Если вас принуждают к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
6.08.2021 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 06.08.2021 - 11:41)
Вообще, государству было бы достаточно в Согласии, которое подписывают, указать ответственность.
Другое дело, что хрен ты докажешь причинно-следственную связь между проблемами и прививкой. Но градус возмущения электората это бы снизило

А кто говорит, что ответственности нет? Думаете лечить не будут потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AddyPskovsky
6.08.2021 - 14:50
1

Ярила

Нет принудиловки, заставляют обманами, модно отказаться. Я не делал, просто спрашивают каждую неделю и дают листок, я пишу " Отказываюсь от вакцинации".

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 14:52
0

Кошерный свин

Цитата (Диманчик @ 6.08.2021 - 14:45)
Цитата (WarmanLV @ 06.08.2021 - 12:13)
Я не существую в компании антипрививочников. Работаю в ЛПУ, в окружении врачей... Самостоятельно привился на той неделе. Быдлом и тупым себя не чувствую, тем более "чмом".
Что я делаю не так?

Вопрос: На сколько Вы уверены в том что это было ваше самостоятельное решение?

Меня никто не заставлял.
В моем отделе 50% привитых, и то, потому что нас 6 человек на отдел, 1 заставила жена, 1 по своим каким-то делам прививалась (не гарантия, что не купила серт.) ну и я, теперь.
З\п не резали, не требовали (вру, резанули 2% от качества, и то не должны были, просто забыли, что мы не попадаем под это дело... это где-то рублей 500-700 не больше).
Это при учете, что я работаю в ЛПУ(я дважды бюджетник, т.к. работаю в 2 ЛПУ) и с врачей требуют. IT отдел это своё странное царство rulez.gif

[^]
VicBeard
6.08.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 6.08.2021 - 11:30)
интересно реально ли добиться отказа от медотвода если человек считает что ему нельзя прививаться а врач говорит что можно? то есть чтобы там было написано такомуто такомуто вакцинация разрешена печать и подпись врача. должен же врач хоть как то подтвердить свои слова. а то получается что я сам пошёл и привился получил осложнения и помер а врач который мне в медотводе отказал не при чём.

Думаю, что если все начнут требовать подпись врача с подтверждением ответственности за последствия, то отвод дадут. gigi.gif

[^]
VicBeard
6.08.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 6.08.2021 - 14:50)
Вообще, государству было бы достаточно в Согласии, которое подписывают, указать ответственность.
Другое дело, что хрен ты докажешь причинно-следственную связь между проблемами и прививкой. Но градус возмущения электората это бы снизило

Это не ответственность. Ответственность - это хотя бы выплата страховой суммы.

[^]
взлетчик
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 17:17)
Поэтому иммунитет стоит рассматривать как "возможно" сработающий механизм. Шансы срабатывания, в том числе, зависят от кол-ва антител.
Вакцина повышает кол-во антител, что логично.

Дальше думаю додумаешь сам.

ты реально военный.
Я же написал - легко переболел - к докторам не обращался. Уровень антител высокий, в несколько раз больший чем по вашим методичкам положен для защиты. Это в те времена, когда вы, ну те которые сейчас пытаются принудить, считали такой уровень защитным. Вон из инвитро справочка. лежит .
Так вот - мне зачем колоться?
Давай ответь уже кратко, емко, и наконец-то по делу.

[^]
IVasia
0

Балагур

Цитата

Цитата (IVasia @ 6.08.2021 - 16:45)
Язык, живот, печень, селезенку, 12 ребро, какахи, всё проверила, только врача этого я в глаза не никогда видел.

поэтому свою медкарту надо держать на руках. отмазх для больницы простой - есдим по платным поликлиникам.

Всю жизнь карточки лежат в поликлиниках. У меня их три, одна из них в платной, медкомиссию рабочую прохожу по ней.
Одно время скандальчик был, у людей часть записей "терялось" или заводили новые карточки. Таким образом снимали с себя некомпетентность в лечении больных. Врачей как и ментов хрен подтянешь на нары.

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 6.08.2021 - 17:12)
Я дождался когда палач наберёт в шприц и ушёл. Через неделю появилсь отметка в госуслугах.

кстати интересный способ принуждения медсестры к вакцинации в унитаз.

[^]
VicBeard
6.08.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (sbm16 @ 6.08.2021 - 14:09)
Народ,а объясните мне один момент: почему все говорят, что уволят за отказ? Вроде бы только отстранение без зарплаты. Т.е. ушел покалымить где- нибудь месяц- другой, наберется в организации 70% привитых на за это время и возвращайся на свое место, которое должно за тобой сохраняться. Конечно это относится к тем, кто может найти подработку. Или это так не работает? Сам давно уже на вольных хлебах, потому не в курсе.

В разных организациях по разному. В сбере Греф лютует... Отстраняют, а потом могут и уволить, так как не были на работе.
РЖД вроде послало эту кампанию на фиг, строителей тоже никто не заставляет.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 15:00
0

Кошерный свин

Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 14:49)
[QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 20:24] [QUOTE=Shorek,6.08.2021 - 14:10] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 19:27] [QUOTE=Shorek,6.08.2021 - 13:11] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 18:44] [QUOTE=Xelly,6.08.2021 - 12:30] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 12:23]
Аналогия может быть ложной, но сразу так все?

Я привожу аналогию для понимания смысла, который я вкладываю. Как она может быть ложной?

И нет, бронежИлет ничего не гарантирует. Как ты думаешь, если на тебе броник, а попали в голову ты выживешь? Как ты думаешь, если 2-3 пули лягут в одну область, ты выживешь? Как ты думаешь, если пару пуль войдут в броник, а ты спиной прижат к стене, ты выживешь?
Броник ПОВЫШАЕТ шанс выжить.
Сравнить с противогазом. Легко.
Вот у тебя противогаз. Вот на нем фильтр. При обычной ситуации фильтр работает достаточно долго. ЧТо если появляются активные вещества? Фильтр начинает забиваться. При постоянном воздействии хим. атаки фильтр может не выдержать и ты "хапанешь" веществ.
Но юмор не в этом.
Больные не только "носители броника\химзащиты", но и могут стать "владельцем оружия\хим веществ".
Это выпадает из истории "МОЖЕТ БЫТЬ использует хим. оружие". Мы в ситуации "ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЮТ хим оружие". ТАк же ты "ПОСТОЯННО в химзащите", только природного характера. И вот под влиянием этих атак защита и не выдерживает. Ты можешь сверху нацепить внешнюю хим защиту (прививку), но даже она под воздействием разных факторов может не выдержать. [/QUOTE]
Попытался выкинуть простыню.
Смотри: Любая аналогия ложна тем, что она отвлекает от предмета часть признаков и приписывает ему дополнительно другие признаки, к самому предмету не относящиеся.
И вот мы уже обсуждаем не предмет а притянутую за яйца аналогию. К которой можно прилепить еще аналогию.

По факту. Объясни поможет ли человеку дважды переболевшему и находящемуся в стадии активного выздоровления прививка? Или навредит. Работодатель требует привиться. [/QUOTE]
Я пример привел не для отвлечения, а для ПОНИМАНИЯ смысла вкладываемые в слова. Проблема в том, что не все правильно понимают ситуацию "прививка повышает шанс не заболеть", поэтому ПРИХОДИТСЯ использовать аналогии для разъяснения.
Если бы человек понимал значение "прививка не защищает, а повышает шанс", он бы не кричал "тогда зачем вакцинироваться".

С точки зрения обывателя, прививка на момент активного выздоровления ничем не поможет. В зависимости от состояния может даже навредить. Тут разные неучтенные факторы могут сыграть против.
Стоит понимать, что у нас в РФ всегда всё через жопу. В том числе и следование требований начальства. Сверху сказали "привить", и все бегут оголтело показать проценты. Эта проблема чинопоклонничества была отображена даже в Ревизоре (даже я не любящий классику это знаю) хуй знает сколько лет назад.
Так же и начальство долбоебит нещадно. То же правительство нашлушалось бредней какой-то ебанутой клуши и запретило ГМО к производству (разрабатывать можно, продавать за бугор разработку можно, продукты покупаемые проверить на ГМО невозможно.... разработали, продали и купили обратно, но вырастить ни-ни).

Резюмирую. Работодатель в приведенном случае долбан. [/QUOTE]
Оки. Давай по пунктам:
1.Я пример привел не для отвлечения, а для ПОНИМАНИЯ смысла вкладываемые в слова.

Добавь, для понимания мною смысла, вкладываемого в мои слова. \
Про ложные аналогии не я придумал. Это общепринято. Способ ведения дисскусий. Демагогия, софизм, силлогизм, когнитивные ошибки.

2.Проблема в том, что не все правильно понимают ситуацию "прививка повышает шанс не заболеть", поэтому ПРИХОДИТСЯ использовать аналогии для разъяснения.

Этот пункт читается так: Я думаю что не все... итд. Использую аналогию, для разьяснения моего видения.

3.Если бы человек понимал значение "прививка не защищает, а повышает шанс", он бы не кричал "тогда зачем вакцинироваться".

Я переболел. Прививка точно повысит мой шанс? А две разных прививки? А весь комплекс существующих прививок? Они не войдут в конфликт между собой и имеющимся иммунитетом?

4.С точки зрения обывателя, прививка на момент активного выздоровления ничем не поможет. В зависимости от состояния может даже навредить.

Тут явное противоставление обыватель-профессионал Как вирусолог иммунолог сразу кидай пруф, что она только помогает.

ну, а хвост сообщения, называется и вашим и нашим.

простите. gigi.gif

1. Рассматривай это так. Я посчитал, что нужно привести аналогию.
2. Да. Если бы я думал, что "понимается верно", то не использовал бы аналогию. Ты тут не открыл тайны.
3. Пример демагогии в чистом виде и ты сам это знаешь. Из-за таких вот заявлений я и пришел к 1 варианту из списка.
4 "с точки зрения обывателя" я про себя. Я не вирусолог и такого никогда такого не заявлял.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 15:01
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 6.08.2021 - 14:57)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 17:17)
Поэтому иммунитет стоит рассматривать как "возможно" сработающий механизм. Шансы срабатывания, в том числе, зависят от кол-ва антител.
Вакцина повышает кол-во антител, что логично.

Дальше думаю додумаешь сам.

ты реально военный.
Я же написал - легко переболел - к докторам не обращался. Уровень антител высокий, в несколько раз больший чем по вашим методичкам положен для защиты. Это в те времена, когда вы, ну те которые сейчас пытаются принудить, считали такой уровень защитным. Вон из инвитро справочка. лежит .
Так вот - мне зачем колоться?
Давай ответь уже кратко, емко, и наконец-то по делу.

Я даже не служил gigi.gif
Если антитела высокий уровень, то и не требуется прививки.
Но ми же, таки, с вами согласны, что ни я требую от вас?

[^]
Диманчик
6.08.2021 - 15:03
1

Хохмач

Цитата
Меня никто не заставлял.
В моем отделе 50% привитых, и то, потому что нас 6 человек на отдел, 1 заставила жена, 1 по своим каким-то делам прививалась (не гарантия, что не купила серт.) ну и я, теперь.
Зп не резали, не требовали (вру, резанули 2% от качества, и то не должны были, просто забыли, что мы не попадаем под это дело... это где-то рублей 500-700 не больше).
Это при учете, что я работаю в ЛПУ(я дважды бюджетник, т.к. работаю в 2 ЛПУ) и с врачей требуют. IT отдел это своё странное царство

Вы не поняли вопрос. Какова вероятность того что человек сам придет и попросит сделать прививку если: исключить истерию, убрать пропаганду, отменить обязаловку, убрать лохотрон с квартирами машинами? Я думаю пункты вакцинации паутиной покроются и вы про нее даже бы и не подумали. Можно верить в то что это ваше решение. Но и тут за вас подумали маркетологи, подобно тем кто когда-то жвачки положил на кассу или убрал хлеб в дальний угол магазина.

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (IVasia @ 6.08.2021 - 17:57)
Всю жизнь карточки лежат в поликлиниках. У меня их три, одна из них в платной, медкомиссию рабочую прохожу по ней.
Одно время скандальчик был, у людей часть записей "терялось" или заводили новые карточки. Таким образом снимали с себя некомпетентность в лечении больных. Врачей как и ментов хрен подтянешь на нары.

а мы свои карточки держим на руках. чтоб там не появилось чего-нить, или наоборот не пропало.
Карточки из платных клиник на руки не забираем.

[^]
Величавый
6.08.2021 - 15:06
0

Приколист

Все учат как отмазаться от прививки, но никто не пишет как быть дальше. Медотвода нет, сертификата нет, без них в МФЦ, Кафе в ЕРКЦ не пускают. Как быть?

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 18:01)
Я даже не служил gigi.gif
Если антитела высокий уровень, то и не требуется прививки.
Но ми же, таки, с вами согласны, что ни я требую от вас?

"военный " это привязано к твоему бронежилету.
вот. значит переболевшим, с уровнем антител выше минимально-необходимого защитного прививаться не надо. Так и запишем.

по второй части вопроса как итишник итишнику , а иначе хер бы я с тобой тут разоткровеничался, скажу, что ты таки топишь за вакцинацию ковидлы, тем самым поддерживаешь принуждающих, суть косвенно требуя.
Одумайся! Перейди на светлую сторону силы. Такие моменты известны истории.

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Величавый @ 6.08.2021 - 18:06)
Все учат как отмазаться от прививки, но никто не пишет как быть дальше. Медотвода нет, сертификата нет, без них в МФЦ, Кафе в ЕРКЦ не пускают. Как быть?

ежай за мкад, в ебеня. у нас тут свой огородик, воздух чистый, города не муравейники. и в кафе пускают кому надо.
Зарплаты конечно не московские. но продашь квартиру в Москве , купишь в ебенях, и остатка те на всю жисть хватит. Ну если тратить будешь тоже как мы тут в ебенях, а не в ваших московиях.
Чем не вариант.

[^]
W0000
6.08.2021 - 15:16
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.08.2021 - 15:11)
но продашь квартиру в Москве , купишь в ебенях

Купишь поселок городского типа gigi.gif

[^]
IVasia
6.08.2021 - 15:17
0

Балагур

Цитата

Цитата (IVasia @ 6.08.2021 - 17:57)

а мы свои карточки держим на руках. чтоб там не появилось чего-нить, или наоборот не пропало.
Карточки из платных клиник на руки не забираем.

Я за свои более 50 лет жизни очень редко ходил в больнички. Карточка как бы и не нужна мне была. Если что, пойду в платную конечно:)

[^]
Величавый
6.08.2021 - 15:18
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 6.08.2021 - 15:11)
Цитата (Величавый @ 6.08.2021 - 18:06)

ежай за мкад, в ебеня. у нас тут свой огородик, воздух чистый, города не муравейники. и в кафе пускают кому надо.
Зарплаты конечно не московские. но продашь квартиру в Москве , купишь в ебенях, и остатка те на всю жисть хватит. Ну если тратить будешь тоже как мы тут в ебенях, а не в ваших московиях.
Чем не вариант.

Заметьте это распространяется не только на Ростов, а так же на любые ебеня области.

В Ростовской области ввели новые ограничения по коронавирусу.

Рассказываем, для посещения каких учреждений и организаций понадобится один из трёх документов:

МФЦ, расчётно-кассовые центры, отделения почты, социальные фонды и другие операционные залы для обслуживания населения;
При заселении в общежития. Причём это правило действует как для совершеннолетних студентов, так и работников образовательных организаций;
Фитнес-клубы, спортзалы, кафе, рестораны столовые. Люди, у которых нет ни одного из трёх документов, не смогут поесть даже на летней веранде. Также уточняется, что в заведениях общепита теперь нельзя занимать более 30% от общего числа посадочных мест. Для фитнес-центров и спортзалов сохраняется требование по площади: не менее 10 квадратных метров для одного посетителя;
Физкультурные и спортивные мероприятия. С 4 августа в них могут участвовать только совершеннолетние спортсмены при предъявлении одного из трёх документов. Зрителей на соревнования пускать не будут;

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 6.08.2021 - 14:12)
Я дождался когда палач наберёт в шприц и ушёл. Через неделю появилсь отметка в госуслугах.

и так обе стадии? и бумаженцию тебе заранее выписали?
чет пиздежом повеяло

упд: ниже разъяснили

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 6.08.2021 - 15:30

[^]
Alien123
6.08.2021 - 15:21
2

Юморист

1. Регистрируешься в Госуслугах на прививку.
2. Приходишь в пункт вакцинации.
3. ждешь пока врач наберет жидкость в шприц.
4. Встаешь и молча уходишь.
Если после этого не появляется пункт об успешной вакцинации в Госуслугах, повторяешь пп.1-4 заново. Если будут вопросы почему так сделал - говоришь, что очень плохо себя почувствовал.

Не благодарите.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 6.08.2021 - 15:22

[^]
Shorek
6.08.2021 - 15:23
0

Ярила

[QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 21:00] [QUOTE=Shorek,6.08.2021 - 14:49] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 20:24] [QUOTE=Shorek,6.08.2021 - 14:10] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 19:27] [QUOTE=Shorek,6.08.2021 - 13:11] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 18:44] [QUOTE=Xelly,6.08.2021 - 12:30] [QUOTE=WarmanLV,6.08.2021 - 12:23]
Аналогия может быть ложной, но сразу так все?

Я привожу аналогию для понимания смысла, который я вкладываю. Как она может быть ложной?

И нет, бронежИлет ничего не гарантирует. Как ты думаешь, если на тебе броник, а попали в голову ты выживешь? Как ты думаешь, если 2-3 пули лягут в одну область, ты выживешь? Как ты думаешь, если пару пуль войдут в броник, а ты спиной прижат к стене, ты выживешь?
Броник ПОВЫШАЕТ шанс выжить.
Сравнить с противогазом. Легко.
Вот у тебя противогаз. Вот на нем фильтр. При обычной ситуации фильтр работает достаточно долго. ЧТо если появляются активные вещества? Фильтр начинает забиваться. При постоянном воздействии хим. атаки фильтр может не выдержать и ты "хапанешь" веществ.
Но юмор не в этом.
Больные не только "носители броника\химзащиты", но и могут стать "владельцем оружия\хим веществ".
Это выпадает из истории "МОЖЕТ БЫТЬ использует хим. оружие". Мы в ситуации "ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЮТ хим оружие". ТАк же ты "ПОСТОЯННО в химзащите", только природного характера. И вот под влиянием этих атак защита и не выдерживает. Ты можешь сверху нацепить внешнюю хим защиту (прививку), но даже она под воздействием разных факторов может не выдержать. [/QUOTE]
Попытался выкинуть простыню.
Смотри: Любая аналогия ложна тем, что она отвлекает от предмета часть признаков и приписывает ему дополнительно другие признаки, к самому предмету не относящиеся.
И вот мы уже обсуждаем не предмет а притянутую за яйца аналогию. К которой можно прилепить еще аналогию.

По факту. Объясни поможет ли человеку дважды переболевшему и находящемуся в стадии активного выздоровления прививка? Или навредит. Работодатель требует привиться. [/QUOTE]
Я пример привел не для отвлечения, а для ПОНИМАНИЯ смысла вкладываемые в слова. Проблема в том, что не все правильно понимают ситуацию "прививка повышает шанс не заболеть", поэтому ПРИХОДИТСЯ использовать аналогии для разъяснения.
Если бы человек понимал значение "прививка не защищает, а повышает шанс", он бы не кричал "тогда зачем вакцинироваться".

С точки зрения обывателя, прививка на момент активного выздоровления ничем не поможет. В зависимости от состояния может даже навредить. Тут разные неучтенные факторы могут сыграть против.
Стоит понимать, что у нас в РФ всегда всё через жопу. В том числе и следование требований начальства. Сверху сказали "привить", и все бегут оголтело показать проценты. Эта проблема чинопоклонничества была отображена даже в Ревизоре (даже я не любящий классику это знаю) хуй знает сколько лет назад.
Так же и начальство долбоебит нещадно. То же правительство нашлушалось бредней какой-то ебанутой клуши и запретило ГМО к производству (разрабатывать можно, продавать за бугор разработку можно, продукты покупаемые проверить на ГМО невозможно.... разработали, продали и купили обратно, но вырастить ни-ни).

Резюмирую. Работодатель в приведенном случае долбан. [/QUOTE]
Оки. Давай по пунктам:
1.Я пример привел не для отвлечения, а для ПОНИМАНИЯ смысла вкладываемые в слова.

Добавь, для понимания мною смысла, вкладываемого в мои слова. \
Про ложные аналогии не я придумал. Это общепринято. Способ ведения дисскусий. Демагогия, софизм, силлогизм, когнитивные ошибки.

2.Проблема в том, что не все правильно понимают ситуацию "прививка повышает шанс не заболеть", поэтому ПРИХОДИТСЯ использовать аналогии для разъяснения.

Этот пункт читается так: Я думаю что не все... итд. Использую аналогию, для разьяснения моего видения.

3.Если бы человек понимал значение "прививка не защищает, а повышает шанс", он бы не кричал "тогда зачем вакцинироваться".

Я переболел. Прививка точно повысит мой шанс? А две разных прививки? А весь комплекс существующих прививок? Они не войдут в конфликт между собой и имеющимся иммунитетом?

4.С точки зрения обывателя, прививка на момент активного выздоровления ничем не поможет. В зависимости от состояния может даже навредить.

Тут явное противоставление обыватель-профессионал Как вирусолог иммунолог сразу кидай пруф, что она только помогает.

ну, а хвост сообщения, называется и вашим и нашим.

простите. gigi.gif [/QUOTE]
1. Рассматривай это так. Я посчитал, что нужно привести аналогию.
2. Да. Если бы я думал, что "понимается верно", то не использовал бы аналогию. Ты тут не открыл тайны.
3. Пример демагогии в чистом виде и ты сам это знаешь. Из-за таких вот заявлений я и пришел к 1 варианту из списка.
4 "с точки зрения обывателя" я про себя. Я не вирусолог и такого никогда такого не заявлял. [/QUOTE]
По пункту 3. Воооот. Ты манипулируешь, я манипулирую, нами манипулируют.

Оба мы признали, что данный пункт является средством манипуляции. Однако, ты уверенно используешь его в своем памфлете. Нехорошо.

пы.сы. Обдумал. Да хер там. это не демагогия. Можно раскидать в таблице. Можно составить программу.
Итак, по пунктам:
1. Переболевший, поставив прививку получает преимущество?
2. Кто имеет преимущество переболевший или привитый?
3. Можно ли комбинировать прививки?

Это сообщение отредактировал Shorek - 6.08.2021 - 15:30

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 6.08.2021 - 14:50)

хренасе ответственность, лечить больного за его же счет lol.gif
кто-то еще верит в бесплатную медицину, однако...
зачем только в соцстрах отчисляем?

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 15:21)
1. Регистрируешься в Госуслугах на прививку.
2. Приходишь в пункт вакцинации.
3. ждешь пока врач наберет жидкость в шприц.
4. Встаешь и молча уходишь.
Если после этого не появляется пункт об успешной вакцинации в Госуслугах, повторяешь пп.1-4 заново. Если будут вопросы почему так сделал - говоришь, что очень плохо себя почувствовал.

Не благодарите.

так а если очередь на прививку? медсестра выкинет иглу, установит новую и вколет жижу следующему по очереди. ампула ведь на две дозы

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 6.08.2021 - 15:32

[^]
RomzesXIII
6.08.2021 - 15:34
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А после 18 буду уже хвалится не "пошел и 1 часть получил", а "полностью вакцинировался" или как-то так.

Это всё херня, ответь на вопрос который больше всего интересует яповцев - хер ещё стоит или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх