Если вас принуждают к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadBlock
7.08.2021 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

было и не раз...
таких смекалистых пруд - пруди! пришли так же накарябали, а им - бланк не соответствует стандарту, правки и дописки исключены, берите новый бланк или уё"№#те отсюда!

[^]
solovyanov84
7.08.2021 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Ориония @ 07.08.2021 - 05:56)
Пусть не пиздит.
У меня все знакомые переболевшие и выздровевшие.

Советую вам для ясности, подъехать к любому ковидному моно госпиталю и пообщаться с переболевшими после ивл, реанимации или у кого поражение лёгких от 30% и выше было. Или с теми кто под окнами плачет от того что умер близкий. Я таких вижу через день. И винят естественно врачей - это же они в госпитале убили. И не объяснишь им что надо было раньше скорую вызывать. А не дома по бабушкиным рецептам лечиться. Вашим знакомым повезло и это хорошо. А то что вы/ваши супруг/супруга может вам пиздеть или вы им - это плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
solovyanov84
7.08.2021 - 09:14
-1

Шутник

И не верьте сериалу Красная зона, времени сидеть в ординаторской разговаривать и гонять чаи - просто нет.

[^]
санычч
7.08.2021 - 10:10
1

Ярила

сам придумал?

[^]
SantaJohn
7.08.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 06.08.2021 - 13:09)
Обычный военврач... Согласен. Так же "ланцет" с исследование по спутнику. Так же врачи у меня на работе.
Против этих слов кто? Вчера кричавшие "ковида нет"? Гомеопаты?

Я прям хз, кому же я доверяю больше Сахарную пилюльку для иммунитета не хотите, случайно?

Видимо, у вас не очень с английским языком, либо вы не читали статьи полностью. Просто потому, что и Ланцет и Нейча после приведенных цифр делают оговорки, что данные материалы "причёсаны" и приведены исключительно со слов центра Гамалеи, что этот центр отказался предоставить реальные "сырые" данные исследований, что этим данным нет особой веры. И, если уж на то пошло, то в статье Ланцета делаются выводы даже из этих "причёсаных" данных и, судя по выводам, смертность и количество "тяжелых" от прививки превышает аналогичные показатели от Ковида. С телефона неудобно цитаты резать, почитайте ещё раз статьи, но только полностью.

[^]
JimmyV
7.08.2021 - 11:35
0

Ярила

Ну в принципе приказ же есть от РПН. Так что смело можно писать - по распоряжению главног осанврача......

[^]
Xelly
7.08.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 7.08.2021 - 11:35)
Ну в принципе приказ же есть от РПН. Так что смело можно писать - по распоряжению главног осанврача......

А кто такой РПН чтобы давать приказы? Ну так к слову. Он может выдать какую-нибудь рекомендацию.
Прям с сайта даже "Название: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Сокращенное название: Роспотребнадзор "
Даже с названия понятно что это не законодательная структура. Просто контролирующая служба.

Вот не поленился посмотреть у них:
" 5. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет следующие полномочия:

5.1. осуществляет надзор и контроль за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка, в том числе:"

Это сообщение отредактировал Xelly - 7.08.2021 - 11:48

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 12:06
-2

Весельчак

Цитата (Циммерман @ 7.08.2021 - 08:54)

Прививаться можешь чем хочешь, если выбор есть, даже Эпиваккорона, к которой очень много вопросов, показала эффективность около 70%, правда, это российские данные.

Ну и где же это ваша хвалена эпиваккорона? :) А ее путя лично рекламировал на шоу :) Вассерман Анатоле за нее на пучковском говноканале агитировал. Чет ее нету нигде :)

Походу вовка сидит в бункере и не знает что эпивак то туфта голимая. А раз так, как верить чем он там прививался? Говорит спутникам, но сначала назвал эпиваккорону :) А может и спутник и эпивак это один и тот же шмурдяк?

Или пиздят про спутник что эффективен, поди их проверь если "можешь заболеть но легче но это не точно"

Что меня поражает в уколотых , так это то, что сперва соглашаются что нашему оффициозу верить нечего, все врут а потом начинают доказывать как эффективен говнолейный говноспутник, цитируя все тот же официоз :)
Слава Богу запрививочников у нас меньше 5 %, всех остальных либо нагнули на укол арбидольным шмурдяком, либо они эту прививку сделали в ватку.
Строгость россиянского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения lol.gif

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 7.08.2021 - 12:07

[^]
SSerg84
7.08.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.08.2021 - 11:41)
Цитата (JimmyV @ 7.08.2021 - 11:35)

А кто такой РПН чтобы давать приказы? Ну так к слову. Он может выдать какую-нибудь рекомендацию.
Прям с сайта даже "Название: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Сокращенное название: Роспотребнадзор "
Даже с названия понятно что это не законодательная структура. Просто контролирующая служба.

Не те приказы читаете cool.gif
Выполнение распоряжения санитарной службы обязательно для всех (и юридических, и физических лиц).
Так что подобные рекомендации по федеральному законодательству обязательны к выполнению, а уклонение - наказуемо.

[^]
Циммерман
7.08.2021 - 17:23
0

Forza Ferrari!

Цитата (Smilodonia @ 7.08.2021 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 7.08.2021 - 08:54)

Прививаться можешь чем хочешь, если выбор есть, даже Эпиваккорона, к которой очень много вопросов, показала эффективность около 70%, правда, это российские данные.

Ну и где же это ваша хвалена эпиваккорона? :) А ее путя лично рекламировал на шоу :) Вассерман Анатоле за нее на пучковском говноканале агитировал. Чет ее нету нигде :)

Походу вовка сидит в бункере и не знает что эпивак то туфта голимая. А раз так, как верить чем он там прививался? Говорит спутникам, но сначала назвал эпиваккорону :) А может и спутник и эпивак это один и тот же шмурдяк?

Или пиздят про спутник что эффективен, поди их проверь если "можешь заболеть но легче но это не точно"

Что меня поражает в уколотых , так это то, что сперва соглашаются что нашему оффициозу верить нечего, все врут а потом начинают доказывать как эффективен говнолейный говноспутник, цитируя все тот же официоз :)
Слава Богу запрививочников у нас меньше 5 %, всех остальных либо нагнули на укол арбидольным шмурдяком, либо они эту прививку сделали в ватку.
Строгость россиянского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения lol.gif

Зачем официоз слушать, когда есть иностранцы. Но ты скажешь, что им заплатили и тоже пиздят.

[^]
madtexnik
7.08.2021 - 19:03
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2021 - 11:25)
Да заебали уже антипрививочники, вся история сводится к тому, что окончательное решение за руководством осталось. Т.е. послал бы его руководитель нахуй и пошел бы прививаться или на улицу.

расскажи мне, когда ты последний раз проходил ревакцинацию от туберкулёза? полиомиелита? столбняка? каждые полгода наверное? и до сих пор носитель этих болезней? сколько у тебя антител от туберкулёза? полиомиелита? столбняка?

так что иди нахуй
антипривовчник это ТЫ!

прививка делается один раз и практически гарантирует, что ты не заболеешь, а не этот кусок говна

[^]
Xelly
7.08.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.08.2021 - 16:54)
Не те приказы читаете cool.gif
Выполнение распоряжения санитарной службы обязательно для всех (и юридических, и физических лиц).
Так что подобные рекомендации по федеральному законодательству обязательны к выполнению, а уклонение - наказуемо.

Ну давайте ссылочку с цитатой и подписью роспотреба. А то как то пустозвонство от ОБС.

[^]
Jamesqkk
8.08.2021 - 02:12
0

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 6.08.2021 - 13:10)
Цитата (BeerNinja)
Наврядли. Кляузникам быстро объясняют, что так делать нехорошо, люди место свое знают и понимают как надо а как не надо.
По поводу статьи: элементарно недостачу на производстве списать на ретивого и сам тогда поймет, что если добровольно уходить не захочет, то еще и на бабки выставят. По этому все и понимали, что лучше не газовать, а сделать что сказанно, тем более это для их же блага в том числе было.

А ведь пидорок Пивной Ниньзя, пидорок...

[^]
DrHamlet
10.08.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 7.08.2021 - 06:27)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 19:31)
Цитата (ULtoR @ 6.08.2021 - 16:26)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 19:09)
Цитата (ULtoR @ 6.08.2021 - 16:05)
Цитата (Impulsiver @ 6.08.2021 - 17:12)
Большинство было привито по принуждению. Когда у нас власть о народе думала? Захотелось власти понты на мировом уровне, рисануть, так сказать. Изобрели шмурдяк в рекордные сроки - вот мол, какие мы самые самые. Медицина в жопе вся, зато кмэкспериментальная вакцина есть. Налетай народ, только это подпиши, что потом со своими праблами
Ты на куй никому не нужен, а так то тебя власть любит... как лиса зайца. А не подпишешь, землю жрать будешь. Так то! А чё это за вакцина, ежели после неё человек может опять заболеть и быть переносчиком   В чём её смысл, если вирус постоянно мутирует?.. Чтобы потом колоть людей постоянно на коммерческой основе, рассказывая страшные сказки и набивая карман?

Что вы там подписываете постоянно какую-то неведомую хуйню об отказе от претензий? Вы в глаза вообще видели то, о чем говорите, читали или кто-то просто брякнул, а вы подхватили? Ты подписываешь информационный листок, в котором сказано, что ты ознакомлен с поствакцинальными осложнениями, которые в этом же листке и перечислены. Там нет НИ СЛОВА об отказе от претензий. Вне зависимости как относишься к вакцинации, одобряешь, не одобряешь, гондоны там в правительстве или нет, не надо писать про то, чего нет, потому что это можно проверить за 30 секунд.

полагаю, все говорят про данный документ (Приложение N 2
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 20 декабря 2012 г. N 1177н) сцылко

И что это за рандомный документ? Ты подписываешь вот это тыц

во-первых, я написал что "полагаю"
во-вторых, вы этот "рандомный" документ открывали, перечень смотрели?
когда я по медицинским показателям попадал в медучреждение на процедуры - я подписывал данный документ.

а то, что по вашей ссылке - вообще непонятно что. ни кем утвержден, ни номера...
это как бы не в ваш огород камень, это к тому, что народу подсовывают на подпись хз что

упд: чтобы добросовестно заполнить документ, который предоставили вы, нужно заполнить документ, который предоставил я (если верить перечню)

Ммм, т.е. я когда подписывал данный документ у меня видимо галлюцинации были. А вы полагаете предполагаете, ну понятно.

вот я вам и говорю, если вы подписали документ, не имеющий утвержденной формы, без подписи документа, который я вам показал, то вас слегонца обманули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх