Лет пятнадцать назад, не было у меня тогда машины, надо было срочно в Нерезиновск из Тучково, по причине разногласий с матерью моего сына. Прихожу на станцию - перерыв часа в три, только начался. На площади таксисты, я и договорился с одним из них, не помню сколько денег, да и не принципиально.
Машина огонь - 99, черная, тонированная вусмерть, с сиденьями из кожи молодого дермантина, чистая. Водитель не ара, нормальный такой оказался)
Поехали в сторону Минки, в районе Кубинки на нее выезжаем, там еще никакой развязки, мост и все. Стоит парень, поддатый, качается и машет, типа стой!.
Водила спрашивает: ты не против, если я его возьму. Я отвечаю: да мне вообще по бую, хошь - бери.
Остановились далековато, прибегает запыхавшийся парень, говорит: любое ближайшее метро, денег 200 р. (в общем маловато). Водила говорит "давай".
Парень попросил минуту, ему надо забрать подружку, она в кустах.
Мы переглянулись с водилой, мало ли что там, по нужде, наверное. Я в зеркало смотрю, выходит из кустов парень, и НЕСЕТ на руках тело, вообще без признаков жизни.
Делать нечего, водила ж согласился, вышел я, открыл ему дверь, он ее очень небрежно забросил, ногой утрамбовал и сам сел. Сажусь и я, сразу чую странный запах, но не могу догнать откуда) Проезжаем с полкилометра, запах усиливается, открываю окно, водила тоже, переглядываемся. Я говорю парню: дорогой, мне кажется твоя подружка того, обоссалась.
Он оживился и говорит: да я думаю не раз уже. Я ее только что нашел, там в кустах.
Я подумал что ослышался, но он добавил: пошел поссать, валялась уже.
Водила притормозил, от неожиданности, смотрит на меня, я на него, потом на чувака.
А он такой воодушевленный, счастливый, продолжает: позавчера жена уехала на три недели, отдыхать, я ща эту домой привезу, отмою и будет она мне готовить и убирать в квартире, пока жена не приедет, а уж как я наебусь за это время, вы не представляете!
В общем, всю дорогу до парка Победы мы ехали с открытыми окнами и охуевали от парня, пишущего картину жизни на ближайшие три недели в самых ярких красках.
Это был самый интровертный интроверт из интровертов. Он рассказал нам где работает, и что ему эта баба будет готовить. Рассказал сколько получает и сколько он купит продуктов, чтобы она готовила. Рассказал где работал раньше и сколько раз он ее поимеет, потому что ей будет лучше у него, чем валяться в кустах на Минском шоссе.
Вылез он. выгрузил это страшилище вонючее, исчез из виду. Мы с водилой доехали до точки, молча, только когда я выходил, водила сказал что-то типа: да ну нахер, в ЭТО я бы хуй совать не стал, даже если бы ее мыли в стиральном порошке.
Это была самая сюрреалистичная поездка в моей жизни)
А по теме: да, вожу, особенно сейчас, переехав за город. Вожу строителей-таджиков из поселка до магазина, бабушек до почты, людей с остановки. Иногда боятся, не садятся, люди не верят что их бескорыстно повезут на недешевой машине.
Хотя попадаются и странные индивидуумы: дождь шел, взял парня до Москвы. Он, сука, вонял как та страхолюдина с Минки, в результате я его высадил у первой попавшейся станции метро, а не той, что он просил, подальше
Мойтесь, люди, вас обязательно довезут))
Это сообщение отредактировал aristarhus - 19.01.2022 - 16:22