А ты подвозишь попутчиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвозите ли вы попутчиков?
1) Да, постоянно. [ 31 ]  [3.90%]
2) Да, иногда. [ 191 ]  [24.03%]
3) Да, подвозил когда-то. [ 174 ]  [21.89%]
4) Да, но только девушек. [ 47 ]  [5.91%]
5) Нет, я боюсь неадекватов. [ 85 ]  [10.69%]
6) Нет, но собираюсь. [ 8 ]  [1.01%]
7) Нет и точка. [ 167 ]  [21.01%]
8) Нет, только белого лебедя. [ 92 ]  [11.57%]
Всего голосов: 795
Гости не могут голосовать 
Trutneffsky
19.01.2022 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хорриган @ 19.01.2022 - 09:50)
Цитата (Jagodicin @ 19.01.2022 - 09:46)
Больше не подвожу. Ехал из Волгограда в Котово. Остановился парнишку подвезти, он до Камышина. Этот хуйло паспорт у меня в машине обронил. Ну я человек отзывчивый и сознательный, позвонил в РОВД Камышина. Это была моя ошибка, чувак в розыске, мне ещё голову делали, кто я, как паспорт у меня оказался.

Не делай добра - не получишь зла.

Слышал ещё историю как такой же сердобольный бабушку подвёз. Так она, пока ехала на заднем сиденьи, весь салон ему обоссала.

Коллега как-то рассказывал. Одно время "бомбил" после работы. Посадил двух негритянок. Говорит, одна ещё на остановке вела себя странно. В общем, спустя некоторое время, напрудила ему в салоне. Весь зароботок ушёл на химчистку, ибо, говорит, негритянское ссаньё аж глаза выедает!

[^]
СвКоннектий
19.01.2022 - 10:55
6

Весельчак

Подвожу, изредка, денег не беру. Первый раз - в Воронежской области, по пути на юг, ещё когда М4 в ремонтах была, из сломавшейся машины женщину с сыном подобрал, до дома в Россоши довёз, мужик остался эвакуатор ждать. Пару М+Ж студентов под Анапой до автовокзала докинул, километров тридцать. Там же - местную жительницу между станицами... Последний раз - осенью в Подмосковье, в третьем часу ночи, в проливной дождь увидел на остановке голосующего мужика с большой сумкой. Оказалось, тащил на руках системный блок, последняя электричка ему показала хвост, и он решил пешочком дойти - там по карте километров 5-6... В общем, за час он только километр осилил, дошёл до основной дороги через посёлок, голосовал наудачу. cool.gif Было не по пути, но подвёз, ибо погода была ну очень отвратная.

[^]
negoro01
19.01.2022 - 10:58
5

Приколист

Цитата (SMSha @ 19.01.2022 - 09:56)
Принципиально не подвожу.
Во-первых, езжу не так часто и всегда по делам. Запаса времени останавливаться выяснять - куда человеку надо - нет совсем.
Во-вторых, мне не нужны в МОЕЙ машине неадекватные люди. Ну например, у меня в машине не курят, не мусорят, все пристегиваются. И вести диалоги "а хули будет с одной сиги" или "да тут ехать всего ничего, не буду пристегиваться" - оно мне надо?
В-третьих, с начала пандемии - мне тем более нахуй не нужны потенциальные носители вируса. И самому маску натягивать неохота, и от пассажира требовать - проще никого не брать в машину.
Ну и в-четвертых - возможные подставы, на кой они мне сдались? Да, я перестраховщик, но в этом государстве лучше перебдеть, чем потом окажется, что ты сам во всем виноват.

Если не подвозишь, откуда знаешь про все это? Или из тех кто все знает из интернета?))) Сам подвожу достаточно часто. Никто не курит, все пристегиваются по просьбе, не мусорят. Наверное я просто не очкодав

[^]
Anva
19.01.2022 - 11:03
9

Юморист

Лет 10 назад, последний раз. *0 км до города, мороз градусов 10. Стоят пацан и девка лет20. Голосуют. Остановился, забрал. Серез 5 минут парень достает сигарету, закуривает. Говорю - я не курю. "Ну и че?" в ответ. Остановился - идите нахуй суки.

[^]
wem86
19.01.2022 - 11:05
2

Ярила

Когда торговым представителем работал, мотался по области. Часто подвозил. Денег не просил, но если сами дают, не отказывался. Были случай, когда лишние 20 км намотал. Бензин то казённый, а до конца рабочего дня еще далеко. Какая то баба с мелкой дочкой голосовала. Что то у неё с деньгами приключилось...
Сейчас не подвожу, так как семья, дети. Места просто нет.
А в студенческую молодость сам часто на трассе голосовал, так как домой сильно хотелось, а автобусов не было в сторону моей малой Родины.

[^]
Trutneffsky
19.01.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 19.01.2022 - 10:00)
Гыыы, вспомнился случай...
В конце 90-х с кентом, уже изрядно синие, надумали в центр поехать, то ли за продолжением, толи за приключениями. Ночь, автобусы уже не ходят. Идём вдоль дороги, голосуем. Машин мало, и никто не останавливается, наоборот шарахаются от двух синих тел. И тут раз, удача! Останавливается... та-дамм! Луноход ментовской! Мы враз протрезвели аж. Но, ничего страшного не случилось, спросили, куда ехать собрались. Мы тык-мык.. дык это, в центр же. Бабки есть? Нету. Ну и пиздуйте пешком тогда. И свалили.
Мы, знатно охуев, попиздовали дальше, удивляясь, как нас не приняли.

Мы, помню, в юность студенческую, возвращались с попойки в три часа ночи. Транспорт не ходит. Топать километров 8 - особо нигде не срежешь. Это город Курск, идти нужно с Парковой до Северо-Запада (Орловская). На мосту через Сейм тормозит буханка ППСная. "Ну всё, - говорю, - Петрович! Ночевать будем на Литовской! (вытрезвитель)" - но нет, менты поинтересовались кто, откуда и куда, и подвезли почти до дома.

[^]
DIMON127
19.01.2022 - 11:12
-2

Ярила

Нет. У меня нет машины. biggrin.gif

[^]
лукас
19.01.2022 - 11:16
5

Ярила

Цитата
Меня пару раз так подвозили, а я никого не подвозил( а у меня машины нет))
да это неважно есть машина или нет..............................................................Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты
выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и
останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас
выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к
ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро
присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего
не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На х.. я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

[^]
DanZL
19.01.2022 - 11:27
5

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Ехал от родственников, вечер, ближнее Подмосковье. На остановке стоит пацан лет 12-13, голосует. Остановился, оказалось по пути, довёз...
Но всю дорогу с ним ехал и думал, ну вот ладно я нормальный, а мало ли дебилов ездит... Родители что, не научили к незнакомым людям в машину не садиться? В общем двоякие чувства были, довёз пацана, денег не просил, да он и не предлагал.
Поганенько на душе потом было, что человек человеку - волк, в основном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смлчш
19.01.2022 - 11:30
2

Ярила

А я как то дедка решил подвезти(стоял около дома , а он мимо шел ну и сам попросился)Так старый пидар , когда влезал в машину , головой мне зеркало сбил на лобовухе.На мой вопрос -че за нах, начал визжать , что он не виноват...

[^]
Petrovich77
19.01.2022 - 11:33
1

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 19.01.2022 - 09:46)
Буквально месяц назад, культурно выпивал с кумом на его фазенду в районе Красной Пахры в Подмосковье. До Калужки примерно 5 км. В воскресенье, на бреющем стартанул от него. Яндекс тупил с такси. Решил идти пешком. Снег, мороз, все как положено. Только отошёл от посёлка, тормозит Каптюр. В салоне деваха и мужичок. Садись, говорят. Я их готов расцеловать был. Ноги отряхивал, так что чуть подошвы не отвалились. И сидел, не дышал! Спасибо добрым людям! Я - не такой. В 2000-ном остановился, чуть не убили на м4, в районе Каширы

Повезло, а могли бы на корм своим собачкам отвезти maniac.gif

[^]
taeniurus
19.01.2022 - 11:37
1
Статус: Online

Подколодная

Женщин или детей всегда подвозила без проблем.
Мужиков и парней на борт брать страшно, всегда мимо пооезжаю. why.gif

[^]
depressive34
19.01.2022 - 11:39
4

Юморист

Не подвожу, после того как прочитаешь здесь о том, что бабы и дети могут потом деньги вымогать. Или можно на "торчка" попасть. У нас на предприятии водитель подвез паренька, оказался торчком, не успел в салон скинуть с карманов. Полицейские водителю сказали, что тут часто закладки ищут и они тормозят машины, что водителю повезло, а то бы долго доказывал, что он не барыга.

[^]
Оторопь
19.01.2022 - 11:49
1

ьпоротО

У меня иногда бывает, что дети после школы никак домой не успевают с ротором погулять, сразу на секцию. Пёску беру с собой на работу, и тогда, если кто-нибудь стопарит - без базару бесплатно подкидываю. В одного не рискую.

[^]
step30
19.01.2022 - 12:03
7

Ярила

Раньше это доставляло мелкие неудобства в виде грязи оставленной на ковриках и сиденьях, жалко людей было идущих по трассе в дождь или по грязи. Сейчас боюсь доставят серьёзные неприятности. И денег не просил никогда, но могли б копеек 20-30 кинуть, на автобусе бы за рубль ехали..
Подвозил девушку, несколько лет назад, регики уже были,
- я на тебя заявление напишу,
Дура, а доказательства?
она платье на себе рванула, поцарапалась. вот говорит.
Я объяснил что такое регистратор и открыл дверь.
Так что идут, пусть идут. Ну разве что как то уж хуй его знает будет что то.

[^]
ПРИМа25
19.01.2022 - 12:28
1

Дед-пердед

Цитата
Первый - в студенчестве, пьяный - после каких-то посиделок, в сильный снегопад, первый час ночи, стою на остановке, машины то редко ходят, а я чего-то ждал еще. Подъехал дедок на жигули, спросил куда и просто подвез без денег.

В Новосибе в студенчестве было дело, добирался из стройотряда, в кармане ни копейки..
Мужик на Камазе довез до окраины Н-ска по Ордынскому шоссе (часа 2 ночи уже, ночная окраина - это не очень приятное место для прогулок), потом с километр пешком прошел, потом другой мужик на москвичёнке довёз до пл.Маркса/Башни. Бесплатно, сразу сказал что денег нет..
Спасибо, мужики!
Сейчас - редкость. Даже за деньги.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.01.2022 - 12:30

[^]
klemann
19.01.2022 - 12:40
0

Ярила

Ни разу не подвозил

[^]
Borbo
19.01.2022 - 12:42
7

Балагур

Ехал как-то в соседний поселок. На выезде стоит бабка с внучкой - голосует. Посадил, везу.
- Вот, говорит перед тобой один на иномарке ехал (дело в 90х было), так не остановился. Шоб он перевернулся, зараза.
И, блять, через пару километров точно - на крыше лежит машина, а мужик вокруг бегает с транкового телефона кому-то звонит.
Блин, думаю, хорошо что взял...

[^]
Anbass
19.01.2022 - 12:50
0

увлечённый любитель

Я обычно пытаюсь копать, до приезда такси. 2122 не за горами) А метро хочется в Новосибе человечье)

[^]
fessNov
19.01.2022 - 12:52
3

---------

Недавно же было видео, где мужику подбросил наркоту случайный попутчик, а его потом на посту принимали ближайшем, палку срубить хотели.
Знакомый не так давно подвез попутчика - тот недавно освободившийся оказался, прямо в тачке ему грожать начал, деньги выпрашивать, агрессивно - еле доехал до деревни, где помощи у своих успел попросить, выкинули из машины, бока помяли, чтобы не повадно было. С тех пор он зарекся кого-либо подбирать.

Вот и я, когда с дач еду, могу подобрать по пути бабушку/дедушку, подвезти до остановки, или дальше, если по пути. Кто младше 60 - не остановлюсь, нафига мне эта лотерея. Люди разные, хороших верю, больше, но плохих тоже хватает. Допускать в свое пространство хрен знает кого - так себе удовольствие. А молодую подвезешь - еще и в педофилии обвинят. Нет, если дождь с грозой, или замерзает человек - возьму. Во всех остальных случаях - извиняй. hi.gif

А ты подвозишь попутчиков?

[^]
grafin4ik
19.01.2022 - 12:53
0

Ярила

У нас в Молдове это запрещено.

[^]
Марракс
19.01.2022 - 12:53
1

Свиборг

Беда в том что там где я их обычно встречаю - либо цыгане, либо гастеры голосуют, в общем стремные всё какие-то. Потому - нет.

[^]
Лысый45
19.01.2022 - 12:54
3

Ярила

Своей машины нет, а вот если таксомотор беру, то и попутчиков спрашиваю. Не корысти ради, а просто так... как в мультике...
Однако, не раз было что люди скидывали на ездень, хоть и не просил. Чо уж там говорить? Те, которые скидывали, тоже настроение поднимали)

[^]
Терик
19.01.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.01.2022 - 11:44)
Если я куда то на такси еду, всегда спрашиваю на остановке, кто едет в ту же сторону

Так то молодец конечно!
Но сейчас еще где то ловят такси на остановках? До РнД не дошел интернет/агрегаторы?

[^]
Эфир
19.01.2022 - 12:57
1

Ярила

Просто, по наитию, за последние 20 лет подвожу только курсантов, в форме. Пох на кого учатся, даже в ментовской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх