А ты подвозишь попутчиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвозите ли вы попутчиков?
1) Да, постоянно. [ 31 ]  [3.90%]
2) Да, иногда. [ 191 ]  [24.03%]
3) Да, подвозил когда-то. [ 174 ]  [21.89%]
4) Да, но только девушек. [ 47 ]  [5.91%]
5) Нет, я боюсь неадекватов. [ 85 ]  [10.69%]
6) Нет, но собираюсь. [ 8 ]  [1.01%]
7) Нет и точка. [ 167 ]  [21.01%]
8) Нет, только белого лебедя. [ 92 ]  [11.57%]
Всего голосов: 795
Гости не могут голосовать 
Diesellok80
19.01.2022 - 10:08
7
Статус: Offline

Ярила

А реальность такова, что потом мужику два штрафа прийдет с камер, за две остановки в неположенном месте.
Собянин, чтоб ты сдох в обнимку со своим ликсутовым.

[^]
RaaaF
19.01.2022 - 10:09
0

Сеятель зелени

Цитата (Псевдоподий @ 19.01.2022 - 09:59)
Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 09:56)
Разговорились как-то с ним, он с утра и вечером подрабатывал, а так своя точка торговая.

Это он для души таксовал, а так у него свое дело. Классика же!

Я тогда уже про классику знал, но мужик просто фишку поймал - у него всегда 3-4 человека садились и он делал 5-6 рейсов с утра и побольше вечером. Вроде и деньги небольшие, но прибавка)

[^]
Darthlexx
19.01.2022 - 10:10
14

Генсек

Я не затем автомобиль купил, чтобы превращать его в маршрутку dont.gif

[^]
Polar31
19.01.2022 - 10:11
13

Ярила

Когда езжу к тёще, то до её деревни от трассы 12 км и три деревеньки. Автобусы и маршрутки там ходят редко, а вот люди стоят часто. Обязательно останавливаюсь и довожу, решительно отказываясь от попыток дать мне денег. Не то, чтобы я такой благородный, просто я не бедствую и работаю в Арктике, которая быстро учит, что бросать людей на обочине нельзя. И не раз убеждался, что любая помощь на дороге обязательно тебе возвращается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alxtan
19.01.2022 - 10:13
2

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 19.01.2022 - 10:00)
Гыыы, вспомнился случай...
В конце 90-х с кентом, уже изрядно синие, надумали в центр поехать, то ли за продолжением, толи за приключениями. Ночь, автобусы уже не ходят. Идём вдоль дороги, голосуем. Машин мало, и никто не останавливается, наоборот шарахаются от двух синих тел. И тут раз, удача! Останавливается... та-дамм! Луноход ментовской! Мы враз протрезвели аж. Но, ничего страшного не случилось, спросили, куда ехать собрались. Мы тык-мык.. дык это, в центр же. Бабки есть? Нету. Ну и пиздуйте пешком тогда. И свалили.
Мы, знатно охуев, попиздовали дальше, удивляясь, как нас не приняли.

Похожая история в 90-е была, так же "попутку поймали", только нас с товарищем приняли. Отвезли в какой-то опорный пункт, там потерпевшие, у которых хату выставили, наши вещи опознавали. Затем повезли в обезьянник наши личности пробивать. Часа через два выгнали.

А по теме, давно уже никого не подвозил, по моему маршруту никто не "голосует".

[^]
ZanycH
19.01.2022 - 10:15
4

Ярила

Подвозил. Как-то домой ехал с работы 31-го декабря. Надо было за тёщей заехать в Реал, а времени было ещё дохера. Ну и пробку объезжал. Подвёз тётеньку просто так, потому что она стояла ждала маршрутку с кучей пакетов и цветов. Денег не взял, предложенные конфеты тоже. Ну просто захотелось поделиться предновогодним праздничным настроением.
Потом был момент, когда закрыли метро вдруг, народ не мог уехать, толпы народа у входов и.... дождь. Ливень просто был. Поезда тогда стояли, кажется, не то до Текстильщиков, не то до Пролетарки. Ну, остановился, взял трёх человек, повёз. Довёз до Марьино, в объезд. Тоже не стал денег брать - я ж не барыга, просто помочь хотелось.

[^]
LLITbIPb
19.01.2022 - 10:15
23

Ярила

А ещё раньше до дачи подвозил от трассы. Как-то подсела одна тьотка. Подвёз своих ворот "А мне дальше надо!" Ну так иди дальше!. Тьотка: "Я там не долго, минут 30 урожай собрать, а потом ты меня обратно к трассе отвези"
Человеческая наглость, как и глупость, не имеет предела.

[^]
Shure
19.01.2022 - 10:17
6

Юморист

О! у меня вообще случай был, когда поздно вечером с 5-летним ребенком не успел в маршрутку (водитель не увидел нас, также бежали по парку к остановке): сзади водитель другой маршрутки (другой, не наш маршрут) увидел ситуацию, остановился у нас и со словами: "Ща догоним! :) " мы погнались за уехавшей. Уж он гнал )): догнали, пересели на правильную маршрутку ))

[^]
Псевдоподий
19.01.2022 - 10:18
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LLITbIPb @ 19.01.2022 - 10:15)
А ещё раньше до дачи подвозил от трассы. Как-то подсела одна тьотка. Подвёз своих ворот "А мне дальше надо!" Ну так иди дальше!. Тьотка: "Я там не долго, минут 30 урожай собрать, а потом ты меня обратно к трассе отвези"

Эх ты, там делов-то на полчаса, подождать не мог...

[^]
LLITbIPb
19.01.2022 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.01.2022 - 09:18)
Цитата (LLITbIPb @ 19.01.2022 - 10:15)

Эх ты, там делов-то на полчаса, подождать не мог...

Так я подождал. С бутылочкой пива )))

[^]
dmon1984
19.01.2022 - 10:20
6

Ярила

Цитата (SMSha @ 19.01.2022 - 09:56)
Принципиально не подвожу.
Во-первых, езжу не так часто и всегда по делам. Запаса времени останавливаться выяснять - куда человеку надо - нет совсем.
Во-вторых, мне не нужны в МОЕЙ машине неадекватные люди. Ну например, у меня в машине не курят, не мусорят, все пристегиваются. И вести диалоги "а хули будет с одной сиги" или "да тут ехать всего ничего, не буду пристегиваться" - оно мне надо?
В-третьих, с начала пандемии - мне тем более нахуй не нужны потенциальные носители вируса. И самому маску натягивать неохота, и от пассажира требовать - проще никого не брать в машину.
Ну и в-четвертых - возможные подставы, на кой они мне сдались? Да, я перестраховщик, но в этом государстве лучше перебдеть, чем потом окажется, что ты сам во всем виноват.

Ну и добавим пятый пункт.

В случае дтп, пусть даже не по твоей вине, пострадавший пассажир радостно будет трясти деньги с кого удобнее. И можешь остаться еще и должен после своего доброго поступка.

[^]
IKS
19.01.2022 - 10:21
12

Трахический

А я все больше не люблю людей ну пассажиров, беру кого то только есди очень далеко ехать чтоб в сон не тянуло. А в городе ну так себе идея. Наверно мизантроп. Просто человек сел и сразу начинает везде лазить крутить магнитолу как невоспитанный бабуин, просить зарядку,пристегиваются лохи и т.п. а то еще начнется зачем я езжу на этом гавне (лада калина). Начинается, а можно я покурюююююююю?! Девки просят сигарет или купить им пива. Каждый раз как вечером кого то подвезу так потом как прививка от любви к людям. Если это мамашка с детенышем это вообще пздц, ей все вокруг должны у нее же детеныш, начинаются размазывания по салону шоколадок конфет и разливание соковгазировок, если ты ее посмел в чем то ограничить это будет скандал и истерика. Люди редко попадаются, в основном быдлятина, поэтому нах..й идите пешком, мне нервы дороже.

[^]
Jnker
19.01.2022 - 10:22
6

Волшебник

Я так подвез одного , по доброте душевной,

так он сука на меня с ножом бросился , хорошо я у ДПС тормознуть успел!
Так те тоже от него свалить хотели! Повезло ,что мент в автомате запутался и упал , экипажу ничего не оставалось как его выручать выскочить. Так и повязали нарика

С тех пор не подвожу никого.

Это сообщение отредактировал Jnker - 19.01.2022 - 10:34

[^]
zaebatov
19.01.2022 - 10:23
6

Лауреат золотой недали

Цитата (VampirBFW @ 19.01.2022 - 09:44)
Если я куда то на такси еду, всегда спрашиваю на остановке, кто едет в ту же сторону. Я один хрен оплачивать буду, так хоть людям помогу

а еще, доктор, я такой фантазер... gigi.gif

[^]
NeGrozi
19.01.2022 - 10:24
9

Балагур

Посрался с женой, настроение говно, бухать не хотелось. Поехал кататься. Подобрал голосующего мужика, выпивший, но не в хлам. Подвёз его в какие-то жуткие ебеня частного сектора, денег не просил. Он вышел, поднял с дороги камень и говорит: пошли со мной пить, иначе стекло расхерачу. Кое как уговорил его пойти наливать, пока я машину припаркую. Он пошел, я уехал.
С тех пор никого не подвожу, да и сам в незнакомые попутки не сажусь.
Если помощь нужна типа выдернуть, завести, то помогу.

[^]
xMSEx
19.01.2022 - 10:30
18

ln -s /dev/ass /dev/hands

Попутчиков нет, а вот перед НГ была такая ситуация: поехал с дочкой к родителям, собрались обратно, поехали, по поселку едем, темно. Замечаю в сугробе между двумя домами что-то черное. А там женщина, лет 50-60, вся уже в снегу и как оказалось - спит. Пульс есть, но холоная ппц. Сумка рядом, чет подарочное и ананас рядом валяется, дубовый как оказалось, промерзший насквозь. Я мимо такого проехать не могу, -10,12 было за бортом и мете. В общем, дочу в кресле оставил, сказал не паниковать, сча тетю повезем. Еле растолкал, она не трезвая, но пришла более менее в себя, с трудом усадил ее в машину, по теплее сделал. Ну и начал выяснять, кто, откуда и куда, а главное - дом где?

Оказалось женщина из нашего поселка, после корпоратива так скажем, перебрала, ну и в метели и темноте вообще не в сторону дома пошла, а дальше не помнит, как упала и уснула. С третьей попытки нашли ее дом, оказалось не самый ближний свет от места обнаружения, на тачке норм еще, а вот пехом и бухим - сомнительное мероприятие.

Довезли, с наступающим поздравили и поехали домой.

До сих пор думаю, хорошо мы поехали и увидели, там дорога не проездная, а тупиковая, только кто живет проезжают, а вечером поздним все уже дома.

ЗЫ: женщина пыталась отблагодарить 1000р, я отказался, говорю, лишнее это, так она малой купюру вручила, а малая че: - о, мое! )) купил ей игрушку и сладостей.

Всем добра!

Это сообщение отредактировал xMSEx - 19.01.2022 - 10:39

[^]
Vampirchic
19.01.2022 - 10:33
2

Ярила

Летом постоянно когда с дачи еду, дедушек и бабушек обычно.
Как то подвозил молодое быдло, ну их накуй, больше двух теперь не подвожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pifonissa
19.01.2022 - 10:36
1

Весельчак

муж на рождество ехал за нами в деревню и на окружной владимира на остановке бабулька голосовала, взял на борт, так она еще и мелочь попросила, типа в такой праздник выпить не грех :))) сошла у какого-то кафе км через 5.

в первых числах января, ехали из районного поселка в деревню (вдвоем в машине), идет по дороге бабулька маленькая ростом с моего сына, сгорбленная. голосует. мы останавливаемся, но тут возникает проблема и она это понимает. в машину она сама не может залезь (машина для нее высоковата ) мы давай думать что приладить как ступеньку... в общем она не стала пытаться сесть :(( предложить как ребенка ее посадить мы посчитали обидным :(( надеюсь ее местные подвезли.

а так , мы сейчас с детьми ездим , поэтому опасаемся да и места то нет

Это сообщение отредактировал pifonissa - 19.01.2022 - 10:38

[^]
Периндоприл
19.01.2022 - 10:43
13

Ярила

Подвозил раньше. Даже в 90-е. Сейчас тоже подвезу, если увижу, что человеку это действительно нужно.

Насчёт пункта "Да, но только девушек", расскажу историю, происшедшую с бывшим партнёром по бизнесу в 90-х.
Ехал почти ночью, припозднившись на объекте за городом. Видит: по обочине чапает деваха. Та, заметив свет фар, останавливается, "голосует".
Ну, чо ж не подвезти?
Останавливается. Девка говорит: "Ой, а вы не подвезёте немного? Тут, прямо по дороге, никуда сворачивать не надо. Я на выходные домой в деревню..."
Поехали вобщем. Километра через 2-3 говорит: "Вот тут! Спасибо большое!"
Товарищ останавливается у какого-то съезда с дороги посреди глухого леса, девка начинает вылезать, и тут он видит в зеркале, боковым зрением, что к водительской двери метнулась сзади какая-то тень. Успевает нажать на блокировку дверей, буквально за мгновения до того, как мужик снаружи хватается за ручку и рвёт на себя.
Ну, а дальше - по газам, и нахуй с пляжа. Баба там как-то вывалилась на ходу.
Погони не было. Вслед не стреляли. )))

[^]
BillyBonzz
19.01.2022 - 10:46
1

Ярила

не люблю чужие жопы у себя в машине, подвезу если только что то случилось чрезвычайное

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 19.01.2022 - 10:46

[^]
xMSEx
19.01.2022 - 10:46
5

Цитата (Периндоприл @ 19.01.2022 - 10:43)
Подвозил раньше. Даже в 90-е. Сейчас тоже подвезу, если увижу, что человеку это действительно нужно.

Насчёт пункта "Да, но только девушек", расскажу историю, происшедшую с бывшим партнёром по бизнесу в 90-х.
Ехал почти ночью, припозднившись на объекте за городом. Видит: по обочине чапает деваха. Та, заметив свет фар, останавливается, "голосует".
Ну, чо ж не подвезти?
Останавливается. Девка говорит: "Ой, а вы не подвезёте немного? Тут, прямо по дороге, никуда сворачивать не надо. Я на выходные домой в деревню..."
Поехали вобщем. Километра через 2-3 говорит: "Вот тут! Спасибо большое!"
Товарищ останавливается у какого-то съезда с дороги посреди глухого леса, девка начинает вылезать, и тут он видит в зеркале, боковым зрением, что к водительской двери метнулась сзади какая-то тень. Успевает нажать на блокировку дверей, буквально за мгновения до того, как мужик снаружи хватается за ручку и рвёт на себя.
Ну, а дальше - по газам, и нахуй с пляжа. Баба там как-то вывалилась на ходу.
Погони не было. Вслед не стреляли. )))

а вот еще случай, с корешем моего братишки, в Малаховке тогда парень застрял (год был 2001-2003, где-то в эти года), недалеко от станции, на какой-то из улиц, проходила компания мимо и он попросил и помочь. помогли, в склифе в коме несколько недель, инвалид и еле выжил вообще. Убивали просто по беспределу, битой по голове. Просто за то, что попросил помочь. еще и тачку всю расхуярили в хлам битой.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 19.01.2022 - 10:48

[^]
SardInka
19.01.2022 - 10:48
2

Ярила

Соседскую бабулю вожу по пути на дачу и обратно. Раньше и других подвозила, пока дважды жвачку под кресло не прилепили.

[^]
Crаsh
19.01.2022 - 10:49
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 10:39)
Первый - в студенчестве, пьяный - после каких-то посиделок, в сильный снегопад, первый час ночи, стою на остановке, машины то редко ходят, а я чего-то ждал еще. Подъехал дедок на жигули, спросил куда и просто подвез без денег. Для понимающих с Некрасовской до Второй речки.
С тех пор сам несколько раз, уже на своих машинах, безвозмездно подвозил одиноко стоящих/сидящих на остановках и обочинах людей, видать возвращается мне)))
А вы часто подвозите незнакомых просто по наитию души?

80-е годы прошлого века.
Отношение тогда к военным было, не в пример сейчас.....
Я курсант военного училища, воскресенье, в самоходе далеко от училища, засиделся у девушки и понял, что на контрольное построение уже на трамвае не успеваю, а такси в те времена были как призраки - хер найдёшь.

Вышел к дороге, мечусь, голосую - никто не останавливается.
Метрах в 50-ти стоит автобус (ну просто, на стоянке, с водилой), вдруг автобус трогается, подъезжает ко мне, останавливается, открывается передняя дверь, водила спрашивает "Что, в училище опаздываешь? Садись, поехали!"

Сел я едем, подъезжаем к училищу, водила спашивает "Тебя где высадить, что б не запалился?"
Сказал где высалить, перед выходом спрашиваю "Сколько я вам должен?"
- Ты это брось, давай, иди.

[^]
Tudum
19.01.2022 - 10:51
1

Ярила

Не повезу. Не хочу ответственность брать за пассажиров.

[^]
xMSEx
19.01.2022 - 10:51
5

Цитата (Crаsh @ 19.01.2022 - 10:49)
Цитата (RaaaF @ 19.01.2022 - 10:39)
Первый - в студенчестве, пьяный - после каких-то посиделок, в сильный снегопад, первый час ночи, стою на остановке, машины то редко ходят, а я чего-то ждал еще. Подъехал дедок на жигули, спросил куда и просто подвез без денег. Для понимающих с Некрасовской до Второй речки.
С тех пор сам несколько раз, уже на своих машинах, безвозмездно подвозил одиноко стоящих/сидящих на остановках и обочинах людей, видать возвращается мне)))
А вы часто подвозите незнакомых просто по наитию души?

80-е годы прошлого века.
Отношение тогда к военным было, не в пример сейчас.....
Я курсант военного училища, воскресенье, в самоходе далеко от училища, засиделся у девушки и понял, что на контрольное построение уже на трамвае не успеваю, а такси в те времена были как призраки - хер найдёшь.

Вышел к дороге, мечусь, голосую - никто не останавливается.
Метрах в 50-ти стоит автобус (ну просто, на стоянке, с водилой), вдруг автобус трогается, подъезжает ко мне, останавливается, открывается передняя дверь, водила спрашивает "Что, в училище опаздываешь? Садись, поехали!"

Сел я едем, подъезжаем к училищу, водила спашивает "Тебя где высадить, что б не запалился?"
Сказал где высалить, перед выходом спрашиваю "Сколько я вам должен?"
- Ты это брось, давай, иди.

Водитель небось, сам курсант в молодости был, засолидарил)) добренько, улыбает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27986
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх