Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.11.2021 - 02:00
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

статистика и история, две старые шлюхи, которых хозяин вертит как ему угодно
по моему глупо делать выводы на основе таких данных
или я в чём то не прав ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 02:00

[^]
простофил
15.11.2021 - 02:02
9

Ярила

Прочитал. Согласен.

А основной тезис - в конце текста: "Пришло время быть смелыми. Пришло время разоблачить мошенников. И пришло время вернуть привычки, ценности и принципы, которые необходимы для исправления наших демократических и научных институтов, чтобы предотвратить повторение подобного."

[^]
Horizen8
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:59)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:48)
Вы - медик?
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

Может тогда и ключ от квартиры где деньги лежат по почте выслать? lol.gif
А если серьезно - вам эта информация зачем? Я не шифруюсь, в своих комментариях я подобную информацию озвучивал... но требовать "взять и отчитаться" перед ноунеймом на форуме - это хамство, как минимум.

И какие конкретные цифры вы хотите? Личную статистику я не веду, каждого пациента в блокнотик не записываю. Отчеты по всему учреждению, а не только тех, кого лечил/осматривал лично - тем более не собираю.
Но если скажу, что сейчас за месяц только через одно отделение реанимации проходит больше вирусных пневмоний, чем до 2020 года проходило за год по всему городу - думаю не ошибусь.

Просто повторю здесь:

Вы заявлете, что "видите статистику каждый день своими глазами", и при это заявлете, что "фактами является изменение на рентгеновских снимках у миллионов".
То есть вы утверждаете таким образом, что собственноручно изучили не один миллион рентгеновских снимков.
Вот так люди и прокалываются в части своих утверждений насчёт собственных навыков ЫкспертиЗы. По крайней мере, в части составления правдивой статистики, а не графика изменения собственной впечатлительности.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 02:06

[^]
Maktub
-5

Ярила

Не читал, но осуждаю.

[^]
dimon1000238
15.11.2021 - 02:03
-1

Ярила

Самое плохое в том, что если авторы статьи правы, то они все равно не смогут повлиять на что либо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihnail
15.11.2021 - 02:04
-5

Ярила

Интересно, это самое длинно чтиво на ЯПе, или нет?
Прочту потом, обещаю. Ща спать надо, завтра на работу)

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:04
-3

жидорептилойд

Цитата
Пришло время разоблачить мошенников.

уверен что готов к правде ? не боишься что тогда обратной дороги уже не будет ?

[^]
volodzku
15.11.2021 - 02:09
-4

Хохмач

С полей афгана

[^]
простофил
15.11.2021 - 02:13
5

Ярила

Цитата
Но если скажу, что сейчас за месяц только через одно отделение реанимации проходит больше вирусных пневмоний, чем до 2020 года проходило за год по всему городу - думаю не ошибусь.

Так об этом автор текста, сопсно, и говорил. О том, что общая политика госсистемы здравоохранения ведет к ухудшению ситуации. В чем тогда у вас возникло неприятие к вышеизложенному?

[^]
SSerg84
15.11.2021 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 02:02)
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:59)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:48)
Вы - медик?

Может тогда и ключ от квартиры где деньги лежат по почте выслать? lol.gif
А если серьезно - вам эта информация зачем? Я не шифруюсь, в своих комментариях я подобную информацию озвучивал... но требовать "взять и отчитаться" перед ноунеймом на форуме - это хамство, как минимум.

И какие конкретные цифры вы хотите? Личную статистику я не веду, каждого пациента в блокнотик не записываю. Отчеты по всему учреждению, а не только тех, кого лечил/осматривал лично - тем более не собираю.

Просто повторю здесь:

Вы заявлете, что "видите статистику каждый день своими глазами", и при это заявлете, что "фактами является изменение на рентгеновских снимках у миллионов".
То есть вы утверждаете таким образом, что собственноручно изучили не один миллион рентгеновских снимков.
Вот так люди и прокалываются в части своих утверждений насчёт собственных навыков ЫкспертиЗы. По крайней мере, у части построения правидивой статистики, а не собственной впечатлительности.
bravo.gif

Ой блин... вас ещё и русскому учить.
Я сказал, что лично вижу значительное превышение заболеваемостью пневмонией (причем вирусной) по сравнению с предыдущими годами, причем вижу это не из форумных постов, а своими глазами на рентгеновских снимках. Поэтому и все миллионы заболевших по стране, которые идут по статистике как ковид, считаю правдой, а не припиской или жертвами недообследования других болезней (+ связи и общение с коллегами из других учреждений).

Своими докапываниями до точности формулировок вы то-то внятное хотите сказать?
- ковид существует?
- количество заболевших в статистике это ложь или правда? (в целом, без перегибов в конкретных местах)
- количество осложнений превышает то же самое при гриппе?
и т.д.

Если я высказался недостаточно ясно - таки извините ,а по существу вы с чем не согласны?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.11.2021 - 02:28

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:14
-1

жидорептилойд

Цитата
По крайней мере, в части составления правдивой статистики

ты это всерьёз ? тебе нужна некая ,, правдивая статистика,, от ,, аккаунта в сети,, ?
статистика не может быть правдивой изначально, не важно из какого источника
а вот личное мнение всегда интересно выслушать и сравнить с тем что происходит в тобой и твоим окружением

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 02:14

[^]
простофил
15.11.2021 - 02:15
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 02:04)
Цитата
Пришло время разоблачить мошенников.

уверен что готов к правде ? не боишься что тогда обратной дороги уже не будет ?

Это угроза, штоли?

а обратной дороги уже и нет.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:17
0

жидорептилойд

Цитата

как правило, если начинаются придирки к словам, сказать по факту нечего
ps - я на полном серьёзе не понимаю людей дрочащих на статистику и историю
и то и другое - изначально недостоверные данные подогнанные под заказчика

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 02:18

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:18
-2

жидорептилойд

Цитата
Это угроза, штоли?

это попытка понять

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:19
-2

жидорептилойд

Цитата
а обратной дороги уже и нет.

а вот тут не понимаю

[^]
Torger777
15.11.2021 - 02:28
4

Ярила

Цитата (OperPro @ 14.11.2021 - 22:02)
Даже не знаю. Читать даже не стал. Ничего не знаю-никому не верю. Сам отрицаю многое, многому верю. Сейчас дядька лежит в Саранске с пневмонией. Модный показатель. 85% поражение. На животе. Кислород. Куча лекарств. Чем лечить не знают. Бог один над нами. Молюсь за его выздоровление. Кому не все равно- раб Божий Петр.

"бог, раб божий"
Пиздец, товарищи. Это 2021 год заканчивается.
Диагноз - ПГМ pop.gif

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 02:30
11

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 02:14)

Ой блин... вас ещё и русскому учить.
Я сказал, что лично вижу значительное превышение заболеваемостью пневмонией (причем вирусной) по сравнению с предыдущими годами, причем вижу это не из форумных постов, а своими глазами на рентгеновских снимках. Поэтому и все миллионы заболевших, которые идут по статистике как ковид считаю правдой, а не припиской или жертвами недообследования других болезней (+ связи и общение с коллегами из других учреждений).

- ковид существует?
- количество заболевших в статистике это ложь или правда? (в целом, без перегибов в конкретных местах)
- количество осложнений превышает то же самое при гриппе?
и т.д.

Если я высказался недостаточно ясно - таки извините ,а по существу вы с чем не согласны?

Я так понимаю - от вас ни название медучреждения, ни более точной статистики мы не увидим?
А чего вы собственно опасаетесь - у вас вполне согласующаяся с правительственной точка зрения, никто вас преследовать за то, что лежит в русле официальной точки зрения, не станет, с совершенной очевидностью.
Я же не ваше ФИО спрашиваю, так что и инкогнито ваше не прошу раскрывать.
Так в чем проблема, в чем причина вашей боязни?

Второе - сколько человек умерло в России с начала эпидемии?
Я не очень верю официальным цифрам, но просто гипотетически предположим, что цифра верна.
Если мне память не изменяет, сейчас в умершие от ковида зачислены 249 тыс. человек примерно.
По встреченному мной распределению лишь 20% заболевших ковидом (из выявленных случаев, на самом деле меньше, ибо не все с лёгкой формой обращаются в медучреждения, а тем более бессимптомные) переносят его тяжело или в критической форме.
То есть подвергаются госпитализации.

Из них 16% (от этих 20%, а не из 20%) умирает.
Итого путём несложных подсчётов получает число госпитализированных с ковидом примерно как 1,556 млн. человек за всё время.
Сколько из них имеет осложнение в виде вирусной пневмонии и изменения в лёгких, видимые на снимках? Наверное, всё же не 100% от общего их числа.
Что же мы видим с вашей стороны - заявление о "миллионах с поражением лёгких, видимом на снимках.
Хотя получается - что даже двух миллионов это число не достигает, причём с гарантией не достигает.
Ну и как после этого относиться к вашим оценкам?

Если у вас правки и уточнения по статистике - милости просим.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 02:37

[^]
Torger777
15.11.2021 - 02:31
-3

Ярила

Цитата (Вроттенберг @ 14.11.2021 - 21:46)
Неужели найдется герой который это прочитает?

Я начал читать, но уснул deg.gif

[^]
Галорец
15.11.2021 - 02:33
-3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 00:54)
Противники вакцинации делают свои выводы на основании ещё менее научных данных и выборок.
Побояню:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Нахуя вооще, перется в ад? Хоть по мосту, хоть вплавь ?

[^]
AfreeckA
15.11.2021 - 02:34
-9

Приколист

Нормально так вам в уши можно надудеть.
Это хуепутало, вообще-то коровами занимается. Сначала с козырей зашёл, опубликовав несомненно гениальный фермерский трактат. Но с ценой немного просчитался. Фермеры Алабамы оказались скрягами. Следующий труд уже включал слово «торгануть». Беспроигрышный вариант в штатах. Да, ценой пришлось поступится.

И тут внезапно случился ковид. Оторвав мозолистые руки от коровьего вымя фермер становится гениальным вирусологом/иммунологом/инфекционистом/ананистом... да бля кем угодно. Публикуется пару статей в местном журнале «Еженедельная Хуйня», запиливается блог обязательно с ПГМ, и всё заверте...

Бля, это пиздец какой-то. Да тут в одном принтскрине с амазона вся биография как на ладони. И искать (а я поискал) нихуя больше не нужно. В книжке про Буратино всё это описано, перечитайте...

Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[^]
Torger777
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 14.11.2021 - 21:52)
Зеалбаи со всоим еучибм ковидом

Ваше мнение очень важно для нас lol.gif

[^]
00eugene00
2

Ярила

Не читал. Но скажу, что кетайцы скупили все разорившееся бизнесы.

[^]
PycLaH
15.11.2021 - 02:39
-8

Балагур

Чушь. Причем классическая: подтасовка фактов с первого предложения. И, как принято у пендосов, повторенная 10 раз ещё ДО начала попыток подтверждения тезисов.

[^]
dev79
15.11.2021 - 02:40
-9

Приколист

Цитата (AfreeckA @ 15.11.2021 - 00:34)
Нормально так вам в уши можно надудеть.
Это хуепутало, вообще-то коровами занимается. Сначала с козырей зашёл, опубликовав несомненно гениальный фермерский трактат. Но с ценой немного просчитался. Фермеры Алабамы оказались скрягами. Следующий труд уже включал слово «торгануть». Беспроигрышный вариант в штатах. Да, ценой пришлось поступится.

И тут внезапно случился ковид. Оторвав мозолистые руки от коровьего вымя фермер становится гениальным вирусологом/иммунологом/инфекционистом/ананистом... да бля кем угодно. Публикуется пару статей в местном журнале «Еженедельная Хуйня», запиливается блог обязательно с ПГМ, и всё заверте...

Бля, это пиздец какой-то. Да тут в одном принтскрине с амазона вся биография как на ладони. И искать (а я поискал) нихуя больше не нужно. В книжке про Буратино всё это описано, перечитайте...

Автор потомственный фермер и недоучившийся геолог. Специалист по особо экологичной говядине.

https://www.grass-fed-solutions.com/about.html

[^]
stas1981
15.11.2021 - 02:43
0

жидорептилойд

Цитата
подтасовка фактов с первого предложения

а зачем что то подтасовывать ? каждый должен жить своей головой и каждый сам должен принять решение стоит ему колоться или нет
без ,, интрнета,, без ,, статистики,,
просто сесть и подумать - как лично ты относишься к ситуации и какие действия ( бездействия) лично ты считаешь допустимыми в ней

на самом деле все просто и понятно ...
и да,не скажу за всю Россию,а в Москве есть куча других факторов от которых можно сдохнуть раньше времени,и ширево скрепным шмурдяком стоит на одном из последних мест среди них

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88342
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх