Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
15.11.2021 - 00:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 15.11.2021 - 00:43)
Цитата (Kotofanchik @ 15.11.2021 - 00:00)
Единственный приятный вариант, который не указан, возможно после прививки можно заболеть и обнулить прививочный иммунитет на оригинальный вирусный и далее он станет работать не сильно хуже естественного иммунитета от встречи с живым вирусом.

А как быть с тезисом о том, что из-за локдаунов, настоящий вирус мутирует в более опасный для носителя?

Насколько я понял, речь идёт не столько о локдаунах, сколько комплексе мер, включающих массовую вакцинацию.
Именно они способствуют появлению новых, более летальных штаммов.

[^]
akapros
15.11.2021 - 00:47
6

Приколист

Осилил. Согласен с автором статьи. Что делать понял.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 00:47 [ показать ]
-10
Horizen8
15.11.2021 - 00:48
12

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 00:47)
Цитата
Кому очень выгодны афера с КОВИД-19

не знаю
у меня только факты

1
родной дядька,58 лет, словил ... ковидник, реанимация, выжил - почти месяц там проволялся...говорить вообще не в состоянии,ноги опухли,и куча других болячек повылазило...из крепкого мужика превратился в нарка на отходняках ( реально такой вид)
НЕ ПРИВИВАЛСЯ

2
бабка друга
85+ словила..три дня реанимашки + неделя ковидника ...вернулась домой как не в чём не бывало ... хотя дома все были уверены что уже того...не вернётся
ПРИВИЛАСЬ ПОЛГОДА НАЗАД

я не знаю что это за афёра, что это за ширево, но у меня реально два человека перед глазами...

Маловата выборка будет для каких-либо выводов.

[^]
Kotofanchik
15.11.2021 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 15.11.2021 - 00:43)
Цитата (Kotofanchik @ 15.11.2021 - 00:00)
Единственный приятный вариант, который не указан, возможно после прививки можно заболеть и обнулить прививочный иммунитет на оригинальный вирусный и далее он станет работать не сильно хуже естественного иммунитета от встречи с живым вирусом.

А как быть с тезисом о том, что из-за локдаунов, настоящий вирус мутирует в более опасный для носителя?

Ну тут возможно есть натяжка, но он ее объясняет примерами из истории испанки. Так смысл есть, если всех положить неподвижно на койки и привязать, то будет распространятся одинаково и смертельные версии и не смертельные по палате. Преимущество в эволюционной лотерее легких версий будет нивелировано и да, конечные варианты могут становиться более опасными. Так что локдауны возможно так и работают. А обычно смертельные версии хуже распространяются, так как больной лежит и вообще даже кони двинул. А тут один хрен все лежат.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 15.11.2021 - 00:53

[^]
SidneyS
15.11.2021 - 00:51 [ показать ]
-10
SSerg84
15.11.2021 - 00:54 [ показать ]
-19
FlyLanD
15.11.2021 - 00:55
21

Хохмач

прочитал, прям как 1984 Оруэлла. но в основном согласен, коронавирусов много, они были давно и будут еще дольше, но только 2019 грамотно распиаренный и кем то хорошо монетизированный

[^]
Bertuzzi
4

Балагур

Мы все умрем, когда и как - это выбор - должен быть свободным.

[^]
slaibuts
15

детектив из Брикса

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

я посмотрю как они негров и чурок колоться заставят....

хрен там...это только мы белые молча жопу подставляем под компот этот

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 00:57
8

детектив из Брикса

Цитата (FlyLanD @ 15.11.2021 - 00:55)
прочитал, прям как 1984 Оруэлла. но в основном согласен, коронавирусов много, они были давно и будут еще дольше, но только 2019 грамотно распиаренный и кем то хорошо монетизированный

не просто распиаренный, а искусственно усиленный...

слишком много и быстро мрут люди от давно известных коронавирусов

[^]
stas1981
15.11.2021 - 00:59
-5

жидорептилойд

Цитата

согласен на все 100%
но это то что реально произошло в моём окружении
остальные случаи не стоят упоминания...кто то так и не заболел,кто то прокатился в ковидник но без серьёзных последствий
приведённые выше случаи самые жёсткие, когда реально вопрос стоял о жизни и смерти

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.11.2021 - 00:59

[^]
deims
15.11.2021 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 14.11.2021 - 23:35)
Цитата (deims @ 15.11.2021 - 00:25)
автор обычный долбоеб, делающий свою теорию только на тех фактах, которые ему подходят
он прав когда пишет что вирусу, эволюционно выгодней выживший хозяин
но вирус не разумная тварь и мутации-это лотерея
убивающий хозяина вирус само собой вымрет или люди получат иммунитет, но проблема в том, что для этого должны умереть миллионы

Мутации лотерея, и выиграет мутация которая лучше распространяться сможет. Дарвин же.

дарвин же-это выжившие, а кто считал тех кто не вписался в эволюцию

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:01
-6

жидорептилойд

Цитата

а с ними всё просто - пересёк границу - вон касса, плати 2500,ширяйся,потом только ,, въезд ,, поставим и код дадим

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 01:05
21

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 00:54)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 00:48)

Противники вакцинации делают свои выводы на основании ещё менее научных данных и выборок.
Побояню:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Сторонники вакцинации делают выводы на основе не более проверенной информации.
Официальная статистика, подверженная манипуляциям - достаточно изменить некоторые критерии, и из смертей, которым ковид лишь сопутствует, они превращаются в смерти от Ковида, и наоборот - когда причиной смертей вакцинированных называется любая болячка, кроме как Ковид.
Внезапные изменения в картине распространения заболевания - статистка вначале говорит, что дети почти не подвержены тяжёлому течению Ковида, как вдруг - всё меняется в официальных сообщениях и обосновывается их тотальная вакцинация.
Как изменяются сообщения о том, насколько действенна прививка и как долго она обеспечивает иммунитет.
Наконец, спешность запуска вакцин в производство и в обращение, не смотря на то, что не проведено полноценное медицинское исследование.

И наконец отказ государств нести ответственность за действие вакцины.

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 01:05
5

детектив из Брикса

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 01:01)
Цитата

а с ними всё просто - пересёк границу - вон касса, плати 2500,ширяйся,потом только ,, въезд ,, поставим и код дадим

какую границу...

в Америке миллионы негров и никуда там не пересекают..... вакцинироваться отказываются...

их как русских не заставишь, они белый дом возьмут...

[^]
Baburrus
15.11.2021 - 01:08
25

Хохмач

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

Господя... Ну когда ужо народонаселение поймет один простой факт: нет ничего бесплатного! У государства нет своих денег, есть только деньги налогоплательщиков" ©. Если вам дают сегодня т.н. "бесплатные " вакцины, то это всего лишь означает что деньги за них берут с вас не прямо, а всего лишь косвенным путем: дорожает газ, бензин, продукты, акцизы, вырастут налоги и пр. Производители спасительных "вакцин" тем, либо иным образом все равно получают свое бабло и его неоткуда взять государству, кроме как из ваших карманов. Тем, либо иным способом.

А статья да, хорошая. Расставляет точки над і.

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:09
-3

жидорептилойд

Цитата
в Америке

мне как то насрать на Америку...я за наши пенаты волнуюсь

Цитата

а когда государство несло ответственность за ,, действие вакцины,, ? был календарь привиок, были медсёстры по месту твоего пребывания, не важно школота ты или работаешь - построили и погнали ...
и никто даже слово поперёк не говорил ...
* а процент смертей никуда не девался :)))

[^]
FlyLanD
15.11.2021 - 01:10
4

Хохмач

Цитата (slaibuts @ 15.11.2021 - 00:57)
Цитата (FlyLanD @ 15.11.2021 - 00:55)

не просто распиаренный, а искусственно усиленный...

слишком много и быстро мрут люди от давно известных коронавирусов

черт его знает, это недоказуемо и потому неопровержимо.
Но статистике в нашей стране верить не стоит, времена сейчас такие. Особенно принимая во внимание тот факт, что здравоохранение от министра до медсестры получают доплаты, выплаты и т.д. за ковидников, слишком заманчива становится идея списывать на него все и вся. Именно поэтому, кто сталкивался, подтвердят, родственникам умерших никак и ни в каком виде не дают историю болезни и лечения умершего.
а вообще, люди и раньше умирали от пневмонии, гриппа, умирают и будут умирать, только тогда причина указывалась этот пневмония, этот грипп, этот тромбоз и т.д. и статистика по каждой группе была не пугающая, а сейчас все валят в кучу под названием ковид.

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 01:10
4

детектив из Брикса

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 01:09)
Цитата
в Америке

мне как то насрать на Америку...я за наши пенаты волнуюсь

Цитата

а когда государство несло ответственность за ,, действие вакцины,, ? был календарь привиок, были медсёстры по месту твоего пребывания, не важно школота ты или работаешь - построили и погнали ...
и никто даже слово поперёк не говорил ...
* а процент смертей никуда не девался :)))

ладно...и много ли в МСК копченых привито.... что то мне кажется что единицы...

[^]
SSerg84
15.11.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:05)
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 00:54)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 00:48)

Противники вакцинации делают свои выводы на основании ещё менее научных данных и выборок.
Побояню:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Сторонники вакцинации делают выводы на основе не более проверенной информации.
Официальная статистика, подверженная манипуляциям - достаточно изменить некоторые критерии, и из смертей, которым ковид лишь сопутствует, они превращаются в смерти от Ковида, и наоборот - когда причиной смертей вакцинированных называется любая болячка, кроме как Ковид.
Внезапные изменения в картине распространения заболевания - статистка вначале говорит, что дети почти не подвержены тяжёлому течению Ковида, как вдруг - всё меняется в официальных сообщениях и обосновывается их тотальная вакцинация.
Как изменяются сообщения о том, насколько действенна прививка и как долго она обеспечивает иммунитет.
Наконец, спешность запуска вакцин в производство и в обращение, не смотря на то, что не проведено полноценное медицинское исследование.

Что статистикой играть можно как угодно - я не спорю.
А вот количество пациентов в реанимациях и изменения на рентгеновских снимках у миллионов - это факты.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.11.2021 - 01:11

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:11
-4

жидорептилойд

Цитата
У государства нет своих денег, есть только деньги налогоплательщиков" ©.

а ты посмотри что на купюрах написано
и на пластиковой карточке

это у вас, уважаемый, нет своих денег, вам их дают просто попользоваться, не важно в живом или электронном виде

[^]
stas1981
15.11.2021 - 01:14
-4

жидорептилойд

Цитата
ладно...и много ли в МСК копченых привито.... что то мне кажется что единицы...

смотря как кошмарят тот или иной объект их концентрации :)))
те кто хочет работать, те давно привились ,причём за бабло
но тут всё зависит от работодателя
на стройках например я больше чем уверен что никто не привит
а на том же ,, садоводе,, кто торгует - больше чем уверен в цифре 80+ %

[^]
treeton
15.11.2021 - 01:14
62

Ярила

Прочитал до конца... Ну че... возьму на себя смелость основные тезисы "фкратции" вычленить, как лично я этот текст понял, хоть может и не очень связные:

1. Короновирусы - это нихуя не корь и не оспа: иные механизмы распространения, мутации, "возбуждения" иммунитета. Носителями короновирусов помимо людей является еще и дохуя животных.

2. из п.1 следует, что "стерильной" вакцинации принципиально быть не может, ибо мутаций дохуя, они происходят быстро и всем кошечкам и оленям прививки не поставить, поэтому в принципе никакая вакцинация от ковида в принципе дать защиты от свежевырожденного мутанта дать не может... Только процентов на 40 в пределе... Т.е. то самое "типа болеть легчее будете, но может не помрете".

3. Описание работы иммунитета простым языком, с некоторыми явными упрощениями на грани корректности. Но суть, опять таки, что иммунная система штука сложная и в отличие от кори, на короновирусы (ибо дохуя их всяких) реагирует весьма простейшей реакцией, "не понимая", что нужно применять более "навернутую" защиту. Но вакцина также "эмулирует" вирус и заставляет вызывать те же нестойкие простейшие реакции, "помнить" которые имунная система будет недолго и некачественно - всего макс. 5 месяцев

4. Мутации бывают "хорошие" и "плохие". Мутации могут быть более заразными, но это не значит, что они более ТЯЖЕЛЫЕ. И это на самом деле круто, т.к. более заразные, но более легкие мутации "выдавливают" все другие варианты, и чем они заразнее - тем быстрее. Пример - банальный сезонный грипп. НО если нормальный процесс мутирования давить, то нихуя хорошего не выйдет, т.к. не будут задавлены более "плохие" мутации и у них появится гораздо больше шансов к распространению. Привитым они в силу "перекрестного" иммунитета будут не так страшны, а вот непривитым - полнейшая пизда.

5. Если хуярить и прививать всех подряд принудительно, иммунитет пойдет по пизде (и это известно давным давно) и без очередной дозы прививки человек сдохнет нахуй от банально подцепленного гриппа. А еще, антитела могут начать работать "в обратную" сторону и служить "транспортом" для доставки заразы в клетки, кроме того никто не отменял побочки от вакцины, о которых следует вспоминать КАЖДЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, когда эту вакцину в вам будут хуярить. И риск здесь нихуя не детский: не факт, что если Квинке не пришел к вам в предыдущие 10 уколов, он не придет к вам на 11-м: иммунитет штука сложная, и ему некоторые вмешательства могут и настопиздеть на столько, что он начнет яро протестовать. Тут же пример про "маму со свитером": если "одеть шапку нахуй, чтобы ухи не замерзли" - нормальный иммунитет, "наученный" несколькими видами мутации вируса, не "просядет" от простуды и отреагирует на вирус (хоть и ковид) бессимптомно. Если простынешь - это просадит иммунитет и он проебет страшного вируса и будет его также бороть, но уже с хорошими такими симптомами.

6. Если запретить всем пересекаться и создать условия изоляции и "необмена" новыми мутантами вируса между всеми людьми, то см. п.4. - опять "хорошие" мутанты не распространятся и не подавят "плохих".

7. Поскольку п.1- п.6 должны (по словам автора) быть известны любому первокурснику медицинского института, то кто-то крайне охуел и не надо быть семи пядей во лбу, что-бы догадаться, что какая-то охуевшая сука придумала, что теперь "иммунитет" (читай - ЖИЗНЬ) можно продавать по подписке (примеры см. в последнем абзаце большого текста)

8. Че делать. Автор считает правильным решением - вакцинировать ТОЛЬКО(!) уязвимые категории населения ( с ОСЛАБЛЕННЫМ ИММУНИТЕТОМ!), убрать нахуй все локдауны и прочую ебаторию и позволить людям по прежнему общаться, мацать друг друга клешнями, лобызаться и иными образами всяко передавать заразу друг другу, в т.ч. и наиболее заразные "легкие" штаммы, которые конкурентно вытеснят более "тяжелые" версии в силу количества в силу заразности. То что происходит сейчас - обратно и автор призывает это срочно остановить, т.к. подобные "игрушки" могут привести к весьма хуевым и неожиданным результатам. Также афтор предлагает "надеть шапку нахуй, чтобы ухи не мерзли" и радоваться солнышку, т.к. это укрепляет иммунитет.

Вот как-то так, фкратции... Лично я с написанным полностью согласен.

Для узревших НЛП и прочие "манипуляции" я немного поясню, что "омериканский" НЛП на русскоговорящих к сожалению НЕ РАБОТАЕТ, из-за особенностей построения речи, языка и пр... Кроме того, даже старому ежу понятно, что текст - перевод. И перевод - адаптивный, что говорит о том, что переводчик МНОГИЕ фразы/абзацы/текст целиком МЕНЯЛ для более "лучшего" (с ЕГО точки зрения) восприятия "русскоговорящей" аудиторией. Почему перевод именно такой - да хер его знает. Да, погрешностей масса: повторы, дубляжы и т.д... но это может быть и тупо "стилистикой" автора, ибо мысли то по сути верные. Неверующим никто не запрещает прочитать учебник по иммунологии.. Это не такая толстая книга... и сравнить написанное там, с текстом. Для понимания "пиздежь/непиздежь" я думаю этого будет достаточно. Ну или дать текст медику почитать (хорошему, как я сделал, например) и послушать, че он скажет, насчет "правды" написанного. В моем случае ответ был "да, по сути все верно, выводы верные, механизмы описаны для тупых, очень упрощенно, но суть оставлена". Вот как-бы и все why.gif

ЗЫ: минусеры минусят, я так понимаю, потому, что просто "могут"...? Другого объяснения почему-то не могу придумать... why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 15.11.2021 - 01:22

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 01:15
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 00:59)
Цитата

согласен на все 100%
но это то что реально произошло в моём окружении
остальные случаи не стоят упоминания...кто то так и не заболел,кто то прокатился в ковидник но без серьёзных последствий
приведённые выше случаи самые жёсткие, когда реально вопрос стоял о жизни и смерти

Из тех, кто составляет близкий круг людей, которых я знаю лично и с которыми поддерживаю относительно постоянный контакт - умерло за всё время два человека, оба непривитые, оба в возрасте и с хроническими заболеваниями.
И один - после введения первого компонента Спутника, от тромбоза.
Пара-тройка человек переболели тяжело, остальные переболевшие не более чем в умеренной форме.
Паре умерших из окружения знакомых мне людей - не поставили диагноз ковид (это ещё в 2020 году было), но один - относительно не старый ещё мужик в возрасте примерно лет 50 - скончался впоследствии пневмонии, что как бы указывает, что это мог быть и ковид.

Из лично знакомых мне переболело человек пять- шесть легко или умеренно, и одна - переносила тяжело. Умерших - нет.

Это как минимум человек 200 в общей сложности, но не буду утверждать что картина выверенная - специально никого не расспрашивал, узнавал об этих случаях "между делом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88337
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх