Если вас принуждают к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:27
-3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 13:11)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 18:44)
Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 12:30)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:23)
Да вообще без базара!
Пусть запрещают.  gigi.gif
Понимаешь, это будет маркер того, что в такое заведение лучше не ходить.
Суть прикола в том, что запрещающие безпрививочникам, имеют в виде довода "болезнь+штрафы".
Те кто запретят "прививочным" заходить, в роли довода имеют "я проталкиваю свои идеи вопреки финансовым потерям", что в переводе "я ебанутый".
Ты ж не пойдешь к ебанутым в гости... Сегодня они привитого не пустили, а завтра тебе в суп крысиного яда сыпанут с доводом "другие его не жрут, значит положено". gigi.gif

P.S. а еще места с запретам "для привитых", были бы хорошим маркером людей, с которыми не стоит пересекаться. К примеру видишь знакомый зашел в такой ресторан\кафе и такой "ага, вычеркнуть из списка контактов". gigi.gif

Понимаешь в чем штука. И привитый, и переболевший, и "бессимптомный", и болеющий - все могут быть переносчиками болезни. По сути ничего от прививки не меняется.

Могут... ВСе могут быть..
Проблема в том, что это как бронежилет.
Пуля тоже может пробить бронежилет. Вопрос в том как и почему.
Если взять, поставить 10 человек, из которых будут 3 в бронике, а 7 без, да шмальнуть очередью, внезапно может положить 3 в бронике. Будет ли это доказательство того, что броник лучше не надевать?
Думаю нет.

Проблема в том, что ты выкидываешь из уравнения то, что ты не знаешь какое кол-во внешний воздействий нужно для вакцинированного и не вакцинированного, дабы он стал переносчиком.
Ты много данных не знаешь о распространении и т.д.
Ты делаешь вывод на простой фразе "может быть переносчиком", выкидывая все остальные неизвестные.
Я думаю так нельзя делать.

По моей логике, у человека с антителами меньше шанса стать переносчиком вируса, т.к. он большинство вирусов уничтожит "на подлете". Это выглядит логично.
Так же, как мне кажется, проблема эпидемии в том, что нет "барьеров" для распространения. Т.е. вирус спокойно гуляет по человекам. Ну а барьеров не будет, если не будет достаточного кол-ва привитых. Либо пока ВСЕ люди не сядут на месяцов на домашнюю посиделку (что еще менее реализуемо, чем поголовная вакцинация).

Так что, как я считаю, у нас стоит только 1 вопрос, и это не "вацинироваться или нет?", а "чем вакцинироваться?".

Ну да. Ты привел аналогию. Все аналогии по определению ложны. Только прививку сравнивай не с бронежилетом. Бронежелет гарантированно защищает от пуль, ты идешь на пулю и знаешь.
Сравни с противогазом. Вдруг противник применит хим оружие. И все войска пускай в бой только в химзащите. Поможет?

Аналогия может быть ложной, но сразу так все?

Я привожу аналогию для понимания смысла, который я вкладываю. Как она может быть ложной?

И нет, бронежИлет ничего не гарантирует. Как ты думаешь, если на тебе броник, а попали в голову ты выживешь? Как ты думаешь, если 2-3 пули лягут в одну область, ты выживешь? Как ты думаешь, если пару пуль войдут в броник, а ты спиной прижат к стене, ты выживешь?
Броник ПОВЫШАЕТ шанс выжить.
Сравнить с противогазом. Легко.
Вот у тебя противогаз. Вот на нем фильтр. При обычной ситуации фильтр работает достаточно долго. ЧТо если появляются активные вещества? Фильтр начинает забиваться. При постоянном воздействии хим. атаки фильтр может не выдержать и ты "хапанешь" веществ.
Но юмор не в этом.
Больные не только "носители броника\химзащиты", но и могут стать "владельцем оружия\хим веществ".
Это выпадает из истории "МОЖЕТ БЫТЬ использует хим. оружие". Мы в ситуации "ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЮТ хим оружие". ТАк же ты "ПОСТОЯННО в химзащите", только природного характера. И вот под влиянием этих атак защита и не выдерживает. Ты можешь сверху нацепить внешнюю хим защиту (прививку), но даже она под воздействием разных факторов может не выдержать.

[^]
Alien123
6.08.2021 - 13:29
0

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 13:09)
Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 13:06)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:33)
Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 12:19)
Некоторое время назад рад был бы сделать прививку. Напрягло то, что ее принудительно начали заставлять делать. Поэтому повременю с этим пару лет, подожду чем это закончится для подопытных кроликов.
Если я больше чем за год до сих пор не заболел, то уверен, что все это с ковидом либо надумано либо преувеличено (банальная разновидность гриппа).

Я как болевший ковидом скажу одну вещь. Ты сам кузнец своего счастья, но и кузнец своих проблем.

Да я согласен, что модель поведения власть имущих, в плане вакцинации, ебанутая. Это пиздец. Одни говорят надо, другие кричат "не смейте". Но это политиканы...
Я советовал бы смотреть на ученых и врачей. Если ты не знаешь человека говорящего, рассматривай что же он говорит про вакцину и остальное.
Не понимаешь сказанного - гугли. Разбирайся.
ТАк же советую гуглить КТО говорит и какие регалии.

Пока, все антипрививоники, что мне попадались, это только громко говорящие "вот мы какие хорошие", а если копнуть поглубже, часть из них выплыло только на волне ковида и только за счет антипрививочных действий, часть по жизни ебанутые, а часть вообще не имеют связи с наукой или медициной (гомеопаты, остеопаты, хироманты и прочие...)
А вот те люди, которые не были связаны с вакциной и занимались просветительством задолго до ковида (в пример тот же Алексей Водовозов), говорят за прививку.
Так же на работе (я ITшник в ЛПУ) при совещаниях врачи на всю область говорят "Надо прививать".

Так что я имея вот эту кучу данных ЗА и невнятные бульканья ПРОТИВ, пошел и привился.
Вот и ты думай своей головой, а не чужой...

Ты в качестве аргумента приводишь Алексея Водовозова.
Обычный блогер-хуеплёт, бывший терапевт.
Какое он имеет отношение к науке о вирусах?

Так что придется мне думать своей головой.

Обычный военврач... Согласен. Так же "ланцет" с исследование по спутнику. Так же врачи у меня на работе.
Против этих слов кто? Вчера кричавшие "ковида нет"? Гомеопаты?

Я прям хз, кому же я доверяю больше gigi.gif Сахарную пилюльку для иммунитета не хотите, случайно?

Недавно была официальная статистика о смертности среди привитых. Так какого хрена я буду колоть препарат который гарантирует мне вероятность смертельного исхода, пусть даже невысокую?.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 6.08.2021 - 13:30

[^]
koryuun
6.08.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 12:17)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:10)
Я сам пошел и добровольно привился.
18 числа будет 2 дозняк.
Оказывается так тоже можно делать. gigi.gif

Молодец. Но тебя за это никто не осуждает. Привился и хорошо. А травля тех кто не хочет или ему не надо идет по полной.
Просто представь что половина заведений тебя перестанет пускать внутрь потому что ты "привитый".

Да вот тут на ЯПе полно заявлений что сторонники вакцинации - чмошники.

То есть большинству плевать на принуждение, важно лишь то, что принуждают их. А если других будут принуждать, то норм.

[^]
WPI
6.08.2021 - 13:30
1

Юморист

Цитата (Andrewice @ 6.08.2021 - 11:48)
А толку? Придет проверка - ни сертификата, ни теста нет у него. Руководству въ..ут штраф. И всё - отстранят от работы. Принудительно.

Какая проверка и кто проверять будет?
Роспотребнадзор этим не занимается, им разрешение прокуратуры для любых выездных проверок нужно, тогда кто проверяет и кто оштрафует?

[^]
olll
6.08.2021 - 13:31
5

Йарило

WarmanLV
Ты, конечно, уверенно обосновываешь свои мысли. Но у меня проф.деформация включает режим "тотального недоверия" когда:
1) наука в стране полностью развалена, но умудрились выпустить вакцину через полгода после запуска "карантина"
2) Вливаемое бабло в PR, выпуск вакцины и последующую массовую "добровольную" вакцинацию. позволяют забыть про коррупцию и получать просто неимоверные деньги не опасаясь УК РФ. Как пример - заводик по производству масок, одного известного оленевода.
3) Псевдо-добровольность вакцинирования.
4) Реальные побочки запуска иммунитета у тех, кому это нельзя. Сейчас это уже даже из побочек убрали. Как бы официально.
5) Клинические испытания еще на середине пути.

PS
Против прививок ничего против не имею. Кроме гриппозных, считаю их шарлатанством.

Это сообщение отредактировал olll - 6.08.2021 - 13:31

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:32
-5

Кошерный свин

Цитата (Кузмичь @ 6.08.2021 - 13:12)
А прикольно получится, если вдруг резко поменяется что то в этом мире и изгоями в одночасье станут привитые. И будут их всячески унижать, обзывать долбойобами, не пускать даже в привокзальный сортир! Учитывая, в каком лицемерном мире мы живем,такой вариант вполне себе возможен

Шутка юмора знаешь в чем?
ЛГБТ, феминизм и прочие приколы, в основе содержат правильные вещи.
Антипрививочники так же, как и ЛГБТ и прочее. ТАк же ИЗНАЧАЛЬНО думают об здоровье и о ненанесении вреда... Но когда ЛГБТ стало достаточно крикливо и получило поддержку, то основная цель была забыта, превратившись в сообщество добивающихся привелегий для себя.
Так что да, через время привитые могут попасть в опалу.
Все зависит от того, как поведет себя неразумная толпа.
Ну а пока в массы все больше и больше проникает идея, что вакцина это плохо, будущее для меня становится всё темнее и темнее.

[^]
rembranddd
6.08.2021 - 13:35
5

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 6.08.2021 - 12:54)
Я бы такого "смекалистого" без выходного пособия по статье уволил, предварительно по шапке еще надовав за такие выкрутасы.
О чем говорю знаю, у самого 300 голов в подчинении и всех еще в декабре привил, без всяких "хочу-не-хочу".
А если подчиненные такое вытворяют, как в посте темы описано — то это говорит только о том, что начальник чмо и тряпка, который своих гавриков построить нормально не может.

Хороший начальник, людей по головам считает, как в свинарнике ))

[^]
IVasia
6.08.2021 - 13:37
0

Балагур

Цитата

Цитата (IVasia @ 6.08.2021 - 13:18)
Друг в июне вторую дозу вколол. Здоровый мужик, годов за тридцать. Устаю часа через два работы по дому, говорит, ппц как, после прививки. Полежу, отдохну и опять по хозяйству погнал. Куры, кролики, ремонт дома, бани.
Второй товарищ переболел полгода назад в легкой форме. С тех пор обоняние и вкусы пропали, до сих пор нет, в остальном здоров. Не кололся.
Я не прививался. Вроде переболел в прошлом году. Тогда прописывали аскорбинку пить. Считаю, с тестами наебалово было огромное:
Сдал тест в поликлинике - корона.
Звоню, прошу положенный пакет с лекарствами. Хрен вам, пейте аскорбинку.
через 14 дней повторный тест - нет короны.
Через месяц пошел в поликлинику за справкой в бассейн. Беру карточку в регистратуре, сажусь в очередь к врачу. Листаю карточку и охреневаю! Расписаны на пол А4 мои анализы, кровь, моча, кал, самочувствие, и т.д. т.е. она меня с ног до головы прощупала, а я ее даже на вид не знаю как она выглядит. Вердикт - выздоровление, лечение - нет данных чем лечили. Причем, думаю, что не у одного меня такие листочки вклеены к карту.
В общем засадить врача можно за такие вещи.
На работе - 5 тыщ рублей платят за прививку. Кто-то укололся. кто-то нет. Никого не принуждают. Работаем спокойно, тему эту никто не поднимает.

Я бы на твоем месте написал заявление в прокуратуру. Это же преступление.

Собственно для меня убытка никакого, чтобы в суд подавать. Для нее самой, да, им же с ковидных платили не хило, они и записывали в ковидные всех подряд. В общем вкладыш сфотографировал на память:)

[^]
4разряд
6.08.2021 - 13:38
-2

Приколист

за такой номер к психиатру отведут. А там водиле дадут отвод .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
6.08.2021 - 13:39
4

Юморист

Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 12:04)
Цитата (AlKoyot @ 6.08.2021 - 11:25)
Да заебали уже антипрививочники

Зачем прививаться переболевшему с антителами? Поясни раз такой мудрый.

да и без антител зачем прививаться переболевшему? Клеточный иммунитет остаётся даже при полном отсутствии гуморального, то есть даже при полном отсутствии антител. Возможно что на всю жизнь остаётся.

[^]
ellewhiten
6.08.2021 - 13:43
0

Балагур

А мне вот интересен такой момент.

Представим себе такое гипотетическое, но абсолютно не невозможное развитие событий. Наш "РЕАЛЬНЫЙ Молоток", так искренне и беззаветно любящий ответственность, будучи непривитым, становится носителем этой заразы. И заражает ею некоего другого человека. А тот другой, в свою очередь слаб здоровьем. И с таким слабым здоровьем прививаться ему нельзя не по причине каких-то там хотелок, а по ответственному мнению докторов нормальных профессиональных специалистов, не шарлатанов). А Наш "Молоток", как назло, заразит его с тяжкими последствиями (или даже со смертельным исходом).

Так вот, оный наш ответственный "Молоток" тогда наверное бегом кинется принимать на себя ответственность за последствия этого случая? Полностью оплатит лечение и/или уход по инвалидности? Оплатит содержание, воспитание, образование его оставшихся без родителя детей? Напишет явку с повинной в прокуратуре?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
6.08.2021 - 13:44
6

Балагур

Цитата (rembranddd @ 6.08.2021 - 15:35)
Я бы такого "смекалистого" без выходного пособия по статье уволил, предварительно по шапке еще надовав за такие выкрутасы.
О чем говорю знаю, у самого 300 голов в подчинении и всех еще в декабре привил, без всяких "хочу-не-хочу".
А если подчиненные такое вытворяют, как в посте темы описано — то это говорит только о том, что начальник чмо и тряпка, который своих гавриков построить нормально не может.

Это не начальник, а тролль. Он в каждой теме, то начальник, то охранник, неважно, лишь бы побольше минусов нахаптать. Реинкарнация DTrampa.

[^]
IVasia
6.08.2021 - 13:45
1

Балагур

Язык, живот, печень, селезенку, 12 ребро, какахи, всё проверила, только врача этого я в глаза не никогда видел.

Если вас принуждают к вакцинации

[^]
Olga654
6.08.2021 - 13:45
3

Юморист

У нас тут в театр перестали пускать без одного из трёх документов: справки о вакцинации, тест на антитела, или справка об отрицательном ПЦР.
Я переболела и пол года прививку не делают. Значит помимо билета в театр я обязана оплатить ещё и тест ПЦР, или тест на антитела. Справка о том, что я переболела не принимается. Билет в театр золотой получается.
Всю пандемию в театр достаточно было наличия маски.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:46
-2

Кошерный свин

Цитата (olll @ 6.08.2021 - 13:31)
WarmanLV
Ты, конечно, уверенно обосновываешь свои мысли. Но у меня проф.деформация включает режим "тотального недоверия" когда:
1) наука в стране полностью развалена, но умудрились выпустить вакцину через полгода после запуска "карантина"
2) Вливаемое бабло в PR, выпуск вакцины и последующую массовую "добровольную" вакцинацию. позволяют забыть про коррупцию и получать просто неимоверные деньги не опасаясь УК РФ. Как пример - заводик по производству масок, одного известного оленевода.
3) Псевдо-добровольность вакцинирования.
4) Реальные побочки запуска иммунитета у тех, кому это нельзя. Сейчас это уже даже из побочек убрали. Как бы официально.
5) Клинические испытания еще на середине пути.

PS
Против прививок ничего против не имею. Кроме гриппозных, считаю их шарлатанством.

У меня тоже проф. деформация, или просто деформация, я хз.
Я зачастую становлюсь в позицию "против" какой-нибудь темы и заваливаю доводами. Вот тонны всякого придумываю и ковыряю с разных сторон, дабы доказать неправоту говорящего.
Поэтом внутри себя перевариваю всё, что узнал в процессе и выстраиваю свой взгляд. Выстраиваю я это, на основании новых данных и уже известных мне.
Для меня пересмотреть свой взгляд не проблема.
Пример. Я с удовольствием смотрю Невзорыча. Узнав, что он цапался с антропогенезом подумал "чего это там, за шайка-лейка, разогнать". Позже столкнулся с доп. информацией про Невзорыча и поставил себе галочку "ага. всему верить нельзя". Позже и с антропогенезом столкнулся и посмотрел что и чего они говорят.
Невзорыча я и сейчас смотрю с удовольствием, но процеживаю его с точки зрения "смотреть как хорошего оратора" и "человека умеющего спорить".

Если мне принесут нормальную информацию, а не "бе-ме-ква-ква", я с ней ознакомлюсь, постараюсь найти косяки. Если информация без косяков, я пересмотрю точку зрения.

К сути. Я не получил доказательств вреда вакцины. Пока получал доказательства в ее пользу.

По пунктам:
1) развалена? быть может. Пол года? При технологии известной больше 50 лет? Я не вижу проблемы.
Если ты хочешь предъявить "разрабам" притезнию. Зайди к ним и почитай ЧТО они разрабатывали до этого. ВОТ ТУТ у тебя появятся РЕАЛЬНЫЕ притензии и недоверие.
2) бабло? ой вей. Да брось ты. Куча людей за бесплатно пиарится на этой теме. Вон целая "ассоцияация" выросла на этой теме и заработала дохуя, за счет АНТИВАКЦИННОГО движения ( Независимая Ассоциация Врачей).
3) "псевдо-добровольность"
А) обусловлена ситуацией
Б) не новинка, т.к. до этого тоже хватало подобного
4) примеры побочек, кроме, понятное дело "реакций на компоненты".
5) клинические испытания уже прошли 3 стадию (во всяком случае по спутнику), по предварительным данным всё хорошо (там такие цифры, что и не предварительные данные ничего не поменяют)

6) прививка от гриппа сложная вещь, а ты её тупо окрестил шарлатанством, не разбираясь что и почему, поэтому на аналогии ты и простраиваешь отношение к ковидной вакцине, считая её "тоже гриппом" (ага, оба ОРВИ, что грипп, что ковид)

[^]
Krokonid48
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 00:29)
Некоторое время назад рад был бы сделать прививку. Напрягло то, что ее принудительно начали заставлять делать. Поэтому повременю с этим пару лет, подожду чем это закончится для подопытных кроликов.
Если я больше чем за год до сих пор не заболел, то уверен, что все это с ковидом либо надумано либо преувеличено (банальная разновидность гриппа).

Я как болевший ковидом скажу одну вещь. Ты сам кузнец своего счастья, но и кузнец своих проблем.

Да я согласен, что модель поведения власть имущих, в плане вакцинации, ебанутая. Это пиздец. Одни говорят надо, другие кричат "не смейте". Но это политиканы...
Я советовал бы смотреть на ученых и врачей. Если ты не знаешь человека говорящего, рассматривай что же он говорит про вакцину и остальное.

Пока, все антипрививоники, что мне попадались, это только громко говорящие "вот мы какие хорошие", а если копнуть поглубже, часть из них выплыло только на волне ковида и только за счет антипрививочных действий, часть по жизни ебанутые, а часть вообще не имеют связи с наукой или медициной (гомеопаты, остеопаты, хироманты и прочие...)
А вот те люди, которые не были связаны с вакциной и занимались просветительством задолго до ковида (в пример тот же Алексей Водовозов), говорят за прививку.
Так же на работе (я ITшник в ЛПУ) при совещаниях врачи на всю область говорят "Надо прививать".

Так что я имея вот эту кучу данных ЗА и невнятные бульканья ПРОТИВ, пошел и привился.

Обычный военврач... Согласен. Так же "ланцет" с исследование по спутнику. Так же врачи у меня на работе.

Я прям хз, кому же я доверяю больше gigi.gif Сахарную пилюльку для иммунитета не хотите, случайно?

Недавно была официальная статистика о смертности среди привитых. Так какого хрена я буду колоть препарат который гарантирует мне вероятность смертельного исхода, пусть даже невысокую?.

Не нахрена-а для своего же здоровья

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.08.2021 - 14:09

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 15:23)
Да вообще без базара!
Пусть запрещают. gigi.gif
Суть прикола в том, что запрещающие безпрививочникам, имеют в виде довода "болезнь+штрафы".
Те кто запретят "прививочным" заходить, в роли довода имеют "я проталкиваю свои идеи вопреки финансовым потерям", что в переводе "я ебанутый".
Ты ж не пойдешь к ебанутым в гости... Сегодня они привитого не пустили, а завтра тебе в суп крысиного яда сыпанут с доводом "другие его не жрут, значит положено". gigi.gif

P.S. а еще места с запретам "для привитых", были бы хорошим маркером людей, с которыми не стоит пересекаться. К примеру видишь знакомый зашел в такой ресторан\кафе и такой "ага, вычеркнуть из списка контактов". gigi.gif

судя твоей логике народу 20-го сентября стоит вспомнить, какая правящая партия принуждает добровольно вакцинироваться. и сделать выбор. ну и в 24-м не забыть кто говорил про добровольность вакцинации, но сам нихера не сделал для обеспечения этой добровольности.
это будет маркер ©
Мне твоя логика нравится.

[^]
данаец
6.08.2021 - 13:47
-7
Статус: Online

Ярила

антипрививочники опять бздят

[^]
merkurtomo
6.08.2021 - 13:51
0

О-сознание

Цитата (ellewhiten @ 6.08.2021 - 13:43)
А мне вот интересен такой момент.

Представим себе такое гипотетическое, но абсолютно не невозможное развитие событий. Наш "РЕАЛЬНЫЙ Молоток", так искренне и беззаветно любящий ответственность, будучи непривитым, становится носителем этой заразы. И заражает ею некоего другого человека. А тот другой, в свою очередь слаб здоровьем. И с таким слабым здоровьем прививаться ему нельзя не по причине каких-то там хотелок, а по ответственному мнению докторов нормальных профессиональных специалистов, не шарлатанов). А Наш "Молоток", как назло, заразит его с тяжкими последствиями (или даже со смертельным исходом).

Так вот, оный наш ответственный "Молоток" тогда наверное бегом кинется принимать на себя ответственность за последствия этого случая? Полностью оплатит лечение и/или уход по инвалидности? Оплатит содержание, воспитание, образование его оставшихся без родителя детей? Напишет явку с повинной в прокуратуре?

Давай представим гипотетическое, что это привитый товарищ так же заболел ковидлой, шанс чему равен 50% и заразил товарища.

Сколько в этом случае он должен ему отвалить бабла?

[^]
взлетчик
6.08.2021 - 13:53
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.08.2021 - 15:54)

ебать, опять ты! Вчера у тебя в стаде было 284 головы, а еще пару месяцев назад 300. я тебе указал на падежь в твоем стаде. Чтоб ты не тупил с цифрами. И о чудо - теперь у тебя снова 300 голов. Значит камент мой прочел и выводы сделал.
Только я же помню про падежь в твоем стаде!
Что: срочно 16 голов на работу в стадо принял? За один вечер?
Вот нихуя себе!

Это сообщение отредактировал взлетчик - 6.08.2021 - 14:06

[^]
Krokonid48
6.08.2021 - 13:54
1

Elderly Xenomorph

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 6.08.2021 - 00:44)
Цитата (rembranddd @ 6.08.2021 - 15:35)

Это не начальник, а тролль. Он в каждой теме, то начальник, то охранник, неважно, лишь бы побольше минусов нахаптать. Реинкарнация DTrampa.

DrTrampa скорее всего привили и у него котелок потек
Что опять же говорит о вреде вакцин dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.08.2021 - 14:07

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:55
0

Кошерный свин

Цитата (IVasia @ 6.08.2021 - 13:45)
Язык, живот, печень, селезенку, 12 ребро, какахи, всё проверила, только врача этого я в глаза не никогда видел.

Я как работник ЛПУ, а точнее ITшник, расскажу тебе одну вещь.
По секрету... У нас хватает разъебайства. Нет, я сейчас не про процесс лечения, нет.
Я сейчас про ведение электронной документации.
Смотри ряд моментов:
Регистратура - косячит, записывает твоего тёзку. (1)
На приеме мед. сестра\врач видят фамилию, остальное не контролят (2 косяк)
Сам врач может взять на прием пришедшего пациента, выбрав не того (3 вариант косяка) и выбрать случайно тебя.
Врач во время приема может случайно открыть ТВОЮ карточку в расписании, когда работает с другим пациентом (4 вариант косяка).

Все мед. записи НЕ ПОДДАЮТСЯ УДАЛЕНИЮ! Единственный вариант, это ЛПУ пишет официальное письмо с подписью глав. врача из серии "бля, мы проебались, поправьте пожалуйста в базе". Т.к. врач\мед. сестра\регистратор, не хочет идти к врачу со словами "не вели казнить, вели миловать, хуйню я сделал", то случай остается в карточке.

(у моей сестре в электронной карте прописан случай, когда она в ЛПУ не была... Чутка потыкав родственников, буквально первым знаком... лул... узнал, что в это время моя мама была в ЛПУ по этому случаю, и когда у нее спросили по "ФИО" почему-то записали карту её дочери, т.е. моей сестры... В итоге если бы не редкая фамилия, я бы хер нашел хвостов)

P.S. бля, я забыл про саму систему электронных документов... Я. БЛЯТЬ.ЗАЕБАЛСЯ.СРАТЬСЯ. эти ёбаные разрабы, лучи поносами им, уже вызывают приступы неконтролируемой ярости... Так сверху наваливают обязаловок от министерства, по выполнению и нормативам. Врачи орут, пациенты орут, я ору, все орут, всем больно и неприятно, но нихуя не сделаешь...
Я про сраный косяк с выгрузкой отчетов уже 2 года пишу в общий чат, где, блять 181 участник разрабов+представителей от ЛПУ. Сука!

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.08.2021 - 14:02

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:56
-3

Кошерный свин

Цитата (Krokonid48 @ 6.08.2021 - 13:46)
Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 00:29)

Вы забыли стату про количество новых инвалидов (не могущих нормально работать)
Смертность это одна сторона тромбоза-вторая-обыкновенный инсульт и парализация тебя половины.Плюс знаменитый синдром Гиенно-Барре(?)-когда отказывают ноги,и происходит произвольное дефекация и мочеиспускание

Хотелось бы увидеть эту статистику и сведение с непривитыми. На сколько что изменяется.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 13:58
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 6.08.2021 - 13:46)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 15:23)
Да вообще без базара!
Пусть запрещают.  gigi.gif

судя твоей логике народу 20-го сентября стоит вспомнить, какая правящая партия принуждает добровольно вакцинироваться. и сделать выбор. ну и в 24-м не забыть кто говорил про добровольность вакцинации, но сам нихера не сделал для обеспечения этой добровольности.
это будет маркер ©
Мне твоя логика нравится.

Я скажу большее. Всегда стоит помнить, кто и что говорил.
Вот дядя Вова тоже дохуя говорил, а теперь действует против своих слов.
Собственно поэтому я не хожу голосовать и другим не советую (Вову выбирать не советую, а другие варианты еще хуже)

[^]
Циммерман
6.08.2021 - 14:01
1

Forza Ferrari!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2021 - 15:17)
Это как хотелось бы чтоб было в идеале..... а на деле вас пошлют с этой бумагой, никто ничего вам подписывать не будет, уйдете без укола и справки, на работе встретят закрытыми воротами и пойдете домой, дошики доедать.... вот так все будет в нашей "правовой" и "демократической" стране....

Ну, в колыбели демократии ровно та же херня - начали выпинывать непривитых, а учитывая, насколько легко уволить в тех же США.. Правда, там и вакцинация повеселее идет и антипрививочников поменьше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх