Как я коллегу уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hlopetz
15.10.2022 - 21:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gudvin646 @ 15.10.2022 - 12:01)
Хрень какая-то….
Проколоты шины, закончилось масло.
Т.е. напарник приехал на спущенных колёсах? Или приехал и потом проколол?
Что значит, масло закончилось? Приехал и в двигателе нет масла?
Или приехал и опять же слил?
В общем, как по мне, хрень полная….

Да запросто, ставлю тачку вечером - все норм, утром на ободе. Накачал езжу весь день вроде не травит... Утром на ободе..на третий день забло еду в вулканизацию - саморез бля. И так не один раз. Масло вообще песня, кто его проверяет? Никто, 150 - 200гр от замены до замены хватает, если движок умирает вообще не смотрят - лампочка моргнул - добавил

Это сообщение отредактировал hlopetz - 15.10.2022 - 21:40

[^]
Buzeval
15.10.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата
А с хуяли баня загорелась? Если человек постоянно косячит и не желает исправляться, почему я должен за него оправдываться? Зато всем своим следующим сменщикам я говорил: будут с меня спрашивать за тебя - не обижайся. Никого я прикрывать не буду. Работай честно и тогда сработаемся. И работать стало в удовольствие когда между сменщиками уважение друг к другу: отчёты все сданы, авто исправно, оборудование свежее. Но для людей со стороны - я тот хуевый напарник из-за которого уволили человека...

Это не косячество, а натуральная безотвецтвенность и хамство по отношению к сменщику.
Тут либо стучать, либо платить той же монетой.

[^]
Xardos
15.10.2022 - 21:55
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (FatboySlim @ 15.10.2022 - 01:53)
... неисправный авто отдавал (проколоты шины, закончилось масло)....

"Проколоты шины, закончилось масло"..
И он отдал машину в таком состоянии. И ведь СЦУКА тема в почти 400 зелени..ебааать...
Цитата (hlopetz @ 15.10.2022 - 11:37)
Хрень какая-то….

Да запросто, ставлю тачку вечером - все норм, утром на ободе. Накачал езжу весь день вроде не травит... Утром на ободе..на третий день забло еду в вулканизацию - саморез бля. И так не один раз. Масло вообще песня, кто его проверяет? Никто, 150 - 200гр от замены до замены хватает, если движок умирает вообще не смотрят - лампочка моргнул - добавил

Кому ты рассказываешь сказки про "вечером нормальо , утром на ободе"?
Если камерные колёса-то на спуск минут 5 МАКСИМУМ, если ОЧЕНЬ повезёт. А в среднем секунд 10.Если бескамерка "саморез", как ты сказал-то пара дней для легковой. А вот если травит по борту или из под соска-тогда да. Но если травит-то напарник тут причём? Эксперты блять gigi.gif
"закончилось масло", 200 грамм долить-из той же оперы. Если оно "закончилось"-то ехать тебе осталось километров 5-15. И хуй ты этот момент угадаешь. А если "200-грамм долить" и работа сменная-то проебали ОБА.

Это сообщение отредактировал Xardos - 15.10.2022 - 22:00

[^]
Polument
15.10.2022 - 22:01
3

Мизантроп-профессионал

Мне за 50, отношение к работе еще советское. Сейчас встречаются работники, живущие по принципу "нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли". Вроде и работу делает, но видно что на "отъебись" и часто исправлять за ними приходится.

[^]
Buzeval
15.10.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 15.10.2022 - 16:48)
похожая сутуевина была .

были трое - нашли калым - колымиил в свободное от работы время - мне предложили взять своих и пойти на повыше( ну у кого колымили - грит давайте к нам мы рил платим норм - ток ты главный - типа бригадир) - ну и ребят своих.
я им обьяснил предложение - мол я ящас повыше вы при бабках -
всех устроило - через три месяца друзей не стало.

началось блять хочу не хочу могу не могу буду не буду -
сразу сказал - ребята - блять не нравиться нахуй соглашались ? чо вы начинаете мять болото? по работе ничего не изменилось -

началось - Я опаздаю , забери меня сам, зайдь за мной - увези меня с работы а то пробки - хуле тебе - ты же там начальник -

НАХУЙ МАЛЬЧИКИ - это ты мне раскажи поле работы - а пока я сука денги нам всем выбиваю - можно блять не выебываться?

уволились - и похуй. общаемся - но не так честно - обьяснил им в лицо после работы что вы чот ахуели - я так то больше вас работаю и получаю так же - вы еще блять мне ножки свесили вози корми пои вас . в жопу не дать? - пу пиздуйте туда где за 12 тыщ хуярили - давай - а тут 40-50. работа такая же . ток почему то решили раз я стал главнее то я еще блять из дома из возить обязан и с работы до дому катать. НАХУЙ ) бабки почуяли чтоли ? -

разосрались разбежались. ну может и моя вина была - был мой первый опыт руления . но помоему парни ахуели. я за них как за себя - видать почуляи слабину . щас то хуй - нравиться ? - работаем - нет иди нахуй - если тебе такие условия не устраивают - иди в думу балатируйся - там один хуй лучше. и вас троих я один могу заменить ) и ващу зп себе получу.

не вышел на работу - не предупредив - первое предупреждение - второй раз не вышел не прудупредив и не обьяснив почему - нахуй собирай котомку ищу другую контору.
позвонли с вечера - обьяснил что " НУ блять не хочу болею я " - вопросов нет.

хуй знает к людям как к людям а они к тебе как говну.

видят начальника - видят гавно - а то что мы вместе работаем одно дело делаем похуй - проще собраться одного обсудить чем блять подумать как это блять все работает

ни директора! а главшпана! - т.е мы все ххуярим одинаково - тока с меня спроса больше ебут с сверху и снизу. - а зп бывает меньше - ибо специалистам платят больше - правда не часто - но за переработки х2 запрлатка то капает

Ещё в 90е замутили магазин с друзьями, знакомая предостерегла, мол нельзя смешивть дружбу и бизнес, однозначно разосрётесь.
Началось примерно так же как и у вас, опоздать, забыть, у подруги токсикоз, дома остался, вышло примерно так же, взаимные притензии.
Вовремя разбежались ( в смысле бизнеса ), сохранив дружбу, но я хорошо помню как доходило до серъёзных обид, ибо с чужого человека намного проще спросить за безотвецтвенность.

[^]
akka777
15.10.2022 - 22:34
0
Статус: Online

Ярила

Как же мне повезло, что в нашей фирме BLMRG, никто не собачится и приятно работать!
Спасибо, коллеги!

[^]
nettroop
15.10.2022 - 22:34
-1

Ярила

Ловите пиздабола - ни разу не косчил и работает идеально... Такие люди есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
15.10.2022 - 23:49
0

переподпереподвыподверт

все правильно сделал

[^]
OCTPbIY
16.10.2022 - 00:07
1

Матологоанатом

Цитата (lexxx1971 @ 15.10.2022 - 11:58)
Вот ты пидор!! А вы олени, которые верят каждому фейку!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моё!!!!! Бараны в студию!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 3%

А вот и твой напарник, ТС

[^]
топтун
16.10.2022 - 00:10
1

Хохмач

По бабски как то, а поговорить с переходом на "Р". никак? Точки так сказать расставить. В похожих ситуациях,(они у всех встречаются), я предлагал побухать, на природе, ебало начистить в крайнем случае. шелуху стряхнуть накопившуюся. Мы все разные в Вашем случае не притерлись, может быть потому что не терлись?

[^]
xDimiDx
16.10.2022 - 00:12
0

Ярила

У нас(шахта) подобные персы не приживаются. Я про напарника, нах таких не над

[^]
Пехорка
16.10.2022 - 00:27
7

39 RUS

У девчонок тоже такие проблемы бывают.
К нам в отдел пришла работать дочурка главбухши, дофига специалист: 2,5 курса института - остальное коридор. Пихнули на место сметчика. Вроде как - ума много не надо в компьютере сметки составлять. Стол ей определили напротив моего.
Недельку она поскучала, потом определилась: можно свалить сигаретку с монтажниками выкурить, потом с айтишниками кофе с коньяком хряпнуть, а после коньяка в сметах чудеса пошли...
Зачастил начальник ко мне: давай быстренько мне сметку изобрази, а то Оля опять накосячила. Я задаю трезвый вопрос: кто у вас сметчик, я или Оля? Он мне выдает: с ее сметами я больше к заказчику позориться не пойду. А мне свою работу когда делать? Директор надавил, пару смет я ему таки выдала.
А в следующем месяце узнаю, что мама-главбух своей бестолочи Оленьке зарплату выше моей сделала, ведь сметчица так хорошо работает...

[^]
skr00m
16.10.2022 - 00:54
0

Ярила

Все за ЗП работают. схерали один копает и вдвоём одинаково...

[^]
hunter1980
16.10.2022 - 01:00
2

Хохмач

Счастье если повезло с напарником.
Я работал 10 лет (десять) с челом которому всё было не так, он постоянно ныл и грозился уйти. Говорил какое говно это работа и как он устал.
В итоге работает до сих пор в том месте. Кстати говоря это его первое и единственное место работы в жизни. А уволился я. 6 лет назад.
С ним больше не общаюсь.

[^]
AndreyPin
16.10.2022 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 15.10.2022 - 11:57)
Всегда и везде есть такие персонажи..
У нас в смене на заводе такие даже есть , как трудный день намечается  или смена не полная , то на больничный , то донорские. Всегда за чьей то спиной. Никогда одни не работают. И покуй им на других абсолютно!

А я помню как приехал не к 9 утра а к 10 потому что кровь сдавал на донора. Мне тогда кадровичка позвонила и сказала что это я для себя кровь сдаю и никаких прав на этот час не имею.и пох ей на закон. Это кстати при том, что она в 6 уже была дома а я частенько к полуночи возвращался

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 16.10.2022 - 01:09

[^]
Петрушевский
16.10.2022 - 05:27
0

Балагур

Что там за трахомотор у вас, если масло надо подливать постоянно?

[^]
Bashorc
16.10.2022 - 06:16
4

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 15.10.2022 - 13:12)
Хрень какая-то….

Просто ты не в теме, из тех людей которые нихуя не знают, но выводы делают. Саморез в колесе, хуже этого может быть только уровень масла в двигателе по нижней метке на щупе.

У нас было так, что за 5 минут до пересменки звонит напарник, который лыка не вяжет, и пытается навешать лапшу что он пиздец как заболел и на работу не выйдет.
А начальник, которому я звонил сказать что меня сменить некому, не брал трубку, потом возмущался почему я его в нерабочее время беспокою и вообще мол сами не могли разобраться? gigi.gif

[^]
xtazi
16.10.2022 - 06:57
2

Шутник

Вот полно таких людей, безответственных. На своей работе, паразитами их называю!

[^]
РУСИФИКАТОР
16.10.2022 - 07:06
2

Ярила

Все правильно сделал ..это свою доброту и простодушие ,а также вера в товарищество на работе я ощутил на своей шкуре и понял пусть все идут наху..

[^]
КИПон
16.10.2022 - 07:23
3

Ярила

Пехорка
Цитата
Вроде как - ума много не надо в компьютере сметки составлять

Подавился кадыком.
Сметчику ума много не надо? Ты блядь это серьезно?
Спору нет если ваша говноконтора предпочитает действовать по методу - главное вписать в движуху, а дальше разберемся или ничего сложнее вбивания гвоздя в стену не выполняете, то спору нет вместо сметы пишем беспорядочную хуйню и дальше ебем мозг себе , заказчику, субчику на тему где взять денег на то что проебали в смете, какого хуя в смете озвучена прокладка кабеля в бетонном лотке если сука дело происходит в чистом поле где из металла есть только экскаватор корающий траншею, а бетон присутствует только в головке долбоеба составившего смету

[^]
ZloyA
16.10.2022 - 07:37
1

шпион - космонавт

Цитата (hunter1980 @ 16.10.2022 - 03:00)
Счастье если повезло с напарником.
Я работал 10 лет (десять) с челом которому всё было не так, он постоянно ныл и грозился уйти. Говорил какое говно это работа и как он устал.
В итоге работает до сих пор в том месте. Кстати говоря это его первое и единственное место работы в жизни. А уволился я. 6 лет назад.
С ним больше не общаюсь.

Есть такие люди, да. Работал с таким же.
Вахта, всё такое. Его утомляло это всё.
Купил квартиру, машину, участок под ИЖС, лодку с мотором, и каждую вахту говорил, что уволится, типа на 40 000 дальше проживёт, устроившись в "Магнит" грузчиком.
Жду весны следующего года. Обещал уволится...

[^]
НАС
16.10.2022 - 08:07
1

Ярила

Нет такой профессии,хороший человек.

[^]
Bashorc
16.10.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (НАС @ 16.10.2022 - 08:07)
Нет такой профессии,хороший человек.

У меня в бригаде есть такой. Не работает, бухает, теряет инструмент, крысятничает.
Зато блять душа компании и остальные его все время прикрывают, хотя он в ответ ничего кроме подлянок не делает.
Видимо людям нужно видеть что кто то в этом мире хуже их

[^]
fezman777
16.10.2022 - 11:04
1

Grammar Nazi

Цитата (FatboySlim @ 15.10.2022 - 18:53)
Я никогда не врал и лишнего не приписывал. Просто сухо и по факту. Претензии к моему сменшику копились, а я работал безупречно - ко мне не подкопаешься.

Ничего личного - только бизнес. cool.gif
agree.gif

[^]
Клювдий
16.10.2022 - 12:24
2

Ярила

у меня подобная ситуация, только таких "сменщиков" несколько и на любые адекватные претензии в их сторону руководство, отвернувшись от сути проблемы, пытается встать на их защиту, а меня выставить виноватым...дескать, нужно уметь договариваться.. так и живём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх