Почему рак чаще выявляют на последней стадии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
29.04.2021 - 13:23
2
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Брат с маленьким прыщиком болючим к врачам обратился. Онколог в областном центре сказал: "Херня, все путем, пусть в районке вырежут и все". Вырезали. Через 8 месяцев брата не стало. Показали его медкарту в одном республиканском онкоцентре, там сказали что "за такое лечение расстреливать надо". В-общем, не все от пациента зависит...

[^]
AxeK
29.04.2021 - 13:30
3

Ярила

Вот еще вспомнил. Лет 8 назад. Мама жаловалась по женски. У нее была миома на матке. Каждый год ходила к врачихе в консультацию. Та ей смотрела и говорила все нормально. Так было лет 15. И вот 8 лет назад вообще что-то плохо стало, даже кровь началась. А та врачиха все одно говорит - все нормально. Я матери говорю иди на платное УЗИ. На узи выявляют карциному эндометрия. Блять... Вот той суке было влом выписать направление на УЗИ?!. В итоге начали искать хирурга. Все говорили срочно оперировать. Но срочно по ОМС - это от месяца. А это рак, а не простуда. По связям нашли нормального хирурга и через неделю прооперировали. Вырезали все по женски. Хирург реально хороший, я там одноклассницу медсестру встретил, про это все поговорили.
Так что вот вам херова диспансеризация и медосморы. Хуита все это. Только деньги и связи помогают.

[^]
ИннаМ
29.04.2021 - 13:31
0

Ярила

Диспансеризация? ХА ХА ХА. Там только кровь на сахар, да кардиограмма (ну, женщинам еще мазок). Даже УЗи убрали, как неэффективный элемент

[^]
AxeK
29.04.2021 - 13:35
3

Ярила

Еще вспомнил с мамой.
Обожгла она палец паром. И фаланга начала расти. Пошла к терапевту, тот отправил к местному онкологу, потом центальную онкологию. Там сказали - хуйня, давайте через месяц приходите, посмотрим что будет в динамике. Через месяц палец разросся. Фаланга уже большая, пришла в центральную онкологию. И ей сразу говорят: удалять нахер всю фалангу. Пиздец. Вы ебанутые? Где вы были, когда она месяц назад приходила. Назначили операцию на вторник, а она пришла в четверг с этим результатом. В субботу у нее воспалились лимфоузлы подмышкой. Я в панике беру её и бегу в областную больницу, т.к. она бывший сотрудник этой больницы. Там ворвался внутрь, с мыслями что вместо пальца уже руку будут ампутировать. Нашли молодого парня хирурга. Он все объяснил, что воспалились лимфоузлы не из-за пальца, успокоил. Потом по связям устроили сюда на операцию. Хирург другой аккуратно вырезал опухоль на пальце и сохранил даже ноготь. Вот вам и онкология и лечение. Только связи.

[^]
42EHOTA
29.04.2021 - 13:49
0

коллега

Цитата (S65 @ 29.04.2021 - 15:06)
что делает американец когда у него начинает болеть живот? - идёт к врачу
что делает русский когда у него начинает болеть живот? - натужно пердит иногда даже с подливой, а потом идёт работать дальше

да ну нахрен. если американец на подсосе - точно так же будет усираться. если русский бабла наскирдовал - конечно к врачу сходит, работать это для нищебродов занятие.

это больше от социальных слоев, а не от наций. эта вот самая дистанция, ага.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 29.04.2021 - 13:50

[^]
МизантропXXL
29.04.2021 - 14:08
3

Мизантроп

У меня отец был бодр и полон сил до января 2006 года.Потом резко стало ухудшаться здоровье.Положили в конце января 2006 в госпиталь.Там сказали,что рак лёгких 4 степени,метастазы в соседние органы.Лечить бесполезно.Выписали из госпиталя в конце февраля.Дали срок жизни месяц.Отец умер 30 марта 2006 года.

[^]
Sanjatar
29.04.2021 - 14:10
5

Ярила

Какая медицина, такой и рак - запущенные. Пока путиноиды не будут лечиться в одних с электоратом больницах, лучше не станет.

[^]
Яревелъ
29.04.2021 - 14:19
1

Шутник

Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело.
"Пиздец" - не лечится.
"Хуйня" - сама пройдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoloKoko
29.04.2021 - 15:10
2

Ярила

Ну вот я обратился, меня обследовал молодой специалист. 6 дней лечили антибиотиками, при повторном УЗИ опытный врач увидел онкологию. А если бы опять тот молодой меня смотрел......

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 29.04.2021 - 15:36

[^]
Valk
29.04.2021 - 15:20
1

Ярила

В вашу ебаную поликлинику хрен попадешь, особенно сейчас, с ковидлой. Да и специалисты такие, что замучаешься анализы сдавать, чтобы они хоть какое-то заключение сделали.

[^]
Bekas
29.04.2021 - 15:27
2

Ярила

Тоже мне открыл Америку. Любой дурак знает, что чем раньше выявишь рак и начнешь лечение, тем лучше. Вот только нет у нас диагностики нормальной, не нужно это никому.

[^]
acco
29.04.2021 - 15:31
2

Ярила

Медицины в России нет, берегите себя и своё здоровье и не попадайте никогда в больницы, есть большой риск сдохнуть.

[^]
JustDo
29.04.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 28.04.2021 - 22:52)
Да щааз, обычно приходишь, говорят - здоров, хуле припёрся (я образно). А через полгода хуяк - 4я стадия... Прошлой осенью так друга похоронил... И обследовался и бабки были, ничего не спасло. Приходил к врачу, говорил - чувствую, что вот в горле не так... Отвечали - так вы же 20 лет курили, ну и что что полгода назад бросили, слизистая восстанавливается от года. Ни чего страшного нет. © Ну вот и итог.

Твоя жизнь тебе и решать не хотить потому что врач в прошлый раз сказал что херня, или ходить потому что заболел, не взирая как это прокоментирует врач.

[^]
traxex
29.04.2021 - 15:53
1

#shadow

выжил - хорошо, а нет - в больницу, через них платно на тот свет!

[^]
Веничка
29.04.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (k155 @ 28.04.2021 - 23:16)
Это Подмосковье 5км от МКАД. Что происходит в таком случае в деревне Новоебенево даже боюсь подумать.

А вы говорите онкодиагностика.

А ничего уже не происходит - большинство деревень вымерли.

[^]
Рыболовлев
29.04.2021 - 16:02
3

Ярила

Онкологам пох сейчас на лечение, от слова вообще... Но паллиативка работает, сам был удивлен, т.е морфин, фентанил без проблем и особого контроля. Еще говорят в хосписах сейчас вовсю практикуется эвтаназия (для всех, а не по желанию), т.е чем-то пичкают и через две недели забирайте тело... типо чтоб место освободить((

[^]
Bizels
29.04.2021 - 16:11
0

Kein Problem

таки сходил к врачу в поликлинику. диагноз поставила. обобщенный. без указания именно заболевания. группу выделила с остальным не определилась. лечение - нпвс, пью месяц разные, не помогают . "вы подбирайте там сами какие то помогут". остальное все хондропротекторы. при моем диагнозе конечно нужны, но нужные таблетки, я так и не получил. к слову поликлинические врачи ставят мне сей диагноз уже 6 лет. платные клиники не далеко убежали. от них я диагноз получил месяц назад gigi.gif корововирус спутал все планы. проходил разных врачей в своей области и в трех соседних) рак они там блять находить собрались, на ранних стадиях. ОГА.

[^]
Bepanten
29.04.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 28.04.2021 - 22:52)
Да щааз, обычно приходишь, говорят - здоров, хуле припёрся (я образно). А через полгода хуяк - 4я стадия... Прошлой осенью так друга похоронил... И обследовался и бабки были, ничего не спасло. Приходил к врачу, говорил - чувствую, что вот в горле не так... Отвечали - так вы же 20 лет курили, ну и что что полгода назад бросили, слизистая восстанавливается от года. Ни чего страшного нет. © Ну вот и итог.

С отцом такая же ерунда случилась, сильно стала болеть нога, ходить мог только с палочкой, ходил к врачам, какие то таблетки от боли выписали. А до этого он в заводском профилактории лежал, там какой то аппарат был, все болячки видел, там ему написали что всё ок. В конце концов,рак почки, запущенный напрочь, нога болела из за метастазов которые её поразили.

[^]
Никодяк
29.04.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (k155 @ 28.04.2021 - 23:16)
Да какое в пенис йожика выявление рака на ранних стадиях? Знакомая позавчера пошла к хирургу (запись онлайн за неделю кое-как) с абсцессом на боку. Разрезали, забинтовали все вроде ок. На перевязку говорит приходите неделю подряд, но талон не дам, не могу, запись онлайн, онлайн талонов нет. В коммерческих клиниках перевязка 5-8тр. Отака хуйня малята. Это Подмосковье 5км от МКАД. Что происходит в таком случае в деревне Новоебенево даже боюсь подумать.

А вы говорите онкодиагностика.

Заебали своим мкадом и замкадом.Москвичи все думают когда выезжают немного за мкад увидев кучу говна,что если уж тут такая куча,какая же через 100 км,а через 200? По вашему говно должно расти в геометрической прогрессии?

[^]
decad0r
29.04.2021 - 16:23
1

Хохмач

у моего знакомого от проявления болезни(лимфоузлы немного увеличены под подбородком) до смерти - прошло полгода, всего в 37 лет выступали на соревнованиях, и через полгода умер в больнице потеряв половину массы.

[^]
ЗЛОстик
29.04.2021 - 16:34
1

Ярила

Это да... У меня дед мучался с хождением по большому... Думали запор пил свекольный сок и прочее слабительное... Худеть стал сильно... И уже на последней стадии пошли боли и стало плохо... Отвезли в больничку... Рак 4 стадии прямой кишки... Не вытянули...

[^]
MaxxOltt
29.04.2021 - 16:40
0

Ярила

Да по-большому счету - а что рак излечим??? Его могут максимум замедлить и все. Херова туча людей богатых, по-настоящему богатых, миллионеров, с положением и связями полностью проиграли эту борьбу. Что у Харрисона из "Битлз" или Стива Джобса было мало денег или проблемы с выбором клиники??? а все там хорошо было - а итог один.
Я вон час тому назад с лечащим врачем своей мамы разговаривал, смысл - готовьтесь, пневмонию мы вылечим, но там помимо нее много несовместимых с жизнью показателей, и как раз по миеломе...

[^]
Alejo
29.04.2021 - 16:59
0

Раздолбатор

Видал я этих "студентов-недоврачей", слушал как учаться, тоже в кавычках. Нахер, я к ним не пойду, я еще небо покоптить хочу

[^]
bunny3247
29.04.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата
Человек предпочитает проглотить таблетку, чем признать, что с ним что-то не так", — сказал специалист.

Еще одна хуета белохалатная нарисовалась. Моя мама лежала в больнице с воспалением желчного пузыря. Выродки в халатах ее выписали, сказали: "ничего серьезного". Через год рак желчных протоков, 4 стадия. Мрази бесполезные!

[^]
БатракАбрама
29.04.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.04.2021 - 22:57)
Цитата
ПЗДЦ!!!.Он издевается? При нашем уровне медицины? Когда в больницах нет до половины профильных врачей.
Сегодня знакомый рассказал о своем друге. Не сумели диагностировать рак, когда сумели- стало поздно. 35 лет было

Как же здорово свалить в 35 из этого цирка а не содержать до 60 плешивое чмо ебаное и его шоблу- еблу.
Только бы быстро свалить отсюда

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 29.04.2021 - 17:07

Почему рак чаще выявляют на последней стадии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх