похожая сутуевина была .
были трое - нашли калым - колымиил в свободное от работы время - мне предложили взять своих и пойти на повыше( ну у кого колымили - грит давайте к нам мы рил платим норм - ток ты главный - типа бригадир) - ну и ребят своих.
я им обьяснил предложение - мол я ящас повыше вы при бабках -
всех устроило - через три месяца друзей не стало.
началось блять хочу не хочу могу не могу буду не буду -
сразу сказал - ребята - блять не нравиться нахуй соглашались ? чо вы начинаете мять болото? по работе ничего не изменилось -
началось - Я опаздаю , забери меня сам, зайдь за мной - увези меня с работы а то пробки - хуле тебе - ты же там начальник -
НАХУЙ МАЛЬЧИКИ - это ты мне раскажи поле работы - а пока я сука денги нам всем выбиваю - можно блять не выебываться?
уволились - и похуй. общаемся - но не так честно - обьяснил им в лицо после работы что вы чот ахуели - я так то больше вас работаю и получаю так же - вы еще блять мне ножки свесили вози корми пои вас . в жопу не дать? - пу пиздуйте туда где за 12 тыщ хуярили - давай - а тут 40-50. работа такая же . ток почему то решили раз я стал главнее то я еще блять из дома из возить обязан и с работы до дому катать. НАХУЙ ) бабки почуяли чтоли ? -
разосрались разбежались. ну может и моя вина была - был мой первый опыт руления . но помоему парни ахуели. я за них как за себя - видать почуляи слабину . щас то хуй - нравиться ? - работаем - нет иди нахуй - если тебе такие условия не устраивают - иди в думу балатируйся - там один хуй лучше. и вас троих я один могу заменить ) и ващу зп себе получу.
не вышел на работу - не предупредив - первое предупреждение - второй раз не вышел не прудупредив и не обьяснив почему - нахуй собирай котомку ищу другую контору.
позвонли с вечера - обьяснил что " НУ блять не хочу болею я " - вопросов нет.
хуй знает к людям как к людям а они к тебе как говну.
видят начальника - видят гавно - а то что мы вместе работаем одно дело делаем похуй - проще собраться одного обсудить чем блять подумать как это блять все работает
ни директора! а главшпана! - т.е мы все ххуярим одинаково - тока с меня спроса больше ебут с сверху и снизу. - а зп бывает меньше - ибо специалистам платят больше - правда не часто - но за переработки х2 запрлатка то капает
Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.10.2022 - 17:08