Если вас принуждают к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHamlet
6.08.2021 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 6.08.2021 - 15:58)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 17:45)
мне запись нужна. про вколет следующему я имел в виду то, что медработник не будет вынужден ставить мне отметку, а просто использует дозу жижи дальше в порядке очереди

Ну если повторить процедуру достаточное количество раз, то в очереди на прививку можно получить натуральную ковидлу и потом сертификат переболевшего на полгода rulez.gif

есть у меня. в новостях пролетало, что с 5 июля не выдают больше индульгенции. кто недавно переболел, так ли это?

[^]
ULtoR
6.08.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 19:09)
Цитата (ULtoR @ 6.08.2021 - 16:05)
Цитата (Impulsiver @ 6.08.2021 - 17:12)
Большинство было привито по принуждению. Когда у нас власть о народе думала? Захотелось власти понты на мировом уровне, рисануть, так сказать. Изобрели шмурдяк в рекордные сроки - вот мол, какие мы самые самые. Медицина в жопе вся, зато кмэкспериментальная вакцина есть. Налетай народ, только это подпиши, что потом со своими праблами
Ты на куй никому не нужен, а так то тебя власть любит... как лиса зайца. А не подпишешь, землю жрать будешь. Так то! А чё это за вакцина, ежели после неё человек может опять заболеть и быть переносчиком   В чём её смысл, если вирус постоянно мутирует?.. Чтобы потом колоть людей постоянно на коммерческой основе, рассказывая страшные сказки и набивая карман?

Что вы там подписываете постоянно какую-то неведомую хуйню об отказе от претензий? Вы в глаза вообще видели то, о чем говорите, читали или кто-то просто брякнул, а вы подхватили? Ты подписываешь информационный листок, в котором сказано, что ты ознакомлен с поствакцинальными осложнениями, которые в этом же листке и перечислены. Там нет НИ СЛОВА об отказе от претензий. Вне зависимости как относишься к вакцинации, одобряешь, не одобряешь, гондоны там в правительстве или нет, не надо писать про то, чего нет, потому что это можно проверить за 30 секунд.

полагаю, все говорят про данный документ (Приложение N 2
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 20 декабря 2012 г. N 1177н) сцылко

И что это за рандомный документ? Ты подписываешь вот это тыц

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 6.08.2021 - 16:19)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 18:15)
так а как с двумя компонентами то быть? или жа паспорт уколовшихся ща электронный через тормозныеУслуги?

Спутник лайт в один укол делают, сертификат на следующий день уже приходит в госуслуги.
Ну в крайнем случае сагитируй кого-нибудь за деньги - ему деньги и укол, тебе -сертификат.

в нашем залупинске однокомпонентных пока нет

[^]
Polaris5000
6.08.2021 - 16:30
0

Ярила

Да-да.. слушайте люди дегенератские советы ослоеба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shorek
6.08.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 22:05)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 15:58)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 15:53)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 15:43)
А если стоит антивирь, то стоил ли игнорировать другие методы защиты из серии "не открывать подозрительные файлы" и "не качать с сайтов с комментами типа "попросят смс, вводи, все в порядке, проверено""?
И контрольный. Если у тебя не стоит антивирь, и у ты шарясь в инете не наматываешь на винды вирусяку, значит ли это, что и остальным не нужен антивирус?

Дядь, а если антивирь уже установлен предыдущим итишником (иммунитет), но у тебя есть твой любимый антивирь, ты старый оставишь или грохнешь, а потом свой любимый накатишь?
и уживутся ли два антивиря?

это всё туда же, к аналогиям

А я сча без аналогий, я про антивири спрашивал.
Как бы намекая, что ситуативно все может быть ОЧЕНЬ по разному, даже в такой простой сфере как IT.

Я как айтишник сижу без антивиря gigi.gif т.к. МОГУ соблюсти правила благодоря чему не подхвачу вирусяку (но не факт, что так же было).
В жизни, к сожалению, соблюсти я этого не могу и приходится пользоваться "антивирем". rulez.gif

я же не спроста спросил про два антивиря. вот я переболел. есть собственный иммунитет. вколешь жижу - якобы лучше будет.
то, что вы про антивири написали - противоречит этому. значит, опять аналогия и манипуляция.

зы: ваша точка зрения предельно ясна, доводы понятны. я просто подкинул на вентилятор. всем айтишником известно про противостояние антивирей на одной тачке. хз как ща дела обстоят, оч много лет уже в этой сфере не нахожусь

Оть, така братюнь, хуйня! Когда включаешь логику, псевдоайтишники сливаются. gigi.gif

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 6.08.2021 - 16:26)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 19:09)
Цитата (ULtoR @ 6.08.2021 - 16:05)
Цитата (Impulsiver @ 6.08.2021 - 17:12)
Большинство было привито по принуждению. Когда у нас власть о народе думала? Захотелось власти понты на мировом уровне, рисануть, так сказать. Изобрели шмурдяк в рекордные сроки - вот мол, какие мы самые самые. Медицина в жопе вся, зато кмэкспериментальная вакцина есть. Налетай народ, только это подпиши, что потом со своими праблами
Ты на куй никому не нужен, а так то тебя власть любит... как лиса зайца. А не подпишешь, землю жрать будешь. Так то! А чё это за вакцина, ежели после неё человек может опять заболеть и быть переносчиком   В чём её смысл, если вирус постоянно мутирует?.. Чтобы потом колоть людей постоянно на коммерческой основе, рассказывая страшные сказки и набивая карман?

Что вы там подписываете постоянно какую-то неведомую хуйню об отказе от претензий? Вы в глаза вообще видели то, о чем говорите, читали или кто-то просто брякнул, а вы подхватили? Ты подписываешь информационный листок, в котором сказано, что ты ознакомлен с поствакцинальными осложнениями, которые в этом же листке и перечислены. Там нет НИ СЛОВА об отказе от претензий. Вне зависимости как относишься к вакцинации, одобряешь, не одобряешь, гондоны там в правительстве или нет, не надо писать про то, чего нет, потому что это можно проверить за 30 секунд.

полагаю, все говорят про данный документ (Приложение N 2
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 20 декабря 2012 г. N 1177н) сцылко

И что это за рандомный документ? Ты подписываешь вот это тыц

во-первых, я написал что "полагаю"
во-вторых, вы этот "рандомный" документ открывали, перечень смотрели?
когда я по медицинским показателям попадал в медучреждение на процедуры - я подписывал данный документ.

а то, что по вашей ссылке - вообще непонятно что. ни кем утвержден, ни номера...
это как бы не в ваш огород камень, это к тому, что народу подсовывают на подпись хз что

упд: чтобы добросовестно заполнить документ, который предоставили вы, нужно заполнить документ, который предоставил я (если верить перечню)

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 6.08.2021 - 16:46

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 16:31)
Оть, така братюнь, хуйня! Когда включаешь логику, псевдоайтишники сливаются. gigi.gif

да я вообще не понимаю этих агитаций? смыл что-то кому-то доказывать? на касты делить (вштырен/не вштырен)? может они тоже, как и я, разговоры эти затевают из спортивного интереса или когда время убить надо? ))

[^]
Shorek
6.08.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 22:35)
Оть, така братюнь, хуйня! Когда включаешь логику, псевдоайтишники сливаются.  gigi.gif

да я вообще не понимаю этих агитаций? смыл что-то кому-то доказывать? на касты делить (вштырен/не вштырен)? может они тоже, как и я, разговоры эти затевают из спортивного интереса или когда время убить надо? ))

Чудень работает на две стороны! Я, за прививку, кто не хочешь не делай. gigi.gif Там явное раздвоение.

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Мне и на темной стороне хорошо, тут печеньки.
Как айтишник, айтишнику. Ответь.
Стоит ли ставить антивирь?
А если стоит антивирь, то стоил ли игнорировать другие методы защиты из серии "не открывать подозрительные файлы" и "не качать с сайтов с комментами типа "попросят смс, вводи, все в порядке, проверено""?
И контрольный. Если у тебя не стоит антивирь, и у ты шарясь в инете не наматываешь на винды вирусяку, значит ли это, что и остальным не нужен антивирус?

Ну слушай сюда айтишник: не открывать подозрительные ссылки и так далее : это как мыть руки с мылом перед едой р придя с улицы, не грызть ногти, кипятить воду и прочее. Элементарные правила гигиены! Не влезай убьет. Не пей из лужи - козленочком станешь и так далее. Если ты про
антивирь, то тебе правильно сказали про предустановленный антивирь от родителей, и иммунитета своего. Тем более переболели счас за 2 года не только лишь все. Значит иммунитет уже знает про ковидлу..
Ну и помимо винды есть и другие операционки, для которых вирусов особо и не пишут.

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 16:41)
Чудень работает на две стороны! Я, за прививку, кто не хочешь не делай. gigi.gif Там явное раздвоение.

да ладно, может не чудень, а развлекается просто ))
у меня есть товарищ, он в вечной оппозиции: ему говоришь "эта деталь горячая" и непременно получишь ответ - "данунах, холодная уже давно". есть такие люди, просто нереально любят спорить, по любому поводу.

[^]
Shorek
6.08.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 22:49)
Чудень работает на две стороны! Я, за прививку, кто не хочешь не делай.  gigi.gif  Там явное раздвоение.

у меня есть товарищ, он в вечной оппозиции: ему говоришь "эта деталь горячая" и непременно получишь ответ - "данунах, холодная уже давно". есть такие люди, просто нереально любят спорить, по любому поводу.

У мну друган, умнейший человек. Сперва заразился теорией "плоской земли", птом Петербург выкопали, ща хочет ревакцинацию, однокомпонентным спутником. Три, бля! образования! Умничка. Но, внушаемый. И ща, в теме, типа, манипулятор. Самый хитрый gigi.gif
Вспоминаю фразу: поумнее тебя есть, в тюрьме сидят...

[^]
DrHamlet
6.08.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 16:59)
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 22:49)
Чудень работает на две стороны! Я, за прививку, кто не хочешь не делай.  gigi.gif  Там явное раздвоение.

У мну друган, умнейший человек. Сперва заразился теорией "плоской земли", птом Петербург выкопали, ща хочет ревакцинацию, однокомпонентным спутником. Три, бля! образования! Умничка. Но, внушаемый. И ща, в теме, типа, манипулятор. Самый хитрый gigi.gif
Вспоминаю фразу: поумнее тебя есть, в тюрьме сидят...

фразу надо записать gigi.gif

[^]
михаилvasia
6.08.2021 - 17:05
-8

Весельчак

После того как у меня умерла анипрививочница сестра надеюсь что все остальные антипрививочники по скорее. Сдохнут

[^]
Shorek
6.08.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 6.08.2021 - 22:35)
Оть, така братюнь, хуйня! Когда включаешь логику, псевдоайтишники сливаются.  gigi.gif

Да, там прикольно. Если посмотреть, текст нашим и вашим. Смысл? Хз. набить юки продать акк. Взбудоражить людей\поднять интерес. Трололо.

[^]
Циммерман
6.08.2021 - 17:13
0

Forza Ferrari!

Цитата (sbm16 @ 6.08.2021 - 16:09)
Народ,а объясните мне один момент: почему все говорят, что уволят за отказ? Вроде бы только отстранение без зарплаты. Т.е. ушел покалымить где- нибудь месяц- другой, наберется в организации 70% привитых на за это время и возвращайся на свое место, которое должно за тобой сохраняться. Конечно это относится к тем, кто может найти подработку. Или это так не работает? Сам давно уже на вольных хлебах, потому не в курсе.

В том приказе, что по нашей конторе, написано, что отстраняют до улучшения эпидемиологической ситуации(хз, что это) либо до вакцинации. Про 70% речи нет, я так понимаю, работодатель заставляет как раз с учетом этих 70.

[^]
Shorek
6.08.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (михаилvasia @ 6.08.2021 - 23:05)
После того как у меня умерла анипрививочница сестра надеюсь что все остальные антипрививочники по скорее. Сдохнут

аха, в один день. и будут любить себя долго и счастлива!

Хуй дождесся gigi.gif

пы. сы по скореее lol.gif

Это сообщение отредактировал Shorek - 6.08.2021 - 17:18

[^]
fezman777
6.08.2021 - 17:18
-1

Grammar Nazi

Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 19:30)
Понимаешь в чем штука. И привитый, и переболевший, и "бессимптомный", и болеющий - все могут быть переносчиками болезни. По сути ничего от прививки не меняется.

Вот тут-то и ошибочка. Ещё как меняется.
Во-первых, у того, кто эту вакцину произвёл - он получил свой доход.
Во-вторых, у того, кто получил свой бонус за количество вакцинированных на подотчётном участке.

[^]
Yava77
6.08.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 06.08.2021 - 12:13)
Я не существую в компании антипрививочников. Работаю в ЛПУ, в окружении врачей... Самостоятельно привился на той неделе. Быдлом и тупым себя не чувствую, тем более "чмом".
Что я делаю не так?

Наверное врачи от тебя что-то скрывают...

[^]
Shorek
6.08.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 6.08.2021 - 23:13)
Цитата (sbm16 @ 6.08.2021 - 16:09)
Народ,а объясните мне один момент: почему все говорят, что уволят за отказ? Вроде бы только отстранение без зарплаты. Т.е. ушел покалымить где- нибудь месяц- другой, наберется в организации 70% привитых на за это время и возвращайся на свое место, которое должно за тобой сохраняться. Конечно это относится к тем, кто может найти подработку. Или это так не работает? Сам давно уже на вольных хлебах, потому не в курсе.

В том приказе, что по нашей конторе, написано, что отстраняют до улучшения эпидемиологической ситуации(хз, что это) либо до вакцинации. Про 70% речи нет, я так понимаю, работодатель заставляет как раз с учетом этих 70.

Контора в список попадает? Если есть рабочие навыки\такса тихонько зарабатываем, собираем грибы, ягоды. Из минусов не идет стаж на отпуск, из плюсов идет рабочий стаж. Интересно, как они перед пенсионкой и налоговой отчитываться будут. Мне пох, отстрани меня за год я денешку заработаю, но, буду числиться за предприятием.

[^]
fezman777
6.08.2021 - 17:31
0

Grammar Nazi

Цитата (Anes01 @ 6.08.2021 - 19:52)
Думаяю сказка, у него что руки из золота? Пониимаю работник бесценный, а так-за забором замену на раз, так что эту справку он пусть себе в рамочку вставит и получает с нее получку.....

Вот из-за таких вот "а так-за забором замену на раз" мосты смывает и ракеты падают.

[^]
fezman777
6.08.2021 - 17:37
0

Grammar Nazi

Цитата (flappysbeard @ 6.08.2021 - 19:54)
лизожопское руководство по старой русской традиции готово всех холопов сгноить, лишь бы царю хуй пососать дали.

Ты уверен, что дословно верно изложил свои мысли?
Нет ли здесь некоего "нюанса", как в известном анекдоте?

[^]
Shorek
6.08.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 6.08.2021 - 23:18)
Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 19:30)
Понимаешь в чем штука. И привитый, и переболевший, и "бессимптомный", и болеющий - все могут быть переносчиками болезни. По сути ничего от прививки не меняется.

Вот тут-то и ошибочка. Ещё как меняется.
Во-первых, у того, кто эту вакцину произвёл - он получил свой доход.
Во-вторых, у того, кто получил свой бонус за количество вакцинированных на подотчётном участке.

нед. заложи в производственный процесс срок храниния вакцины. Усушку, утряску и мышеедение. gigi.gif

[^]
driver89
6.08.2021 - 18:39
0

Ярила

Враньё, сами врачи не заставляют прививаться, заставляет работодатель, а работник уже сам делает выбор прививаться или увольняться, так что в поликлинику он пришел добровольно.

[^]
Alien123
6.08.2021 - 18:40
0

Юморист

Цитата (михаилvasia @ 6.08.2021 - 17:05)

Скорее наоборот. Посмотри статистику по Израилю или Британии.
Неожиданно, да?

Это сообщение отредактировал Alien123 - 6.08.2021 - 18:40

[^]
Xelly
6.08.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.08.2021 - 15:00)
РЖД вроде послало эту кампанию на фиг, строителей тоже никто не заставляет.

Ну правильно. В строительстве и так дефицит кадров. Они скорее сами тебе бумажку выпишут любую лишь бы ты работал.
Тоже кстати интересная побочка от вакцинации на самом деле. Сразу видно на каких работах и должностях сидят у нас люди раз их спокойно увольняют одним днём. Ведь ценными кадрами никто так разбрасывать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх