А ты подвозишь попутчиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвозите ли вы попутчиков?
1) Да, постоянно. [ 31 ]  [3.90%]
2) Да, иногда. [ 191 ]  [24.03%]
3) Да, подвозил когда-то. [ 174 ]  [21.89%]
4) Да, но только девушек. [ 47 ]  [5.91%]
5) Нет, я боюсь неадекватов. [ 85 ]  [10.69%]
6) Нет, но собираюсь. [ 8 ]  [1.01%]
7) Нет и точка. [ 167 ]  [21.01%]
8) Нет, только белого лебедя. [ 92 ]  [11.57%]
Всего голосов: 795
Гости не могут голосовать 
vovanza
19.01.2022 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

"До метра едете?" (я понаехавший Питерец если что!)

Не говорят в Питере так ! dont.gif
Если только деревенщина какая.

Это сообщение отредактировал vovanza - 19.01.2022 - 13:33

[^]
MadLexx
19.01.2022 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше часто стоперов брал, теперь с семьёй езжу, место немае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
19.01.2022 - 13:38
4

Ярила

Опасно это нынче

[^]
MadLexx
19.01.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Лигушка @ 19.01.2022 - 13:29)
Осенью поехали с мужем за грибами. Назад едем через какую-то деревеньку. Обгоняем бабульку. Машет, чтоб остановились. Дали задний ход : Чего, бабуль?
-Подвезите до конца деревни.
-Конечно, садитесь!
Какая же, сука, она была обоссаная!!! Вонь!! Ехали с открытыми окнами! Высадили, а вонища осталась! Стирали чехлы. Подвезли, бляха!(((

Я с женой как то по м4 подобрал пожилую пару - пару десятков км подкинули, перегар был очень сильный, машину долго проветривали

[^]
MadLexx
19.01.2022 - 13:44
2

Ярила

Как то год был очень снежный, автобусы не ходили, я на второй день тачку откопал и ездил на работу, по остановкам народ набирал бесплатно по пути вез. Подвеску убил нахер, во весне поменять пришлось. Залазили в большинстве случаев огромные мужики, а не стройные девушки. Наверное, потому что авто - жигуль семёрка была)

[^]
Leonid9786
19.01.2022 - 13:47
2

Весельчак

Пару раз в сильные морозы предлагал довезти, смотрели как на идиота. Москва

[^]
Bstaylor
19.01.2022 - 13:47
3

Шутник

Подвозил как-то мужчину и женщину. Денег предлагали, я не взял. На заднем сидении лежала куртка. Они прихватил с собой. Хорошо документов в ней не было. Пропажу обнаружил по приезду домой. С тех пор никого не подбираю.

[^]
xMSEx
19.01.2022 - 13:52
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

А вот еще вспомнил из молодости случай, лет 20 мне было и мы зимой с подругой решили в питер рвануть, автостопом. Большое всем спасибо, кто нас подвозил. Вечером были с МСК, утром в СПб. Правда один участок ехали с тремя ЛКН, грозных и диких, но и они норм мужики оказались, за своим родственником ехали в СПб, порэзали эго. И еще отдельно запомнился мужик на джипе, очень был похож на Данилу Багрова, в пальто и музон у него "наше радио" играл, атмосферно было.

[^]
RaaaF
19.01.2022 - 13:54
1

Сеятель зелени

Цитата (которыйраз @ 19.01.2022 - 13:23)
С Владивостока, что ли, понаехал?!

Аттудова, второй десяток пошел уже!
Кстати подвозил в основном там, в Питере последнее время очень редко в городе голосуют, а за городом давно не был на своей машине.

[^]
LKeeper
19.01.2022 - 13:54
1

Ярила

Как то друг рассказывал:
Уже "хорошие" собрались за продолжением в гости.
Тормозят кого нибудь. И выезжает из-за поворота УАЗ ППС. Спрашивать не стали чего они стоят, бухие и ладно. Вообщем решили они их подвезти(в багажнике с решёткой) до отдела и там оформить. Едут, а впереди две девки идут. Оказывается знакомые полицаев. Останавливаются, сажают их и спрашивают.
-Вам куда?
Тут второй из обезьянника выдаёт:
-Нас в кабак, а этих бл#дей куда хочешь.
Пока ехали, шутник успел до друга из другого отдела дозвониться.
Тот вопрос с задержанием решил и их не довезя до отдела высадили.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 19.01.2022 - 13:55

[^]
RaaaF
19.01.2022 - 13:56
0

Сеятель зелени

Цитата (vovanza @ 19.01.2022 - 13:32)
"До метра едете?" (я понаехавший Питерец если что!)

Не говорят в Питере так ! dont.gif
Если только деревенщина какая.

Аж завис от камента)))
Так то в скобках и есть пояснение - почему так сказал gigi.gif
На светских раутах я обычно про метро вообще не упоминаю - чай не из деревни)))

[^]
Swazy
19.01.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 12:39)
Только что утром.

Иду на работу - сначала общественный транспорт (автобус, троллейбус), потом метро. Подхожу к перекрестку, вижу мой автобус подъезжает к остановке и мне, чтобы успеть нужно ускориться. Следующего транспорта можно ждать минут 15-20, опаздывать не хочется - работа новая.

Врубаю вторую, перебегаю перекресток почти по диагонали (машин не было), подбегаю к дверям автобуса, они ессесно, по Закону Мерфи, закрываются перед носом.

Про себя посылаю лучи поноса добра водиле, так как понимаю, что он мог меня и не увидеть, и смотрю в зад удаляющемуся басу с надеждой - вдруг все-таки остановится.

И тут, видать провидение прочухало, что я реально добра водиле автобуса пожелал   - сзади раздается "фа-фа". Неприметная импортная легковушка, сажусь, нормальный улыбчивый мужик лет 35 - "Сейчас говорит догоним твой автобус!".

Представляюсь, говорю "спасибо" и спрашиваю "До метра едете?" (я понаехавший Питерец если что!)

Отвечает: "Нет, сворачиваю пораньше, чего не успеем?"
"Да" - говорю - "Там одна остановка всего".

Мужик прибавляет газку и обходит автобус и пару машин и останавливается на следующей остановке автобуса.

"Благодарствую" - говорю, и еще раз жму ему руку.
"Хорошего дня" - отвечает и в закат(утренний восход).

Вот вроде бы обычный поступок мужика, но настроение на весь день поднял.

Это был второй раз в моей жизни. Первый - в студенчестве, пьяный - после каких-то посиделок, в сильный снегопад, первый час ночи, стою на остановке, машины то редко ходят, а я чего-то ждал еще. Подъехал дедок на жигули, спросил куда и просто подвез без денег. Для понимающих с Некрасовской до Второй речки.

С тех пор сам несколько раз, уже на своих машинах, безвозмездно подвозил одиноко стоящих/сидящих на остановках и обочинах людей, видать возвращается мне)))

ЗЫ: Чуть не забыл, вдруг ЯПовец - спасибо тебе еще раз мужик!

А вы часто подвозите незнакомых просто по наитию души?

Периодически, в сезон, "подбираю" бабушек-дедушек на дачах, если еду один. Автобусы ходят довольно редко, а летом у нас бывает и за +35. У самого тёща (75 лет) утром "туда" на неделе на автобусе мотается, обратно - как правило или я или жена приезжаем на машине вечером и забираем. Но иногда бывает, что ей в поливной день еще по каким-нибудь делам нужно, тогда она примерно в 2 часа дня возвращается в город тоже на автобусе. Как правило, пожилые люди тяжело жару переносят.
В конце концов - ехать в одну сторону, везу не на себе... А если твоё равнодушие поспособствует, что человеку плохо станет?
Если есть свободное место в машине, то частенько бабушек-соседок по даче подвозим. Тут - вообще без вопросов, дачу еще мой дед строил, жили с соседями дружно, я этих людей знаю столько, сколько самого себя помню. Можно сказать - почти родственники.
Денег ни с кого не брал ни разу.

Это сообщение отредактировал Swazy - 19.01.2022 - 14:05

[^]
KsandrPRO
19.01.2022 - 14:00
1

Ярила

Когда один еду или только с сыном, то могу подобрать кого-то... И то, если сами просят. Если еду со всей семьей, то уже не до подвоза.
Кстати, народ скромный, сами редко голосуют. Порой еду из деревни в город, стоят на остановках. Думаю, подберу, если попросятся. Но не просятся. Я навязывать свою доброту никому не хочу.

[^]
baersk
19.01.2022 - 14:01
4

свободная касса

Если есть возможность фейс контроль сделать, подвозил пару раз...
Путешественников с рюкзаками, молодых парней подвез примерно за 150-180 км, ехали в Иркутск, заодно они мне посоветовали гестхаус.
Потом вместе там немножко побухали, познакомился там с гестхаусным народом, было прикольно. До сих пор созваниваемся, хотя конечно, сибиряки народ подушевней будет.

[^]
yaponecc
19.01.2022 - 14:03
7

Юморист

Я подвез парня по трассе один раз, потом нашёл у себя его паспорт, нашёл вк его страницу, но заходил он давно на неё, через его друзей сообщил что паспорт у меня. Сказал куда ему приехать, он приехал забрал сто раз сказал спасибо и дал 400₽, ну я отказываться не стал врать не буду))) оказалось что он ехал восстанавливать другие доки которые проебал за неделю до этого, военный билет точно помню сказал и ещё что то, и пока ехал ещё и паспорт потерял у меня))))

[^]
ieee1394
19.01.2022 - 14:19
1

Ярила

Подвожу, недавно сам остановился увидев бабульку одну на остановке, -18 было. Говорю погнали куда нужно, смущалась отнекивалась, но потом поехала. Нужно было ей в аптеку через 2 остановки, 5 минут делов.

[^]
adps
19.01.2022 - 14:21
9

Весельчак

А ты подвозишь попутчиков?

[^]
lisswa
19.01.2022 - 14:26
3

Хохмач

Вожу каждый день )), утром дочь с подружками, вечером сын с друзьями. Как то так получилось, что для них это уже стало в порядке вещей, не заморачиваются, сразу идут вместе. Хорошо хоть все по пути на работу- домой, ну не совсем конечно, но не сильно удлиняет путь. А так, почему нет, ребятишкам веселее вместе ездить, в тепле и комфорте, нежели в автобусах- троллейбусах.

[^]
YaLucky
19.01.2022 - 14:29
6

Скорпионище

Подумаешь, обогнал автобус на расстоянии одной остановки!

Я вот в юности на последнюю электричку с Девяткино опоздал, вот была жопа, расстроился шо писец шо к мамке не успею.

Дай Бог здоровья тому мотоциклисту с коляской (ежели жив ещё), который привёз своих из какого-то села и уже собирался валить обратно. Мы с ним за 3 остановки электричку нагнали! Могли б за две, но чютка припоздали.

До сих пор вспоминаю эту каску на башке, коляску и слёзы до затылка...

Это сообщение отредактировал YaLucky - 19.01.2022 - 14:29

[^]
Македо
19.01.2022 - 14:29
3

Ярила

Бишкек , самый разгар короновирусной фигни, в соц сетях призыва подвозить людей, так как общественный транспорт на приколе. Через пару дней сообщение в соц сетях , " решил помочь людям, подвез двух парней, украли сотовый телефон и еще что то по мелочи у водителя. " На своей машине редко один езжу, так бы подвозил, на служебной запрещено, под страхом увольнения, брать пассажиров.

[^]
Зверь
19.01.2022 - 14:34
3

Приколист

Я как то подвез людей и у меня два батона спиздили на заднем сидение! Больше не подвожу

[^]
comigor
19.01.2022 - 14:49
1

Шутник

На дороге незнакомых стремаюсь брать, а так коллег всегда вожу.

[^]
HondaVodka
19.01.2022 - 14:50
2

куновод мотоциклист

Вываливаюсь из лесу, грибов ничерта, малины нет, засуха, уже жара выше 30, еще выходила через бурелом, вся взмыленная, покрытая слоем лесного мусора и паутины, иду по дороге до тачки... на встречу бабка "чо ты не по той стороне дороги идешь, ща тебя тут размажет в лепешку! Ходют тут, ходют!".
Я уже на столько ошалевшая, что даже сил послать её нахер не было, просто прошла молча... дошла до машины, переоделась, под кондишеном в себя пришла, еду, догоняю бабку и чот так жалко её стало, ей еще до остановки километра 3 топать по +30. Торможу "садись бабка!". Бабка струхнула сначала, едва ли не по съебкам приготовилась, у меня ж здоровенный чОрный прадик, потом узнала, говорит "о, а я думала бомжиха какая в лесу заблудилась, а тут вон оно чо". Довезла я её, вполне себе милая бабка)))))

[^]
kalmar81
19.01.2022 - 14:51
2

Ярила

я с женой так познакомился wub.gif

[^]
anders78
19.01.2022 - 14:56
1

Ярила

Жену на работу и с работы, то я ее, то она меня, вместе работаем lol.gif
А если серьезно, с дачи бабулек подвожу, там горка высокая, им тяжело с сумками, всегда подвожу, уже есть постоянные бабульки, я на работу и они чешут, руками машут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх