С природными энергетиками у кого есть опыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
12.01.2021 - 01:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nightt @ 11.01.2021 - 23:34)
саган дайля прилично бодрит в чистом виде
если не бодрит, вопрос насколько упахан организм))
а вам зачем?

Именно: физиологию сна никто не отменял - можешь нажить проблемы с памятью - во сне информация из ОЗУ обрабатывается и перегружается в долговременную постоянную память. И на это нужно время. Во вторых вспомни про депривацию сна: это такое же лекарство или яд для организма. Даже через сутки можно заиметь кратковременные проблемы с обменом веществ. А лечение у психиатров это долго и дорого без уверенности в успехе.
"– Сон – это сложная и, вместе с тем, упорядоченная последовательность процессов, необходимых для нормальной работы мозга. Во-первых, сон влияет на память. Когда мы бодрствуем, мозг постоянно впитывает новую информацию. Фактологическую информацию, например, имя человека или номер дома, первым воспринимает гиппокамп – структура мозга в глубине височных долей, которая обеспечивает временное хранение вновь поступившей информации, как флешка или карта памяти. Емкость гиппокампа ограничена. Сон помогает решить проблему хранения информации с помощью переноса «файлов» в область долговременного хранения – кору головного мозга.

Но сон помогает и забыть, стереть из памяти негативные воспоминания, освободить мозговые ресурсы для сохранения нужной информации, удаляя все лишнее и бесполезное. «Утро вечера мудренее» – отнюдь не бессмысленная поговорка."
https://www.pravmir.ru/my-zhivem-v-mire-nev...a-dlya-trevogi/

[^]
zabudem
12.01.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата
Последнее что по отзывам в интернете купил-вот оно "Саган-дайля". Как утверждалось-с пуэром заварить и как батарейка будешь бегать и скакать вприпрыжку.Хренов как дров. Заварил,выпил и под дождик уснул как младенчик пуская пузури.

Это постоянно надо пить, а не один раз. Конечно не поможет, это же не препарат.
А вообще, с какой целью тебе всё это нужно? Это же очень вредно. Хоть натуральное, хоть нет.

Это сообщение отредактировал zabudem - 12.01.2021 - 01:54

[^]
Лякса
12.01.2021 - 01:50
0

Ярила

Я тебе насчет сна другой пример приведу - американцы как-то решили оптимизировать рабочий день космонавтов с учетом космических циклов полета, и разработали график сна через каждые 4 часа (и, кажется, - 6 часов работы). Это было очень хорошо с точки зрения организации и эффективности труда. Но вскоре от этой затеи пришлось отказаться - начались явные психические проблемы: то НЛО вокруг них зачастили, то еще какие эффекты. А после того, как астронавт увидел за бортом станции летающего ангела, эксперимент срочно свернули. После этого чудеса прекратились.

[^]
Лапотьпервый
12.01.2021 - 01:52
1

Ярила

-Родиола розовая- золотой корень.
Правда, грызть не пробовал, и как в чае - тоже неведомо...
-А настойка справно делает своё дело...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 12.01.2021 - 01:58

[^]
valtos
12.01.2021 - 01:56
5

Юморист

Тут как заснуть не знаешь,до 3-4 утра вертишься,а он взбодриться не может moral.gif

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 01:59
0

Приколист

Цитата (zabudem @ 12.01.2021 - 01:48)
Цитата
Последнее что по отзывам в интернете купил-вот оно "Саган-дайля". Как утверждалось-с пуэром заварить и как батарейка будешь бегать и скакать вприпрыжку.Хренов как дров. Заварил,выпил и под дождик уснул как младенчик пуская пузури.

А вообще, с какой целью тебе всё это нужно? Это же очень вредно. Хоть натуральное, хоть нет.

Я каждый день эту саган и пью теперь. Уплочено же. sm_biggrin.gif Эффекта никакого. А хотелось бы что бы с утра поживее быть и в ночную смену что бы не морило в сон. Пы.сы- я впервые когда попробовал пуэр,утром, взбодрило так ято я шкаф с инструментом и хламом "не выкидывайпригодится" перебрал за пару часов. А до этого два года подходил-смотрел на него и руки опускались. rulez.gif Вот такой бы работун хотелось поймать.

[^]
Nightt
12.01.2021 - 02:02
1

Хохмач

Мидведь
оно да. есть еще ацидофилин, йогурты всякие, там другие бактерии, закваски, эвиталия, и тд и тп.экспериментируйте. они за разные качества отвечают. была где то портянка по видам и задачам но сейчас не найду
з.ы в сое когда то писали женских гормонов дохрена. поглядите про исходники подробнее.

саган больше месяца подряд нельзя

Это сообщение отредактировал Nightt - 12.01.2021 - 02:03

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:03
0

Приколист

Цитата (Лякса @ 12.01.2021 - 01:50)
Я тебе насчет сна другой пример приведу - американцы как-то решили оптимизировать рабочий день космонавтов с учетом космических циклов полета, и разработали график сна через каждые 4 часа (и, кажется, - 6 часов работы). Это было очень хорошо с точки зрения организации и эффективности труда. Но вскоре от этой затеи пришлось отказаться - начались явные психические проблемы: то НЛО вокруг них зачастили, то еще какие эффекты. А после того, как астронавт увидел за бортом станции летающего ангела, эксперимент срочно свернули. После этого чудеса прекратились.

А что делать тем кто по графику работает. Ночами кто-то должен и не спать. why.gif Все эти исследования конечно хороши,но...

[^]
zabudem
12.01.2021 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Мидведь @ 12.01.2021 - 01:59)
Цитата (zabudem @ 12.01.2021 - 01:48)
Цитата

Я каждый день эту саган и пью теперь. Уплочено же. sm_biggrin.gif Эффекта никакого. А хотелось бы что бы с утра поживее быть и в ночную смену что бы не морило в сон. Пы.сы- я впервые когда попробовал пуэр,утром, взбодрило так ято я шкаф с инструментом и хламом "не выкидывайпригодится" перебрал за пару часов. А до этого два года подходил-смотрел на него и руки опускались. rulez.gif Вот такой бы работун хотелось поймать.

Ну если здоровье позволяет, кофе пей. В чём проблема.

[^]
bambuka
12.01.2021 - 02:08
0

Хохмач

энергетики зло.
ебашь BCAA
по 5 граммов - и с пользой и без последствий

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 02:02)
Мидведь
оно да. есть еще ацидофилин, йогурты всякие, там другие бактерии, закваски, эвиталия, и тд и тп.экспериментируйте. они за разные качества отвечают. была где то портянка по видам и задачам но сейчас не найду
з.ы в сое когда то писали женских гормонов дохрена. поглядите про исходники подробнее.

саган больше месяца подряд нельзя

Допью и передохну от него. ) А по поводу сои читал что в Японии где самое большое потребление соевых продуктов у мужиков нет какой то там болячки. Уретрита или как там его. Я в этом не разбираюсь,я же не медик.)) Как говорит моя жена у меня два лекарства- цитрамон и банки. Больше я не заморачиваюсь. brake.gif

[^]
UncleСерг
12.01.2021 - 02:10
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (voda91 @ 11.01.2021 - 23:32)
Шалфей-предсказатель (Salvia divinorum) biggrin.gif

ПС шутка. Мало ли найдутся долбоебы тут еще

пробовал?
Мне лет тридцать назад,корешь лимонник с Дальнего Востока привозил,не впечатлило,может потому что тогда у меня и так энергии было через край

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 12.01.2021 - 02:13

[^]
Чебурнатор
12.01.2021 - 02:15
0

Балагур

Цитата (dicty @ 11.01.2021 - 23:30)
Борщевика пожуй. Точно не уснёшь)

Ничего не будет, если с открытым ртом не выйдешь на солнце греться.

[^]
HEPB
12.01.2021 - 02:17
3

Юморист

Пришёл к выводу, что многие принимаю прокрастинацию, за упадок сил..
Парадоксально, но лёгкое успокоительное может вам рационально распределить силы и повысить свою продуктивность лучше чем любой энегретик, который заставит вас метаться и ничего толком не доделать до конца..

[^]
Nightt
12.01.2021 - 02:19
1

Хохмач

Мидведь

https://foodformula.ru/bobovye-i-orehi/soev...y-polza-i-vred/
если я правильно поняла-про это говорили
снижает усвоение железа, цинка и может привести к гипотиреозу. гипотиреоз это вяяялость))
подробнее по ссылке. отменить бы на время и добавить нужного.
зы. цинк есть в тыквенных семечках
з.ы.ы если и правда гипотиреоз получился, то с иван чая вштырить может))

Это сообщение отредактировал Nightt - 12.01.2021 - 02:23

[^]
letec
12.01.2021 - 02:27
1

Ярила

Родиола розовая или ещё называют Золотой корень, 2 недели завариваешь и как чай пьёшь, либо в водке месяц настаиваешь потом по 50 грамм каждый вечер. На себе проверял - работает. Особенно стояк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Nightt @ 12.01.2021 - 02:19)
Мидведь

https://foodformula.ru/bobovye-i-orehi/soev...y-polza-i-vred/
если я правильно поняла-про это говорили
снижает усвоение железа, цинка и может привести к гипотиреозу. гипотиреоз это вяяялость))
подробнее по ссылке. отменить бы на время и добавить нужного.
зы. цинк есть в тыквенных семечках
з.ы.ы если и правда гипотиреоз получился, то с иван чая вштырить может))

Видимо про разные мы говорим продукты- у меня соя в ферментированом виде,её ем чаще всего. Но и от тофу и бобов не отказываюсь. "
Полезные свойства соевой пасты объясняются значительным содержанием витаминов A, B, D. А также в составе можно выделить значительное содержание железа, кальция, цинка и магния.

Исследователи утверждают, что соевая паста оказывает лечебный эффект в отношении раковых клеток. В частности, ее рекомендуют для регулярного употребления при наличии рака толстой кишки. Экстракт соевой пасты способен снизить скорость развития раковых клеток в легких.

Стоит знать! Противораковый эффект накапливается с увеличением «возраста» пасты.

Помимо этого, паста в целом имеет такие полезные свойства, как:

предотвращение старения;
улучшение цвета лица;
укрепление организма;
регенерация клеток;
укрепление зубов, костей и ногтей;
профилактика артрита и остеопороза;
улучшение пищеварения;
нейтрализация ядов грибов, морепродуктов и овощей;
устранение симптоматики сердечно-сосудистых заболеваний;
нормализация уровня холестерина в крови;
улучшение состояния кровеносных сосудов.
Соевая паста представляет собой продукт диетического питания. Это здоровая пища, в составе которой белки и растительные жиры, которые необходимы вегетарианцам для поддержания нормального самочувствия." Пы.сы Подробнее по ссылке- https://xcook.info/product/soevaja-pasta.html Пы сы сы )) А от иван чая меня в сон морит что ужас просто.

[^]
kcekce
12.01.2021 - 02:35
2

Дзен-нудист

Я экстракт родиолы (золотой корень) ща пью, мне нра;) Бодрости прибавилось, настроение отличное и, что весьма удивительно, 8 дней ни пила, ни курила и ниче, норм hat.gif Высыпаюсь часов за 5. В общем - всю жисть бы пила, я довольна;)

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:37
0

Приколист

Цитата (HEPB @ 12.01.2021 - 02:17)
Пришёл к выводу, что многие принимаю прокрастинацию, за упадок сил..
Парадоксально, но лёгкое успокоительное может вам рационально распределить силы и повысить свою продуктивность лучше чем любой энегретик, который заставит вас метаться и ничего толком не доделать до конца..

Вот это поворот... Так если меня не берёт ничего, и от энергетиков эффекта никакого,мне что- мяту и валериану пить вместо кофе? Как говаривал один товарищ майор-"Интересно девки пляшут!" ))

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:39
1

Приколист

Цитата (kcekce @ 12.01.2021 - 02:35)
Я экстракт родиолы (золотой корень) ща пью, мне нра;) Бодрости прибавилось, настроение отличное и, что весьма удивительно, 8 дней ни пила, ни курила и ниче, норм hat.gif Высыпаюсь часов за 5. В общем - всю жисть бы пила, я довольна;)

Пробовал я родиолу- толку никакого и рот вяжет что та хурма. Корень покупал и заваривал. Но за отклик-спасибо! brake.gif

[^]
Moloh1976
0

Ярила

Лимонник в каком виде покупал?

[^]
Nightt
1

Хохмач

Мидведь
оно же. соевые бобы исходник.
ну так там тоже про щитовидку внизу написано. проверяйтесь или пирирыф делайте.
иван чай давно пили ? меня раньше тоже усыплял. а сейчас бодрррит)

из того что вспомнила. левую ноздрю закрыть, правой дышать с закрытым ртом. днем срабатывает, ночью - надо пробовать

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:44
1

Приколист

Цитата (letec @ 12.01.2021 - 02:27)
Родиола розовая или ещё называют Золотой корень, 2 недели завариваешь и как чай пьёшь, либо в водке месяц настаиваешь потом по 50 грамм каждый вечер. На себе проверял - работает. Особенно стояк!

Как чай-пробовал пить,никакого эффекта. В водке нельзя- мне стоит губы помазать и у меня начинается праздник. Потом болею так что сам себя "кодирую" месяцев на восемь-десять так что и нюхать не могу-аж передёргивает всего. rulez.gif

[^]
Мидведь
12.01.2021 - 02:46
0

Приколист

Цитата (Moloh1976 @ 12.01.2021 - 02:39)
Лимонник в каком виде покупал?

Травой сухой. как соломка бледно-зелёная.

[^]
Spellbound
12.01.2021 - 02:56
1

Ярила

Меня неплохо бодрит чёрный чай с чабрецом. Но может это индивидуальная особенность )) А так чай со специями вроде масалы, наверное, более эффективен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх