Как я коллегу уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
16.10.2022 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 15.10.2022 - 15:05)
У меня сменщик такой же, бесит пиздец. Все всё знают, всем всё говорю и... никуя.
Блатной он по ходу.

бей бумагой
на каждый его косяк бумагу на стол руководителю

[^]
Wet1982
16.10.2022 - 13:53
1

Приколист

Папа, а правда что все вахтовики пидорасы??? Нееет сынок, это только их сменщики!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxlis
16.10.2022 - 17:01
1

Ярила

Ты норм, а напарник гавно. А коллегам тупо лень разбираться, легче обосрать кого то и на этом фоне похвалить себя ни за что

[^]
Dantuxa
16.10.2022 - 17:02
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Правильно сделал. Если человек ведет себя как гандон, то и отвечать ему надо тм же.

[^]
Rinat73
16.10.2022 - 17:26
2

Приколист

Еще нужно было пи..ды такому напарнику дать

[^]
Aleksey7926
16.10.2022 - 18:13
1

Шутник

Проблема еще бывает в том что таких людей заменить некем.И можно по настоящему за двоих загрузится.

[^]
Dark78
16.10.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (nettroop @ 16.10.2022 - 02:34)
Ловите пиздабола - ни разу не косчил и работает идеально... Такие люди есть?

Не я ).

[^]
SergiusR6
17.10.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (anffan @ 15.10.2022 - 12:02)
Цитата (FatboySlim @ 15.10.2022 - 11:53)
закончилось масло

Может быть стоило попробовать что-то более приемлемое для двигателя внутреннего сгорания?

у некоторых двигателей масложор прописан в инструкции к автомобилю
расход до 0,5 литра на 1000 км - это нормально
и не зависит от стоимости масла

[^]
scansam
17.10.2022 - 12:46
0

Ярила

Странная херня, вообще то то что написано это норма жизни. Если бы напарник тебя попросил его прикрыть ну не успел что то сделать ну бывает. Но если в наглую передает смену с косяками почему я должен его прикрывать? А то что думают остальные пофигу. Ты с ними видишься то раз в неделю скорее всего. Или вообще не видишь месяцами какая разница что о тебе думают?

[^]
dehesus
17.10.2022 - 15:05
0

Шишка-дым!

Теперь стучи везде и всюду на людей со стороны, чтобы и их уволили)))), ибо нечего сувать нос в чужие дела.

[^]
asey80
17.10.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 15.10.2022 - 12:01)
Хрень какая-то….
Проколоты шины, закончилось масло.
Т.е. напарник приехал на спущенных колёсах? Или приехал и потом проколол?
Что значит, масло закончилось? Приехал и в двигателе нет масла?
Или приехал и опять же слил?
В общем, как по мне, хрень полная….

да и второго послушать бы. и не предвзятых очевидцев. по итогу может и наоборот все.

[^]
Werwolf33
17.10.2022 - 15:32
0

Ярила

О! Со мной такая же история. Стал для некоторых нехорошим человеком.

Служил я в органах и был начальником небольшого оперативно-технического подразделения. И был у меня зам. Прохвост редкостный, постоянно меня своим распиздяйством подставлял в глазах начальства. Но так как слыл он "своим в доску" (душа компании, всегда пьянку поддержит, под гитару частушку споет и все такое), как-то все ему с рук сходило. Мне это надоело, стал его прессовать - устраивать внеплановые проверки и по выявленным фактам сразу писал рапорта руководству, чисто по делу и без эмоций.

Руководству это по-началу не нравилось. Мол, напраслину возвожу, оннитакой!. Я говорю, а давайте вместе проедем и на месте посмотрим, чем человек на посту занимается. Приезжаем, а его нет. Как потом выяснилось, ему на даче надо было крышу горячим гудроном пролить и он отправился по стройкам в поисках этого самого гудрона. И это только один эпизод.

Короче, мне говорят, что я его не воспитываю. Это 40-летнего-то дядю? Вызываю его на разговор и говорю - идитынахуй, увольняйся. Мне больше делать нечего как тебя за работу агитировать. тут не детский сад. Где-то час мы общались и он решил - выслуга у него есть, буду увольняться, но я - то есть я, нехороший человек, злой как собака, ога.

Он еще одного такого же с собой забрал, тоже уволился. И знаете - все наладилось. И работа и показатели.

А потом уже на гражданке в безопасности одного универа, вызывает меня шеф и говорит - тут твой бывший зам приходил, на работу просится, хотел его к тебе помощником по профилю взять. А что случилось, спрашиваю? А его с работы поперли, ибо по старой привычке начал хуйней на работе заниматься и даже его обояние не помогло (это я уже потом узнал). Не-не-не, говорю, нахуй надо. Если речь зашла о помощнике, то я другую кандидатуру знаю и готов его сюда завести.

А после этого события мне один его пьяный защитничек звонил и призывал к моей совести. Я ему все и объяснил, пользуясь случаем, так сказать, чтобы не остаться не понятым, что это в органах вас надо воспитывать и уговаривать, а за воротами конторы - рынок. Либо ты играешь по правилам или идешь дальше искать работу. И да - у меня есть право выбирать, а не терпеть того, кого мне приведут. И это хорошо.

[^]
Лисидзе
17.10.2022 - 17:15
0

Балагур

Был у меня напарник-сменщик. Всё надеялся что я всю работу сделаю. Так и выходило. Перед новым годом он совсем ахуел, составил график у меня 5 дней рабочих, один выходной 31го. У него получилось 6 выходных к ряду. Он типо старший был с какого то хуя. Директор так решила. Когда я ему позвонил с возмущениями по поводу графика, он как отрезал, типо ты работаешь и всё, мол я так решил. Это была просто последняя капля. Я все его косяки начал обсуждать с бухгалтером типо не в зачай. Та всё передавать хозяину фирмы. Кргда он за шмотками пришёл, руки мне не подал, ещё огрызнулся типо я напел. Сука дожил до зрелого возраста но не уяснил себе что на кручёную жопу, есть хуй с винтом.

[^]
Пехорка
17.10.2022 - 20:51
0

39 RUS

Цитата (КИПон @ 16.10.2022 - 07:23)
Пехорка
Цитата
Вроде как - ума много не надо в компьютере сметки составлять

Подавился кадыком.
Сметчику ума много не надо? Ты блядь это серьезно?
Спору нет если ваша говноконтора предпочитает действовать по методу - главное вписать в движуху, а дальше разберемся или ничего сложнее вбивания гвоздя в стену не выполняете, то спору нет вместо сметы пишем беспорядочную хуйню и дальше ебем мозг себе , заказчику, субчику на тему где взять денег на то что проебали в смете, какого хуя в смете озвучена прокладка кабеля в бетонном лотке если сука дело происходит в чистом поле где из металла есть только экскаватор корающий траншею, а бетон присутствует только в головке долбоеба составившего смету

Это блядь руководители так блядь задумали. Ты когда спьяну кадыком давишься, читай внимательно. Блядь.

[^]
КИПон
18.10.2022 - 04:24
0

Ярила

Пехорка
Блядь че такая нервная то? Если чо, то я очень редко пьющий и вполне себе трезвый блядь
Ну и совет тебе блядь в следующий раз пояснее излагай свои мысли блядь. Ну или как то более изящно съезжай со своих же слов блядь. Уяснила блядь?
И ну и это, материться это не твое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх