Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vavanya
15.11.2021 - 01:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 14.11.2021 - 22:14)
Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 21:46)
Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Я дочитал. Полностью согласен с автором

Одно непонятно - делать что нам?

видимо. придётся-таки воевать(

[^]
enduro70
27

Шутник

Статья замечательная.Все разложено по полочкам.
У нас остаётся лучший вариант,действовать по типу сидячей индийской или итальянской забастовки.Полный игнор всех постановлений сан врачей.
Только так можно победить.Так индусы перестали быть вечной Британской колонией.Только игнор.

[^]
comradodrug
6

Приколист

Цитата (StiplChez @ 14.11.2021 - 22:21)
Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

У меня иммунитет только на 30% будет, я лучше уколюсь, чем это читать

Сразу в голову колитесь, в левый висок первую, в правый вторую

[^]
GonBzik
15.11.2021 - 01:16
-1

Ярила

Слишком дофига..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 01:19
11

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:11)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:05)
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 00:54)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 00:48)
Маловата выборка будет для каких-либо выводов.

Противники вакцинации делают свои выводы на основании ещё менее научных данных и выборок.
Побояню:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Сторонники вакцинации делают выводы на основе не более проверенной информации.
Официальная статистика, подверженная манипуляциям - достаточно изменить некоторые критерии, и из смертей, которым ковид лишь сопутствует, они превращаются в смерти от Ковида, и наоборот - когда причиной смертей вакцинированных называется любая болячка, кроме как Ковид.
Внезапные изменения в картине распространения заболевания - статистка вначале говорит, что дети почти не подвержены тяжёлому течению Ковида, как вдруг - всё меняется в официальных сообщениях и обосновывается их тотальная вакцинация.
Как изменяются сообщения о том, насколько действенна прививка и как долго она обеспечивает иммунитет.
Наконец, спешность запуска вакцин в производство и в обращение, не смотря на то, что не проведено полноценное медицинское исследование.

И наконец отказ государств нести ответственность за действие вакцины.

Что статистикой играть можно как угодно - я не спорю.
А вот количество пациентов в реанимациях и изменения на рентгеновских снимках у миллионов - это факты.

Но никому не приходит в голову подумать, что одной из причин этого является резкое ухудшение медицинского обслуживания людей с хроническими заболеваниями или "прощелканное" начало какого-либо серьезного заболевания, если оно - не ковид?
Нет, кому то приходит, но не "ковидным статистикам" от медицины. По крайней мере, они либо предпочитают игнорировать этот фактор, либо клясть во всём непривившихся, мол всё это из-за них, а не от сворачивания социальной здравоохранительной системы - особенно интенсивно в последние 10 лет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 01:22

[^]
dnaquest
15.11.2021 - 01:22
0

Ярила

Почему все время в прошлом времени? biggrin.gif
Шоу же продолжается.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:23
-1

жидорептилойд

Цитата
Это как минимум человек 200 в общей сложности

а мне хватило одного - моего дядьки который сейчас выглядит как нарик на ломках
при этом чувак вёл ЗОЖ

и тут ещё такой вопрос - дело не в ,, спутнике ,, дело в том говне что нас окружает
именно из на него мы имеем все шансы сдохнуть ( немотря на то что я до сих пор уверен что наша скрепная вакцина это шмурдяк свареный на коленке)

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:25
-9

жидорептилойд

и ещё такой момент
вся эта поебень с ширкой, мне напоминает ВИЧ дисседентов, там тоже дохуя народа не верит в терапию, и строит теории заговора ( правда недолго)
а другие ВИЧ+ кто получает её бесплатно, живут полноценной жизнью и рожают здоровых детей

хотя там тоже химия я ебал какая,наш спутник даже рядом не валялся

[^]
meibkru
15.11.2021 - 01:26
0

Шутник

многое написано по делу!

[^]
vavanya
6

Ярила

Цитата (Arthome @ 14.11.2021 - 23:59)
Как сказал наш великий кормчий, добро пожаловать в новый дивный мир. С развитием современной генетики мы ещё и не такое увидим. И причина почему нас торопят с вакцинацией одна - деньги.

возражу. Деньги - средство. Цель- власть безграничная

[^]
SSerg84
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:19)
А вот количество пациентов в реанимациях и изменения на рентгеновских снимках у миллионов - это факты.

Но никому не приходит в голову подумать, что одной из причин этого является резкое ухудшение медицинского обслуживания людей с хроническими заболеваниями или "прощелканное" начало какого-либо серьезного заболевания, если оно - не ковид?
Нет, кому то приходит...

Ну и как "прощелканная или запущенная" гипертония или сахарный диабет дадут вирусную пневмонию на рентгеновском снимке? lol.gif
Ну ты хоть думай, когда и какой штамп вбрасывать...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.11.2021 - 01:27

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:27
-3

жидорептилойд

Цитата

мама
третья группа по онкологии
уже полтора года продлевается автоматом
но все необходимые анализы она сдаёт, все направления получает и общается со своим онкологом как и раньше

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 01:35
6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:26)

Нет, кому то приходит...

Ну и как "прощелканная или запущенная" гипертония или сахарный диабет дадут вирусную пневмонию на рентгеновском снимке? lol.gif

А откуда картина то по рентгеновским снимкам?
Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке разницу между лёгкими человека, переболевшего вирусной ковидной пневмонией или от нее умершего, от лёгких человека, заболевшего пневмонией по причине парагриппа, и от лёгких заядлого курильщика?
Или например что три снимках лёгких - о которых говорят, что это снимки трёх разных людей, не могут быть снимками лёгких одного и того же человека, сделанные с разницей в несколько дней?
И не придёт ли вам в голову, что несвоевременное и недостаточное лечение иного заболевания приводит к тому, что организм тратит больше ресурсов на борьбу с ним и ослабевает, "открывая ворота" ковиду, и причинно-следственная связь может именно так обстоять, а не наоборот?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 01:37

[^]
Елдерскрол
15.11.2021 - 01:35
7
Статус: Online

Ярила

пока читал отсидел ноги на унитазе

[^]
akold
15.11.2021 - 01:38
4

Юморист

Весь текст не осилил, но смысл понял. Люди снимите маски! Песчинка в механизме коронабесия сломает его.

[^]
albinos
15.11.2021 - 01:40
0

Ярила

"здравствуй Путин и COVID - это
Всё придумал Жид". Это не моё, это я в трамвае услышал.

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 01:41
4

детектив из Брикса

а кто читал о том что курильщиков вирус не любит ?

типа болеют тоже, но заражаются реже ЗОЖников...

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 01:42
3

детектив из Брикса

Цитата (akold @ 15.11.2021 - 01:38)
Весь текст не осилил, но смысл понял. Люди снимите маски! Песчинка в механизме коронабесия сломает его.

а мне понравились маски..

от вирусов не защищают...но сбивают вонь от людей рядом

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:44
0

жидорептилойд

Цитата
но сбивают вонь от людей рядом

а я свою в джинсах забыл и она постиралась
теперь вот порошком воняет сука :(((и не выветривается

[^]
Annakyra
15.11.2021 - 01:46
4

Весельчак

Цитата (DAndr0474 @ 14.11.2021 - 23:23)
Самое страшное,что с разными болезнями везут в одно место.
Я не доктор,но наверное малярия,привезенная туристами из Африки довольно быстро подружится с пневмонией,полученной водилой от ремонта на дороге!А лечат всех от ковида!Кислородом.

Об этом у автора тоже есть на примере Испании в окопах 1 мировой войны.
Пс. Я тоже все прочитала и согласна с автором.

[^]
SSerg84
15.11.2021 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:35)

Нет, кому то приходит...

Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке...

Лично я смогу.
И эту "статистику" я не из форумов беру, а лично вижу каждый день.

...И не придёт ли вам в голову, что несвоевременное и недостаточное лечение иного заболевания приводит к тому, что организм тратит больше ресурсов на борьбу с ним и ослабевает, "открывая ворота" ковиду, и причинно-следственная связь может именно так обстоять, а не наоборот?

А почему тогда такую же картину мы не видели каждый год во время эпидемий гриппа? cool.gif
Миллионы хронических больных чихают/кашляют, а в реанимации попадают и умирают единицы.
Или ковид - это все же что то другое?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.11.2021 - 01:50

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 01:48
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:46)

Нет, кому то приходит...

Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке...

Лично я смогу.
И эту "статистику" я не из форумов беру, а лично вижу каждый день.

Вы - медик?
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

ПыСы Я так понял, что кому то обоснованные вопросы кажутся крамолой и он считает, что шпалы чужим постам добавляют убедительности его точке зрения без того, что бы приводить аргументы.
Ну так я скажу, что эффект то обратный. Наоборот, сомнения усиливаются.

Особенно когда вы заявлете, что "видите статистику каждый день своими глазами", и при это заявлете, что "фактами является изменение на рентгеновских снимках у миллионов".
То есть вы утверждаете таким образом, что собственноручно изучили не один миллион рентгеновских снимков. Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 02:00

[^]
val13
15.11.2021 - 01:51
11

Ярила

Цитата (твв @ 14.11.2021 - 21:55)
так что там, нам хана? или пронесёт?

там говорится, что все вакцины против коронавирусов - "фуфломицин", вирус постоянно мутирует, но обычно в сторону ослабления, поэтому многие бессимптомно переболеют или с соплями, но, когда назначают лохдауны - вирус не может распространяться быстро и в этом случаем может мутировать в сторону усиления...короче нехуй дома сидеть - респираторные вирусы (более 200 видов) постоянно мутируют, а наш иммунитет их постоянно распознает (бессимптомно или с соплями) и обновляется - это называется перекрестный иммунитет и так было всегда, а теперь фашисты и большая фарма решили заработать охуенное бабло и разводят население на пожизненную вакцинацию (купи себе иммуните, но никто гарантии не даст, просто платите)...

[^]
19Andrey1981
15.11.2021 - 01:54
7

Ярила

Мы не знаем для чего это делается. И никогда не узнаем. Есть узкая прослойка посвященных, или понимающих.
И возможно они где то даже рассказывают для чего это надо, но в общем шуме версий их меседж теряется.

Я лично думаю что

1. Причины ковида, прежде всего экономические
им нужен некий кризис, нужно остановить экономику, что бы списать долги, отрубить китай от европейских рынков и т.д.
Раньше они войну мутили всегда в таких случаях, а сейчас война это опасно.
Вот они и придумывают разные кризисы, то ипотечный кризис, теперь вот ковидла, потом еще какая херня будет.

2. Вакцинация сама по себе, может если и убить что то , то это рождаемость, в плане вызывать бесплодие во втором третьем поколении.
Билл Гейст уже спалился с этим в Африке.
Но вакцин то много...и китайская и российская есть. Что все они прям заражены?
К тому же вон евреев самых первых привили...а это подозрительно.
Противоречит сионисткой теории рептилоидов.
Так что хер его знает....не очень я верю в версию с "отравленной" вакциной.
Можно и гораздо проще потравить население...нафига тот вирус придумывать.

3. Под эту мульку, они формируют "цифровой концлагерь" как его называют.
Хороший повод собрать с людей биометрические данные, цифровизировать всё. Усилить контроль за население, если в обычных услових все брыкаются и параноятся. То тут как бы эпидемия, так что есть оправдания к такому нагибалову.
Но это процесс объективный.
Всё равно у всех есть смартфоны, у всех есть карты, на каждом углу стоит камера уже, всё это обрабатывается "биг дейтом"
В конечном итоге кому надо тот всё про тебя узнает...и никуда ты не денешься.
Ну хочешь в тайгу иди с медведями живи, ягодами питайся)
Ковидла это просто повод всё это ускорить и систематизировать.
Все эти куар коды и т.д.

4. Самое страшное на мой взгляд , это может быть репетиция.

Тоесть они сейчас запустили типа картонную пандемию. И смотрят как что работает, как люди реагируют и т.д.
А потом херак...и запустят какую то адскую херню ...типа чёрной оспы модифицированной.
Ну и выкосит нахер 80% населения.
Тут как бы очевидно что курс идёт на сокращение населения, экологизм сокращение потребление. Автоматизацию и т.д.
уже лет через 20.... 80 % рабочих мест исчезнет...всё автоматизируется...зачем эти люди? Онитоллько жрут и планету засируают.
Вот и идёт активная пропаганда, лгбт, феминизм, веганство , экологизм и т.д. Это просто агресивно навязывается.

Я думаю ковидла из той же серии.

Что касается вакцинации, то 99% людей они заставят вакцинироватся...никто никуда не денется.
Сначала закроют транспорт, потом допуски на работу, потом магазины, потом на улице будут рейды.

Ну может если бабка какая будет дома сидеть а внуки ей будут еду таскать, останется не вакцинированной.
И то до той поры пока ей не придётся вызвать врача, или переоформить пенсию и т.д.

Так что хуле ёрзать.

Не надо бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим)))

[^]
SSerg84
15.11.2021 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:48)
Вы - медик?
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

Может тогда и ключ от квартиры где деньги лежат по почте выслать? lol.gif
А если серьезно - вам эта информация зачем? Я не шифруюсь, в своих комментариях я подобную информацию озвучивал... но требовать "взять и отчитаться" перед ноунеймом на форуме - это хамство, как минимум.

И какие конкретные цифры вы хотите? Личную статистику я не веду, каждого пациента в блокнотик не записываю. Отчеты по всему учреждению, а не только тех, кого лечил/осматривал лично - тем более не собираю.
Но если скажу, что сейчас за месяц только через одно отделение реанимации проходит больше вирусных пневмоний, чем до 2020 года проходило за год по всему городу - думаю не ошибусь.
Скрытый текст
p.s. ну кроме одного года лет 10 назад

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.11.2021 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88342
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх