А ты подвозишь попутчиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвозите ли вы попутчиков?
1) Да, постоянно. [ 31 ]  [3.90%]
2) Да, иногда. [ 191 ]  [24.03%]
3) Да, подвозил когда-то. [ 174 ]  [21.89%]
4) Да, но только девушек. [ 47 ]  [5.91%]
5) Нет, я боюсь неадекватов. [ 85 ]  [10.69%]
6) Нет, но собираюсь. [ 8 ]  [1.01%]
7) Нет и точка. [ 167 ]  [21.01%]
8) Нет, только белого лебедя. [ 92 ]  [11.57%]
Всего голосов: 795
Гости не могут голосовать 
UPman
20.01.2022 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

по настроению...
опасно щас подвозить - хоть детей, хоть женщин, хоть стариков...
но подвозил не раз)))

[^]
YokozunaI
20.01.2022 - 21:15
2

Буквоед

Када в деревню едем с братом, то на повороте с М8 (и обратно) берем попутчиков. Там с советских времен так было принято - с транспортом проблемы как тогда, так и сейчас. У нас хоть рожи и бандитские, но если по одному едешь - лучше никого не сажать. Места безлюдные, да и девяностые отучили. У материной подруги так дочь с мужем семейная пара убила. А машину утопили.
Денег брать у нас не принято, иногда суют, но они нам незачем.
Иногда попадаются неприятные пассажиры. Кто перегаром воняет, кто рот закрыть не может, а кто диктует, куда его завести.
Недавно ехали с матерью - стоит девка красивая - жуть. А посадить уже некуда.

Еще их 90х: стоим на остановке, голосуем с другом. Он видит очень херово.
Останавливается ментовская шестерка. Друг в машину - прыг! Я подумал и тоже сел.
Друг потом рассказывает: я даже когда торговался не разглядел, что он милиционер. Понял только тогда, когда он сирену включил и на красный проехал.

[^]
Toshnotik888
20.01.2022 - 21:26
5

Ярила

Обычно за рулём вечно какой то заёбаный едешь, дела одни в голове...На дорогу бы смотреть. Не до народа вокруг.
Раз помню похолодало резко прям до -5 ехал с межгорода. Автобус перед городом сломался. Девки две идут в юбках до пизды и бабка с дедом в сторону города. Думаю нихуя себе там километров 15… они почти в летнем. Довёз до города до остановки какой то. Как обычно куда то торопился , чтобы по адресам их развозить. Бабка помню гундела типа мне надо туда и туда тебе долго, что-ли....я грю вон трамвай согрелась уже в машине садись да едь.
Кароч неприятное впечатление ну его нахуй. А рыцарей смотрю здесь вообще дохуя прям полными машинами людей возят!
Только вот когда машины не было никто никогда меня не подвозил. Да и у самого мысли не было такой что кто то тебя повезёт.....

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 20.01.2022 - 21:26

[^]
RaaaF
20.01.2022 - 23:12
0

Сеятель зелени

Цитата (которыйраз @ 20.01.2022 - 14:48)
Не тянет назад?! У меня товарищ, из Вл-ка, в Питере после Сургута хату купил, плюсом ещё студию.... Навалил оттель, ибо мрачно ему было там без солнышка. Щас тута в пригороде домишко со вторым светом отстроил. А про "метра" не все понимают, наивные Питерские

Почти все аналогично спрашивают. Не тянет) По друзьям знакомым иногда заскучаешь, но тут тоже уже назнакомился, да обвыкся, за 10 лет. А к солнышку стараюсь на юга по осени вырваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
20.01.2022 - 23:23
2

Ярила

Ехал как то из Гагарина на такси в сторону Сычёвки с женой и двухлетним ребёнком. Водила за мои деньги свою подвеску на 99 сраной берег и ныл всю дорогу" Если бы знал, не поехал бы" И плелся, кажну ямку объезжал. Дите пописять просится, а он, типа, скажи пусть потерпит. Ну он и натерпел ему на сидуху. И эта гнида надбавку попросить не постеснялась.
Надеюсь, ты, гандон, с тех пор пешеходом стал.
Такая вот обратная сторона Луны. А сам,- да, подвозил частенько.

[^]
gazon52
21.01.2022 - 08:32
1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 19.01.2022 - 09:49)
Нет, после одного случая. Подвёз бабу, а она так боялась что денег с неё попрошу, убежала. Только остановился, открыла дверь и рванула вприпрыжку по сугробам, бабе лет сорок.

Ну явно не этого она боялась...

[^]
ПРИМа25
21.01.2022 - 12:38
1

Дед-пердед

Цитата (fessNov @ 19.01.2022 - 19:52)
Вот и я, когда с дач еду, могу подобрать по пути бабушку/дедушку, подвезти до остановки, или дальше, если по пути. Кто младше 60 - не остановлюсь, нафига мне эта лотерея. Люди разные, хороших верю, больше, но плохих тоже хватает. Допускать в свое пространство хрен знает кого - так себе удовольствие. А молодую подвезешь - еще и в педофилии обвинят. Нет, если дождь с грозой, или замерзает человек - возьму. Во всех остальных случаях - извиняй. hi.gif

Уже рассказывал в каком - то посте.
В середине 0-х получилось так что возвращаясь с командировки - проспал свой автобус.
Поехал "на перекладных".
Добрался уже до поселка откуда до работы - 100 км, и в принципе там по трассе ездят "все свои".
Стою (вернее иду в сторону поселка), попутно голосую..

А хрен там, все мимо валят..
Уже достал 500-ку, ею голосую..В те времена норм.сумма на 100 км..
Хрен..
Замерз уже как цуцык, январь.
Останавливается "новенький" TLC200, водила (молодой парень) - тебе куда? - туда то.. - Садись, я в Находку джип гоню, по пути..Только без курева!
АХУЕТЬ...
Перегонщик взял попутчика..
Перекинулись парой фраз, вижу что чел не особо любит разговоры..Покимарил полчаса, доехали, пытался ему 500-ку сунуть - категорически от денег отказался.. Обошлось спасибом..

[^]
Бeнeдикт
21.01.2022 - 13:32
2
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (ulmoRU @ 20.01.2022 - 00:31)
Цитата (Brymsti @ 19.01.2022 - 22:50)
Сейчас не подбираю попутчиков, а раньше подвозил тех кто голосует на трассе, денег не брал принципиально - "делай добро и бросай его в воду". Но после нескольких случаев опыт подсказывает, что ну его нафиг. Значит еду с женой, между деревенькой и городом километров 20, а на улице зима, градусов 25 мороза. По трассе идёт девушка, решили подвезти, когда сажали я не понял, что она в жопу пьяная. Пока ехали её в тепле развезло и начала она буянить, типо кто такие и куда вы меня везёте и кулаками махать. Я ей успокойся, сейчас приедем, так её ещё начало б.. тошнить, вообщем вытащил за шкирку из машины на заправке, недоезжая пару километров до города. Ещё раз был такой-же примерно, ночер, везу жену в больницу, в положении была - боли начались. На обратном пути смотрю мужик лежит в сугробе и его уже снежком присыпает. Остановился, кое как распросил куда отвезти, погрузил в машину. Привез к подъезду звоню в домофон - мол забирайте своего главу семьи, так мало того, что меня обматерили, так это тело ещё обосало задний диван. Так, что всё - ну нахер

ну обоссало - неприятно.. но если бы ты не забрал - он бы помер.

Вызываешь ментов и говоришь: там-то там-то тело без признаков жизни. Прилетят мигом а дальше уже их головная боль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх