Если вас принуждают к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xard
6.08.2021 - 12:31
3
Статус: Offline

Приколист

cool.gif

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 12:33
6

Кошерный свин

Цитата (Alien123 @ 6.08.2021 - 12:19)
Некоторое время назад рад был бы сделать прививку. Напрягло то, что ее принудительно начали заставлять делать. Поэтому повременю с этим пару лет, подожду чем это закончится для подопытных кроликов.
Если я больше чем за год до сих пор не заболел, то уверен, что все это с ковидом либо надумано либо преувеличено (банальная разновидность гриппа).

Я как болевший ковидом скажу одну вещь. Ты сам кузнец своего счастья, но и кузнец своих проблем.

Да я согласен, что модель поведения власть имущих, в плане вакцинации, ебанутая. Это пиздец. Одни говорят надо, другие кричат "не смейте". Но это политиканы...
Я советовал бы смотреть на ученых и врачей. Если ты не знаешь человека говорящего, рассматривай что же он говорит про вакцину и остальное.
Не понимаешь сказанного - гугли. Разбирайся.
ТАк же советую гуглить КТО говорит и какие регалии.

Пока, все антипрививоники, что мне попадались, это только громко говорящие "вот мы какие хорошие", а если копнуть поглубже, часть из них выплыло только на волне ковида и только за счет антипрививочных действий, часть по жизни ебанутые, а часть вообще не имеют связи с наукой или медициной (гомеопаты, остеопаты, хироманты и прочие...)
А вот те люди, которые не были связаны с вакциной и занимались просветительством задолго до ковида (в пример тот же Алексей Водовозов), говорят за прививку.
Так же на работе (я ITшник в ЛПУ) при совещаниях врачи на всю область говорят "Надо прививать".

Так что я имея вот эту кучу данных ЗА и невнятные бульканья ПРОТИВ, пошел и привился.
Вот и ты думай своей головой, а не чужой...

[^]
Vlad3312
6.08.2021 - 12:38
12

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:33)
Некоторое время назад рад был бы сделать прививку. Напрягло то, что ее принудительно начали заставлять делать. Поэтому повременю с этим пару лет, подожду чем это закончится для подопытных кроликов.
Если я больше чем за год до сих пор не заболел, то уверен, что все это с ковидом либо надумано либо преувеличено (банальная разновидность гриппа).

Я как болевший ковидом скажу одну вещь. Ты сам кузнец своего счастья, но и кузнец своих проблем.

Да я согласен, что модель поведения власть имущих, в плане вакцинации, ебанутая. Это пиздец. Одни говорят надо, другие кричат "не смейте". Но это политиканы...
Я советовал бы смотреть на ученых и врачей. Если ты не знаешь человека говорящего, рассматривай что же он говорит про вакцину и остальное.

Пока, все антипрививоники, что мне попадались, это только громко говорящие "вот мы какие хорошие", а если копнуть поглубже, часть из них выплыло только на волне ковида и только за счет антипрививочных действий, часть по жизни ебанутые, а часть вообще не имеют связи с наукой или медициной (гомеопаты, остеопаты, хироманты и прочие...)
А вот те люди, которые не были связаны с вакциной и занимались просветительством задолго до ковида (в пример тот же Алексей Водовозов), говорят за прививку.
Так же на работе (я ITшник в ЛПУ) при совещаниях врачи на всю область говорят "Надо прививать".

Так что я имея вот эту кучу данных ЗА и невнятные бульканья ПРОТИВ, пошел и привился.

По сути твои слова такие же невнятные бульканья по принципу "Одна бабка сказала". Я делал прививку, вынужденно делал. Ты там читал то анкету, которую дают перед первым уколом? Во всём согласен?

[^]
АцкийСотона
6.08.2021 - 12:38
1

Приколист

Один такой у нас почти так же поступил, только написал, что принуждает руководство, но прививку все же сделал. Через 2 дня уволили на хуй. А прививку-то сделал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
6.08.2021 - 12:40
4

Ярила

в инете полно историй о дохуя вот таких хитровыебанных, которые используя полуебаные методы типа делают себе профит. однако в жизни его бы не пустили к главрачу просто без записи и пошел бы этот дядя вася нахй.

[^]
Писсимисист
6.08.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 15:30)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:23)
Да вообще без базара!
Пусть запрещают.  gigi.gif
Понимаешь, это будет маркер того, что в такое заведение лучше не ходить.
Суть прикола в том, что запрещающие безпрививочникам, имеют в виде довода "болезнь+штрафы".
Те кто запретят "прививочным" заходить, в роли довода имеют "я проталкиваю свои идеи вопреки финансовым потерям", что в переводе "я ебанутый".
Ты ж не пойдешь к ебанутым в гости... Сегодня они привитого не пустили, а завтра тебе в суп крысиного яда сыпанут с доводом "другие его не жрут, значит положено". gigi.gif

P.S. а еще места с запретам "для привитых", были бы хорошим маркером людей, с которыми не стоит пересекаться. К примеру видишь знакомый зашел в такой ресторан\кафе и такой "ага, вычеркнуть из списка контактов". gigi.gif

Понимаешь в чем штука. И привитый, и переболевший, и "бессимптомный", и болеющий - все могут быть переносчиками болезни. По сути ничего от прививки не меняется.

Да ни хуя они не понимают . Видне не даром говорят что прививка на мозги сильно влияет. lol.gif

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 12:44
-6

Кошерный свин

Цитата (Xelly @ 6.08.2021 - 12:30)
Да вообще без базара!
Суть прикола в том, что запрещающие безпрививочникам, имеют в виде довода "болезнь+штрафы".
Те кто запретят "прививочным" заходить, в роли довода имеют "я проталкиваю свои идеи вопреки финансовым потерям", что в переводе "я ебанутый".
Ты ж не пойдешь к ебанутым в гости... Сегодня они привитого не пустили, а завтра тебе в суп крысиного яда сыпанут с доводом "другие его не жрут, значит положено". gigi.gif

P.S. а еще места с запретам "для привитых", были бы хорошим маркером людей, с которыми не стоит пересекаться. К примеру видишь знакомый зашел в такой ресторан\кафе и такой "ага, вычеркнуть из списка контактов". gigi.gif

Понимаешь в чем штука. И привитый, и переболевший, и "бессимптомный", и болеющий - все могут быть переносчиками болезни. По сути ничего от прививки не меняется.

Могут... ВСе могут быть..
Проблема в том, что это как бронежилет.
Пуля тоже может пробить бронежилет. Вопрос в том как и почему.
Если взять, поставить 10 человек, из которых будут 3 в бронике, а 7 без, да шмальнуть очередью, внезапно может положить 3 в бронике. Будет ли это доказательство того, что броник лучше не надевать?
Думаю нет.

Проблема в том, что ты выкидываешь из уравнения то, что ты не знаешь какое кол-во внешний воздействий нужно для вакцинированного и не вакцинированного, дабы он стал переносчиком.
Ты много данных не знаешь о распространении и т.д.
Ты делаешь вывод на простой фразе "может быть переносчиком", выкидывая все остальные неизвестные.
Я думаю так нельзя делать.

По моей логике, у человека с антителами меньше шанса стать переносчиком вируса, т.к. он большинство вирусов уничтожит "на подлете". Это выглядит логично.
Так же, как мне кажется, проблема эпидемии в том, что нет "барьеров" для распространения. Т.е. вирус спокойно гуляет по человекам. Ну а барьеров не будет, если не будет достаточного кол-ва привитых. Либо пока ВСЕ люди не сядут на месяцов на домашнюю посиделку (что еще менее реализуемо, чем поголовная вакцинация).

Так что, как я считаю, у нас стоит только 1 вопрос, и это не "вацинироваться или нет?", а "чем вакцинироваться?".

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 12:45
-6

Кошерный свин

Цитата (Писсимисист @ 6.08.2021 - 12:41)
Да вообще без базара!

Да ни хуя они не понимают . Видне не даром говорят что прививка на мозги сильно влияет. lol.gif

Далеко идущие выводы. не зная человека и что им руководит. Поздравляю, ты сам себя вписываешь в список долбоебов. gigi.gif

[^]
Писсимисист
6.08.2021 - 12:49
9

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 15:45)
Цитата (Писсимисист @ 6.08.2021 - 12:41)
Да вообще без базара!

Далеко идущие выводы. не зная человека и что им руководит. Поздравляю, ты сам себя вписываешь в список долбоебов. gigi.gif

Начнем с того что в долбоебы я тебя не записыаал . Ну если ты так хочешь то будь им .
Тебе каким боком мешают непривытые если ты в паровозе/бронежилете ?

[^]
MAMAN1998
6.08.2021 - 12:51
-1

Шутник

Славянина не проведёшь!

[^]
jora15
6.08.2021 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xelly @ 06.08.2021 - 12:04)
Зачем прививаться переболевшему с антителами? Поясни раз такой мудрый.

Зачем здесь это спрашивать? Спроси у специалистов или загугли на худой конец. Может есть на твой вопрос внятный ответ

[^]
Циммерман
6.08.2021 - 12:52
5

Forza Ferrari!

Сказочка антипрививочная. По факту его бы просто нахуй послали, мол, отказался прививаться, а с работодателем пусть сам разбирается. Законных оснований два: медотвод, выданный врачом и сертификат переболевшего, который полгода действует, все остальные писульки филькина грамота. А чувак из поста тупо бланк испортил.

[^]
MrFirestart
4

Ярила

Ага, ага... Прям бумагу написали "Прививку делать не будем ибо заебал..."
и подписьдата

[^]
dimkahon
2

Ярила

У нас такого главврач реально бы послал подальше и все. Он тоже не обязан подписывать писульки, сляпанные на коленке. Делай медотвод или вали на все четыре стороны. У нас свободная страна rulez.gif

[^]
Anes01
1

Ярила

Думаяю сказка, у него что руки из золота? Пониимаю работник бесценный, а так-за забором замену на раз, так что эту справку он пусть себе в рамочку вставит и получает с нее получку.....

[^]
honner1
6.08.2021 - 12:53
-2

Ярила

Должен быть выбор.Спутник не сертифицирован во многих странах. При повсеместной ковид-паспортизации дорогим россиянам будет открыт путь только на Кубу,Венесуэлу и Аргентину с Боливией.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 12:53
0

Кошерный свин

Цитата (Vlad3312 @ 6.08.2021 - 12:38)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:33)

По сути твои слова такие же невнятные бульканья по принципу "Одна бабка сказала". Я делал прививку, вынужденно делал. Ты там читал то анкету, которую дают перед первым уколом? Во всём согласен?

Я читал исследования по спутнику (ланцет).
Я читал пат. разбор больных умерших от ковида (причем там судебная медицина участвовала).
Я слушал тех представителей от науки, к которым имею доверие.
Я слушал врачей и их доклады.

Я слушал\читал антипрививочников и их доводы.
Я читал много текстов тут на япе и доводов против прививки.
Я читал и рассматривал "прошлое" "врачей" что заявляли про вред вакцинации.

За последние год\полтора я очень много про это читал.
Пока выводы сходятся к одному - на той неделе я пошел и привился 1 дозой.

(чет дохуя я, но что поделать)
Скажу одно. Проблема в том, что зачастую люди приводят источники, но сами не понимают, что они приводят в пример. Часто эти источники говорят против заявлений людей, использующих эти источники...
Так же самые большие фейлы и косяки со стороны тех, кто против прививки. Блять да я до сих пор ржу про какой-то там "всемирный союз независимых врачей", который состоит из гомеопатов и прочего сброда, что внезапно появился только после появления ковида... Они выросли на отрицании ковида, а потом продолжили на отрицании прививок. ТАм у них еще лидер жирная бабища...

[^]
BeerNinja
6.08.2021 - 12:54 [ показать ]
-18
flappysbeard
6.08.2021 - 12:54
28

Приколист

блядь. интеллект зашкаливает.

проблема не в том, как отказаться. врачи руки не ломают и из под полы в жопу иглой не тыкают. Достаточно сказать - "Я не хочу вакцинироваться". И вопрос с врачами будет решен.

проблема в том, как работать дальше. лизожопское руководство по старой русской традиции готово всех холопов сгноить, лишь бы царю хуй пососать дали.
проблема не во врачах, а в уебках-начальниках.

Цитата

Я бы такого "смекалистого" без выходного пособия по статье уволил, предварительно по шапке еще надовав за такие выкрутасы.
О чем говорю знаю, у самого 300 голов в подчинении и всех еще в декабре привил, без всяких "хочу-не-хочу".
А если подчиненные такое вытворяют, как в посте темы описано — то это говорит только о том, что начальник чмо и тряпка, который своих гавриков построить нормально не может.

вон, первый кусок помета отметился. рабов своих привил. кто сдох, кто не сдох выродку совершенно похуй. аллергик, аутоимунка, онкология. насрать. раб пусть сдохнет, здесь у барина свой интерес есть.

Цитата
Я бы такого "смекалистого" без выходного пособия по статье уволил,

и ебала бы тебя трудовая инспекция и суды, только писк стоял бы

Цитата
до чего люди бывают изобретательными в своём долбоебизме) Не проще ли было привиться? Дошёл же до больницы даже) Надеюсь руководство тебя сократит за несоответствие уровня интеллекта занимаемой должности)

нет, блядь, не проще. противопоказаний вагон.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 6.08.2021 - 13:10

[^]
12MGL
6.08.2021 - 12:55
2

Генератор абсурда

Зачем такие заморочки? Там же есть отдельная возможность написать отказ? 2 пункта - отказываюсь или согласен. Ставь что хочешь куда хочешь

[^]
Kuguar
6.08.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 6.08.2021 - 11:33)

Меня тоже антипрививочники бесят. Я в их компании чувствую себя тупым быдло. Собственно так себя чувствует любое чмо сделавшее прививку

Зря вы так о них.
Наоборот, нужно сказать им спасибо, что добровольно проводят тестирование вакцин перед тем как они будут применяться на людях.

[^]
SquaLL
6.08.2021 - 12:56 [ показать ]
-11
xx22xx
6.08.2021 - 12:56
-4

Ярила

Он работает водителем? После таких выёбываний работодатель просто может послать его на обследование к психиатру. И больше он не будет работать водителем.

[^]
Quintus
6.08.2021 - 12:58
0

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:10)
Цитата (Mustafa888 @ 6.08.2021 - 11:20)
Народ проявляйте русскую смекалку. Включайте ее. Вот РЕАЛЬНЫЙ человек. Молоток. Пробуйте, делайте.

Работает водителем, пришёл в больницу, на бумаге зачеркнул слово "добровольно", сверху написал принудительно, в примечаниях возложил всю ответственность за последствия и за жизнь на губ-ра, на главврача, спросил ФИО врачей в процедурном (те не сказали), ему отказались делать укол, он с этой бумагой к главврачу -тот правда елозился, ссылался на указы, но все таки подписал отказ и печать поставил. Отнес данный отказ руководству, те приняли, больше не пристают. rulez.gif

via

Я сам пошел и добровольно привился.
18 числа будет 2 дозняк.
Оказывается так тоже можно делать. gigi.gif

Ты... это... Пиши, если что. Особенно после восемнадцатого. А мы все или порадуемся за тебя, или посочувствуем.

[^]
abgaldyr54
6.08.2021 - 12:59
0

Приколист

прививайтесь там и тут,на том свете не привьют,а когда и там привьют,то прививайтесь там и тут! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40698
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх