11.2022 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (sonos @ 15.11.2022 - 14:45)
Самое интересное из всей работы риэлтора- он не несет никакой, сука, ответственности.
И все их слова о чистоте сделки и вся хуета- это просто туфта конченная.
Вот как только риэлтор начнет нести материальную и уголовную ответственность за осуществление сделки, тогда можно их услугами пользоваться.
Чтоб при любых проблемах с объектом после осуществления сделки косяки падали именно на него, за не сделанную работу.

А нотариус,зачем существуют?

[^]
tattoo13
15.11.2022 - 17:54
0

Ярила

я с 1 вышем юр. от безвыходности устроился в риэлт.контору...хватило на недлю...заебали наставления как надо грамотно разводить, я как лох хотел людям помочь ну там подыскать. юр. сопровождение сделки и т.п., а оказывается надо на них заробатывать, суки...

[^]
Марцел
15.11.2022 - 17:59
2

Юморист

Цитата (arristo @ 15.11.2022 - 15:05)
Когда я продавал свою квартирку, подрядил риэлтора. Он оказался соседом по подъезду. Ну и в курсе некоторых дел. Цену назначили по средине рынка и он начал работать. Ну и параллельно ему немного помогал - две квартирки почистил. Его мамы и еще одной на продажу. Квартирка №2 стояла очень давно - никак не могли продать, несмотря на цену. Из этих - "нехорошие" квартиры. Когда заходишь и чувствуешь как на тебя кто-то смотрит. Прям мурахи. И №1 тоже почистил. Но там так - набрали дурнины и живут с этим, мучаются. В одну комнату вообще не ногой. Но не суть.
А суть - я в процессе ему вскользь говорил типа такого "Меня злить нельзя ни в коем случае. В злобе я впадаю в неадекват и с раздражителями случается много нехорошего!". НУ а он-то сосед. Он сам видел это-вот "нехорошее" с раздражителями. Когда они меня раздражали.

Воот. И когда квартирка стала, он забив на свой гонорар взял клиентов от его коллеги и двинул квартирку им. И гонорар - коллеге. Ну чтобы не злить.

Тах-то-вот.

Я стараюсь понапрасну не использовать обесцененную лексику, но "ебать, у тебя в голове насрано)))"

[^]
Zloebun
15.11.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.11.2022 - 14:57)
Я, когда продавал, агентству сказал - хочу вот столько, ни копейкой меньше. Остальное ваше. Продали быстро. Все получили то, что хотели.
Но вообще - на сайтах хрен че найдешь. 95% риэлторы, 5% тех, с кем даже риэлтеры не хотят связываться. Чего я только не слышал - то за забор денег хочу. А мне забор не нравится, забирай с собой. Один фундамент под дом оценил в нехуевую сумму. Правда он был 6*7, и под дом мал вообще. Один посчитал стоимость гаража-ракушки, бу плит перекрытия и двух машин песка (которых уже и не найти). Плоть до "яблоневого сада" оценивают..... Ну и просто неадекватная цена.
Два участка. Один 3 сотки, второй 6. Два хозяина, первый ЛПХ, второй ИЖС. Типа мы вот тебе продаем, объединишь и будет норм. А чего сами не? А почему вы хотите по цене участка в 9 соток тогда продать?
Из геморроя. Главный - никто ЛПХ и ИЖС не объединит. ЛПХ в ИЖС тоже не перевести(из-за площади). Поэтому - либо оставляем, как есть, либо судимся год-два. Второе - сосед армянин. Построил в метре от границы дом. Опять, либо строим в 6 метрах от его дома(а там уже ничего не влезет, ЛПХ участок), либо судится. Третье - тот же армянин, работая на спецтехнике, насыпал участок на полметра. Соответственно создав плотину. Опять, скорее всего, суды. Ну и не забыла в стоимость "участка" посчитать водопровод, газ и канализацию. При том, что каналью там не подключают уже давно. Очистные сооружения переполнены.
И вот - хотим 2 млн и ниибет. Так приведите в порядок, и продавайте! Оскорбились очень. Года три прошло, в прошлом году проезжал - еще никаких изменений на участке. То ли еще продают, то ли новый хозяин уже вкусил прелести судов. А, хозяйка маленького участка еще хотела бытовку забрать. Которую еще отец из говна и палок в 90е строил. Но не сейчас, а когда другой участок купит)

Вот и думай, может проще нормального риэлтора поискать, чем всю эту муть самому проверять и знать?

Ты пойми. Сумма которую хочет продаван это его личное горе. Вот хочет он и всё тут, а продаст или нет дело такое себе. На каждый товар есть свой покупатель. А по теме чистоты сделки (недвиги и тд) так где гарантия что риэлтор сделал всё хорошо? Ведь он не будет за это нести никакой ответственности. Вдруг вылезет после совершения сделки косяк, ты к риэлтору, а он руками развёл глаза круглые сделал и качая головой сказал - ну хз, я не в курсе, сношайтесь как хотите.

[^]
nipioleg
15.11.2022 - 18:06
0

Балагур

Мне такая сука сделку сорвала, потребовав несуществующую справку вечером перед вылетом. Говорил покупателям к нотариусу давайте раз боитесь. Нет блин риэлтора наняли. Сразу из первого разговора стало понятно юридическая безграмотность и тупость. В очередной раз убедился какое это гавно.

[^]
Gfksx72
15.11.2022 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 15.11.2022 - 16:51)
Да в том то фишка, что на них на прямую не возможно выйти, все контакты посредников ( риелторов). Даже посмотрев живьем недвигу, не факт, что хозяев увидишь, они туда десяток покупашек приведут и выберут того с кого больше комиссии срубить получится, а другим скажут что угодно, о чем хозяин даже не узнает.

Блин, да как так то?
Я размещаю свою недвигу на Авито/циане/ ещё где там размещают и на меня не выйти?
Почему не выйти?

[^]
OlOlOlOEB
15.11.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (konstantinez @ 15.11.2022 - 14:50)
а я им говорю если хотите помочь в продаже то вы должны мне заплатить, т.к. хотите работать со мной. и все сразу трубку бросают

Я спрашивал цену, и сразу говорил, сможете найти покукателя на цену "мой интерес + свой", то вэлком, иначе лесом.

[^]
амбробене
15.11.2022 - 18:18
2

Юморист

Хз нам риэлтор помогла купить 2 квартиры в другом городе и цена была хорошая. Приехали только посмотреть и оформить сделку.

[^]
South123
15.11.2022 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (RStark @ 15.11.2022 - 14:55)
Люди, говорите, их нанимают? Да трабл в том что мимо этих пидоргов на хозяина хрен выйдешь. Частные объявления копируются этими хренососами, везде остаются только контакты этой братии. Я бы и рад был купить квартиру без посредников, но инфопространство настолько ими засрано, что прошмыгнуть - становится подвигом. И драть бабло они нагло пытаются с обеих сторон сделки. Упыри...

Сужу по своему городу, в больших городах может быть иначе.
Вот размещено объявление на Авито: трешка, в пятиэтажном доме, вот сам дом на карте. Всё устраивает, но нужны контакты хозяев? Идëм ножками к этому дому, по имеющимся данным (этаж, кол-во комнат, фотографии, на которых видно, что за окном) пытаемся вычислить нужную квартиру - как правило, круг поисков изначально ограничен 2-3 подходящими вариантами. Дальше либо стучимся и спрашиваем, либо узнаем у соседей или в местном ЖЭКе за шоколадку телефон владельца.
Схема полностью рабочая, но требует активных действий, а не сидения на диване)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх