А ты подвозишь попутчиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвозите ли вы попутчиков?
1) Да, постоянно. [ 31 ]  [3.90%]
2) Да, иногда. [ 191 ]  [24.03%]
3) Да, подвозил когда-то. [ 174 ]  [21.89%]
4) Да, но только девушек. [ 47 ]  [5.91%]
5) Нет, я боюсь неадекватов. [ 85 ]  [10.69%]
6) Нет, но собираюсь. [ 8 ]  [1.01%]
7) Нет и точка. [ 167 ]  [21.01%]
8) Нет, только белого лебедя. [ 92 ]  [11.57%]
Всего голосов: 795
Гости не могут голосовать 
bezimeniya
19.01.2022 - 17:22
3
Статус: Offline

Ярила

Всегда думаю что подвезу. Но как только вижу голосующего...проезжаю мимо. Хуй знает почему why.gif

[^]
Авраам
19.01.2022 - 17:49
1

Весельчак

Подвожу,чего не подвезти то?Детей,дочери одноклассников в школу,коллег на работу и с работы.Не напрягает.

[^]
ledsscp7
19.01.2022 - 17:50
1

Балагур

Цитата (ПивоSOS @ 19.01.2022 - 10:00)
Гыыы, вспомнился случай...
В конце 90-х с кентом, уже изрядно синие, надумали в центр поехать, то ли за продолжением, толи за приключениями. Ночь, автобусы уже не ходят. Идём вдоль дороги, голосуем. Машин мало, и никто не останавливается, наоборот шарахаются от двух синих тел. И тут раз, удача! Останавливается... та-дамм! Луноход ментовской! Мы враз протрезвели аж. Но, ничего страшного не случилось, спросили, куда ехать собрались. Мы тык-мык.. дык это, в центр же. Бабки есть? Нету. Ну и пиздуйте пешком тогда. И свалили.
Мы, знатно охуев, попиздовали дальше, удивляясь, как нас не приняли.

Я разок от тогда ещё будущей жены шел, ночь, 12 км пехать, милиционеры остановились, подвезли. Но это было начало 2000

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обермародео
19.01.2022 - 18:00
8

Юморист

Я как то под Воронежем на заправке вышел размяться, а ко мне мужик с выпученными глазами, типа, братан, куда едешь??? В Краснодар, отвечаю... Будь другом, забери 4 девок с Миллерово??? Хуя се, думаю, до Миллерово ещё доехать надо... А чего такое??? Короче, их этот мужик отвёз в Миллерово, они, деффки, там на весь день, а он до родни решил смотаться в Воронеж, и его пепелац стал тыквой, сломался стало быть... Решил помочь, всё равно ехать... Обменялся телефонами, еду по трассе, звоню деффкам, а в ответ - тишина... Уже Миллерово на подходе, а у меня абонент - не абонент... В итоге вызвонил, так мол и так, теперь я вас, уважаемые девушки, ужинать буду.... Где вас забирать? ДК им 40 лет без урожая? Ок, выходите.... И мне навстречу несуться 4 деффки, кровь с молоком, в расписных сарафанах, кокошниках и прочих старорусских причиндалах... Оказывается это творческий коллектив, какой то разудалой песни и пляски, так торопились, что при параде домой погнали... Весёлые такие девахи, песнями меня развлекали всю дорогу...
Не пожалел, да и от денег отказался...
з. ы. - где-то под Ростовом моя душа пожелала кофею испить, девки за мной, с сумками в туалет... Обратно вылезли уже в гражданском, так и не скажешь что они артистки больших театров... В Краснодар пришли глубокой ночью, не поленился их по домам развести
Деффки, ежели вы тут - привет вам огромный с Урала...

[^]
Mrak2000
19.01.2022 - 18:02
3

totally darkness

периодически, как еду из своей деревни до города, беру попутчиков. денег не спрашиваю, дают - беру. одно исключение, дети до 16 без взрослых идут пешком без меня.

[^]
dimakiss
19.01.2022 - 18:05
3

Балагур

В 96м гнал машинку из Германии. И где-то между Воронежем и Саратовом голосует тётка с девочкой лет 12.
Оказывается ехали они с папой и авария случилась. Два Москвича412 столкнулись. Прикол…
У девчонки шишка здоровенная на лбу и кровь капает. А у меня Lancia и салон из бежевой алькантары…
Посадил,довез до Анны,больничка там была.

[^]
Manyman
19.01.2022 - 18:36
5

Until the end of time

Не подвожу, в редких исключениях разве. Когда в монастырь езжу, а он у на на горе (Бештау) - 5 км до дороги. Могу кого-нибудь подкинуть (это за правило хорошего тона считается у нас, Кавказ как никак....))
Ну и автостопщицу одну недавно вёз. Летом. Она с Урала, перекдадными добралась до Кисловодска, а оттуда хотела на море.... Хорошая фигурка, но низенькая как все Уральские горы)) Рассказывала что приставали не раз, в основном дальнобой с банановых республик. По пути убедил её не страдать хуйней (ей жить и жит ещё, 20 с небольшим) и поехать на море на маршрутке - благо от нас это 500 км всего.
Довёз до автовокзала и под милое щебетание 100500 раз "Спасибо" уехал

[^]
RUSCTAPbIU
19.01.2022 - 18:47
-2

А шо с еблом?

Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 13:39)
"Благодарствую" - говорю, и еще раз жму ему руку.

Сука, одни староверы вокруг.
Если бы я хотел тебя подвезти, но вдруг бы узнал, что в конце ты мне скажешь: "Благодарствую", то проехал бы мимо.

[^]
zalupchik
19.01.2022 - 18:58
1

Ярила

Не подвожу. Жизнь показала что пословица верна «не делай добра, не получишь зла»

[^]
vidisok
19.01.2022 - 19:57
1

Хохмач

Иногда подвожу если только голосующие стоят удобно., и без детей. И только потому что., моя мама работала в школе в отдалённом посёлке где вообще небыло транспорта. И её подвозили попутки. около 10лет так каталась в деревню учить.

[^]
ralis
19.01.2022 - 20:17
3

Балагур

Попутчиков всегда беру. В основном, женщин. И еще, всегда стараюсь помочь на дороге, если могу. Сегодня ты, а завтра - тебе. Хотя.... Уже не уверена. Сегодня выезжаю на работу. Коттеджный поселок, на уборку снега все забили, похоже, дорога узкая. На повороте на основную дорогу буксует парень, колесом попал в сугроб. И ВСЕ!! все объезжают его слева, хотя сами могут застрять намертво. Ну чё!! Достала трос, прицепили, дернула, вылез. Делов на 5 секунд. Поулыбались,разъехались. Вот трудно было кому-нибудь, которые уже накатали новую дорогу просто потратить несколько минут своего времени и помочь? Не трудно, просто всем по фигу. И вот это безразличие страшит.

[^]
ситроен
19.01.2022 - 20:20
1

ярила

В мороз с остановки с детьми часто забираю если по пути.

[^]
diod79
19.01.2022 - 20:52
1

Шутник

Стараюсь подвозить, когда машины не было сам на попутках ездил.

[^]
iartual
19.01.2022 - 21:48
1

Ярила

Я боюсь, что меня прибьют. Теток подвозил, если будут бить смогу даь сдачи, малохольные они все какие-то

[^]
SESHOK
19.01.2022 - 22:01
1

Великий Визирь

Всегда подвожу, если мотаюсь по району или в соседней райцентр еду. У нас народ простой, на кого то нарваться трудно. А сын, наоборот, пропитан казанским менталитетом. Едем вдвоем и хуй кого посадит. Я его матерю - блять, не на себе же повезешь. Не на закорках....

[^]
Hammaburg
19.01.2022 - 22:06
1

Ярила

Живу за городом, автобусы там сами знаете - два рейса в сутки. Поэтому подвожу всегда, если голосуют. Но только бабушек-дедушек и никогда детей, читал про подставы.

[^]
try099
19.01.2022 - 22:18
1

Весельчак

Просто подвожу по пути .Особенно женщин с детьми О чистоте не задумывайся дети

[^]
Brymsti
19.01.2022 - 22:50
6

Шутник

Сейчас не подбираю попутчиков, а раньше подвозил тех кто голосует на трассе, денег не брал принципиально - "делай добро и бросай его в воду". Но после нескольких случаев опыт подсказывает, что ну его нафиг. Значит еду с женой, между деревенькой и городом километров 20, а на улице зима, градусов 25 мороза. По трассе идёт девушка, решили подвезти, когда сажали я не понял, что она в жопу пьяная. Пока ехали её в тепле развезло и начала она буянить, типо кто такие и куда вы меня везёте и кулаками махать. Я ей успокойся, сейчас приедем, так её ещё начало б.. тошнить, вообщем вытащил за шкирку из машины на заправке, недоезжая пару километров до города. Ещё раз был такой-же примерно, ночер, везу жену в больницу, в положении была - боли начались. На обратном пути смотрю мужик лежит в сугробе и его уже снежком присыпает. Остановился, кое как распросил куда отвезти, погрузил в машину. Привез к подъезду звоню в домофон - мол забирайте своего главу семьи, так мало того, что меня обматерили, так это тело ещё обосало задний диван. Так, что всё - ну нахер

[^]
ulmoRU
20.01.2022 - 00:30
1

Юморист

В городе уже почти не езжу.. но на даче регулярно до кодидлы бабулек подвожу.. даже, если не голосуют.. так как точно им пару километров сэкономить могу...
на да, до ковидлы, сейчас не рискую.

[^]
ulmoRU
20.01.2022 - 00:31
6

Юморист

Цитата (Brymsti @ 19.01.2022 - 22:50)
Сейчас не подбираю попутчиков, а раньше подвозил тех кто голосует на трассе, денег не брал принципиально - "делай добро и бросай его в воду". Но после нескольких случаев опыт подсказывает, что ну его нафиг. Значит еду с женой, между деревенькой и городом километров 20, а на улице зима, градусов 25 мороза. По трассе идёт девушка, решили подвезти, когда сажали я не понял, что она в жопу пьяная. Пока ехали её в тепле развезло и начала она буянить, типо кто такие и куда вы меня везёте и кулаками махать. Я ей успокойся, сейчас приедем, так её ещё начало б.. тошнить, вообщем вытащил за шкирку из машины на заправке, недоезжая пару километров до города. Ещё раз был такой-же примерно, ночер, везу жену в больницу, в положении была - боли начались. На обратном пути смотрю мужик лежит в сугробе и его уже снежком присыпает. Остановился, кое как распросил куда отвезти, погрузил в машину. Привез к подъезду звоню в домофон - мол забирайте своего главу семьи, так мало того, что меня обматерили, так это тело ещё обосало задний диван. Так, что всё - ну нахер

ну обоссало - неприятно.. но если бы ты не забрал - он бы помер.

[^]
Обермародео
20.01.2022 - 06:47
5

Юморист

Меня разок на м-5 Урал гаишники в 3:00 ночи тормознули, мол куда катишь? До Челябинска? Вот этих двоих заберешь, на въезде в город на посту ДПС тебя встретят и заберут. И закидывают мне в салон двух цыганок, лет по 13-16, хотя хрен там у них возраст поймёшь.... Нормально, чё!!!! В рацию передали, что посадили, встречайте, Ларгус номер такой то... И мне строго так - двери им не открывай и на свободу ни в коем случае не выпускать.... Я начал было спорить, но меня как то убедили в правильности их действий, вообщем поехали...
А ехать с цыганками в салоне - то ещё удовольствие.... Ну во первых они сесть не успели, а у меня в двигателе уже будто пару лошадиных, сил куда то сп.....дили. Во-вторых - аромат у цыганок стоял такой нормальный, нет, не потом или алкашкой, а специфический, х...й с чем спутаешь... Всю дорогу они мне канючили что б я их отпустил, им надо....история их такова: у них сестру украли... Ну как украли, не как это с конями у них происходит.... Замуж взяли... Прознали в Новосибирске, такие же арийцы, по цыганскому радио, что в их семье есть девка на выданье, приехали свататься, им от ворот - поворот, мол харей не вышли, калым, или что у них там, маленький, и вобще - мы её уже барону обещали. А истинные арийцы с Новосиба, её подкараулили на улице, в машину запихали и по газам, до города родного... Сестре всего 13 лет, но по их законам жениться можно в 14, поэтому пока свадьбы не было, то вроде как и не считается... Папа занят, он на диване сидит, а вдруг война и он уставший, мама - наркотой и шалями оренбуржскими барыжит, вот и поехали две сестрички отбивать свою соплеменницу.... Из под Белгорода в Новосиб.... Автостопом!!!! В октябре!!!! Но ничего, довёз, меня как и обещали встретили и их забрали на посту...
На посту спросил, чего эти дети кибиток натворили то??? Оказалось что ничего, правду говорили, щас их в ПДН отправят...
Салон потом хотели на мусорку выкинуть, но химчистка спасла... А мощность двигателя просела, не вру, было 106 кобыл, щас едва сотня наберётся... Увели, суки, по традиции своей...

[^]
Тимуровец
20.01.2022 - 11:42
1

Ярила

В студенческие годы (начало двухтысячных) постоянно приходилось ездить на попутках, так как учился в соседнем городе. Автобус ходил всего три раза в день, так что попасть на него было проблемой. Оттого и приходилось ловить попутный транспорт на крайней остановке у выезда из города. А туда еще нужно было доковылять.
Так вот. Из личных наблюдений. Речь не про бомбил, а именно про обычных водителей. Люди среднего возраста подвозили за деньги. Редко когда за спасибо. Пожилые почти никогда не останавливались. А если и тормозили, то сразу озвучивали сумму проезда. Типа бесплатно не повезу. Хотя один фиг по пути же. Это всегда как то портило настроение. Мерзкая жадность. Особенно когда зимой стоишь уже битый час и никто не останавливается. А вот молодежь... практически всегда подвозили бесплатно. Бывало что сам денег ему всучишь на бенз ибо и так понятно, что у молодого человека с финансами хорошо не бывает никогда =)))
Спустя несколько лет, когда уже смог "разбогатеть" на личное авто (1987 года выпуска hz.gif ) так же курсируя по делам и не только между домом и соседним городом, часто брал попутчиков. Но... вот осадок со студенчества остался. Пусть это было с моей стороны не очень правильно, но...подбирал всегда только молодежь. И довозил исключительно бесплатно.
Сейчас посторонних стараюсь не подвозить. Много всяких нехороших случаев на дорогах случается. Как то боязно что ли.

[^]
MadLexx
20.01.2022 - 13:46
2

Ярила

Цитата (ulmoRU @ 20.01.2022 - 00:31)
ну обоссало - неприятно.. но если бы ты не забрал - он бы помер.

Надо в багажник полиэтилен кинуть, на сиденье стелить.а вообще ну его нахер, взяв кого в салон, несёшь за него ответственность, а я на трассе попадал в дтп не по своей вине, сидел бы кто сзади непристегнутый - были бы трупы, а я бы присел. Тело лежащее на диване не пристегнуть, да и окочиурится если в машине - затаскают. Тут даже набрать 112 опасно - звонки пишутся, дернут потом, случись чего

[^]
которыйраз
20.01.2022 - 14:48
1

Юморист

Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 21:54)
Цитата (которыйраз @ 19.01.2022 - 13:23)
С Владивостока, что ли, понаехал?!

Аттудова, второй десяток пошел уже!
Кстати подвозил в основном там, в Питере последнее время очень редко в городе голосуют, а за городом давно не был на своей машине.

Не тянет назад?! У меня товарищ, из Вл-ка, в Питере после Сургута хату купил, плюсом ещё студию.... Навалил оттель, ибо мрачно ему было там без солнышка. Щас тута в пригороде домишко со вторым светом отстроил. А про "метра" не все понимают, наивные Питерские

[^]
CarabineR
20.01.2022 - 14:51
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата

Подвозите ли вы попутчиков

А кто это?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх