Мы не знаем для чего это делается. И никогда не узнаем. Есть узкая прослойка посвященных, или понимающих.
И возможно они где то даже рассказывают для чего это надо, но в общем шуме версий их меседж теряется.
Я лично думаю что
1. Причины ковида, прежде всего экономические
им нужен некий кризис, нужно остановить экономику, что бы списать долги, отрубить китай от европейских рынков и т.д.
Раньше они войну мутили всегда в таких случаях, а сейчас война это опасно.
Вот они и придумывают разные кризисы, то ипотечный кризис, теперь вот ковидла, потом еще какая херня будет.
2. Вакцинация сама по себе, может если и убить что то , то это рождаемость, в плане вызывать бесплодие во втором третьем поколении.
Билл Гейст уже спалился с этим в Африке.
Но вакцин то много...и китайская и российская есть. Что все они прям заражены?
К тому же вон евреев самых первых привили...а это подозрительно.
Противоречит сионисткой теории рептилоидов.
Так что хер его знает....не очень я верю в версию с "отравленной" вакциной.
Можно и гораздо проще потравить население...нафига тот вирус придумывать.
3. Под эту мульку, они формируют "цифровой концлагерь" как его называют.
Хороший повод собрать с людей биометрические данные, цифровизировать всё. Усилить контроль за население, если в обычных услових все брыкаются и параноятся. То тут как бы эпидемия, так что есть оправдания к такому нагибалову.
Но это процесс объективный.
Всё равно у всех есть смартфоны, у всех есть карты, на каждом углу стоит камера уже, всё это обрабатывается "биг дейтом"
В конечном итоге кому надо тот всё про тебя узнает...и никуда ты не денешься.
Ну хочешь в тайгу иди с медведями живи, ягодами питайся)
Ковидла это просто повод всё это ускорить и систематизировать.
Все эти куар коды и т.д.
4. Самое страшное на мой взгляд , это может быть репетиция.
Тоесть они сейчас запустили типа картонную пандемию. И смотрят как что работает, как люди реагируют и т.д.
А потом херак...и запустят какую то адскую херню ...типа чёрной оспы модифицированной.
Ну и выкосит нахер 80% населения.
Тут как бы очевидно что курс идёт на сокращение населения, экологизм сокращение потребление. Автоматизацию и т.д.
уже лет через 20.... 80 % рабочих мест исчезнет...всё автоматизируется...зачем эти люди? Онитоллько жрут и планету засируают.
Вот и идёт активная пропаганда, лгбт, феминизм, веганство , экологизм и т.д. Это просто агресивно навязывается.
Я думаю ковидла из той же серии.
Что касается вакцинации, то 99% людей они заставят вакцинироватся...никто никуда не денется.
Сначала закроют транспорт, потом допуски на работу, потом магазины, потом на улице будут рейды.
Ну может если бабка какая будет дома сидеть а внуки ей будут еду таскать, останется не вакцинированной.
И то до той поры пока ей не придётся вызвать врача, или переоформить пенсию и т.д.
Так что хуле ёрзать.
Не надо бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим)))