Начиная с какой заработной платы руководитель имеет право требовать ответственного подхода к работе от сотрудника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
28.07.2022 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksejgem @ 29.07.2022 - 00:28)
Цитата (Dogeron @ 28.07.2022 - 18:23)
А работник зачем трудоустраивался, чаи гонять или выполнять определенный вид деятельности? Он согласился на "цену" его труда, а работодатель имеет полное право с него " спросить" за невыполнение

Мама сказала
Ты заебал в доту играть. А я заебалась одна платить за квартиру. В армию и институт тебя не берут. Иди вот. Чоткая вакансия "Старший супервайзер менеджеров по клинингу".
Он пришёл. Его взяли. С 8 утра до 6 вечера моет полы и уже на второй день начинает делать на отъебись. Бо сиравно такое второго дебила не найдут на эти копейки.

он сам дурак. Супервайзер не должен работать за менеджеров, а только супервайзать как они менеджерят клининг

[^]
Nemo2013
1
Статус: Online

Ярила

Сынуля ушел от нас на съемную хату недавно, ибо взрослый и самостоятельный. Получает 30-ку, должно хватать. Недавно звонит матери, займи денег на покушать. А сколько гонору было, вы - нищета! кричал. Так и тут - все относительно.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 28.07.2022 - 19:19

[^]
Modnik
3

Ярила

если работнник не в состоянии хорошо выполнить работу за невысокую зарплату, он не в состоянии хорошо выполнить работу за хорошую зарплату.
либо берешься за работу и делаешь ее хорошо. либо нехуй за нее вообще браться.

[^]
NextEmpirik
28.07.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Aleksejgem @ 28.07.2022 - 18:17)
Вроде как Прокопеня сказал

А кто это?

[^]
Pafnuti
28.07.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 28.07.2022 - 18:22)
Во-во...
Бригада у нас 8 человек.
Два электрика да два сантехника.Это ядро.
А сверху-бригадир,снабженец,помощник начальника, начальник!

Работают четверо-зарплату получают восемь!
Да ещё и с выебонами!

Любая деятельность сопровождается нехуевым ворохом бумаги.

[^]
ooodmin
28.07.2022 - 19:21
3

Юморист

Цитата (Nemo2013 @ 28.07.2022 - 19:18)
Сынуля ушел от нас на съемную хату недавно, ибо взрослый и самостоятельный. Получает 30-ку, должно хватать. Недавно звонит матери, займи денег на покушать. А сколько гонору было, вы - нищета! кричал. Так и тут - все относительно.

Воспитывать надо было нормально, а не в жопку дуть. Человек был избалован и не знал цену деньгам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ундер
28.07.2022 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 19:14)
Цитата (одинизмногих @ 28.07.2022 - 19:07)
Ответственный подход у работника к поставленной задаче должен быть изначально, вне зависимости от уровня оплаты. Подписался на работу? Сделай её хорошо. Но и оплата должна быть такой, что бы у сотрудника не возникала идея сменить отца-кормильца.

У нас сейчас каждый день стоит жара +35.
По предприятию действует приказ, что если температура выше +31, то рабочий день на час короче.
Месяц назад приняли постановление, что если сократить обед на полчаса, то людей можно отпускать на 2 часа раньше.
А если какая либо служба согласится начать работу в 7-00, то рабочий день у нее заканчивается в 14-00.
Все предприятие работает уже месяц с 7 до 14.
Кроме нашей службы.
Потому что нашему начальнику ПОХУЙ на приказы директора. А когда мы пожаловались на это директору, то был ответ "а в НАЙДИТЕ С НИМ ОБЩИЙ ЯЗЫК".
Сука, какая зарплата должна быть в таких условиях, чтобы мы работали? Даже у самых трудолюбивых пропадает желание что либо делать, потому что похуй, как ты сделаешь работу, все равно ты будешь сидеть "в тени" (где +35) до 17-00

хуй знает, что у вас за приказы, но они так же противоречат ТК РФ, ибо там это все прописано: и температура, на рабочем месте, и длительность обеда.

сдается мне вы очередной пиздабол, ибо то что вы описали можно сделать по закону, а то что описали вы - это нарушение закона.

[^]
Bashorc
28.07.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 28.07.2022 - 19:06)
Если чё, я тот самый снабженец и логист на производстве. Работы до хуя и больше.

ХЗ в чем заключается ваша работа, но я сталкивался лишь с той категорией снабженцев, которых можно назвать "искатели говна".
Понадобился для мытья оборудования "пистолет" для воды.
Сделали заявку.
Снабженцы ответили что не знают такого.
Поискали в интернете, нашли название.
Снабженцы ответили что не знают такое.
Я пошел на рынок и купил за 1 доллар то что надо.
Конец.
Хотя нет, пизжу, это не конец.
После того как я купил за 1 доллар то, что надо, снабженцы спустя месяц купили такоооооое говно..... Мне кажется им должны были за него приплатить.
Как можно такое найти если не искать специально?
Хотя....
Токарь заказал штангенциркуль 250 мм.
Ему купили два штуки. На 150, потому что так дешевле.
Вы понимаете абсурд всей деятельности такой службы снабжения?

[^]
6710v00090d
28.07.2022 - 19:23
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата
Очередной бомбящий управленец.
Задам лишь один вопрос - а с хуев ли у вас недовольные клиенты если вы такие охуенные?
Ах, это электрики-сантехники пидарасы......

Так а почему не работает ядро отдельно, чё ты забомбил? :)
А недовольные всякие бывают - например, те же неадекваты, которые на пустом месте бучу поднимают

Если чё, я тот самый снабженец и логист на производстве. Работы до хуя и больше.

Потому что снабженцы на производстве делают 8 часов то, что можно сделать за 2,5. Потому что у вас много согласований с юристами, экономистами, кучей начальников, ебание мозгов с пунктами договоров, и т.д. Вообще любая снабженческо-логистическая деятельность при своевременной оплате - простая и непринужденная потоковая работа.
Просто надо грамотно организовывать работу и не косячить.
Сам снабженцем был, меня не наебешь.

[^]
шщз
28.07.2022 - 19:24
3

Юморист

Цитата (Splif @ 28.07.2022 - 18:27)
Начинается с той зп на которую согласился человек при приеме на работу

Мил человек,я ведь на что согласился- записку бабе передать. А под пули ментовские не пойду, режь меня здесь. Шарапов В.

[^]
mrzorg
28.07.2022 - 19:25
6

Ярила

С той, которая в трудовом договоре прописана. Работник на работу ходит хуи пинать, или работать? lol.gif

[^]
Vlad86025
28.07.2022 - 19:25
4

Ярила

Цитата
если работнник не в состоянии хорошо выполнить работу за невысокую зарплату, он не в состоянии хорошо выполнить работу за хорошую зарплату.

Не правда. Убавьте хотелок за за ваши копейки.

[^]
GalaGala
28.07.2022 - 19:26
4

Ярила

Я ни разу не сталкивалась с ситуацией: работник работает плохо - ему повышают зарплату - он начинает работать хорошо. Вот ни разу!
На днях был сложный разговор с одной сотрудницей. Самый базовый уровень в нашей компании (администратор). Последние полгода начала хвататься за любую подработку (на проекты нанимаем, обычно, сторонних людей). Как в том кино: "Кто из PDF в Word документ на 500 страниц переделает?" - "Я!"; кто 40 роликов на 10 минут каждый из первичного видео в 20 часов смонтирует?" - "Я!". Ну и так далее. А девочка хорошая, может самостоятельно работать, решения формулирует и только на утверждение приносит...
Говорю ей: "Ты достигла некоего потолка в оплате. Дальше - только работать 12 - 14 - 16 часов в сутки... Да и скорость и качество работы падают от перегруза - те же ролики специально обученный человек сделает за 2 дня, а ты неделю убила... Давай делать следующий шаг? Другие обязанности - другая зарплата".
"Неееттть", говорит... "Там и ответственность другая..."
С трудом, но убедила... Правда, руководителю направления да и себе гемор на полгода - девочку учить надо...
Пусть у нее все получится!

[^]
Malgolm
28.07.2022 - 19:26
0

Удалите мне аккаунт блт

работодатель не имеет право ничего требовать
если
-зарплаты 1000-2000 в день- пусть скажут спасибо что после работы ебло не разбивают вечером,узаконенное рабство.
если
-3000 в день- может требовать в рамках закона по трудовому кодексу.

Это мои мысли,никому не навязываю.

[^]
Bashorc
28.07.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 28.07.2022 - 19:22)
сдается мне вы очередной пиздабол, ибо то что вы описали можно сделать по закону, а то что описали вы - это нарушение закона.

Я описал существующую у нас ситуацию.
Как увязали эти приказы с ТК наши юристы я не знаю, но их там явно не так просто сидит больше чем в нашей службе работает.

[^]
hostchel
28.07.2022 - 19:28
3

Ярилище

Цитата (antoha220 @ 28.07.2022 - 20:21)
Если ты делитант - то и зарплата будет минимальная.

Кто такой делитант?

[^]
Trespasser65
28.07.2022 - 19:29
3

ГраммарНаци

Цитата (MrDrakula99 @ 28.07.2022 - 18:31)
начиная с той зарплаты, на которую согласился работник. Не нравится зарплата - увольняйся

В целом -да. Но только где-то пол-года. Ситуация в стране меняется, иногда стремительно. Поэтому требовать от работника удовлетворённости той зарплатой, что оговаривали в августе 2021, в июне 2022 не вполне корректно.
Ответственный подход к работе по-прежнему обязателен, но, так скажем, на неполное рабочее время. Если я договаривался на 20к за 40 часов в неделю год назад, то либо работодатель мне индексирует до 30к за 40 часов, либо я отрабатываю 27часов ответсвенно, а остальные - как получится, вплоть до левака.
Хочу напомнить, что ТК РФ предусматривает обязательную индексацию ЗП.
Увы, размер индексации никак не регламентирован, что приводит к злоупотреблению работодателями.
И да, увольнение тоже путь. Правда, иногда приносящий убытки обеим сторонам конфилкта.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 28.07.2022 - 19:30

[^]
WilliamsSmil
28.07.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 19:23)
ХЗ в чем заключается ваша работа, но я сталкивался лишь с той категорией снабженцев, которых можно назвать "искатели говна".
Сделали заявку.
Конец.
После того как я купил за 1 доллар то, что надо, снабженцы спустя месяц купили такоооооое говно..... Мне кажется им должны были за него приплатить.
Хотя....

Вот именно, что "такой" службы снабжения
Я общаюсь и с главным технологом, и с работягами, всё согласовывается с начальством.
Не равняй всех, если взяли работать в быдло контору

[^]
mnr1
28.07.2022 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 23:23)

Сделали заявку.
Конец.
Хотя....

иди работать снабженцем - цены тебе не будет. Шучу :)

[^]
WilliamsSmil
28.07.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 28.07.2022 - 19:23)
Потому что снабженцы на производстве делают 8 часов то, что можно сделать за 2,5. Потому что у вас много согласований с юристами, экономистами, кучей начальников, ебание мозгов с пунктами договоров, и т.д. Вообще любая снабженческо-логистическая деятельность при своевременной оплате - простая и непринужденная потоковая работа.

Куда ушёл?

[^]
WilliamsSmil
28.07.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 28.07.2022 - 19:23)

Особенный охуенчик начался после 24-го февраля...
Наёбывать тебя и не собираюсь.
И уточни, сколько народа работало в твоей конторе, когда ты был снабженцем?

[^]
BirManat
28.07.2022 - 19:33
6

Сикамбрический

Цитата (одинизмногих @ 28.07.2022 - 19:07)
Если доход уходит только на то, чтобы с трудом протянуть от зряплаты до аванса, а от аванса до зряплаты, за эту вакансию кто будет держатся? Студент-неумеха, которому нужен подтверждённый стаж по профессии, синь гидролизная, которой пофиг где пить, да бродяга после отсидки, которому идти некуда.

Ну почему же. Вполне нормальные люди, которым просто некуда уйти, потому что зарплата "в рынке", и в их регионе больше никто не платит. Не все же могут в середине жизни переучиться на айтишника или даже стать волшебным плиточником. Ведь у нас главная беда не в том, что "платят мало, а я, дурак, боюсь уйти". Она в том, что "платят мало, но это лучше, чем ничего". Вот и держатся.

[^]
6710v00090d
28.07.2022 - 19:35
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 19:23)

Сделали заявку.
Конец.
Хотя....

Поэтому в западных конторах снабжение подчиняется производству!!!
И это логично! Потому что снабжение и работает, собственно, для этого самого производства!
Если снабжение само по себе- начинают мутить коррупцию... Их стиль - уговорить директора купить говно и хуй с ним, что не подходит, главное дешевле. Берут говно по цене нормального, разницу - на откат.
Потом в японский ЧПУ льют говенное русское масло и станок, который раньше ловил тасячные, теперь сотки ловит не всегда. С оператора вычитают за брак. А начальники силят довольные, и с премией, и с откатом.

[^]
cppboris
28.07.2022 - 19:40
-3

Хохмач

Цитата
У меня ЗП 17 000 рублей. И что?

Как такое может быть? У меня примерно в 50 раз больше и то хватает кое-как

[^]
Arhagemnon
28.07.2022 - 19:40
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Отвечу просто. Я хожу на работу исключительно зарабатывать деньги. Получаю в среднем около 30к. Но я их получаю за честно выполненную работу. Именно для этого я на работу и выхожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38889
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх